Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
133из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .2123. . .314
25 фев 2016 20:59
Кстати, в ОП говорили, что в нашей секции 1 этаж - возможно будет пиццерия
25 фев 2016 21:32
Цитата "Vozam":

У меня двухсторонняя двушка. Мы сначала на 2 этаже забронировали, а потом поняли, что это было крайне неудачным решением :)

Я понял, это та которая с Г-образным коридором и большими комнатами, 18 спальня и 21 зал. Я её рассматривал, больше моей, там аж 75 квадратов, но поскольку привык жить в солнечной квартире, (в данной только зал на солнечной стороне) решил взять ту двушку с холлом которая полностью на солнце выходит, надеюсь на кондиционеры. Для меня это очень принципиально.
25 фев 2016 22:06
Цитата "Талия 1":
Привет всем соседям "живущим" в 4 секции.Я з 10 этажа)

Тоді я всім привід передаю за 9 поверх :hi:
27 фев 2016 17:55
Цитата "Vozam":

У меня двухсторонняя двушка. Мы сначала на 2 этаже забронировали, а потом поняли, что это было крайне неудачным решением :)

Доброго времени суток!
А почему на 2-м этаже крайне неудачное решение?
Заранее благодарен за ответ.
28 фев 2016 23:10
Цитата "I75":

Тоді я всім привід передаю за 9 поверх :hi:

От і :alc: :pray: Хотів передати привіт усім сусідам за 9 поверх :hi:
28 фев 2016 23:20
Цитата "Migeliys":

Доброго времени суток!

Може малось на увазі, що шумно, як вікна на бульвар то машини шумлять, якщо у двір то дітлахи і т.д. Крім того бажано на вікна рішітку поставити. В 4 секції вікна деревами прикриті, відповідно квартири темноваті.
29 фев 2016 07:28
Цитата "I75":

Може малось на увазі, що шумно, як вікна на бульвар то машини шумлять, якщо у двір то дітлахи і т.д. Крім того бажано на вікна рішітку поставити. В 4 секції вікна деревами прикриті, відповідно квартири темноваті.

Зрозуміло. Я якраз інвестор такої двушки на 2-му поверсі в 4-й секції.
29 фев 2016 17:16
Цитата "Migeliys":

Доброго времени суток!

Доброго. Возможно я и ошибаюсь, не принимайте мои слова близко к сердцу :) больше всего меня напрягло то, что на первом этаже будут офисные помещения - если в них никто не заселится - не будут отапливаться и будет холодный пол; если сделают кафе - может быть шумно и вывеску повесят прямо под окнами; если магазин - есть возможность появления тараканов и тому подобное. Ещё вычитал, что во многих новостроях подача отопления идёт с крыши и есть ненулевой шанс, что на втором этаже будут самые холодные батареи. Короче сам себя испугал и решил взять повыше 6-)
29 фев 2016 23:37
Цитата "Vozam":

Доброго. Возможно я и ошибаюсь, не принимайте мои слова близко к сердцу :) больше всего меня напрягло то, что на первом этаже будут офисные помещения - если в них никто не заселится - не будут отапливаться и будет холодный пол; если сделают кафе - может быть шумно и вывеску повесят прямо под окнами; если магазин - есть возможность появления тараканов и тому подобное. Ещё вычитал, что во многих новостроях подача отопления идёт с крыши и есть ненулевой шанс, что на втором этаже будут самые холодные батареи. Короче сам себя испугал и решил взять повыше 6-)

На счет отопления. Сегодня в новостроях, (Академпарк Укрбуда не исключение) практически всегда делают горизонтальную разводку системы отопления. Если вы видели фото других объектов укрбуда, там трубы идут по полу. То есть, в подъезде идет один или два стояка, и от него по полу в каждую квартиру заходит ответвление. В такой системе, что нижний этаж, что верхний - греются одинаково, в отличии от привычной вертикальной системы отопления, которую мы привыкли видеть в старых домах, где каждая батарея имеет свой отдельный стояк.
Фото аналогичного ЖК Козацкий:
01 март 2016 07:11
IgorSmack, :super: про горизонтальную разводку знал, но не подозревал, что она решает и эту проблему тоже
02 март 2016 23:29
https://m.censor.net.ua/news/377237/nachinaya_novye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchit_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_novuyu_piramidu
я
Начиная новые дома, строители не смогут их закончить в будущем. Таким образом, мы получим новую пирамиду, - нардеп Новак
02 март 2016 23:33
Цитата "Талия 1":
https://m.censor.net.ua/news/377237/nachinaya_novye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchit_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_novuyu_piramidu

Не переймайтесь. Новак пишет про будущее. В статье чувак с РиверСтоуна - это застройщик на Оболони строит пишет что Укрбуд перестал строить. Приписали объект УКО с проспекта Науки УкрБуду. Как можно верить таким статьям?
02 март 2016 23:46
Цитата "Талия 1":
:ne figa sebe: https://m.censor.net.ua/news/377237/nachinaya_novye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchit_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_novuyu_piramidu
я

Чушь собачья. Они все просто не могут успокоится что что Укрбуд один из крупнейших застройщиков Киева и имеет ряд привилегий.

Дмитрий Шостя? Да что вы говорите? Будем слушать менеджера из строительной компании-конкурента? Конечно он будет говорить что у Укрбуда все плохо.

А на счет Солнечной Ривьеры, я вам так скажу. Я живу с ней рядом. И она будет построена, ибо сам Виталий Владимирович заинтересован в этом, ибо он бы на протяжении года не крышивал бы это строительство, в принципе как и весь Укбуд. Кличко заинтересован во всем Укрбуде. И пока он будет мером, все у нас, инвесторов Укрбуда, будет хорошо. Без условно, были проблемы с Ривьерой, Укрбуд значительно потратился, но она сейчас активно строится, уже как месяц, инвесторы вкладывают деньги, а значит самый дорогой коплекс Укрбуда будет процветать.

Так что причин волноваться я не вижу.
02 март 2016 23:58
Единственное, что смущает, это темпы строительства Академ-парка. Смотрю на Александрию, и плакать хочется, уже утепляют фасад. На сколько я понял, даже в два слоя, сначала стекловата, а поверх пенопласт. Остается надеяться что на утеплении нашего дома не сэкономят.
03 март 2016 00:33
Цитата "IgorSmack":
Единственное, что смущает, это темпы строительства Академ-парка. Смотрю на Александрию, и плакать хочется, уже утепляют фасад. На сколько я понял, даже в два слоя, сначала стекловата, а поверх пенопласт. Остается надеяться что на утеплении нашего дома не сэкономят.

В один слой)) Начали пенопластом, потом продолжили минватой, хотя по проекту был пенопласт. Получилась мозаика, но вроде и жаловаться грех, улучшили характеристику))
У нас там еще куча работы по паркингу. Было мало места, и работы по нему только начинаются
03 март 2016 21:49
Цитата "НикНеДляФорума":
Был сегодня в ОП на месте. Сказали, что все идет по плану, переносить пока никто ничего не планирует. Сказали, что со дня на день должны подвезти окна и будут начинать ставить, потом сразу же будут утеплять.
Я внутрь с улицы позаглядывал - внутри отделку еще никто не начинал. Говорят, что прокладывают внутренние коммуникации. Сама по себе работа идет довольно активно - на камере не видно и половины) Строителей реально много.
Еще я насчитал, что несущие стены (во всяком случае 1-3 этажи) возводят в 2,5 кирпича. Стены реально то, что надо) звукоизоляция в доме будет супер!)
Со слов ОП утеплять будут всё пенопластом.Лифты будут "Евроформат". Сдавать дом будут по секциям. Еще сказали, что 1 секция сможет зайти на ремонты не раньше осени.

Повідомлення за 23 лютня.

Що маємо: зараз 3 березня .Обіцяли "на днях" вікна підвезти.Везуть майже два тижня.
Висновок?
03 март 2016 22:09
:no-no: Той, хто бреше, не віддає собі звіту в труднощі свого завдання, бо йому належить ще двадцять разів збрехати, щоб підтримати першу неправду.
03 март 2016 22:14
Цитата "Талия 1":
Що маємо: зараз 3 березня .Обіцяли "на днях" вікна підвезти.Везуть майже два тижня.Висновок?

Да вот я тоже об этом уже думал. Теперь все слова из ОП подвергаются сомнениям(
03 март 2016 22:17
Цитата "НикНеДляФорума":

Да вот я тоже об этом уже думал. Теперь все слова из ОП подвергаются сомнениям(

Віддл продаж - вони продають.От мене і дивує звідкіля вони там знають кто і коли і що
підвезе.Це ж скільки треба мати і володіти інфою про всі ЖК !
04 март 2016 07:33
Вони все скажуть так, як нам треба почути. У мене також була інфа, що в лютому будуть вікна красуватись в першій секції. Реалії припідносять ложку дьогтю, хоч і будують непогано.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx