ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
14 окт 2015 08:18
Цитата "GeorgeM":Как жаль, что правила форума запрещают высказывать свое мнение о моральных уродах, которые защищают мерзавцев, обкрадывающих в такое время Киев и Украину.
Уж вам ли быть в печали? Правила может и запрещают, но к вам это не относится, вы на форуме на особом положении. Не стесняясь в выражениях, выкладываете все и о" моральных уродах" и о " мерзавцах" .
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
14 окт 2015 08:53
Вы серьезно? Укрбуд у себя на странице в ФБ открыто пишет про Домик, как своего партнера, а я, оказывается, на особом положении? Да обслуга Укрбуда меня уже десятки раз обвиняла в чем попало, приписывая слова, которых я не говорил, отрыто клевеща и я что-то не заметил, чтобы их забанили за многократные нарушения правил форума. А вот чем я нарушаю правила форума, называя самостройщиков - мерзавцами? Они и есть мерзавцы, разрушающие страну. Вы с этим разве не согласны? Чем отличается Укрбуд от того же УКО, если они оба тупо обворовывают Киев и Украину? Но Укрбуд при этом намного наглее и лицемернее - сборище оффшоров прикрывается названием госкорпорации т.е. они обворовывают страну под именем страны. И Войцеховский не позволял себя нахально заманивать покупателей якобы надежным ФФС, привлекая по нему инвесторов без получения разрешительных документов на строительство. И Войцеховский так нагло не покупает поддержку чиновников для рекламы своих самостроев, а Укрбуд использует все ресурсы, чтобы на уровне КГГА получить галочку "законный" в градостроительном мониторинге, хотя они де-юре строят ЖК Академ-Парк на замозахвате земли. Понимаете? Это юридически самозахват земли! Этот участок никогда не отводился под строительство жилья. И в КГГА это знают, но покрывают мошенников.Цитата "МБ":Уж вам ли быть в печали? Правила может и запрещают, но к вам это не относится, вы на форуме на особом положении. Не стесняясь в выражениях, выкладываете все и о" моральных уродах" и о " мерзавцах" .
И называть защитников Укрбуда и инвесторов, сознательно несущих деньги в самострои, моральными уродами, я имею полное право и правила форума я при этом не нарушаю - я не оскорбляю пользователей, а констатирую факт. Вы разве не согласны, что люди, которые ради собственной выгоды сознательно финансируют противоправную деятельность, являются моральными уродами? У нас незаконные стройки по всему Киеву именно из-за таких людей - спрос рождает предложения, а не наоборот.
Umnik_Ya
U
Пользователь
32
12 октября 2015
14 окт 2015 09:35
Цитата "IgorSmack":
Никто ничего запрещать не будет. Дом построят, и успешно сдадут, как и все остальные объекты УкрБуда. Еще один умник хренов нашелся.
Не стоит тут пытаться кого-то оскорбить, особенно когда вам объясняют прописные истины, а вы в порыве несдержанности пытаетесь на эмоциях кого-то оскорбить. По-поводу всех объектов Укрбуда: ЖК Сонячна Ривьера тоже будет сдан? Яркий пример остановки незаконного строительства.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
14 окт 2015 09:50
Цитата "GeorgeM":И Войцеховский так нагло не покупает поддержку чиновников для рекламы своих самостроев
Да неужели? Вы знаете, я могу очень долго писать чуть ли не о каждой киевской строительной компании и ничего хорошего. Но я всегда считала, что только суд может вора назвать вором, а мошенника - мошенником. Мне этого права никто не давал.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
14 окт 2015 09:58
Рядом с Солнечной Ривьерой живут активисты, которым не безразлична судьба берега Днепра, а Академ-Парк строится в промзоне и всем на нее наплевать. В нашем недо-Гондурасе с незаконностью борются не власти, а простые граждане - власти на незаконности зарабатывают. О незаконности строительства Академ-Парка было известно профильному Департаменту КГГА еще до начала строительства - они с нарушением законодательства выдали им ГУО и чтобы скрыть свое преступление, даже сфальсифицировали информацию на сайте градостроительного мониторинга. Пока как минимум в городе власти не поменяются, незаконные стройки будут процветать, и плевать, что это в том числе банальное воровство земли. Вот сейчас Микитась окучивает Святошинский район, проталкивая Пабата - уже понятно, кто будет защищать незаконные стройки Укрбуда в Киевсовете. И опыт проталкивания незаконных вопросов у Пабата уже есть - именно он играл на определенном этапе ключевую роль в воровстве 147 га в Беличанском лесу. Тогда землю передали промежуточной компании по решению, внесенному с голоса Пабатом: он попросил на последнем заседании перед Новым Годом просто проголосовать за исправление технической ошибки - якобы в прошлом решении была ошибка в названии компании. Так 147 га ушли от компании, имеющей обязательства перед МО за эту землю, другой компании, которая никому ничего уже не была должна...Цитата "Umnik_Ya":Не стоит тут пытаться кого-то оскорбить, особенно когда вам объясняют прописные истины, а вы в порыве несдержанности пытаетесь на эмоциях кого-то оскорбить. По-поводу всех объектов Укрбуда: ЖК Сонячна Ривьера тоже будет сдан? Яркий пример остановки незаконного строительства.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
14 окт 2015 10:02
Покажите мне в законодательстве, где написано "только суд может вора назвать вором, а мошенника - мошенником".Цитата "МБ":Да неужели? Вы знаете, я могу очень долго писать чуть ли не о каждой киевской строительной компании и ничего хорошего. Но я всегда считала, что только суд может вора назвать вором, а мошенника - мошенником. Мне этого права никто не давал.
Я уже в этой ветке выкладывал доказательства, что Департамент градостроения и архитектуры фальсифицировал данные на сайте градостроительного мониторинга, чтобы поставить значок "законная" на махровый самострой, возводимый без необходимых разрешительных документов да еще и на земле, которая никогда не отводилась под строительство ЖК.
АКАДЕМ
А
Пользователь
38
14 октября 2015
14 окт 2015 10:06
Читаю форумчане ваши ваши войны и понимаю что один работает по заказу конкурентов а кантора защищает себя. А я как инвестор первой секции хочу выразить свое мнение о строительстве. Часто посещаю стройплощадку и хочу сказать что качество строительства нормальное как для эконом класса. Единственный и ОГРОМНЕШИЙ минус это темпы строительства заявляю как человек с высшим строительным образованием. За год строительства 1и2 секции уже должны полным ходом проходить процессы остекления, прокладывание инженерных сетей,и начинать штукатурить внутри.А они еще минимум два месяца будут стоить коробку.На строй площадке очень заметно что рабочего персонала катастрофически недостаточно очень подолгу простаивают участки которые можно строить.Так что уважаемые соседи надеюсь получим ключи где-то через год но жить в пыли и грязи будем жить еще долго с такими темпами строительства. Надо конечно привлечь побольше людей и начинать строить следующие секции а то уже 3 месяца как вырыли котлован под 5 секцию так и все заглохло а земляные работы у нормального подрядчика должны производится на 6-7 секции. ВСЕМ УДАЧИ.
IgorSmack
Пользователь
92
07 июля 2015
14 окт 2015 10:23
Цитата "Umnik_Ya":
Не стоит тут пытаться кого-то оскорбить, особенно когда вам объясняют прописные истины, а вы в порыве несдержанности пытаетесь на эмоциях кого-то оскорбить. По-поводу всех объектов Укрбуда: ЖК Сонячна Ривьера тоже будет сдан? Яркий пример остановки незаконного строительства.
Не волнуйтесь, Солнечная Ривъера будет стоять и процветать. Еще вспомните мои слова. Строительство приостановлено в связи с выборами. Как бы странно не звучало, я живу неподалеку, на Левобережке, и не против что бы берег зачистили, и поставили ЖК. Чихать я хотел на всех протестующих местных жителей, которые по сути являются моими соседями, и ни как не могут успокоиться захвату берега, которым они, как и я, никогда не пользовались. Я сам был не прочь инвестировать к Солнечную Ривьеру, но финансы не позволили. Поэтому я инвестировал в ЖК Академ Парк, где квадрат в разы дешевле.
IgorSmack
Пользователь
92
07 июля 2015
14 окт 2015 10:39
Цитата "GeorgeM":Рядом с Солнечной Ривьерой живут активисты, которым не безразлична судьба берега Днепра, а Академ-Парк строится в промзоне и всем на нее наплевать. В нашем недо-Гондурасе с незаконностью борются не власти, а простые граждане - власти на незаконности зарабатывают. О незаконности строительства Академ-Парка было известно профильному Департаменту КГГА еще до начала строительства - они с нарушением законодательства выдали им ГУО и чтобы скрыть свое преступление, даже сфальсифицировали информацию на сайте градостроительного мониторинга. Пока как минимум в городе власти не поменяются, незаконные стройки будут процветать, и плевать, что это в том числе банальное воровство земли. Вот сейчас Микитась окучивает Святошинский район, проталкивая Пабата - уже понятно, кто будет защищать незаконные стройки Укрбуда в Киевсовете. И опыт проталкивания незаконных вопросов у Пабата уже есть - именно он играл на определенном этапе ключевую роль в воровстве 147 га в Беличанском лесу. Тогда землю передали промежуточной компании по решению, внесенному с голоса Пабатом: он попросил на последнем заседании перед Новым Годом просто проголосовать за исправление технической ошибки - якобы в прошлом решении была ошибка в названии компании. Так 147 га ушли от компании, имеющей обязательства перед МО за эту землю, другой компании, которая никому ничего уже не была должна...
Не надо мне тут рассказывать как все местные жители и активисты против строительства Солнечной Ривьеры. Я бы мог пропустить это сквозь ушей, если бы не жил рядом. Все адекватные жители левобережки, не против такой застройки, ибо там была муссорка. А возмущаются только те жители, финансовое положение которых не позволяет им преобрести квартиру в новострое, да и не только новострое, вот зависть и терзает их души. Они про тот берег вообще последние 10 лет не вспоминали, только появился застройщик, который облагородит и вычистит заезд на левый берег по броварскому проспекту, так сразу и зависть взяла.
Конечно, я согласен, ЖК Солнечная Ривьера строиться с нарушением всех существующих законов. Но, позицию местных жителей не воспринимаю.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
14 окт 2015 11:09
Цитата "GeorgeM":Покажите мне в законодательстве, где написано "только суд может вора назвать вором, а мошенника - мошенником".
Я уже в этой ветке выкладывал доказательства, что Департамент градостроения и архитектуры фальсифицировал данные на сайте градостроительного мониторинга, чтобы поставить значок "законная" на махровый самострой, возводимый без необходимых разрешительных документов да еще и на земле, которая никогда не отводилась под строительство ЖК.
Георг, что самое интересное - я тоже за правду! Ненавижу ложь, лицемерие и все, что с этим связано. И во многом с Вами согласна.
Надо было нам с Вами баллотироваться. Мы б их всех люстрировали, а заодно и кастрировали, чтоб нация чище стала))).
А то они там все как перерождаются.Вон Парасюк "человеком" пришел, а сейчас смотришь - не тот Парасюк...переродился))) Соболев еще как-то держится.
АКАДЕМ
А
Пользователь
38
14 октября 2015
14 окт 2015 12:28
Уважаемые посетители форума не разводите здесь балаган и ссоры не переходите на личности этот форум создан для объекта АКАДЕМ ПАРК.Зачем обсуждать РЕВЬЕРУ или выборы
когда наш объект инвестирования АКАДЕМ ПАРК строят как черепахи и настоящим инвесторам надо беспокоиться о темпах строительства что бы не жить в грязи еще 10 лет. Может и земля под АКАДЕМ и проблемная но все понимают лучше на этом месте будет новый ЖК чем полуразваленные склады. А УКРБУД наплевать как будут жить люди вложившие в него милионны инвестиций.Посмотрите на САДОВЫЙ могут же быстро строить когда хотят а на АКАДЕМ тянут резину. Зачем беспокоиться о газовой заправке надо беспокоиться о свидетельстве о собственности а заправку коллективным письмом в меррию уберут быстро. Еще одна проблема это второй дом звонил в офис спросил почему не строят сказали не готова проектная документация.Вот проблема а вдруг она вообще она будет готова и будем мы смотреть из окон на развалины и за свои деньги строить забор чтоб бомжи не лазили.А по нормальным темпах уже надо стоить 6-ю секцию и начать хотябы демонтаж и подготовку к земляным работам 2-го дома.ВОТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НАДО ОБСУЖДАТЬ А НЕ ФИГНЮ ВСЯКУЮ.
когда наш объект инвестирования АКАДЕМ ПАРК строят как черепахи и настоящим инвесторам надо беспокоиться о темпах строительства что бы не жить в грязи еще 10 лет. Может и земля под АКАДЕМ и проблемная но все понимают лучше на этом месте будет новый ЖК чем полуразваленные склады. А УКРБУД наплевать как будут жить люди вложившие в него милионны инвестиций.Посмотрите на САДОВЫЙ могут же быстро строить когда хотят а на АКАДЕМ тянут резину. Зачем беспокоиться о газовой заправке надо беспокоиться о свидетельстве о собственности а заправку коллективным письмом в меррию уберут быстро. Еще одна проблема это второй дом звонил в офис спросил почему не строят сказали не готова проектная документация.Вот проблема а вдруг она вообще она будет готова и будем мы смотреть из окон на развалины и за свои деньги строить забор чтоб бомжи не лазили.А по нормальным темпах уже надо стоить 6-ю секцию и начать хотябы демонтаж и подготовку к земляным работам 2-го дома.ВОТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НАДО ОБСУЖДАТЬ А НЕ ФИГНЮ ВСЯКУЮ.
IgorSmack
Пользователь
92
07 июля 2015
14 окт 2015 13:28
Цитата "АКАДЕМ":Уважаемые посетители форума не разводите здесь балаган и ссоры не переходите на личности этот форум создан для объекта АКАДЕМ ПАРК.Зачем обсуждать РЕВЬЕРУ или выборы
Так же обеспокоен темпом строительства, в отделе продаж когда деньги отдавал красиво рассказывали что стабильно 3 этажа в месяц на каждой секции появляется, а по факту полтора этажа, а то и один этаж в месяц. Почему с июня месяца ничего не делают с котлованом под 5-ую секцию мне тоже не понятно. В начале сентября был в укрбуде, сказали строительство идет по плану, отставаний от графика работ нет. Но то что рабочих не хватает, и они одну единственную бригаду кидают по очереди на каждую секцию, это факт.
Еще сказали что во втором доме планируют подземный паркинг, а значит во втором доме фундамент с цоколем будут делать основательный, монолит заливать будут под парковку.
АКАДЕМ
А
Пользователь
38
14 октября 2015
14 окт 2015 13:58
видимо попали мы все инвесторы. что бы строительство продолжалось нормальными темпами на строй площадку нужно привлечь еще минимум человек 30-40 и начать строительсво следующих секций.дай бог через год получим ключи первые 2-е секции а 40метров от подъезда будет яма 10м глубиной под паркинг а потом еще дом будут пять лет строить. а нам инвесторам такая благодарность за инвистиции. это не правильно когда бригада каменщиков из 20 человек строит 3-и секции дома. сейчас построят пол этажа первой секциии и убегут на вторую или третью. надо достроить первую и начать делать инженерию начать устанавливать окна и штукатурить. а на пятой секции давно должна работать бригада каменщиков а там еще нету фундамента только залили свайное поле. а позвонишь в оп там рассказывают басни о проблемном заезде на участок и невозможности строить 6-7 секцию типа лежит какой-то провод спец служб надо перенести.не верьте это развод для не специалистов на объекте миллион беспроблемных заездов это я заявляю как прораб проработавших на подобных объектах 12-лет.так что звоните уважаемые соседи в оп или офис и слушайте как нас разводят.если буду видить положительную динамику строительства буду писать соотвесвующие коментарии а пока будем ждать отмазок от застройщика и обвинений в проплаченых коментах отслеживайте строительство онлайн и убедитесь в моих словах.всем удачи
xmen
x
Пользователь
53
18 октября 2015
18 окт 2015 09:56
Укрбуд начинает новые проекты, так что наш дом они обязаны построить в срок. Согласен с ньюансами, о которых сигнализируют участники форума. Строительство идет каждый день, конечно, не теми темпами, что нам с вами хотелось, но все же... Паника ни к чему. По крайней мере, в данный момент.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
20 окт 2015 20:19
ojandi
o
Постоянный пользователь
167
19 октября 2014
01 ноя 2015 09:35
Цитата "АКАДЕМ":видимо попали мы все инвесторы. что бы строительство продолжалось нормальными темпами на строй площадку нужно привлечь еще минимум человек 30-40 и начать строительсво следующих секций.дай бог через год получим ключи первые 2-е секции а 40метров от подъезда будет яма 10м глубиной под паркинг а потом еще дом будут пять лет строить. а нам инвесторам такая благодарность за инвистиции. это не правильно когда бригада каменщиков из 20 человек строит 3-и секции дома. сейчас построят пол этажа первой секциии и убегут на вторую или третью. надо достроить первую и начать делать инженерию начать устанавливать окна и штукатурить. а на пятой секции давно должна работать бригада каменщиков а там еще нету фундамента только залили свайное поле. а позвонишь в оп там рассказывают басни о проблемном заезде на участок и невозможности строить 6-7 секцию типа лежит какой-то провод спец служб надо перенести.не верьте это развод для не специалистов на объекте миллион беспроблемных заездов это я заявляю как прораб проработавших на подобных объектах 12-лет.так что звоните уважаемые соседи в оп или офис и слушайте как нас разводят.если буду видить положительную динамику строительства буду писать соотвесвующие коментарии а пока будем ждать отмазок от застройщика и обвинений в проплаченых коментах отслеживайте строительство онлайн и убедитесь в моих словах.всем удачи
Я так же инвестор первой секции. Беда с темпами первой секции состоит в том, что у них дефицит межэтажных перекрытий нестандартной формы для угловых квартир с панорамными окнами, который выходят на Вернадского. 13, 15, 16 этажи они ставили опалубку и делали перекрытия сами. Из-за чего сильно снизились темпы строительства первой секции. По моим наблюдениям перекрытия делались по 10-14 дней на каждый этаж.
IgorSmack
Пользователь
92
07 июля 2015
01 ноя 2015 20:00
Цитата "ojandi":
Я так же инвестор первой секции. Беда с темпами первой секции состоит в том, что у них дефицит межэтажных перекрытий нестандартной формы для угловых квартир с панорамными окнами, который выходят на Вернадского. 13, 15, 16 этажи они ставили опалубку и делали перекрытия сами. Из-за чего сильно снизились темпы строительства первой секции. По моим наблюдениям перекрытия делались по 10-14 дней на каждый этаж.
Это не дефицит межэтажных перекрытий нестандартной формы.Это такая технология строительства, когда перекрытие которое будет нести на себе сверху вес здания выступает за рамки дома, оно должно быть монолитным, и укрепляться в глубь здания, дабы держать нагрузку (балконов это не касается), вот они и заливают отдельно каждый выступ. Железобетонные плиты в таких случаях класть невозможно. Это не балкон, где можно кинуть готовую плиту, и увязать ее к стенам. Нужен монолит, собственно который они так долго заливают. Академпарк, если не ошибаюсь, единственный из проектов Укрбуда кирпичный дом с выступающими монолитными элементами.
ojandi
o
Постоянный пользователь
167
19 октября 2014
02 ноя 2015 07:19
Цитата "IgorSmack":
Это не дефицит межэтажных перекрытий нестандартной формы.Это такая технология строительства, когда перекрытие которое будет нести на себе сверху вес здания выступает за рамки дома, оно должно быть монолитным, и укрепляться в глубь здания, дабы держать нагрузку (балконов это не касается), вот они и заливают отдельно каждый выступ. Железобетонные плиты в таких случаях класть невозможно. Это не балкон, где можно кинуть готовую плиту, и увязать ее к стенам. Нужен монолит, собственно который они так долго заливают. Академпарк, если не ошибаюсь, единственный из проектов Укрбуда кирпичный дом с выступающими монолитными элементами.
Это было так, если бы изначально так строили. Так вот ранее, до 13 этажа, ничего подобного не было. Я недалеко живу, и часто сидя на лавочке на Вернадского наблюдал как укладывались именно плиты, а не монолит как вы говорите. При таком раскладе, этаж делался ориентировочно за 10 дней. Вот после того как я увидел уменьшение скорости постройки этажа, я зашел и поинтересовался в ОП, который любезно объяснили почему так, что я и изложил выше.
Olgochka
Пользователь
48
08 ноября 2013
02 ноя 2015 10:08
Вероятно, внизу проще и выгоднее положить цельную плиту, на верхних этажах - залить. Но это на дилетантский взгляд, кто в курсе - просветите.
Об отношении местных жителей, прежде всего, свидетельствует "многочисленность" пикетов.
Цитата:Не надо мне тут рассказывать как все местные жители и активисты против строительства Солнечной Ривьеры. Я бы мог пропустить это сквозь ушей, если бы не жил рядом. Все адекватные жители левобережки, не против такой застройки, ибо там была муссорка.
Об отношении местных жителей, прежде всего, свидетельствует "многочисленность" пикетов.
НикДляФорума
Н
Пользователь
47
16 июня 2014
03 ноя 2015 18:20
да нормальный комплекс, нормальная скорость работ. Всегда была статистика 2 этажа в месяц (кроме панельки). Выступающую часть я так же заметил, что льют дольше. Бывало, что успевали полтора этажа кладки выложить и потом только перекрытия те закладывали. Думаю, все у нас будет хорошо)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее