Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .5456. . .314
03 окт 2016 12:08
Я трішки дізнавалась, але ще архітектору не дзвонила, у ВП після підписання договору і проведення оплати дають його номер
03 окт 2016 12:20
Цитата "StrelkaBelka":
До м.Житомирська йти не спішною ходою - 13 хвилин (замірювали кілька раз), я думаю, що при акивнішій ходьбі час зменшується до 10 і менше...

Расстояние лучше не измерять в минутах, у каждого свои силы и здоровье и возраст. Измерять надо в километрах/метрах, а каждый индивидуально решит, много это или мало. Кстати с возрастом темп ходьбы уменьшается. Об этом надо помнить.
03 окт 2016 12:24
Цитата "user 1":

Ну если район нравится и принципиально не 12 мин, а 5 мин до метро то есть вариант на м. Нивки..название ЖК специально не буду озвучивать, что бы не обвинили в рекламе.. Но оно созвучно с названием парка там и ст. метро. Метро 5 минут макс, проспект, частный сектор только по ту сторону дороги..мы его не выбрали только из-за отсутствия доков, но стройка уже пошла,есть пару этажей..доки "обещают" к концу года...Там будет очень большой ЖК...если он вообще будет.. Все может быть.

Что касается доплаты за метры - она есть у всех. Только одни застройщики обязывают после сдачи платить по цене последней проплаты, а укрбуд хоть и сейчас такую же ведёт политику (последней проплаты) но в договоре чётко указывает "по текущей цене" - тоесть они оставляют за собой выбор. А вдруг через 1-2 года метр будет по $2000? Или наоборот $300-500. Если нет охоты играть в рулетку - вторичка или сданная первичка.

пс так какой вариант выбрали, если не секрет?

Еще не выбрал, а к тому варианту что на Нивках тоже присматриваюсь, но еще не копал под него. Что там с доками не так? каких не хватает?
03 окт 2016 12:26
Всі фломастери на колір різні) обирайте своє;)
03 окт 2016 12:29
На счет того, что у всех застройщиков надо доплачивать за лишние метры, это вряд ли. Особенно в панельных домах, там все до сантиметра рассчитано. Никаких доплат. А те, которые строят из кирпича и блоков, конечно могут специально не положить один ряд кирпича например между квартирами, и сразу обобрать вас на пару тысяч долларов.
03 окт 2016 12:40
Там вообще ничего нет по документам (месяц назад). Только договор оренды земли, земля промышленная досихпор. Формально у них сейчас реконструкция (складов)- это такая формулировка, что бы не попасть в список незаконной стройки.

На счёт панельки. Выбор по таким обьектам тоже есть. Натсчет метров. Интересная особенность укрбуда - у них на плане указана площадь комнаты и размеры ее сторон. Но произведение сторон никак не совпадает с указанной площадью. Разница бывает и пол метра и метр на комнате... Может у них другая формула? :) s=a*b? Нет?
03 окт 2016 12:43
Цитата "user 1":
Натсчет метров. Интересная особенность укрбуда - у них на плане указана площадь комнаты и размеры ее сторон. Но произведение сторон никак не совпадает с указанной площадью. Разница бывает и пол метра и метр на комнате... Может у них другая формула? :) s=a*b? Нет?

Да, меня это тоже удивило :) Но и порадовало - моя квартира будет больше, чем ожидалось. А лишний квадратный метр в комнате - он совсем не лишний :)
03 окт 2016 12:52
Цитата "user 1":
Там вообще ничего нет по документам (месяц назад). Только договор оренды земли, земля промышленная досихпор. Формально у них сейчас реконструкция (складов)- это такая формулировка, что бы не попасть в список незаконной стройки.

мда... хреново, в такое лучше не влезать
03 окт 2016 12:56
Цитата "Пифагор":
мда... хреново, в такое лучше не влезать

у нас изначально назначение участка было для "строительства и реконструкции хоз помещений" вроде бы и категория строительства была 3, а не 5.
03 окт 2016 12:59
Ну до здачі будинку, я думаю, вони це питання вирішать. Але для інвестора це питання актуальне в момент інвестування, тому тут кожен для себе вирішує, в що вкладати...
03 окт 2016 13:01
Нас тоже насторожило, но если вы понимаете о каком ЖК я говорю, то вы должны знать, что это топовый застройщик. Потому документы он достанет, тоесть скорее достанет чем не достанет. Но т.к. все же есть даже 1% риска и факт на лицо - доков нет, мы не стали вкладывать туда.
03 окт 2016 13:05
Цитата "НикНеДляФорума":

у нас изначально назначение участка было для "строительства и реконструкции хоз помещений" вроде бы и категория строительства была 3, а не 5.

Раз-дв или ни раз-два...но скорее да чем нет. Но интересно, что продажи начались в декабре 15го. В авг с.г. только начали фундамент. Сейчас заливают 3й эт 1го дома. Доков пока нет, мб к концу года по информации ОП.
03 окт 2016 13:23
Цитата "user 1":
Нас тоже насторожило, но если вы понимаете о каком ЖК я говорю, то вы должны знать, что это топовый застройщик. Потому документы он достанет, тоесть скорее достанет чем не достанет. Но т.к. все же есть даже 1% риска и факт на лицо - доков нет, мы не стали вкладывать туда.

Сегодня топовый, а завтра что-то пошло не так и уже нет. Нельзя доверять. Слишком высокие ставки. Надо чтобы с документами было все в порядке уже. В этом Академпарке как с документами?
03 окт 2016 13:27
Цитата "Пифагор":
В этом Академпарке как с документами?

уже все нормально, все есть
03 окт 2016 13:28
Цитата "НикНеДляФорума":

уже все нормально, все есть

а то что земля "под іншу житлову забудову" а не под многоквартирный дом, это ничего?
03 окт 2016 13:30
Цитата "Пифагор":

а то что земля "под іншу житлову забудову" а не под многоквартирный дом, это ничего?

несколько страниц назад (10-12) выкладывали решение совета о смене назначения участка и теперь уже точно под строительство житлового комплексу.
03 окт 2016 13:38

Вот ссылка на решение КиевРады https://kmr.gov.ua/uk/file/11320/download?token=3K3RBRzNjuaTaVsMoB46YaE59b_WmADh8EY3tISyLR8. Если Вы смотрите электронный земельный кадастр, то давно замечено, что там далеко не моментально обновляется информация.

03 окт 2016 15:05
Цитата "IgorSmack":
Поздравляю, коллеги! Решение принято.

странница 113

//kmr.gov.ua/uk/file/11320/download?toke n=3K3RBRzNjuaTaVsMoB46YaE59b_WmADh8EY3tI SyLR8
03 окт 2016 17:49
Господа свежие порции фото!!!
Работы кипят на всех фронтах, так приятно за таким наблюдать!!!

Кстати предлагаю форум не превращать в место жалоб и оскорблений! Если кто-то что как-то... в этом виноваты только вы сами больше не кто... кто-то кому то не чего не должен.

Лучше давайте обсуждать:
1) За охранную систему дома, видео наблюдение этажей, парадного и камер в лифтах.
2) Благоустрой территории, аля шлагбаумы и клумбы тротуарные т.д.
3) Домофоны + консьержи.

Предлагаю вести диалоги в таком ключе, так как видео наблюдение в наше время очень хорошая вещь, если кто испишит лифт или напакостит, всегда можно будет наказать виновного и заставить исправить свои гадости + желание квартирных воров упадет до минимума.

Спасибо за внимание. :thanks:
03 окт 2016 17:59
Цитата "Burlati":

Спасибо за фото!)
Мне кажется, что от дороги однозначно нужно будет огораживаться, а потом, в дальнейшем, со вторым домом сделать общую огражденную территорию.
Оградить можно сеткой типа такой, как на картинке.
Сразу надо будет ставить домофоны с магнитным замком на подъезд.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5456. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее