Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
11 ноя 2015 09:26
Представляю себе)
сосед соседа упёк в каталажку, так как тому не понравилось что тот курил на балконе общественном.
А я давно уже понял - тот у кого нету машины, никогда не поймёт того у кого она есть!
Это же не коробка, её не унесёшь с собою!
Гаражи нереально дорогие!
Стоянки -вариант, но не всегда рядом! И особо от ворья не спасает!
Самое надёжное, поставить машину возле дома, что бы сигналка доставала, и можно было "не проморгать" машинку.
А то что не предусмотрено мест под машины - вот это по настоящему глупо!
Не мы такие, жизнь такая(((
сосед соседа упёк в каталажку, так как тому не понравилось что тот курил на балконе общественном.
А я давно уже понял - тот у кого нету машины, никогда не поймёт того у кого она есть!
Это же не коробка, её не унесёшь с собою!
Самое надёжное, поставить машину возле дома, что бы сигналка доставала, и можно было "не проморгать" машинку.
А то что не предусмотрено мест под машины - вот это по настоящему глупо!
Не мы такие, жизнь такая(((
UnrealGodzi11a
Пользователь
76
11 июня 2015
11 ноя 2015 09:28
Цитата "Bhaad":як я уже писав - не доходить - не ображайтесь потім і не нийте, що ваше відро з гайками доведеться ремонтувати.
ваша проблема только в одном, что вы за верховенство закона хотите бороться не законными методами. в этом случае нарушитель правил рискует поцарапанной машиной, а вы своим здоровьем, если он окажется быдлом и физически сильнее вас, ну или вариант 2: он не быдло, а просто напишет заявление в полицию о порче имущества.
Bhaad
Постоянный пользователь
358
24 апреля 2015
11 ноя 2015 09:30
коротше, знову повертаємося до позиції "а шо я?".
нафіг нада, піду каву пить, дискусію продовжувати сенсу немає
ГосДеп
Пользователь
23
22 июля 2015
11 ноя 2015 09:33
Кто купил квартиру для себя с ремонтом подскажите, есть ли смысл и возможность отказаться от части ремонта? Например, насколько я понял, в ремонт входит плитка на полу в сан-узлах. Есть ли возможность отказаться именно от плитки? Ну и всего остального что потом сложно заменить.
UnrealGodzi11a
Пользователь
76
11 июня 2015
11 ноя 2015 09:33
Цитата "Bhaad":коротше, знову повертаємося до позиції "а шо я?".
никуда не повертаемось, я предложил цивилизованное европейское решение: а) поговорить с водителем, б) заявить в полицию в случае отказала парковаться по правилам. вы предлагаете как не быдло царапать машины. ok... приятного кофепития.
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
11 ноя 2015 09:47
А что с собако-выгуливателями делать будете?
Кастрировать быков? Извините нормальные люди что выразился как выше пишущие!
Аж смешно.
Фу
прекращайте!
Кастрировать быков? Извините нормальные люди что выразился как выше пишущие!
Аж смешно.
Фу
прекращайте!
UnrealGodzi11a
Пользователь
76
11 июня 2015
11 ноя 2015 09:52
ну если собака с утра будет вылетать из подъезда до первого дерева и усаживать по делам, то будем реагировать по вышеописанному алгоритму. что будут делать приверженцы радикальных методов я не знаю возможно будут травить, стрелять из окон, ну или по методу Людвига Аристарховича
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
11 ноя 2015 09:54
Цитата "Sozitel":
(
об этом нужно было думать перед покупкой машини
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
11 ноя 2015 09:57
Цитата "ГосДеп":Кто купил квартиру для себя с ремонтом подскажите, есть ли смысл и возможность отказаться от части ремонта? Например, насколько я понял, в ремонт входит плитка на полу в сан-узлах. Есть ли возможность отказаться именно от плитки? Ну и всего остального что потом сложно заменить.
вообще-то можно. но по некоторым домам уже нельзя. ибо она кладется чуть ли не в первую очередь
UnrealGodzi11a
Пользователь
76
11 июня 2015
11 ноя 2015 09:57
Цитата "ГосДеп":Кто купил квартиру для себя с ремонтом подскажите, есть ли смысл и возможность отказаться от части ремонта? Например, насколько я понял, в ремонт входит плитка на полу в сан-узлах. Есть ли возможность отказаться именно от плитки? Ну и всего остального что потом сложно заменить.
можно, если успеете. друг в Аюдаге не успел написать заяву и положили плитку уже.
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
11 ноя 2015 09:59
Цитата "Sozitel":А что с собако-выгуливателями делать будете?
фотофиксация и обращение в полицию.
они либо убирают за своими животными, либо в лесок - благо не далеко
UnrealGodzi11a
Пользователь
76
11 июня 2015
11 ноя 2015 10:00
а чем лесок то провинился там тоже наши детишки могут гулять? может в пакетик и в урну?
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
11 ноя 2015 10:05
Цитата "ujin01":
об этом нужно было думать перед покупкой машини
И чё, мне из за этого не надо было покупать машины))
Вот рассмешил!!!
Это у вас такая логика, придерживайтесь её!!! Меньше пробок будет
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
11 ноя 2015 10:11
Цитата "ujin01":
фотофиксация и обращение в полицию.
они либо убирают за своими животными, либо в лесок - благо не далеко
Вы за всеми с фотоаппаратом бегаете?)))
И как думаете что сделает полиция человеку который гуляет с собакой?
Пристрелит что ли или отчитает!?
Не смешите!
А вот нормальный разговор, душевное пожелание, дружеский совет - Вот это метод для соседа!
А то вы своих же соседей и быдлом, и быками и ... считаете,
Ещё и дом не достроили, а уже демагогию развели как старые недовольные люди
Скратти
Постоянный пользователь
108
21 апреля 2015
11 ноя 2015 10:14
Цитата "Bhaad":теж шикарна позиція. ет ви походу з категорії людей, які палячи в під'їзді попіл струшують прямо на підлогу, немає ж баночки поряд. а коли пропонуєш їм винести віничок і совочок починають бикувать і ображаться.
як там казав один мудак - дебіли, бля (с)
Взагалі-то я говорила в загальному плані, і просто навела цитату, яку виділила лапками. Давайте не переходити на особисте.
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
11 ноя 2015 10:16
Цитата "Скратти":
Взагалі-то я говорила в загальному плані, і просто навела цитату, яку виділила лапками. Давайте не переходити на особисте.
Так вважаю теж!
За "Ніками" справжнісінькі люди!!!
Тим паче ми всі сусіди в майбутньому, давайте жити дружно(бажано)!
А бо хоча би нейтрально!
Скратти
Постоянный пользователь
108
21 апреля 2015
11 ноя 2015 10:29
Знаєте, посиділа, почитала тут ваші розмови... Жах! Люди,чому ви злі?
По факту ще нічого не сталося. Ще жодна машина ніде не паркувалася, а тут вже ледь не до рукоприкладства справа доходить.
Все можна вирішити. Як показує практика - головне бажання і співпраця, і ВЗАЄМОПОВАГА. Захочете - організуєтесь з сусідами, стежитимете за порядком в дворі і у будинку. Про все можна домовитись. Було б бажання. І не обов"язково одне на одного "доноси" писати і в поліцію здавати. Часи, коли це було "модним" вже в минулому. Ми ж типу майутнє будуємо, чи як?
Щодо ремонту, мені теж цікаво, чи можна наприклад домовитись, щоб у кухні не робили ремонт, а кошти які б пішли на кухню витратили, наприклад на трохи якісніші обої для іншої кімнати? Це мабуть безпосередньо з будівельниками домовлятись треба, чи як?
По факту ще нічого не сталося. Ще жодна машина ніде не паркувалася, а тут вже ледь не до рукоприкладства справа доходить.
Все можна вирішити. Як показує практика - головне бажання і співпраця, і ВЗАЄМОПОВАГА. Захочете - організуєтесь з сусідами, стежитимете за порядком в дворі і у будинку. Про все можна домовитись. Було б бажання. І не обов"язково одне на одного "доноси" писати і в поліцію здавати. Часи, коли це було "модним" вже в минулому. Ми ж типу майутнє будуємо, чи як?
Щодо ремонту, мені теж цікаво, чи можна наприклад домовитись, щоб у кухні не робили ремонт, а кошти які б пішли на кухню витратили, наприклад на трохи якісніші обої для іншої кімнати? Це мабуть безпосередньо з будівельниками домовлятись треба, чи як?
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
11 ноя 2015 11:01
[quote="Скратти"]Знаєте, посиділа, почитала тут ваші розмови... Жах! Люди,чому ви злі?
CУПЕР!
А потім всі питають що за країна!
ТРЕБА ПОВАЖАТИ ОДИН ОДНОГО !
CУПЕР!
А потім всі питають що за країна!
ТРЕБА ПОВАЖАТИ ОДИН ОДНОГО !
Bhaad
Постоянный пользователь
358
24 апреля 2015
11 ноя 2015 11:40
Цитата "Скратти":
на скільки я тут читав, то можна або повністю відмовитися від ремонту, або повністю його отримати.
ну або безпосередньо з монтажниками домовлятися і за окрему плату робити як хочеться.
хоча, можу і помилятися.
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
11 ноя 2015 12:50
Цитата "Bhaad":
ну або безпосередньо з монтажниками домовлятися і за окрему плату робити як хочеться.
хоча, можу і помилятися.
все правильно, либо все, либо никак.
вот только договорится очень сложно, через большую волосатую лапу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее