Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .373375. . .936
11 ноя 2015 09:26
Представляю себе)
сосед соседа упёк в каталажку, так как тому не понравилось что тот курил на балконе общественном.

А я давно уже понял - тот у кого нету машины, никогда не поймёт того у кого она есть!
Это же не коробка, её не унесёшь с собою!
Гаражи нереально дорогие!
Стоянки -вариант, но не всегда рядом! И особо от ворья не спасает!

Самое надёжное, поставить машину возле дома, что бы сигналка доставала, и можно было "не проморгать" машинку.
А то что не предусмотрено мест под машины - вот это по настоящему глупо!

Не мы такие, жизнь такая(((
11 ноя 2015 09:28
Цитата "Bhaad":
як я уже писав - не доходить - не ображайтесь потім і не нийте, що ваше відро з гайками доведеться ремонтувати.

ваша проблема только в одном, что вы за верховенство закона хотите бороться не законными методами. в этом случае нарушитель правил рискует поцарапанной машиной, а вы своим здоровьем, если он окажется быдлом и физически сильнее вас, ну или вариант 2: он не быдло, а просто напишет заявление в полицию о порче имущества. :drink:
11 ноя 2015 09:30
коротше, знову повертаємося до позиції "а шо я?".
нафіг нада, піду каву пить, дискусію продовжувати сенсу немає :faceoff:
11 ноя 2015 09:33
Кто купил квартиру для себя с ремонтом подскажите, есть ли смысл и возможность отказаться от части ремонта? Например, насколько я понял, в ремонт входит плитка на полу в сан-узлах. Есть ли возможность отказаться именно от плитки? Ну и всего остального что потом сложно заменить.
11 ноя 2015 09:33
Цитата "Bhaad":
коротше, знову повертаємося до позиції "а шо я?".
нафіг нада, піду каву пить, дискусію продовжувати сенсу немає :faceoff:

никуда не повертаемось, я предложил цивилизованное европейское решение: а) поговорить с водителем, б) заявить в полицию в случае отказала парковаться по правилам. вы предлагаете как не быдло царапать машины. ok... приятного кофепития. :drink:
11 ноя 2015 09:47
А что с собако-выгуливателями делать будете?
Кастрировать быков? Извините нормальные люди что выразился как выше пишущие!
Аж смешно.
Фу
прекращайте!
11 ноя 2015 09:52
ну если собака с утра будет вылетать из подъезда до первого дерева и усаживать по делам, то будем реагировать по вышеописанному алгоритму. :drink: что будут делать приверженцы радикальных методов я не знаю :faceoff: возможно будут травить, стрелять из окон, ну или по методу Людвига Аристарховича :yes:
11 ноя 2015 09:54
Цитата "Sozitel":

Гаражи нереально дорогие!
Стоянки -вариант, но не всегда рядом! И особо от ворья не спасает!
(

об этом нужно было думать перед покупкой машини
11 ноя 2015 09:57
Цитата "ГосДеп":
Кто купил квартиру для себя с ремонтом подскажите, есть ли смысл и возможность отказаться от части ремонта? Например, насколько я понял, в ремонт входит плитка на полу в сан-узлах. Есть ли возможность отказаться именно от плитки? Ну и всего остального что потом сложно заменить.

вообще-то можно. но по некоторым домам уже нельзя. ибо она кладется чуть ли не в первую очередь
11 ноя 2015 09:57
Цитата "ГосДеп":

можно, если успеете. друг в Аюдаге не успел написать заяву и положили плитку уже.
11 ноя 2015 09:59
Цитата "Sozitel":
А что с собако-выгуливателями делать будете?

фотофиксация и обращение в полицию.
они либо убирают за своими животными, либо в лесок - благо не далеко
11 ноя 2015 10:00
а чем лесок то провинился там тоже наши детишки могут гулять? может в пакетик и в урну?
11 ноя 2015 10:05
Цитата "ujin01":

об этом нужно было думать перед покупкой машини

И чё, мне из за этого не надо было покупать машины))
Вот рассмешил!!!
Это у вас такая логика, придерживайтесь её!!! Меньше пробок будет :winky:
11 ноя 2015 10:11
Цитата "ujin01":

фотофиксация и обращение в полицию.
они либо убирают за своими животными, либо в лесок - благо не далеко

Вы за всеми с фотоаппаратом бегаете?)))
И как думаете что сделает полиция человеку который гуляет с собакой?
Пристрелит что ли или отчитает!?
Не смешите!
А вот нормальный разговор, душевное пожелание, дружеский совет - Вот это метод для соседа!
А то вы своих же соседей и быдлом, и быками и ... считаете,
Ещё и дом не достроили, а уже демагогию развели как старые недовольные люди
11 ноя 2015 10:14
Цитата "Bhaad":
теж шикарна позиція. ет ви походу з категорії людей, які палячи в під'їзді попіл струшують прямо на підлогу, немає ж баночки поряд. а коли пропонуєш їм винести віничок і совочок починають бикувать і ображаться.
як там казав один мудак - дебіли, бля (с)

Взагалі-то я говорила в загальному плані, і просто навела цитату, яку виділила лапками. Давайте не переходити на особисте.
11 ноя 2015 10:16
Цитата "Скратти":

Взагалі-то я говорила в загальному плані, і просто навела цитату, яку виділила лапками. Давайте не переходити на особисте.

Так вважаю теж!
За "Ніками" справжнісінькі люди!!!
Тим паче ми всі сусіди в майбутньому, давайте жити дружно(бажано)!
А бо хоча би нейтрально!
11 ноя 2015 10:29
Знаєте, посиділа, почитала тут ваші розмови... Жах! Люди,чому ви злі?

По факту ще нічого не сталося. Ще жодна машина ніде не паркувалася, а тут вже ледь не до рукоприкладства справа доходить.

Все можна вирішити. Як показує практика - головне бажання і співпраця, і ВЗАЄМОПОВАГА. Захочете - організуєтесь з сусідами, стежитимете за порядком в дворі і у будинку. Про все можна домовитись. Було б бажання. І не обов"язково одне на одного "доноси" писати і в поліцію здавати. Часи, коли це було "модним" вже в минулому. Ми ж типу майутнє будуємо, чи як?

Щодо ремонту, мені теж цікаво, чи можна наприклад домовитись, щоб у кухні не робили ремонт, а кошти які б пішли на кухню витратили, наприклад на трохи якісніші обої для іншої кімнати? Це мабуть безпосередньо з будівельниками домовлятись треба, чи як?
11 ноя 2015 11:01
[quote="Скратти"]Знаєте, посиділа, почитала тут ваші розмови... Жах! Люди,чому ви злі?

По факту ще нічого не сталося. Ще жодна машина ніде не паркувалася, а тут вже ледь не до рукоприкладства справа доходить.

Все можна вирішити. Як показує практика - головне бажання і співпраця, і ВЗАЄМОПОВАГА. Захочете - організуєтесь з сусідами, стежитимете за порядком в дворі і у будинку. Про все можна домовитись. Було б бажання. І не обов"язково одне на одного "доноси" писати і в поліцію здавати. Часи, коли це було "модним" вже в минулому. Ми ж типу майутнє будуємо, чи як?

CУПЕР!
А потім всі питають що за країна!
ТРЕБА ПОВАЖАТИ ОДИН ОДНОГО !
11 ноя 2015 11:40
Цитата "Скратти":

Щодо ремонту, мені теж цікаво, чи можна наприклад домовитись, щоб у кухні не робили ремонт, а кошти які б пішли на кухню витратили, наприклад на трохи якісніші обої для іншої кімнати? Це мабуть безпосередньо з будівельниками домовлятись треба, чи як?

на скільки я тут читав, то можна або повністю відмовитися від ремонту, або повністю його отримати.
ну або безпосередньо з монтажниками домовлятися і за окрему плату робити як хочеться.
хоча, можу і помилятися.
11 ноя 2015 12:50
Цитата "Bhaad":

ну або безпосередньо з монтажниками домовлятися і за окрему плату робити як хочеться.
хоча, можу і помилятися.

все правильно, либо все, либо никак.
вот только договорится очень сложно, через большую волосатую лапу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .373375. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее