Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .366368. . .936
27 окт 2015 09:31
Цитата "proud":
//nashigroshi.org/2015/10/27/kyjivmiskbud-vynen-banku-svoho-pokijnoho-prezydenta-198-miljoniv/
«Київміськбуд» винен банку свого покійного президента 198 мільйонів

Кто ж так пишет? :faceoff: Кто-то понял из статьи кто кому должен -- банк КМБ или КМБ банку?
27 окт 2015 09:43
Спасибо!
Цитата "Nemetz":

29-й - плита залита, 24 - испытание свай в процессе, 25 - не понятно, что там
17-й вроде тоже пробные сваи бурили, он такой же, как 29-й
27 окт 2015 11:23
Цитата "Egouar":

Кто ж так пишет? :faceoff: Кто-то понял из статьи кто кому должен -- банк КМБ или КМБ банку?

КМБ должен почти 200 млн. вернуть Аркаде.
29 окт 2015 17:50
Хочу купить квартиру в патриотике. Желательно уже в достраивающихся домах. Интересует однокомнатная до 550.000 грн. Оплата в гривнах. Пишите варианты на почту lolisss@mail.ru :blah: :hamster:
29 окт 2015 18:00
Ещё интересует вопрос. Что лучше патриотика от аркады или жк по ул. Крушельницкой от житлоинвестбуд? Или обратить внимание на эврику в голосеевском районе? И ещё такой вопрос,кто сталкивался с продажей по переуступке,как этот процесс происходит? :dark:
29 окт 2015 18:50
Цитата "Ol22ga":
Ещё интересует вопрос. Что лучше патриотика от аркады или жк по ул. Крушельницкой от житлоинвестбуд? Или обратить внимание на эврику в голосеевском районе? И ещё такой вопрос,кто сталкивался с продажей по переуступке,как этот процесс происходит? :dark:
Переуступка возможна только до ввода дома в експлуатацию потом продажа только после получения права собственности...
29 окт 2015 18:58
Цитата "Ol22ga":
Хочу купить квартиру в патриотике. Желательно уже в достраивающихся домах. Интересует однокомнатная до 550.000 грн. Оплата в гривнах. Пишите варианты на почту lolisss@mail.ru :blah: :hamster:
Таких цен в достраивающихся домах не видел, ни от застройщика, ни по переуступке. С таким бюджет можно купить со сдачей в 17году, дубровица например.
29 окт 2015 19:01
Цитата "Ol22ga":
На крушельницкой хуже локация, дома идут без отделки, низкая высота потолков 2,5м, единственный плюс монолитно-каркасные.
29 окт 2015 19:52
Спасибо! Да есть варианты,думаю... А когда новые дома поступят в продажу,интересно какая базовая цена будет,никто не в курсе?
29 окт 2015 20:33
почему никто не пишет,как обстоят дела с оформлением документов на квартиры в Диканьке?
29 окт 2015 20:57
Цитата "Абвгдейка":
почему никто не пишет,как обстоят дела с оформлением документов на квартиры в Диканьке?
В МК этот процесс занимал 9 месяцев...
29 окт 2015 21:12
Да,когда ключи получать в диканьку?))
30 окт 2015 07:48
В Диканьке сейчас активно идут просмотры квартир, состаявляются замечания по недоделкам. Когда недоделки будут устранены( говорят что должны устранить в течении 2 недель),когда будет запущено отопление, вода и свет, тогда можно будет смело принимать квартиру по акту приема-передачи. Ну и после этого уже оформляются документы на квартиру. По моему скромному мнению на все про все может уйти месяц. Хотя может я и оптимист ))
30 окт 2015 08:08
Цитата "Ol22ga":
Спасибо! Да есть варианты,думаю... А когда новые дома поступят в продажу,интересно какая базовая цена будет,никто не в курсе?

В Диканьке, Поділлі точно нет квартир за 550 тис. Самые дешевые однушки - 35000 у.е, тоесть около 840 тис. грн.
30 окт 2015 09:03
Цитата "Ol22ga":

Совсем нереальная цена, притом озвученная не как начальная, а как потолок)))))
Цитата "Ol22ga":
Ещё интересует вопрос. Что лучше патриотика от аркады или жк по ул. Крушельницкой от житлоинвестбуд? Или обратить внимание на эврику в голосеевском районе?
Тут могут вам ответить только на конкретные вопросы по условиям договора и характеристикам домов и района. Что лучше для Вас, никто кроме Вас не определит.
Цитата "Ol22ga":
А когда новые дома поступят в продажу,интересно какая базовая цена будет,никто не в курсе?

6-)
30 окт 2015 10:18
Цитата "Ol22ga":

А вы посмотрите и почитайте, что лучше панельное строительство или монолитно-каркасное))? Застройщик и тот и тот в целом нормальный, но для меня лучше монолитно-каркасное строительство. Кроме того, я считаю, что аркада завышает цены как для панельных домов!!))
30 окт 2015 10:47
Цитата "Blade":

А вы посмотрите и почитайте, что лучше панельное строительство или монолитно-каркасное))? Застройщик и тот и тот в целом нормальный, но для меня лучше монолитно-каркасное строительство. Кроме того, я считаю, что аркада завышает цены как для панельных домов!!))

Ну не только же тип постройки, но еще и расположение, комплектацию квартиры стоит учитывать. Кому что нужно.
30 окт 2015 11:19
Цитата "Olgaa":

Ну не только же тип постройки, но еще и расположение, комплектацию квартиры стоит учитывать. Кому что нужно.

Расположение да, а вот по поводу комплектации спорный момент, судя по фотографиям, которые выкладывали люди, с домов, которые аркада ввела, ремонт мягко говоря не ахти. И все таки лучше все делать с нуля, чем переделывать за кем-то :umnik:
30 окт 2015 11:42
Цитата "Blade":

Расположение да, а вот по поводу комплектации спорный момент, судя по фотографиям, которые выкладывали люди, с домов, которые аркада ввела, ремонт мягко говоря не ахти. И все таки лучше все делать с нуля, чем переделывать за кем-то :umnik:

Ремонт не так уж и плох на самом деле. По крайней мере в Диканьке. Есть недоделки, но их обещают устранить.У кого денег в притык, тот сможет за те же деньги сразу вьехать, а не платить еще и за ремонт. А нормальный ремонт это 150+ тис. между прочим. Судя по тому что квартиры разбираются как горячие пирожки, особенно во время акций, то таких людей много. Но конечно каждый сам решает, что ему лучше.

P.S: У меня хороший ремонт с хорошими материалами в трешке( не в Патриотике) обошелся в 220 тис.грн.
30 окт 2015 12:01
Цитата "Alex.Kiev":

Ремонт не так уж и плох на самом деле. По крайней мере в Диканьке. Есть недоделки, но их обещают устранить.У кого денег в притык, тот сможет за те же деньги сразу вьехать, а не платить еще и за ремонт. А нормальный ремонт это 150+ тис. между прочим. Судя по тому что квартиры разбираются как горячие пирожки, особенно во время акций, то таких людей много. Но конечно каждый сам решает, что ему лучше.

P.S: У меня хороший ремонт с хорошими материалами в трешке( не в Патриотике) обошелся в 220 тис.грн.

Ремонт всегда стоит денег, но зато вы сделали его для себя и под себя. И сможете какое-то время точно ничего не переделывать. А вот с такими ремонтами, ну да, въедут грубо говоря сразу)) год-два и надо делать ремонт :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .366368. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее