Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .617619. . .980
06 фев 2017 20:43
В кроватях на подушках :)
07 фев 2017 06:38
Интересует мнение инвесторов квартир 55.89(с двумя балконами) Кто то рассматривал для себя вариант вынести стенку на кухне и соеденить кухню и болкон? Может есть какието явные минусы которых мы не видим?
07 фев 2017 10:13
Цитата "Katarina_K":
Я, почему-то, думаю, что там будет что-то вроде входа для владельцев нежилых помещений, а вход для жильцов,, всё -таки , будет один
Буду рада, если ошибаюсь . Это было бы здорово )

В каждое нежилое помещение есть свой вход вроде как, думаю, оба будут для жильцов доступны
07 фев 2017 10:16
И входа с подъезда в нежилые на планах нет, хотя это не значит что не будет по факту )))
07 фев 2017 10:21
Цитата "Sergmix":
Интересует мнение инвесторов квартир 55.89(с двумя балконами) Кто то рассматривал для себя вариант вынести стенку на кухне и соеденить кухню и болкон? Может есть какието явные минусы которых мы не видим?

Почти все рассматривали :)
Из минусов:
- если соседи сверху и снизу не делают так же, нужно утепление пола и потолка, а это +10-15см сверху и снизу.
- открыт вопрос по боковой стене балкона, пока неизвестно утепляет ли КСГ её извне, если нет, нужно утеплять, красить в цвет фасада
- удаление фасадной стены
07 фев 2017 10:38
Цитата "Sergmix":

Мы тоже над этим думаем, правда не об удалении всей стены а об удалении окна/двери и превращении подоконника в стол.

С другой стороны, на кухонном балконе размещается так называемый пожарный отстойник, который теоретически запрещено стеклить. Да и техника безопасности тоже против остекления этих отстойников, особенно на верхних этажах ))

Дальше, белье нужно где-то сушить, я как-то не очень приветствую стиральные машины с сушкой и не хочется переносиь сушку белья в комнату.

В общем пока это пища для размышлений.
07 фев 2017 10:52
Цитата "Nat_D":

Мы тоже над этим думаем, правда не об удалении всей стены а об удалении окна/двери и превращении подоконника в стол.

С другой стороны, на кухонном балконе размещается так называемый пожарный отстойник, который теоретически запрещено стеклить. Да и техника безопасности тоже против остекления этих отстойников, особенно на верхних этажах ))

Дальше, белье нужно где-то сушить, я как-то не очень приветствую стиральные машины с сушкой и не хочется переносиь сушку белья в комнату.

В общем пока это пища для размышлений.

Нас тоже очень смущает вопрос законодательства. С одной строны если в проекте фасада балкон не застеклен то стеклить его нельзя, а с другой стеклить его будут почти все)) Плюс немного страшно трогать трубы отопления, если убирать стену их надо будет удлинять и переносить ...
07 фев 2017 10:52
Цитата "O.R.":

так и буду делать
на днях хочу глянуть воочию насколько все печально, а потом разговаривать там

не тратьте время. из оп пошлют в со, из сов оп. если правы- в суд и год жизни. через это прошла-жесть. если интересно - жк масаны-3 в чернигове
07 фев 2017 11:30
Цитата "Sergmix":

Нас тоже очень смущает вопрос законодательства. С одной строны если в проекте фасада балкон не застеклен то стеклить его нельзя, а с другой стеклить его будут почти все)) Плюс немного страшно трогать трубы отопления, если убирать стену их надо будет удлинять и переносить ...

Пожарный отстойник это где-то 1 - 1,2 метра. Мы уже думали, что может быть балкон переделим и часть застеклим, а часть останется незастекленной (видели на соседем доме, который Укрбуд строит). Но у нас еще есть время на подумать, у нас вторая очередь.
07 фев 2017 12:19
Кому нужно тот будет стеклить,а кому нет так и будет.
07 фев 2017 15:15
Добрый день! Кто подскажет, на сайте КГС, площадь балкона указана с учетом коэффициента или реально полная площадь балкона? Спасибо
07 фев 2017 15:45
Цитата "Evg_190":
Добрый день! Кто подскажет, на сайте КГС, площадь балкона указана с учетом коэффициента или реально полная площадь балкона? Спасибо

На сайте площадь балкона указана за минусом площади пожарного отстойника. А в общей площади квартиры указанная площадь посчитана с учетом коэффициента.
07 фев 2017 19:18
Вопрос конечно может прозвучать глупо, но может кто уже сталкивался и подскажет сколько примерно будет стоить прокладка проводки в квартире 55-60 кв.м. с нуля? Так чтоб по-современному, с нормальным количеством розеток и т.п... но без изощрений (типа "умного дома"))) В идеале хотелось бы понимать сколько будет стоить материал и работа в отельности. Заранее спасибо!
07 фев 2017 21:13
Цитата "Evgen1987":
Вопрос конечно может прозвучать глупо, но может кто уже сталкивался и подскажет сколько примерно будет стоить прокладка проводки в квартире 55-60 кв.м. с нуля? Так чтоб по-современному, с нормальным количеством розеток и т.п... но без изощрений (типа "умного дома"))) В идеале хотелось бы понимать сколько будет стоить материал и работа в отельности. Заранее спасибо!

Друг занимается електро. Подсчитать и кабель и цену прокладки если интересно. Но, нужен дизайн готовый, чтобы знать где что находится и куда что разводить.
07 фев 2017 21:53
Цитата "groza.anton":

Друг занимается електро. Подсчитать и кабель и цену прокладки если интересно. Но, нужен дизайн готовый, чтобы знать где что находится и куда что разводить.

Да дизайн как раз еще в стадии разработки...
07 фев 2017 22:00
Кто то думал уже как перепланировать 2к 59м в 3шку?
08 фев 2017 07:13
Ну когда мы уже начнем оформление документов?
08 фев 2017 07:28
самое раннее про апрель говорили же. Это, я так понимаю, вариант "оптимистически-идеальный"
08 фев 2017 08:21
А мне неделю назад пели про март)
Разумеется, что не верилось в это, но, смотрю, с каждой неделей срок подвигают)
08 фев 2017 08:28
Цитата "Katarina_K":
А мне неделю назад пели про март)
Разумеется, что не верилось в это, но, смотрю, с каждой неделей срок подвигают)
А что уже все построили по первой очереди? 1.6 построили, поштукатурили , утеплили? Проклали коммуникации? Ведь у нас еще не все построено. Так что март или апрель это просто рассказы :blah: :blah: :blah: . Если к концу осени сдадут первую очередь, то будет хорошо. Давайте смотреть правде в глаза :umnik:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .617619. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее