Подать объявление

ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 25 551 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 49.
14/29%
22/45%
13/27%
1. . .1820. . .104
03 апр 2019 12:19
zloy_sosed Не через два, а через три примерно. И с учетом повышения уже не 28 будет. Более выгодно в части процентного прироста жк миракс, оба урловских если рассматривать кмб. Если других застройщиков то много хороших предложений по ценнику в Укрбуда.
03 апр 2019 12:31
Цитата "live7":
zloy_sosed Не через два, а через три примерно. И с учетом повышения уже не 28 будет. Более выгодно в части процентного прироста жк миракс, оба урловских если рассматривать кмб. Если других застройщиков то много хороших предложений по ценнику в Укрбуда.

У вас точного объекта нет,получается. И не 3 года,а 2. Это точно такой же объект как и 3 дома на Каховской. Старт продаж,цена,срок сдачи все одинаковое. Урловский 2 ни кто не покупает,там уже скидка 15%. В Мираксе задержка на 1.5-2 года из-за сложности ландшафта. УкрБуд это вообще проблемный застройщик,Покрова закрыли,Солнечная Ривьера -судыШевченковский -долгострой
03 апр 2019 14:01
zloy_sosed Каховская строится с ноября 2016 уже прошло почти 2.5 года. На ремонт обещают запустить в июне. Ключевое слово обещают, не факт что так будет, итого это уже минимум 2 года 8 месяцев.
03 апр 2019 14:08
Цитата "live7":
zloy_sosed Каховская строится с ноября 2016 уже прошло почти 2.5 года. На ремонт обещают запустить в июне. Ключевое слово обещают, не факт что так будет, итого это уже минимум 2 года 8 месяцев.

В ноябре начали сдания валить и копать фундамент,а заливать фундаменту преступили в марте 17-го. А 4 дом начали сдание валять в мае 2018 года и уже 18 этаж заливают и до конца года сдача. 5 дом позже 1-3 начали строить ,в мае 2017 только копать начали фундамент и сдача в июле 2019
03 апр 2019 14:35
На фото март 2017 и март 2019 года
04 апр 2019 08:36
Цитата "Erzuli":

Помимо того, что лично для меня Абрикосовый наиболее удачно расположен, приведу общие аргументы:
- сдача в этом году у КАН стоит очень дорого, у них на этапе фундамента цена больше 1000 долл., здесь же я эту цену планирую получить на последние 3-5 метров;
- не все хотят низкие этажи, есть любители высотных видов;
- закрытая территория это тоже на любителя, прожив немного в таком комплексе, я больше такие варианты не рассматриваю;
- удобный подъезд к КАНу только со стороны окружной дороги от Борщаговки, если же Вы ездите со стороны Голосеевской, то Вам надо сделать крюк по Окружной, что бывает очень проблемным в часы пик, я Вам человек, который живет в этом районе и ездит каждый день говорю

какое наглое вранье))) цена у КАНА в республике в мае прошлого года была 920$ за 1м.кв в 1К. и на тот момент при курсе в 26 это была не такая уж из заоблачная цена - не больше 24000 тыс.грн. и это базовая цена без скидок за 100% оплату. и это был уже не котлован далеко. более того у кана в файна тауне люди брали 37 квадратов за 30К. конечно чем ближе к здаче - чем дороже квартиры. все логично. ну и по поводу заезда: если со стороны Ипподрома ехать, проезжаете развязку. ныряете направо.... и там вуаля, есть улочка, которая огибает окружную вплоть до нового автовокзала. не обязательно разворачиваться на окружной :smoke:
04 апр 2019 13:37
С 8 апреля подымают цены.
04 апр 2019 19:42
Цитата "HelenAlva":

какое наглое вранье))) цена у КАНА в республике в мае прошлого года была 920$ за 1м.кв в 1К. и на тот момент при курсе в 26 это была не такая уж из заоблачная цена - не больше 24000 тыс.грн. и это базовая цена без скидок за 100% оплату. и это был уже не котлован далеко. более того у кана в файна тауне люди брали 37 квадратов за 30К. конечно чем ближе к здаче - чем дороже квартиры. все логично. ну и по поводу заезда: если со стороны Ипподрома ехать, проезжаете развязку. ныряете направо.... и там вуаля, есть улочка, которая огибает окружную вплоть до нового автовокзала. не обязательно разворачиваться на окружной :smoke:

Простите, не поняла при чем здесь цена в мае прошлого года...
В феврале цена в Абрикосовом была 20 200 грн. За однокомнатную, у КАНа 1060 долл. В мае КГС поднял цены на 300 грн, КАН планировал на 80 долл (не знаю насколько точно подняли, т.к. к тому моменту уже сделала выбор). Для меня такая разница - это очень дорого, если для Вас - "это наглая ложь" - остается только за Вас порадоваться.
А про узкую улочку повеселили - конечно, это гораздо удобнее подъезд, чем к Абрикосовому....одна я не вижу разницы 🤣🤣
04 апр 2019 20:00
ну наверное при том, что у кана в мае прошлого года к сдаче дома оставалось 14 месяцев...и на тот момент стоимость была 920; - 24000 тыс.грн; а в абрикосовом сейчас к сдаче минумум 24 месяца, а то и больше, и даже котлована нет - и какая уже цена за метр квадратный? как можно сравнивать цены этих двух жк?))) вы подождите, когда в абрикосовом что-то построят. еще цену раз 5 поднимут - а потом уж сравнивайте.
04 апр 2019 20:37
HelenAlva Полностью согласен с Вами, что не нужно сравнивать Абрикосовый и Республику это разные объекты и по классу и по степени готовности и по месту расположению. ЖК Абрикосовый никогда не станет ЖК Республикой , как не меняй картинку рендера. А с 8 апреля в Абрикосовом цену снова поднимают на 1000 грн и это только базовая, умножаем еще и на коэф. В общем за 2 месяца метр квадратный подорожал на 1500 грн. и это при НУЛЕВОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ, даже котлована нет.
05 апр 2019 05:32
Цитата "live7":
missbells↓В чем она стремная? Улица прлходит по частнику. Когда построится ЖК Абрикосовый, да еще напротив Спецжитлобуд, то на улице всегда будет людно.

я бы в часов 10-11 вечера там точно не рискнула идти
05 апр 2019 12:43
Сейчас бы и я не рискнула идти там вечером. Но когда заселится Республика и дома Абрикисового, я не говорю, о домах Спецжилфонда, то ходить можно будет спокойно. Да, и торговый центр, который уже выкупили, должны, по логике, скоро открыть, по этому, через годика три там будет нормальное местечко с метром, под боком.
05 апр 2019 15:01
Цитата "HelenAlva":
ну наверное при том, что у кана в мае прошлого года к сдаче дома оставалось 14 месяцев...и на тот момент стоимость была 920; - 24000 тыс.грн; а в абрикосовом сейчас к сдаче минумум 24 месяца, а то и больше, и даже котлована нет - и какая уже цена за метр квадратный? как можно сравнивать цены этих двух жк?))) вы подождите, когда в абрикосовом что-то построят. еще цену раз 5 поднимут - а потом уж сравнивайте.

А почему не сравнивать Абрикосовый и 3 очередь КАНа? За 24 месяца до сдачи 1060 долл за метр?
05 апр 2019 15:03
Цитата "missbells":

я бы в часов 10-11 вечера там точно не рискнула идти

У Вас есть для этого основания? Или только собственные страхи?
В 10 - 11 вечера там ходит еще прилично людей
05 апр 2019 15:41
Цитата "Erzuli":

А почему не сравнивать Абрикосовый и 3 очередь КАНа? За 24 месяца до сдачи 1060 долл за метр?

Потому что это совсем два разных ЖК. Давайте сравним новые сданные квартиры рядом в Гатном по 20 тыс. однушки, по 30 тыс. двушки всего на расстоянии 500-700 м. от ЖК Абрикосовый. ЖК Абрикосовый полная окраина Киева 150 м и дальше Гатное, Абрикосовый высотная застройка-муравейник на малой площади, с мега узкой улицей подъездом к ЖК, с классом эконом и не факт, что будет паркинг, а если его не будет весь двор будет забит машинами. Чего не скажешь о ЖК Республика - малоэтажная застройка, ближе к метро, закрытый двор, паркинг, комфорт класс, панорамные окна, качество стройки у Кана лучше, сроки меньше затягивают. Мять эту тему бесперспективно, мол смотрите как в ЖК Абрикосово дешево, вон сколько Республика стоит, так там масса своих преимуществ, за которые люди и платят больше денег. А от того что в Абрикосовом поменяли картинку рендера, сделав похожую под ЖК Республику, он ею не станет. И если цена на ЖК Абрикосовый была бы такая же как и на Республику, то понятно какой ЖК выбирали бы люди. Единственное преимущество ЖК Абрикосового по сравнению с Республикой это ценник, но если его так будут постоянно накручивать, то Абрикосовый будет становится все менее и менее интересен инвесторам. Зачем платить те же деньги за меньшее количество преимуществ.
05 апр 2019 16:12
Цитата "Erzuli":

1) представим, что КГС уже построил 2 дома и сейчас строит 4 этаж третьего дома - я думаю цена будет не такая, как при постройке первого дома, где даже техники еще нет. вот, когда КГС приступит к третьему дому - вот тогда и сравнивайте цены с 3-ей очередью КАНА
2)просто откройте фото республики вчерашние. 3 очередь - от 4 до 8 этажей монолита в разных домах третьей очереди к этому моменту. что сейчас в Абрикосовом? - ровная земля.

вы все еще не понимаете почему там метр квадратный дороже намного? потому что закрытая територия, обещают школу, есть футбольное поле, трх-зона, баскетбольная площадка, барбекю-зона, ближе к метро, даст Бог ТРЦ достроят и запустят. вот это все стоит денег. и некоторые люди их платят.

P.S.я же не говорю, что Абрикосовый - ужасный. просто как его можно с Республикой сравнивать?
05 апр 2019 19:12
Цитата "live7":

Потому что это совсем два разных ЖК. Давайте сравним новые сданные квартиры рядом в Гатном по 20 тыс. однушки, по 30 тыс. двушки всего на расстоянии 500-700 м. от ЖК Абрикосовый. ЖК Абрикосовый полная окраина Киева 150 м и дальше Гатное, Абрикосовый высотная застройка-муравейник на малой площади, с мега узкой улицей подъездом к ЖК, с классом эконом и не факт, что будет паркинг, а если его не будет весь двор будет забит машинами. Чего не скажешь о ЖК Республика - малоэтажная застройка, ближе к метро, закрытый двор, паркинг, комфорт класс, панорамные окна, качество стройки у Кана лучше, сроки меньше затягивают.

А сколько км от Республики до Гатного? Она так же на границе.
Поймите, из всех перечисленных Вами преимуществ для меня ценно только одно- наличие паркинга, не понимаю как можно покупать квартиру без паркоместа, а вот все остальное не интересно - я люблю высокие этаже, мне не понравилась жизнь в комплексе с закрытой территорией и, о боги!!!, мне не нужна баскетбольная площадка...понимаю, что сейчас весь украинский народ меня заклюет за отсутствие любви к этому виду спорта 🤣🤣
Поэтому и возникает вопрос стоимости, т.к. по преимуществам лично для меня здесь нет фаворита.
05 апр 2019 19:45
Erzuli От Республики до Гатного 1 км и на 0,5 км ближе к метро чем Абрикосовый. И есть субъективные критерии, а есть объективные критерии, которые влияют на стоимость объекта. Просто например кому-то может нравиться жить в селе в частном доме и такой человек будет приводить свои преимущества, но объективно такой человек не должен говорить, что дом в селе должен стоить столько же как дом в центре Киева, так как его не интересуют преимущества жилья в центре Киева. Так и здесь если Вас не интересуют и Вам не нужны те преимущества, которые есть в ЖК Республика, это не означает, что ЖК Абрикосовый объективно может стоить столько же как и ЖК Республика.
05 апр 2019 19:53
Я смотрю многие чатом ошиблись, обсуждение Жк Республика это в другом месте.)))
05 апр 2019 20:47
kirushko↓ ЖК Республику впервые неоднократно начали приводить в пример Вы ссылаясь на ее цену не учитывая всех факторов. Может Вы ошиблись форумом?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1820. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx