Подать объявление

Обсуждение качества услуг от "Укртелеком"

Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 4.
1/25%
0/0%
1/25%
2/50%
0/0%
06 июль 2016 15:36

"Укртелеком"
Официальный сайт: //www.ukrtelecom.ua
18 июль 2016 16:56
Когда нет другого провайдера то сойдет и телеком а если есть любой другой то лучше что то получше Скорость маловатая.
25 окт 2016 19:58
А нам вполне хватает. И фильмы онлайн спокойно можно смотреть и матчи футбольные. Все шло без торможения. Не знаю, что ещё искать. Для рядового пользователя вполне приемлемый провайдер.
03 ноя 2016 07:34
Ад - а не провайдер! Раньше, пока не было оптоволокна - интернета тоже, можна сказать, не было) Но работники телекома, клялись всеми зримыми и незримыми богами, что если мы вкинем кучу денег,чтоб завести оптоволкно к нам в дом, то ин-нет будет просто поднебесный, но и тут чуда не произошло) Немного стало, конечно, лучше - но не более того.
Был бы другой провайдер - послали на все четыре стороны этот укртелеком!
19 ноя 2016 14:51
А по-моему ОГО от укртелекома - вполне ничего. Когда альтернативы нет :)
12 дек 2016 13:10
Обсуждение... а что тут обсуждать? Постоянные проблемы с сигналом, служба поддержки просто никакая... Деньги к ним идут очень долго из банка... с договором намахали.. один негатив
13 дек 2016 10:21
Цитата "Dr-Green":
Обсуждение... а что тут обсуждать? Постоянные проблемы с сигналом, служба поддержки просто никакая... Деньги к ним идут очень долго из банка... с договором намахали.. один негатив

100%. Я отказалась, а вот некоторые друзья еще терпят.
14 янв 2017 21:34
просто ужасно. иногда интернета нет целый день дозвонится не могу, линия всегда занята. за что деньги берут - непонятно 6-)
17 окт 2017 14:54
когда нет выбора - то укртелеком, а так конечно - остается желать лучшего...
18 окт 2017 05:37
В Укртелекоме - кому как повезет. У кого-то годами работает и нет проблем. У кого-то сто раз в день обрывается.
26 окт 2017 10:07
Мне нравится всё. Работает стабильно и не парит вообще
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее