Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .3739. . .180
03 груд 2015 18:26
Я думаю что поставить шлагбаум надо и домофоны тоже, если мы все сделаем все организованно то и цена будет небольшая, ведь безопасность -это важно. Мне не очень хочется чтобы во дворе были левые машины и всякий сброд.

Тогда дети смогут гулять на территории где будет порядок и не будут носиться машины.
Одним словом будем делать совместные собрания и определяться.
03 груд 2015 18:34
Цитата "nick010610":

Плохо, конечно. Сейчас белорусы начали делать товары с хорошим качеством...

Если есть деньги и место(гараж)где оставить их, тогда покупайте.Цена невысокая, но качество отличное. Когда катались выбирали двери, остановились тоже на этих дверях.
Планируем на выходных заехать в Ирпень, сделаю фото обоих домов :yes:
03 груд 2015 18:37
можете еще раз написать, как грамотно договор оформить? нужен нотариус или достаточно свидетелей-родственников? заключается с менеджером или приходит застройщик главный?
03 груд 2015 22:51
Цитата "lubania":
можете еще раз написать, как грамотно договор оформить? нужен нотариус или достаточно свидетелей-родственников? заключается с менеджером или приходит застройщик главный?

Договор подписывается доверенным лицом от застройщика (доверенность, естественно, Вы смотрите на подписании и проверяете), приходят и подписывают договор так же два свидетеля, один из них - это начальник участка, тоже смотрите проверяете их паспорта на соответствие с договором. Ну а текст предварительного договора иногда меняется - там чисто технические правки бывает делают, так что лучше запросите, чтобы Вам выслали по электронной почте последнюю редакцию и покажите юристу. Проверяйте на подписании Ваш номер квартиры, площадь, сумму денег, адрес обьекта, паспортные данные и т.д., тут ведь может просто быть техническая опечатка без умысла, например, так что все вычитывайте внимательно.

Если хотите своих свидетелей на подписание - предварительно скажите об этом в ОП, тут я думаю без проблем, только пусть паспорта возьмут.

По поводу нотариуса - это Ваше право сделать договор нотариальным. Если есть возможность потратится - вызывайте любого нотариуса на подписание, но это будет 1% от суммы квартиры + услуги нотариуса. Как правило, простой ненотариальной формы договора со свидетелями достаточно и почти все делают ненотариальный. Если уж совсем боитесь - попросите копии паспортов всех подписантов (можно будет показать, что подписи в паспортах соответствуют подписям в договоре).
04 груд 2015 09:02
Всем Добрый день! Новый фото-отчет:
04 груд 2015 13:55
Блин, мне уже хочется заезжать)))
04 груд 2015 13:56
Цитата "TalismanOP":
Всем Добрый день! Новый фото-отчет:

Спасибо за отчет)
04 груд 2015 14:02
Начала интересоваться наличием бассейна поближе к Талисману, нашла упоминание про санаторий "Дружный" на Коминтерна.
Кто-нибудь еще интересовался? Я как-то не замечала его раньше..
04 груд 2015 14:14
Да, знакомые ходят в этот бассейн, 25 метров, свежий ремонт совсем, ухожено все, бассейн чистится, людей не валом. Много хороших отзывов.
04 груд 2015 16:16
мы ходим в бассейн, ремонт там частично старый, кафель в самом бассейне старый, раздевалки тоже. но это не главное, водичка теплая, нам нравится. можно просто плавать, можно на аквааэробику, деток могут тренера учить плавать
05 груд 2015 13:03
nemezzz, спасибо за ответ!
06 груд 2015 08:45
Цитата "Stethem":
Да, знакомые ходят в этот бассейн, 25 метров, свежий ремонт совсем, ухожено все, бассейн чистится, людей не валом. Много хороших отзывов.

а по ценам как?
06 груд 2015 08:51
50-60 грн разово, если брать абонементы на 8занятий, то дешевле. С тренером сколько -не знаю

Я хожу в фитнес клуб тонус, нам по его абонементу можно 3 раза в неделю на аквааэробику сходить бесплатно
06 груд 2015 09:05
Цитата "lubania":
50-60 грн разово, если брать абонементы на 8занятий, то дешевле. С тренером сколько -не знаю

Я хожу в фитнес клуб тонус, нам по его абонементу можно 3 раза в неделю на аквааэробику сходить бесплатно

А далеко это от Талисмана?
06 груд 2015 11:14
Цитата "11vega22":

А далеко это от Талисмана?

Это прямо рядом с домом, на Надсонова (пересечение Надсонова- Коминтерна).
06 груд 2015 13:14
это коминтерна 48, так что рядом.
06 груд 2015 14:38
Была в отделе продаж "Талисмана" :)
Расположение понравилось , недалеко от Киева , строителей много . Я осталась довольна :super:
06 груд 2015 14:44
Так как хочется жить отдельно от родителей - интересует небольшая 1-ком. квартира .
06 груд 2015 16:57
Осталось только родителям это преподнести так, что бы еще и им этого захотелось)
06 груд 2015 18:38
Цитата "Anna Ro ":
Так как хочется жить отдельно от родителей - интересует небольшая 1-ком. квартира .

Как я Вас понимаю)) Сама такая же.. Не знаю, какие еще квартиры остались в наличии, но вот мы успели отхватить маленькую квартиру)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3739. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше