Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .8890. . .180
31 бер 2016 10:19
Цитата "Растерянный покупатель":

у меня есть.

Я так понимаю, он изначально заложен в ванной комнате, не так, как вода?
31 бер 2016 10:37
Цитата "Natali222":

Я так понимаю, он изначально заложен в ванной комнате, не так, как вода?

Есть, но к нему нужно подвести трубы от унитаза, ванной, мойки на кухне и т.д. Так что ситуация аналогична воде.
31 бер 2016 10:39
Цитата "NykoS":

Есть, но к нему нужно подвести трубы от унитаза, ванной, мойки на кухне и т.д. Так что ситуация аналогична воде.[/

Спасибо, за консультацию;)
31 бер 2016 10:39
Цитата "NykoS":

Есть, но к нему нужно подвести трубы от унитаза, ванной, мойки на кухне и т.д. Так что ситуация аналогична воде.
не совсем аналогична, так как в ванной нет стяжки. А на кухне, да. Нужно будет опять же что-то долбить.
31 бер 2016 10:49
не совсем аналогична, так как в ванной нет стяжки. А на кухне, да. Нужно будет опять же что-то долбить.

Ну можете не долбить, просверлите дырку в сене, просуньте трубу из кухни в ванную, оттуда в стояк. У меня так в старой квартире сделано, ванная обшита дверками, а под ней идеть труба с кухни. Тут главное, чтоб уклон был 2 мм на м трубы.
Я лично буду в стену вштрабливать, в стяжку не вижу смысла.
31 бер 2016 11:45
Цитата "nemezzz":

Тут можно договорится только о цвете внешней отделки, так как свой балкон все равно не видно из квартиры, то и цвет все равно какой - можно делать в соответствии с цветом дома белые балконы. Ну а по материалам и типажу тут уже все равно каждый сам себе будет делать как захочет и в разное время.

У меня знакомая в Штатах живет в небольшом доме на пару десятков квартир. Утеплила балкон и поменяла входную дверь. Так мало того, что пришлось все демонтировать за свой счет, так еще штраф влепили за самоуправство. Думаю, у нас со временем так же будет, потому лучше договариваться, чтобы не испортить фасад.
31 бер 2016 11:51
Планируем встречу в субботу в 14 час с Александром по расчету теплого пола. Присоединяйтесь, отзвонитесь ему, может скорректируем дату и время.
31 бер 2016 11:58
Цитата "Ksusha777":
Планируем встречу в субботу в 14 час с Александром по расчету теплого пола. Присоединяйтесь, отзвонитесь ему, может скорректируем дату и время.

Я за. Но к сожалению, моей квартиры еще нет и доступа в секцию пока вроде нет...
31 бер 2016 12:15
Цитата "Elmander":

Я за. Но к сожалению, моей квартиры еще нет и доступа в секцию пока вроде нет...

В 1-ю секцию уже пускают, на 2-м этаже даже гипсовые перегородки есть.
Я Ваша соседка с 4-го этажа.
31 бер 2016 12:27
Цитата "Ksusha777":

В 1-ю секцию уже пускают, на 2-м этаже даже гипсовые перегородки есть.
Я Ваша соседка с 4-го этажа.

Это хорошо, но судя по вчерашним фото, моей квартиры таки нет...
31 бер 2016 12:44
Цитата "Elmander":

Это хорошо, но судя по вчерашним фото, моей квартиры таки нет...

Моей тоже нет, но есть этажом ниже.
31 бер 2016 12:53
Цитата "Ksusha777":

Моей тоже нет, но есть этажом ниже.

Вы договорились на месте встретиться в 14.00 в субботу?
31 бер 2016 13:01
Цитата "Elmander":

Вы договорились на месте встретиться в 14.00 в субботу?

Да, было бы хорошо встретиться побольше соседей. Может и другие вопросы обсудили как решать.
31 бер 2016 13:28
Цитата "Ksusha777":

Хорошо! Муж будет!!!
31 бер 2016 13:42
Цитата "NykoS":

Ну можете не долбить, просверлите дырку в сене, просуньте трубу из кухни в ванную, оттуда в стояк. У меня так в старой квартире сделано, ванная обшита дверками, а под ней идеть труба с кухни. Тут главное, чтоб уклон был 2 мм на м трубы.
Я лично буду в стену вштрабливать, в стяжку не вижу смысла.

NykoS, у нас планировка такова, что между ванной комнатой и кухней ,, проходит,, коридор. Хочу спросить, что трубу водную прокладывать прийдется только по полу?
31 бер 2016 14:47
Цитата "Natali222":

NykoS, у нас планировка такова, что между ванной комнатой и кухней ,, проходит,, коридор. Хочу спросить, что трубу водную прокладывать придется только по полу?
у меня тоже такая планировка, что придется долбить стяжку через весь коридор и часть кухни, чтобы протянуть водяную трубу, что меня и возмущает.
31 бер 2016 14:54
А кто подскажет по списку материалов для теплого пола : Александр уже делал кому-то смету или может озвучивал все? Интересует количество на Ваш метраж (я потом на свой пересчитаю), производитель, модель. Просто нужно определится самому покупать материалы или брать те, что есть у мастера. А для этого нужно знать что предлагают и в каких количествах все требуется.
31 бер 2016 15:05
у меня тоже такая планировка, что придется долбить стяжку через весь коридор и часть кухни, чтобы протянуть водяную трубу, что меня и возмущает.

У нас 5 секция и доступ к ней пока отсутствует , но нас уже предупредили по поводу стяжки после тёплых полов. Думаем что трубы на воду протянем вместе с тёплым полом.
31 бер 2016 15:21
Цитата "nemezzz":
А кто подскажет по списку материалов для теплого пола : Александр уже делал кому-то смету или может озвучивал все? Интересует количество на Ваш метраж (я потом на свой пересчитаю), производитель, модель. Просто нужно определится самому покупать материалы или брать те, что есть у мастера. А для этого нужно знать что предлагают и в каких количествах все требуется.

Расход трубы можно посчитать из шага укладки
+ расстояние до гребенки
А какая у Вас предполагается площадь теплого пола?
Ориентировочно у него 400 грн/м2.
шаг укладки
31 бер 2016 15:25
Цитата "NykoS":

Расход трубы можно посчитать из шага укладки
[attachment=0]vodyanoy-pol-15.jpg[/attachment] + расстояние до гребенки
А какая у Вас предполагается площадь теплого пола?

Дело не в расходе трубы на площадь, а в том, какая именно труба планируется мастером, какие остальные материалы требуются и какие производители предлагаются, то есть обычная смета.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8890. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше