Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .5456. . .180
01 лют 2016 19:47
Цитата "KRM":

Добрый день. Проблем со связью ни разу не замечал ни на одном из телефонов (у меня три оператора-МТС,КС,Лайф). Не знаю как с МТС, но на Киевстаровском телефоне даже без проблем работал 3G. Как вариант, вероятно в это время была проблема со связью у МТСа. В последнее время такие проблемы- не редкость после перехода МТС под бренд Водафон (и связанная с этим перенастройка и внедрение нового оборудования).
И, к сожалению, застройщик на это повлиять никак не сможет.

МТС не только в каком то здании плохо ловит, он везде не очень хорошо ловит и слышимость в трубке отвратная, когда на Киевстар звонишь с любого телефона то все хорошо слышно без проблем везде где бы я не находилась!!! Так что тут проблема не в доме а в операторе связи!
01 лют 2016 19:51
Цитата "Anna Ro ":

Естественно,и никак иначе!
Молодцы вообще,работают постоянно, и разумеется результаты хорошие)

Да работают постоянно это точно! Вроде задержок пока не наблюдается. Хорошо бы продолжать в таком же духе!
01 лют 2016 22:38
Всем привет! Хочу спросить у знающих людей. В связи с тем, что скоро необходимо будет определятся с теплыми полами, кто что посоветует по этому поводу? В статьях, которые нашел, приводят теплый пол не как дополнительный источник тепла, а как альтернативу традиционным радиаторам. Насколько это возможно в наших реалиях? Как выгоднее греться традиционными радиаторами, или теплыми полами? И какие все-таки теплые полы лучше выбрать, электрические, или водяные (опять же исходя из наших реалий)?
02 лют 2016 09:36
Цитата "Elmander":
Всем привет! Хочу спросить у знающих людей. В связи с тем, что скоро необходимо будет определятся с теплыми полами, кто что посоветует по этому поводу? В статьях, которые нашел, приводят теплый пол не как дополнительный источник тепла, а как альтернативу традиционным радиаторам. Насколько это возможно в наших реалиях? Как выгоднее греться традиционными радиаторами, или теплыми полами? И какие все-таки теплые полы лучше выбрать, электрические, или водяные (опять же исходя из наших реалий)?

Хороший вопрос,поддерживаю.Мы тоже в раздумьях,насколько это практично,чтоб потом полы не пришлось разбирать да и соседей не дай Бог не подтопить,если это водяной пол.Если кто узнавал цену, поделитесь на сколько квадратов какая стоимость.
02 лют 2016 10:29
Цитата "Elmander":

Здравствуйте.
Я себе сделал на кухне водяной теплый пол из полимерной трубы, но батарею тоже оставил. Так как мастер сказал, что в морозы теплого пола может быть недостаточно.
Хорошо то, что застройщик не делал сам теплый пол. Мне спокойнее, когда знаю что все качественно сделано, и ничего не потечет у соседей с потолка)
02 лют 2016 10:33
Я бы делал теплый пол, там , где у вас будет лежать кафель.Например, на кухне и обязательно пятачок в прихожей(очень удобно для просушки обуви зимой)!
02 лют 2016 11:36
А кто то интересовался ценой разводки электрики?
02 лют 2016 12:09
Как-то маловато среди будущих жильцов "Талисмана" ирпенчан. Или я ошибаюсь? Ирпенчане (коренные), отзовитесь!
Вопрос к представителям компании - какая на сегодня цена квадрата на Пушкинской?
02 лют 2016 14:06
Новый фотоотчет за 02.02.2016
02 лют 2016 14:11
Спасибо за фото, они радуют;)😀
02 лют 2016 16:07
Цитата "TalismanOP":
Новый фотоотчет за 02.02.2016

:super: :super: :super: Ааа, здорово. Спасибо за новые фото :) Всё как всегда отлично,молодцы! Сразу же видны результаты.
02 лют 2016 18:29
Цитата "пячя":
А кто то интересовался ценой разводки электрики?

Мені скинули такі розцінки:
1. Штробление м/п*15грн = грн
2. Прокладка провода мп * 10 грн = грн
3. Монтаж подрозетников шт * 20 грн = грн
4. Установка розеток, выключателей шт * 30 грн = грн
5. Установка и подключение щита 1 шт = 600 грн
6. Установка светильников шт * 70 грн = грн,
Хто порівнював ціни, що скажете? Менеджер сказав, що розводку будуть робити після встановлення дверей (що логічно і правильно, щоб не вкрали), а встановлення дверей протягом місяця. Відповідно штукатурка буде пізніше, десь вже у березні.
02 лют 2016 19:29
Фотоотчет от 02.02.16 - это объект на Коминтерна? Я так поняла, что на Пушкинской все уже продано((( Была сегодня на Пушкинской по делам, посмотрела издалека салатово-коричневый домик, очень симпатично. Интересно, а поближе посмотреть можно или только по договоренности с отделом продаж? На Коминтерна будет похожий дом?
02 лют 2016 19:36
Пока не могу понять, с кем в этой ветке общаться)) По сообщениям - так тут уже одни реальные покупатели, уже занимаются установкой кондиционеров,разводкой проводки и выбирают натяжные потолки... А мы пока присматриваемся даже не в ближайшем приближении. Интересует малоэтажный дом да и машин чтобы поменьше.
03 лют 2016 07:31
Цитата "11vega22":
Кто-нибудь интересовался уже вопросом школ в Ирпене? Активно настраиваю подругу покупать жильё поближе ко мне, а у неё как раз ребёнок через год в школу должен идти)
Или всё-таки лучше Киев? Хотя, тогда больше нагрузки на родителей...

Я знаю, что есть большие школы #12 и #17. Они находятся ближе к центру.
03 лют 2016 07:35
Цитата "maxOK":
Добрый вечер,
в субботу заезжал на квартиру, никаких проблем со связью не заметил. Да и за все время своих визитов на стройплощадку такого ни разу не замечал.
Поддерживаю КRM, может действительно попали в то время когда были проблемы со связью у оператора. Или может уже хотите другой телефон)))

Согласен с ребятами, у меня тоже не было проблем со связью. Это у операторов бывает в последнее время, независимо от месторасположения
03 лют 2016 07:36
Цитата "nemezzz":
В воскресение поехал побегал по стройке, потоптался по полу своей квартиры, которого в прошлый приезд еще не было - последний этаж уже почти догнали в центральных секциях, в нескольких квартирах уже даже накрывают крышу, тут как раз ситуация, когда я не успеваю за темпами строительства :)

Инвесторам уже можно начинать писать заявления в ОП о том, чтобы не клали штукатурку пока не сделаете разводку электрики и теплые полы, а то через пару недель уже могут начать штукатурить внутри. И начинайте думать и рисовать себе уже разводку где какие хотите розетки, люстры и т.д.

Спасибо за полезные комментарии
03 лют 2016 09:10
Цитата "nick010610":

Я знаю, что есть большие школы #12 и #17. Они находятся ближе к центру.

№17 достаточно близко, буквально в двух кварталах, возле парка Победы.
03 лют 2016 09:13
Цитата "marina.f":
Фотоотчет от 02.02.16 - это объект на Коминтерна? Я так поняла, что на Пушкинской все уже продано((( Была сегодня на Пушкинской по делам, посмотрела издалека салатово-коричневый домик, очень симпатично. Интересно, а поближе посмотреть можно или только по договоренности с отделом продаж? На Коминтерна будет похожий дом?

1) Фото, яким буде будинок на Комінтерна.

2) На Пушкінський як раз має починатися будівництво нового невеличкого будинку, як раз біля двох вже готових.

3) Зверніться у відділ продажу, там дуже милі люди, все пояснять. Працюють без вихідних.
03 лют 2016 15:00
Спасибо за информацию! Позвонила сегодня в отдел продаж, проконсультировал парень. Я так поняла, что квартиры разлетаются, как горячие пирожки. Потому что на Пушкинской осталась только двухуровневая квартира, на Коминтерна еще есть, но прогнозируют, что до сдачи объекта весной все будет распродано. По цене неплохо, двухкомнатные дешевле однокомнатных, это стало открытием, я думала, что цена зависит только от этажности - мансарда, цоколь или обычный этаж. Т.е., "оптом дешевле", получается. Очень в тему, потому что однокомнатная - совсем мало, 30 метров, я к такому не привыкла. Поеду смотреть дом - отпишусь, может, кому будет интересно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5456. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше