Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .2022. . .135
15 лют 2015 12:33
Информация для тех, кто не имеет возможности позвонить в Отдел Продаж:
1. На сайте крутится цена 14 тыс.грн./кв.м., однако по информации из ОП на 2-к выше 2-го этажа цена - 16 тыс.грн./кв.м :wow:
На северную сторону есть 2-к с площадью ~53 кв.м. (есть ограниченный выбор этажей), видовые - ~63 кв.м (выбор чуть поменьше - на 7-8 этажах).
2. Осталась ещё рассрочка с интересными условиями: 70% и фиксация стоимости кв.м для выплаты остатка в течение 8 мес.
16 лют 2015 18:05
Действительно цена м2 равна 16000 грн со слов менеджера отдела продаж Ярослава. А на замечание насчет того, что на сайте цена указана 14000 грн, он ответил что еще не успели поменять....что то очень долго меняют :no-no:
17 лют 2015 06:33
Вчера проезжал мимо стройки в 19-30. Работа шла полным ходом, кран работал, перекрытия заливались - вообщем пока все идет своим чередом.
17 лют 2015 07:12
Наверное, доллар такими темпами растет, что нет смысла постоянно менять цену на сайте, тем более осталось пару квартир на продажу. Это уже не главное :). Хоть бы не было форс-мажоров и они успели достроить и сдать в эксплуатацию наш домик. Вот сегодня мороз такой, а они строят, молодцы!
17 лют 2015 07:16
Цитата "Olesiks":
Наверное, доллар такими темпами растет, что нет смысла постоянно менять цену на сайте, тем более осталось пару квартир на продажу. Это уже не главное :). Хоть бы не было форс-мажоров и они успели достроить и сдать в эксплуатацию наш домик. Вот сегодня мороз такой, а они строят, молодцы!

Уже поменяли цену на сайте!
17 лют 2015 08:15
Цитата "Olesiks":
Наверное, доллар такими темпами растет, что нет смысла постоянно менять цену на сайте ...

Примечательно, что если бы ОП указывал цену в доллларах, то её тоже пришлось бы менять со временем, т.к. она снижается ;)
17 лют 2015 12:51
Немножко внесу позитивчика в нашу нерадостную жизнь - только что проезжал мимо нашей стройки. работа кипит полным ходом, на въезд на стройку аж пробка из бетономешалок организовалась. Удачи всем!
20 лют 2015 09:00
Цитата "Olesiks":

Вот это скорость!!!

в сегодняшних условиях это в интересах застройщика - максимально сократить сроки строительства. единственное - нельзя это делать в ущерб качеству) надеюсь так и есть.
20 лют 2015 09:05

Доброе утро, будущие соседи!

Совместно с Викторией из ОП был составлен вот такой файлик:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1t7l2uk5q2Z7-6Dd_5d9AEUkskvPn-2B6I_8_YzFpd_U/edit#gid=1975206839

В нем 3 страницы:
1. "Список квартир" - полностью перекликается с темой "Знакомство инвесторов", поэтому попросим добавить ссылку и в ту тему тоже. Добавляйтесь, находите своих соседей, находите владельцей аналогичных планировок! Интересная тенденция - наиболее открытыми к общению оказались жители верхних этажей

2. "Вопросы/ответы" - можете оставлять свои вопросы застройщику. Виктория также будет заглядывать в файлик по мере появления вопросов и отвечать на них. Тем временем я пересмотрю тему на форуме и внесу уже заданые ранее вопросы. Это не замена форуму, это компактно собраные в одном месте вопросы застройщику и ответы на них.

3. "График строительства" - пока туда внесена только информация, озвученная ОП на форуме. Если у кого-то есть график строительства - поделитесь с нами, всем будет интересно и полезно его увидеть. Аналогично, если у кого-то есть возможность навестить ОП и сфотографировать график строительства - сделайте это для нас пожалуйста и получите от будущих соседей лучики добра и +100 к карме

Domik, можно добавить ссылку на файлик в первое сообщение темы?

И отдельное СПАСИБО Виктории за то, что отозвалось на такую идею и оперативно помогла с её реализацией!

20 лют 2015 09:48
Просьба к Виктории - отметьте так же в этом файлике еще не проданные квартиры. Будет очень удобно для потенциальных покупателей. Спасибо!
20 лют 2015 10:16
Цитата "Olesiks":
а есть уже чертежи не только с площадями квартир но и с размерами всех стен

Олеся, перечитывала всю тему и обнаружила ваш вопрос, оставленный без ответа.
Если вдруг вопрос ещё актуальный, отвечаю:
1. при заключении договора в ОП нам распечатали план нашей квартиры с указание размеров стен (наверное и вам такой выдали);
2. к сожалению, не все размеры всё же можно из того плана вычеслить + на плане, который нам показывали в ОП, были указаны материалы строительства;
3. после запроса в ОП мне выслали план всего этажа, не совсем тот (материалы там не указаны), но зато там есть размеры, которых нет на мое плане)))) В сумме из двух файликов можно высчитать любые размеры квартиры))))
20 лют 2015 10:45
В файлике уже отметились!
20 лют 2015 10:52
MyNewFlat, а ваша квартира сразу была нетипичной планировки? Или вы договорились с застройщиком объединить две соседние? Практически частный дом внутри многоквартирного получится:)
20 лют 2015 11:50
Цитата "ro_Mashka":

Олеся, перечитывала всю тему и обнаружила ваш вопрос, оставленный без ответа.
Если вдруг вопрос ещё актуальный, отвечаю:
1. при заключении договора в ОП нам распечатали план нашей квартиры с указание размеров стен (наверное и вам такой выдали);
2. к сожалению, не все размеры всё же можно из того плана вычеслить + на плане, который нам показывали в ОП, были указаны материалы строительства;
3. после запроса в ОП мне выслали на эл.почту план всего этажа, не совсем тот (материалы там не указаны), но зато там есть размеры, которых нет на мое плане)))) В сумме из двух файликов можно высчитать любые размеры квартиры))))

Спасибо большое!!!!! :super:
Да, нам тоже распечатали этот план квартиры.
А можно получить этот план всего этажа?
20 лют 2015 12:05
Ссылка на реестр Инвесторов - в первом сообщении.
20 лют 2015 12:07
Цитата "Domik - Новострой":
Ссылка на реестр Инвесторов - в первом сообщении.

Спасибо, огромное! Очень удобно!
20 лют 2015 12:08
Цитата "Annyta":
Добрый день, если можно и несложно то план кв.60 на эл. Заранее спасибо...)))

У меня план 2-8 этажей, 9-10 у меня нет. Обратитесь к застройщику (zirka.vyshgoroda@gmail.com), вам обязательно его вышлют.
20 лют 2015 12:40
Правда я теперь в ступоре - на этажном плане планировка моей квартиры не совпадает с планировкой которую мы выбирали и приобретали. Уважаемый застройщик развейте мои сомнения - тип квартиры 2А.
20 лют 2015 12:42
Вторая секция - забыл указать!
20 лют 2015 12:43
Ничего себе новости!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше