Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .118120. . .135
19 вер 2016 05:12
...добрый день соседи. Уже проло полгода со дня получения ключей от квартир. Все, кто собирался вселиться в дом, сделали или заканчивают ремонт. Я думаю неприятно слушать грохот в воскресенье и в вечернее время. Уже пора установить дни и время для ремонтных работ, как это делается во всех новобудовах. Думаю Нагорный Олег Петрович нам в этом поможет !
Кто еще только начинает ремонт, пусть приспасабливаются... Жизнь в доме началась, много детей, соседей и меня это радует. В ближайшие дни и я переселюсь в квартиру.
19 вер 2016 05:22
ДоречІ за дітей!))) Дитячу площадку построїли! )) Це чудово... А як же спортивна. Яка в проекті є?))) Чи будуть робити?)))
19 вер 2016 05:25
...меня радует, что наш форум читают наши застройщики...
У меня, да и моих соседей по "Березкам", а теперь и по "Зiрка Вишгорода", есть большая просьба к Олегу Петровичу и Евгению Васильевичу ! Перекройте бетонную дорожку блоками или железобетонными трубами (лежащими на этой дорожке), идущую от гостиницы "Вышгора" к нашему дому от машин завозящих мусор и строительный хлам. В самом начале дорожки... со временем мы вычистим эту дорожку и буем пользоваться ею и лесом в жаркие дни лета...
С благодарностью, Сергей Дмитриевич
19 вер 2016 05:27
Цитата "nika_vitruk":
ДоречІ за дітей!))) Дитячу площадку построїли! )) Це чудово... А як же спортивна. Яка в проекті є?))) Чи будуть робити?)))

...на входе на площадку, слева, несколько турникетов, если не ошибаюсь, для спорта
19 вер 2016 05:31
Доброго дня!)) Я за поле спортивне щоб у волейбол чи футбол пограти. На плані є такий майданчик! )))
19 вер 2016 05:32
Вітаю із закінченням ремонту!!!
20 вер 2016 07:02
Цитата "Leader Fox":
Доброго времени суток уважаемые форумчане они же соседи. Мы приобрели 2ку в первом подъезде, ищу совета кто уже сделал ремонт, посоветуйте хорошие бригады. Впервые сталкиваюсь с ремонтом. Подскажите ваш опыт , ремонт на одной бригаде или заказывали отдельных специалистов? В первую очередь интересует установка водяного пола, снятие стяжки и заливка.
Спасибо если кто поможет.

Доброе утро! Мне делал прораб-работник в одном лице Иван. Он делает сам основную работу , и плюс еще свои рабочие у него. До этого приезжали просчитывали много прорабов,но никому до конца не поверила в качество и професионализм. Ивана рекомендую очень,так как знаю этого человека в жизни (муж моей сотрудницы,с которыми снимала квартиру и жили вместе 3 года). Его контакт 097 940 82 39. Звоните-он может приехать и все просчитать, рассказать, просчитать ,посоветывать. Он будет заканчивать ремонт вторую половину у меня в ноябре-декабрь. Всем удачи)!
21 вер 2016 04:09
Цитата "nika_vitruk":
Доброго дня!)) Я за поле спортивне щоб у волейбол чи футбол пограти. На плані є такий майданчик! )))

...«Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить»...
...кругом лес да овраги, мы с внуками ходили из "Березок" на поле стадиона Энергия, внизу...там и баскетбол, и теннис, и футбол, и великом покататься
21 вер 2016 11:43
Поделитесь опытом кто и как газовую плиту подключал
Спасибо
21 вер 2016 13:39
Цитата "MyNewFlat":
Поделитесь опытом кто и как газовую плиту подключал
Спасибо

Добрый день! Вопрос немного не понятен - конкретизируйте пожалуйста. Я например подключал гибким шлангом.
21 вер 2016 14:12
Цитата "240577":

Добрый день! Вопрос немного не понятен - конкретизируйте пожалуйста. Я например подключал гибким шлангом.

...а я подключаю...молча ! ...и тоже гибким шлангом, в металле, который можно купить любой длины (до 2000 мм) в ЭПИЦентре. Первый раз, работник горгаза при первой подаче газа...
21 вер 2016 14:28
Дорогой наш Евгений Васильевич ! Уже пора проявить инициативу в передаче объекта (трансформаторная подстанция) вышгородскому отделению киевоблэнерго со списками жильцов. Фароша Сергей Николаевич (нач. РЭС) в ожидании инициативы застройщика...
Жильцы нашего дома жаждут перейти на двух, трех - зонный тариф оплаты электроэнергии !
22 вер 2016 12:41
Цитата "240577":

Сори за отсутствие конкретики :)
Вы газовую плиту подключали сами (купив шланг и подсоединив к трубе) или вызывали кого-то, чтоб подключить её к газу? К кому из специалистов можно обратиться (прошу порекомендовать)
22 вер 2016 14:27
Цитата "MyNewFlat":

Сори за отсутствие конкретики :)
Вы газовую плиту подключали сами (купив шланг и подсоединив к трубе) или вызывали кого-то, чтоб подключить её к газу? К кому из специалистов можно обратиться (прошу порекомендовать)

Шланг я купил сам (в Эпицентре), а подключал представитель газовой службы. Сам я не рискнул его подключить.
22 вер 2016 16:00
Цитата "240577":

Шланг я купил сам (в Эпицентре), а подключал представитель газовой службы. Сам я не рискнул его подключить.

А можно тел представителя?
Шланг специальный туда идет? или любой брать можно?
23 вер 2016 06:13
Цитата "MyNewFlat":

А можно тел представителя?
Шланг специальный туда идет? или любой брать можно?

Шланги идут специализированные, специально для газа. Подойдете в эпицентре в отдел и Вам продавец все покажет и расскажет (есть резиновые, в оцинкованной оплетке, от 1 метра до 4 метров длины), единственно что Вам нужно будет это померить какая длина от щечика до самой плиты. Контакты сейчас сброшу в личку.
23 вер 2016 06:27
Не знаю, чет я туплю - не могу Вам сбросить контакты в личку. Не получается.
23 вер 2016 07:13
....лучше один раз увидеть (газовые вопросы)...зайдите ко мне в 66 кв. и все увидите, я там часто бываю...звонок отключен, стучите
26 вер 2016 11:09
Всем доброго дня! Собираемся присоединится к вашему сообществу, купив квартиру в вашем доме) Очень важный (для меня) вопрос. Кто-то видел маршрутку, которая останавливаться возле дома? И если да, то что это за маршрут?
26 вер 2016 11:13
Добрый день! Рады приветствовать!! Ездит с воинской части в Киев (метро Героев Днепра) #397. Ездит раз в час, возле дома в Киев в 35 минут каждого часа, а с Киева в 20 минут каждого часа
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .118120. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше