Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .114116. . .135
15 черв 2016 03:50
Цитата "Сергей_сын Дмитрия":

...видно, что детей у Вас нет...и к 1 июля ее не сдадут ! ...и свет со световой скоростью д в и ж е т с я , что, кто-то видел положенный кирпич в строительстве ТП ? ...они в десятый раз дорогу переделывают перед домом и мусор свозят к ресторану...
Вам только ждать и остается, на большее......

Во первых я и не говорил что ее сдадут к 1 июля, насчет детей не ваше это дело- есть или нет. Мне это напомнило старый анекдот- пришол поруччик ржевский и все испаганил....
15 черв 2016 04:14
Цитата "240577":

Во первых я и не говорил что ее сдадут к 1 июля, насчет детей не ваше это дело- есть или нет. Мне это напомнило старый анекдот- пришол поруччик ржевский и все испаганил....

...у Вас слишком празднично-оптимистические взгляды на происходящую "добудову" дома, уже сентябрь не за горами, будем праздновать годовщину сдачи дома без проектной эл. энергии и воды. Пора напрягать не только забудовника, но и власти городские, ...и... Не знаю, кто еще нам поможет...
15 черв 2016 04:28

...у Вас слишком празднично-оптимистические взгляды на происходящую "добудову" дома, уже сентябрь не за горами, будем праздновать годовщину сдачи дома без проектной эл. энергии и воды. Пора напрягать не только забудовника, но и власти городские, ...и... Не знаю, кто еще нам поможет...

Вы прекрасно понимаете пока застроцщик все не подведет, не подключит и должным образом не оформит нашим городским властям на наш дом плевать. В данном случае все зависит от застройщика. И как не печально от нас тут мало что зависит. Надемся на порядочность нашего застройщика и что наконец то он выполнит то что должен.
15 черв 2016 07:54
Цитата "240577":

Вы прекрасно понимаете пока застроцщик все не подведет, не подключит и должным образом не оформит нашим городским властям на наш дом плевать. В данном случае все зависит от застройщика. И как не печально от нас тут мало что зависит. Надемся на порядочность нашего застройщика и что наконец то он выполнит то что должен.

я прекрасно понимаю, что от застройщика ждать и надеяться не стоит, его надо напрягать и заставлять это делать ! ...иначе появятся наши соседи в километре от нас и неизвестно чей дом будет первым подключен...
17 черв 2016 12:22

...я думаю среди нас нет человека готового рассказать, подготовить документы в правильной форме, знает где и как регистрировать ОСББ...поэтому думаю собрание преждевременно

Добрий день!
для створення ОСББ, Вам спершу потрібно зареєструвати право власності на більшу частину квартир та нежитлових приміщень, мешканці мого будинку ЖК "Ярославичі", реєстрували право власності в КП "вишгородське БТІ" (біля податкової).
17 черв 2016 15:02
Цитата "вадим3":

Добрий день!
для створення ОСББ, Вам спершу потрібно зареєструвати право власності на більшу частину квартир та нежитлових приміщень, мешканці мого будинку ЖК "Ярославичі", реєстрували право власності в КП "вишгородське БТІ" (біля податкової).

...спасибо, не нахожу время и главное желание изучить эту тему - ОСББ, слышал парламентарии перенесли кажется сроки, и я был в мерии, взял обрзец протокола собрания и образец устава...думаю к концу месяца окончу, приостановлю ремонт квартиры, можно будет почитать закон и собрать информацию о соседях
22 черв 2016 08:12

Наш застройщик новый домик начал строить - //forum.domik.ua/zhk-zirkovij-vyshgorod- ul-vatutina-79-t29112.html

23 черв 2016 18:25
Цитата "240577":
Наш застройщик новый домик начал строить - //forum.domik.ua/zhk-zirkovij-vyshgorod- ul-vatutina-79-t29112.html

...все заняты отдыхом или ремонтом, им некогда осознать, что наш дом в любой момент могут отключить от эл. энергии и воды...вот что у нас есть законное, так это газ ! Торопитесь сжечь побольше или проплатить, пока не подорожал до астрономических высот !
С волнением, Сергей сын Дмитрия,... Сын Дмитрия_Сергей , Дмитрия сын_Сергей, ... Tatiana Leontievna, Сергей_сын Дмитрия...
24 черв 2016 06:19

...все заняты отдыхом или ремонтом, им некогда осознать, что наш дом в любой момент могут отключить от эл. энергии и воды...вот что у нас есть законное, так это газ ! Торопитесь сжечь побольше или проплатить, пока не подорожал до астрономических высот !
С волнением, Сергей сын Дмитрия,... Сын Дмитрия_Сергей , Дмитрия сын_Сергей, ... Tatiana Leontievna, Сергей_сын Дмитрия...

Доброе утро!Скажите пожалуйста. а вот мне пришла платежка за газ за апрель только, к оплате 495,85 . Но по показателям у меня все по нулям,так как я подключила газ,но не пользовалась. Я позвонила в газовое и мне сказали,что можно не платить. Или платить их?Если проплачу-это типа наперед будет оплачено у меня?
24 черв 2016 09:34
Цитата "Fatini":

Доброе утро!Скажите пожалуйста. а вот мне пришла платежка за газ за апрель только, к оплате 495,85 . Но по показателям у меня все по нулям,так как я подключила газ,но не пользовалась. Я позвонила в газовое и мне сказали,что можно не платить. Или платить их?Если проплачу-это типа наперед будет оплачено у меня?

они будут начислять вам каждый месяц проплаты по срелнему расходу, надо зарегистрироваться на сайте 104.ua и проставлять там показания счетчика на 1-е число, и платежек не будет, или как я, еще раз сходил в вышгороде на прием в горгаз и мне проставили истинные показания счетчика и сняли проплаты...
24 черв 2016 15:26

...сегодня на час отключали эл.энергию...и никто...застройщик, дир. Элит-Сервис не выяснял причину !
01 лип 2016 11:13
Добрый день уважаемые соседи. Может кто то что то знает как обстоят дела с нашей подстанцией и водоканалом? Спасибо.
07 лип 2016 08:50
Добрый день! Уважаемые соседи, подскажите, кто-то уже проживает в нашем домике? Как обстоят дела с интернетом и тв? есть уже возможность подключиться к провайдеру?
и подскажите, кто уже закончил ремонт кухни - какую вытяжку можно устанавливать? можно ли ее выводить в вентиляцинное отверстие на кухне? или по ТБ нельзя?
Спасибо
07 лип 2016 13:03
Добрый день.Из провайдеров МТМ или Полликом, мы уже пользуемся
07 лип 2016 19:24
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, если нужно прописаться, куда обращаться?
07 лип 2016 20:20
Цитата "Vita_lex":
Добрый день.Из провайдеров МТМ или Полликом, мы уже пользуемся

А каким провайдером вы лично пользуетесь? Как скорость? Я в вышгороде пользуюсь мтм так качество не ахти.
07 лип 2016 20:23
Уважаемые счастливые соседи которые уже живут в нашем доме раскажите пожалуйста а как вам вообще живеться, комфортно? Ремонт соседей сильно мешает и вообще с какими проблемами столкнулись. Интересуюсь не из праздного любопытства. Сам собираюсь скоро переезжать.
07 лип 2016 20:50
Подключили Полликом, вроде нормально.Целый день, начиная ровно с 9 ти, звуки перфораторов - а как? Иначе и быть не могло.Ночью тихо.В доме все работает хорошо.Минусы- полное отсутствие рядом магазинчика, транспорта и нам негде гулять с собакой, вот и ходим вдоль дороги туда - сюда
08 лип 2016 12:45
Доброго дня!))) Підкажіть будь-ласка,куди потрібно звертатись, щоб прописатись у кв! )) Чи є жильці із малими діткам? ))) заяву у садочок уже хтось писав?)))
08 лип 2016 16:33
Схоже,що за два тижня нам підключать ТП!!! Сьогодні біля будинку стояв кран і ходили солідні дядьки чекали,коли підвезуть обладнання.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .114116. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше