Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .293295. . .362
09 лист 2016 14:10
Цитата "someone80":

Значит ли это, что есть шанс на зиму остаться без отопления? 8-() 8-() 8-() Или сольют для налаживания системы отопления?

Воду зливають тільки для уникнення розмерзання систем тепло-водопостачання. Це означає, що ремонти весною( якщо дісно зіллють воду). Форумчани не підскажете, фасад на будинку доробили?
09 лист 2016 14:12
Цитата "aleh":

Воду зливають тільки для уникнення розмерзання систем тепло-водопостачання. Це означає, що ремонти весною( якщо дісно зіллють воду). Форумчани не підскажете, фасад на будинку доробили?

Нет, фасад еще не готов.
09 лист 2016 14:26
Цитата "MainIvest":

Нет, фасад еще не готов.

Дякую. Да темпи усунення недоробок у Геоса.... :faceoff:
09 лист 2016 19:34
Наши соседи с 1й секции уже повесили люстры :yes: . Так что отсутствие тепла, воды, света, лифта и возможности попасть на стройку - просто "отмазки" для ленивых :shuffle: . Пока все еще думают - люди уже заканчивают ремонт. Молодцы!
Кстати, кухня объедененная с балконом смотрится очень стильно.
Извините за низкое качество фото.

Цитата "Fandor":

Добрый день! Не могли бы вы поделиться контактами вашего дизайнера? Очень понравилось решение по планировке.

Решение по планировке с того момента несколько видоизменилось и по ходу еще появляются новые идеи. И у меня и у дизайнера.
09 лист 2016 20:17
Холл 1ой секции
09 лист 2016 20:27
Цитата "OneOfUs":
Холл 1ой секции

Дуже дякую за фото! Якщо є ще щось по 1 секції викладайте, бо у нас особисто на даний момент немає можливості приїхати :(
10 лист 2016 05:32
Цитата "OneOfUs":
Холл 1ой секции

Жаль что при ремонтах в холле на напольную плитку будут ронять стройматериалы и могут ее побить, я уже не говорю про сбитые углы в холле. Может придумать на пол какое-то защитное покрытие на время массовых ремонтов!
10 лист 2016 06:53
Уже видно как рабочие оставляют черные отпечатки рук на стенах на лесничных площадках. Лифты еще не работают вот они и тягают все. И это еще не начались массовые ремонты. Есть смысл как минимум настоятельно просить каждый своих рабочих быть бережным к нашему общему имуществу. В противном случае будем жить в красивых квартирах и разбитых коридорах и подьездах.
10 лист 2016 07:18
Цитата "Roma Keyan":
Я как и все купил в этом комплексе недвижимость , останемся без отопления или с отоплением , только управляющая компания и застройщик знают! Можно конечно каждый день ходить к ним, писать , торопить , будет толк я не знаю,! Сегодня опять заходил , тот же ответ"до 20 должны включить" вот и все! Если не включат сразу сливают воду.

Если железные двери на балконах не будут закрываться, то с морозами в коридорах батареи замёрзнут, если воду не слить.
Жильцы сами просто могут не успеть сделать там замки.
10 лист 2016 07:31
Цитата "mila16":
Уже видно как рабочие оставляют черные отпечатки рук на стенах на лесничных площадках. Лифты еще не работают вот они и тягают все. И это еще не начались массовые ремонты. Есть смысл как минимум настоятельно просить каждый своих рабочих быть бережным к нашему общему имуществу. В противном случае будем жить в красивых квартирах и разбитых коридорах и подьездах.

Жек берет от 750-1150 грн с квартиры на вывоз мусора и ремонт общественных помещений. Так что не переживайте! Обществ. помещения - зона ответственности жека.
10 лист 2016 07:54
Цитата "valik81":

Жаль что при ремонтах в холле на напольную плитку будут ронять стройматериалы и могут ее побить, я уже не говорю про сбитые углы в холле. Может придумать на пол какое-то защитное покрытие на время массовых ремонтов!

В холі плитка застелена від входу і до самого ліфта,на фото видно, покриття мяке і нормально захищає.
10 лист 2016 10:03
Цитата "atonina":

Если железные двери на балконах не будут закрываться, то с морозами в коридорах батареи замёрзнут, если воду не слить.

По противопожарным нормам нельзя на них ставить замки.
10 лист 2016 10:28
Цитата "ApartmentOwner":

Но, ведь, двери стекляные, где выход с коридора на балкон закрываются, а не болтаются, как железные двери, почему Геос не сделал ручку со щеколдой чтоб их можно было прикрыть? Это что во всех домах Геос так строит, что батареи в подъездах обогревают улицу? Если дом бизнесс-класса, так пусть снег метёт в коридоры с лифтами, а жильцы пусть платят за обогрев улицы?
10 лист 2016 10:38

Бульвар Лепсе таки переименовали:
//gazeta.ua/articles/kiev-life/_u-kiyevi -zyavivsya-bulvar-vaclava-gavela/734047
Надеюсь техпаспорта дважды не будут переделывать?

10 лист 2016 11:05
Я звичайно поважаю пана Гавела за його вклад в розвиток незалежної Чехії. Але спробуйте по телефону комусь чітко, щоб вас зрозуміли, сказати це прізвище.
10 лист 2016 11:11
Нічого не вдієш, рішення прийняте. А от документи нам будуть робити на адресу Лепсе 9А
10 лист 2016 11:25
Цитата "atonina":

Цитата "ApartmentOwner":

Уже обсуждался этот вопрос. Насколько я помню, должна быть возможность быстро открыть дверь изнутри. Соответственно замки вешать нельзя, но обыкновенный засов подойдет.
10 лист 2016 11:33
Цитата "Cowperwood":

Уже обсуждался этот вопрос. Насколько я помню, должна быть возможность быстро открыть дверь изнутри. Соответственно замки вешать нельзя, но обыкновенный засов подойдет.

Не помню, а какие там ручки на дверях - нажимные или кнобы?
Логика противопожарной нормы не только в быстром открывании двери (что логично), а и в возможности выполнении такого действия в условиях около нулевой видимости (при сильном задымлении).
А значит, если там нажимная дверная ручка, то необходимости в засове нет - в чем его принципиальная необходимость в таком случае?
10 лист 2016 11:35
Цитата "Malymon":
Я звичайно поважаю пана Гавела за його вклад в розвиток незалежної Чехії. Але спробуйте по телефону комусь чітко, щоб вас зрозуміли, сказати це прізвище.

Проблема сказать вслух пять букв фамилии Гавел? Серьезно?
10 лист 2016 11:43
Цитата "kro":

Проблема сказать вслух пять букв фамилии Гавел? Серьезно?

Проблема не в кількості, а в тому як це буде звучати в умовах не дуже хорошого зв'язку.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .293295. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше