Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .287289. . .362
03 лист 2016 14:22
Цитата "muffin-time":
Я так поняла уже все на ремонты заходят, а все уже подписали акт приема квартиры?

И вопрос к тем у кого в потолке были крепления от крана, вам их заделали?

Звонила в центральный офис, для тех кто еще не подписал акт приема квартиры, Ольга мне сказала "ну вы там рабочих торопите и сами проверяйте, пока они там есть на стройке"
По большому счету это означает что им плевать подпишем мы акт приема квартиры или нет ?
03 лист 2016 14:24
А вообще кто-то уже подписал именно акт приема-передачи, а не бумажку, которую ранее показывали?
03 лист 2016 14:24
Цитата "Malymon":
От тільки трохи боязно залишати відкритою не перевірену систему, тим більше в першій секції на 1-14 поверхах не відомо яка якість труб.
Кілька тижнів тому в Коцюбинському в Атланті в одному з будинків коли включили тепло затопило майже увесь будинок. Власників не було в квартирі, а якийсь вентиль був відкритий.

Подскажите, что не так с первой секцией с 1 по 14 этаж, что вы их в отдельную категорию внесли?
03 лист 2016 14:30
Цитата "tsaruga":
А вообще кто-то уже подписал именно акт приема-передачи, а не бумажку, которую ранее показывали?

Мне сказали в офисе, что именно акт приема-передачи мы будем подписывать когда будет адрес. Адрес будет "ну откуда ж я знаю" сказал отдел по работе с инвесторами. А вот принять недоделки постарайтесь быстрее пока рабочие на стройке ))
03 лист 2016 14:39

Новости о Ланете //www.ukr.net/#homeDetails/main/50142142 /

03 лист 2016 14:39
Цитата "muffin-time":

Мне заделали, буквально за неделю.

Цитата "valik81":
Подскажите, что не так с первой секцией с 1 по 14 этаж, что вы их в отдельную категорию внесли?

Говорят, трубы жуткий китай. На моих даже маркировки не видно. Что с этим делать...
03 лист 2016 14:55
Цитата "muffin-time":

Мені замазали, про якість нічого сказати не можу. Я записував до журналу і за кілька тижнів мені зробили.
Цитата "valik81":

Тут вже писали, що перша партія труб була наддешевий китай і ніби навіть нормально не обжимається. Сам от думаю чи варто взагалі роздовбати стяжку і міняти, чи все ж служитимуть.
03 лист 2016 14:58
Цитата "Malymon":

Тут вже писали, що перша партія труб була наддешевий китай і ніби навіть нормально не обжимається. Сам от думаю чи варто взагалі роздовбати стяжку і міняти, чи все ж служитимуть.

Если их менять, то насколько я понимаю надо тянуть до стояка в коридоре. Это вообще реально???
03 лист 2016 15:04
Цитата "creckerzt":

Если их менять, то насколько я понимаю надо тянуть до стояка в коридоре. Это вообще реально???

Они вообще как залиты стяжкой? Наглухо или сами трубы в гофрах?
03 лист 2016 15:05
если в гофрах то это проще конечно. Я ещё не смотрел, и это надо уточнять у сантехника...
03 лист 2016 15:08
Цитата "creckerzt":
если в гофрах то это проще конечно. Я ещё не смотрел, и это надо уточнять у сантехника...

Это трубы подачи горячей воды или отопления?
03 лист 2016 15:12
Цитата "creckerzt":

В мене такі самі питання. Для того щоб побачити чи можна їх замінити без значних затрат потібно мати на руках виконавчу документацію, якої на тепер ще немає( звонив цікавився в УК).
03 лист 2016 15:16
Мне пришло сообщение от отдела продаж
НАМ ДАЛИ АДРЕС )))))))))
Лепсе 7а
03 лист 2016 15:17
Цитата "aleh":

В мене такі самі питання. Для того щоб побачити чи можна їх замінити без значних затрат потібно мати на руках виконавчу документацію, якої на тепер ще немає( звонив цікавився в УК).

О каких именно трубах вы говорите?
03 лист 2016 15:18
Цитата "yafefiya":
Мне пришло сообщение от отдела продаж
НАМ ДАЛИ АДРЕС )))))))))
Лепсе 7а

Не может быть 7а. Это пятиэтажка рядом.
Может 9-А???
03 лист 2016 15:19
Так написано в сообщении
Сейчас уточню

Цитата "creckerzt":

Не может быть 7а. Это пятиэтажка рядом.
Может 9-А???
03 лист 2016 15:20
Говорил только что с отделом продаж, сказал что еще не разглашать, на подписании этот вопрос, дело пару дней. Адрес будет Лепсе 9 "А"
03 лист 2016 15:21
Цитата "valik81":
Говорил с отделом продаж, сказал что еще не разглашать, на подписании этот вопрос, дело пару дней. Адрес будет Лепсе 9 "А"

=) ни кто и не разглашает, мы будем тихо радоваться 6-)
03 лист 2016 15:23
Цитата "creckerzt":

=) ни кто и не разглашает, мы будем тихо радоваться 6-)

Это Т9, он не говорил не разглашать, а сказал что они не разглашают, пока не подписали.
03 лист 2016 15:27
Цитата "creckerzt":

Не знаю, сам ще цим не займався. Я чомусь думав, що труби мають йти через лічильник.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .287289. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше