Подати оголошення

ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
12/8%
13/8%
51/32%
58/37%
24/15%
1. . .79. . .84
07 бер 2013 13:51
Динамика строительства ЖК "Яскравий"

По состоянию на 07.03.2013 г. в доме № 1 кладка внутренних стен в I и II секциях выполнена на 100%.

Внутренние отделочные работы выполнены по 12 этаж включительно в обоих секциях, работы с укладке кафеля выполнены по 18 этаж в I секции, и по 13 этаж - во II секции. Електразводка выполнена по 24 этаж включительно в обоих секциях, стяжка и штукатурные работы - в I секции по 20 этаж, во II секции - по 15 этаж включительно.

Завершены работы по разведению трубопровода и канализации в доме № 1. Котельная смонтирована на 100% и уже работает.
07 бер 2013 14:15
пока что в планах - ноябрь.
07 бер 2013 21:20
Цитата "Akvell":
Цитата "Игорь_321":
Не распространяйте дезинформацию. На май перенесены сроки сдачи Парковых озер (2 очередь!)
//parkovyozera.copiny.com/idea/details/i d/53278

Игорь, не говорите ерунды. Инфо с центрального офиса с отдела продаж на Барбюса 28б

Сегодня заезжал в отдел продаж, и меня уверили что строительство идет по графику, и до будет введен в эксплуатацию 31 марта 2013 года!
07 бер 2013 21:22
Цитата "Игорь_321":
Нелепая попытка. :clap:

Я с Вами согласен!
07 бер 2013 21:25
Цитата "Akvell":
Цитата "Innnna":
Только что звонила в отдел продаж.
Всё четко по графику
конец марта 2013 года.

Вы звонили на майорова мальчикам/девочкам? или в ЦО?
Через 3 недели вы сами убедитесь, что 27 марта комиссия работать не начнет.

Ну может в отделе продаж мальчики и девочки, но они представители компании! А вот вы утверждаете необоснованное! И я думаю что если бы в центральном офисе озвучивали такую информацию, то и отдел продаж на майорова, также ее озвучивали!
Возможно вы не правильно поняли!!!
07 бер 2013 21:27
Цитата "AndriyZ":
Так сертифікат вони може й отримають... Тільки ключі будуть видавати не раніше осені )

Так в отделе продаж и говорят что заселение будет в конце лета или начала осени!!!
07 бер 2013 21:35
Цитата "Akvell":
пока что в планах - ноябрь.

По темпам строительства можно ориентироваться что заселение будет август-сентябрь! Ну если вы хотите. может заселяться в ноябре :-D
07 бер 2013 21:50
Цитата "Себастьян":
Я поздравляю carba1 !
А какую вы квартиру купили ? и что это за договор АРЕНДЫ ???
Я тоже буду вкладывать деньги в Яскравый....я хочу купить однушку,хотя в отделе продаж говорят,что у них только 48 м2 остались,а для бабушки Я думаю,что многовато,хочется 42 м2 не более....
А кто говорит за трещину ??? Я там ни где не видел трещину :wow: :wow: :wow:,может вы имеете в виду между секциями ???Так это демонстрационный шов !!!!Он будет зашиваться,когда будут делать фасадную час дома :gi: по словам Константина...

Купил двушку с двумя балконами на этаже повыше! Так вот я тоже удивился услышав про трещину, даже специально, в свой выходной, поехал ее искать, но не нашел =)))
08 бер 2013 05:12
Дом №1 Была там проверка несущих конструкций. Проверка установила что плиты перекрытий не доармированы. И вообще проектант ТОВ Мастерская архитектора И. Быкова где директор И. Быков ради бизнеса пренебрег безопасностью.
08 бер 2013 06:14
Цитата "пилон":
Дом №1 Была там проверка несущих конструкций. Проверка установила что плиты перекрытий не доармированы. И вообще проектант ТОВ Мастерская архитектора И. Быкова где директор И. Быков ради бизнеса пренебрег безопасностью.

Спасибо за информацию, подскажите когда была проверка и есть ли у Вас протокол? Выложите сюда, будет многим интересно.

А откуда известно, что архитекторы пренебрегают безопасностью? Им это как бы очень сложно сделать, и смысл? Представляю себе, что архибюро связывается с производителем и просит недоармировать перекрытие. То есть проект нормальный у нас, а вы, производители, пожлобитесь на арматуре, что б если что обвалится - то вы виноваты, а мы нет. Чепуха какая-то получается
08 бер 2013 06:19
Цитата "dimochka64":
Цитата "пилон":

Спасибо за информацию, подскажите когда была проверка и есть ли у Вас протокол? Выложите сюда, будет многим интересно.

А откуда известно, что архитекторы пренебрегают безопасностью? Им это как бы очень сложно сделать, и смысл? Представляю себе, что архибюро связывается с производителем и просит недоармировать перекрытие. То есть проект нормальный у нас, а вы, производители, пожлобитесь на арматуре, что б если что обвалится - то вы виноваты, а мы нет. Чепуха какая-то получается

Недоармировали их проектанты.
08 бер 2013 06:27
так когда была проверка и что именно проверяли?
08 бер 2013 06:32
Цитата "dimochka64":
Цитата "пилон":

Это была внеплановая проверка. Так сказать, альтернотивный расчет конструкций. Результаты проверки имеются у Заказчика "Интергал Буд и у Проектировщика "Мастерской архитектора И Быкова".
08 бер 2013 06:33
Цитата "dimochka64":
так когда была проверка и что именно проверяли?

Проверяли несущие конструкции здания.
08 бер 2013 06:38
А когда проверяли? Откуда у Вас информация? И как можно проверить недоармированность на уже залитых перекрытиях физически? Краны то уже демонтировали...
08 бер 2013 06:40
Цитата "пилон":
Цитата "dimochka64":
Цитата "пилон":

Недоармировали их проектанты.

Выложить есть что. Но в результате будет скандал с непредсказуемыми последствиями.
08 бер 2013 06:42
давайте наскандалим :)
Возможно кто-то спасибо скажет и мы предотвратим большие жертвы
08 бер 2013 06:44
Цитата "dimochka64":
А когда проверяли? Откуда у Вас информация? И как можно проверить недоармированность на уже залитых перекрытиях физически? Краны то уже демонтировали...

Для проверки этого достаточно иметь компьютер и определенное программное средство. Краны, подьемники и прчее не нужны.
08 бер 2013 06:46
Цитата "dimochka64":
давайте наскандалим :)
Возможно кто-то спасибо скажет и мы предотвратим большие жертвы

Для скандала достаточно и этой информации на данном форуме. Вполне возможно он уже начался.
08 бер 2013 06:48
то есть на стройке ничего не проверяли?

Вы ж писали - Дом №1 Была там проверка несущих конструкций.
"Там" - это значит не там? Обычная проверка проекта была? Кто проверял?

Выложите результаты проверки проекта, тем более, что это официальный документ, это ж очень серьезно, может полететь вся длинннная цепочка проверяющих органов
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше