Подати оголошення

ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
12/8%
13/8%
51/32%
58/37%
24/15%
1. . .6062. . .84
16 бер 2017 11:59
Всем добрый день. Я так понимаю, что в этой ветке уже и инвесторы есть. Подскажите, вы проверяли документы с юристами перед покупкой квартиры? Есть у них все необходимые документы на стройку? Я присматриваюсь к 7-му дому сейчас, хочу быть уверена, что все законно и все документы на месте.
16 бер 2017 13:06
Цитата "Юлиания":
Всем добрый день. Я так понимаю, что в этой ветке уже и инвесторы есть. Подскажите, вы проверяли документы с юристами перед покупкой квартиры? Есть у них все необходимые документы на стройку? Я присматриваюсь к 7-му дому сейчас, хочу быть уверена, что все законно и все документы на месте.

Не знаю как с 7-м (пока сама к нему присматриваюсь), но в 1-ом живут друзья. Покупали тоже на этапе стройки
18 бер 2017 12:53
На сколько задержали сроки таких домов 1, 2, 3, 4, 5?
18 бер 2017 13:52
4-й сдается во 2 квартале, 5-й в 3.
О каких задержках Вы говорите?

Зайдите на сайт Яскравого
18 бер 2017 13:53
//www.yaskraviy.com/press/news/2017/dina mika-stroitelstva-17.03/?_lang=ru
Динамика строительства
17.03.2017
18 бер 2017 13:55
Цитата "Кинг Конгша":

Правильно ли я понимаю, что эти сроки были с самого начала строительства?
18 бер 2017 13:56
Цитата "Кинг Конгша":
//www.yaskraviy.com/press/news/2017/dinamika-stroitelstva-17.03/?_lang=ru

Спасибо!
18 бер 2017 14:24
Цитата "Кинг Конгша":

1,2,3 дома сдали в сроки как и было оговорено?
18 бер 2017 15:53
Цитата "Юлиания":

Документы все впорядке ,проверяли.Сразу договор предварительный ,после сдачи в эксплуатацию оснлвной заключается,и потом в течении 3 месяцев право собственность оформляют все .Сдают в срок.Никаких задержок и долгостроев нет,и небыло.
18 бер 2017 15:55
Цитата "mr.Light":
На сколько задержали сроки таких домов 1, 2, 3, 4, 5?

На сайте Яскравого отчеты,на сайте Интергал буда,1 ,2дома в срок,3 дом досрочно сдали,4 идут в срок .Обещают в мае.
18 бер 2017 19:57
Цитата "mr.Light":

1,2,3 дома сдали в сроки как и было оговорено?

Первый был точно в срок. Об остальных не знаю
20 бер 2017 14:04
Цитата "Miav":
Доброго дня! Шановні форумчани, підскажіть, будь ласка, на скільки змінювалась і чи змінювалась взагалі площа квартир при остаточних замірах?
Хочу інвестувати в 1-к квартиру (33 кв.м.), і дещо бентежить мене пункт в Попередньому договорі - орієнтовна ціна в основному договорі буде скоригована у разі збільшення загальної площі по ціні в дол. США на дату підписання основного дог.

А оскільки курс долара передбачити важко, хотілось би передбачити хоча б квадратні метри:)

І по якій ціні вам рахували ці додаткові метри? По ринковій ціні уже готової квартири чи по тих, коли укладався попередній договір?
Дякую!

Добрый день, у нас 2й дом, на 78,5 м2 у нас добавилось "лишних" 1,1 м2. По поводу курса, доплату за доп. метры ИГБ считал по курсу за 1 день до заключения основного договора (если не ошибаюсь по курсу межбанка, а он ниже чем коммерческий). В нашем случае разница составила примерно 3грн за 1 доллар.
20 бер 2017 14:18
Цитата "hdimka":
а кто-то брал в Яскоравом квартиры с ремонтом? стоил ли оно затраченных денег? не развалиться через пару лет?

У нас на против две однушки с ремонтом, одну заселили примерно с нами, вторую относительно недавно (по ней ничего сказать не могу, кроме того, что вечером у нас в зале слышно как у них на кухне вода течет). В прошлом году на общем стояке в коридоре сорвало кран, горячая вода полилась по коридору (это было ночью и нас в этот момент не было дома). По звонку консьержа, уже утром, приехали домой, встретили соседку, посмотрели последствия и.....
Т.к. у нас квартира была без ремонта, мы для удобства положили плитку в прихожей от двери до коридора и вода с общего коридора к нам не попала, а вот у соседки на против, в коридоре вздулся весь ламинат, воды было примерно 3-4 см. В тот же день у соседки (возможно это никак не связано) в ванную из слива поднялись фекалии, примерно 1/3 ванны заполнило.
Я бы сказал каждый решает сам, ведь по такой цене ремонт еще поискать надо и время экономит, но лично я не жалею, что взял квартиру без ремонта.
21 бер 2017 12:59
Цитата "Кинг Конгша":

Не знаю как с 7-м (пока сама к нему присматриваюсь), но в 1-ом живут друзья. Покупали тоже на этапе стройки

И как живется вашим друзьям в первом доме? Всем довольны?
21 бер 2017 13:49
Не жаловались особо. Было пару нюансов - подтопили их немного.
21 бер 2017 14:39
Цитата "Miav":
Доброго дня! Шановні форумчани, підскажіть, будь ласка, на скільки змінювалась і чи змінювалась взагалі площа квартир при остаточних замірах?
Хочу інвестувати в 1-к квартиру (33 кв.м.), і дещо бентежить мене пункт в Попередньому договорі - орієнтовна ціна в основному договорі буде скоригована у разі збільшення загальної площі по ціні в дол. США на дату підписання основного дог.

А оскільки курс долара передбачити важко, хотілось би передбачити хоча б квадратні метри:)

І по якій ціні вам рахували ці додаткові метри? По ринковій ціні уже готової квартири чи по тих, коли укладався попередній договір?
Дякую!

У меня в предварительном договоре зафиксирована цена кв.м в $ на момент заключения инвестиционного договора,и доплачивать в случае увеличения площади буду исходя из этой фиксированной стоимости за кв.м.,а не по цене кв.м на момент заключения основного договора.
21 бер 2017 16:08
Скажите, а поедварительный договор с кем у Вас заключен - с юр.лицом или ФОПом?
21 бер 2017 18:31
Цитата "Кинг Конгша":
Скажите, а поедварительный договор с кем у Вас заключен - с юр.лицом или ФОПом?

Товариство з обмеженою відповідальністю "фірма Інтергал"м.Черкаси,юр.особа
Я договор заключала в июле 2015.Сейчас по другому( инвесторы говорят).
21 бер 2017 19:10
Договор заключал в ноябре 2016.
Товариство з обмеженою відповідальністю "Фірма "Інтергал",
18016, Черкаська обл., місто Черкаси, вулиця Паризької Комуни, будинок 65А
22 бер 2017 12:57
Цитата "Кинг Конгша":
Не жаловались особо. Было пару нюансов - подтопили их немного.

А кто подтопил? Соседи уже или это еще на этапе стройки было и застройщик что-то не так сделал?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .84
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше