ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
12/8% | ||
13/8% | ||
51/32% | ||
58/37% | ||
24/15% |
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
17 лют 2017 16:31
Цитата "ArtemK2":Все абсолютно спокойно готовы оставлять свои автомобили под домом без какой либо охраны с риском ограблений? Как это происходит сейчас? Как по мне, не мешала бы закрытая охраняемая парковка с возможностью аренды конкретно закрепленного места. Именно аренда, место в подземном паркинге не каждый потянет и если бы даже тянули все - 95 мест, а автовладельцев в n раз больше. А просто на свой страх и риск оставлять свой автомобиль под домом - даже, если б было место - я бы не хотел. Потому озадачен поиском либо аренды гаража, либо паркоместа на охраняемой парковке. Но почему бы второе не организовать у нас, тем более предполагается ограждение территории
Организовать закрытую парковку можно самостоятельно? Или это все-таки должен делать застройщик? Вроде ж инвесторы того или иного ЖК могут только повлиять на то, чтобы у застройщика появилось желание и возможность эту парковку таки сделать.
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
17 лют 2017 16:44
Цитата "Ivan_Ivan_":Организовать закрытую парковку можно самостоятельно? Или это все-таки должен делать застройщик? Вроде ж инвесторы того или иного ЖК могут только повлиять на то, чтобы у застройщика появилось желание и возможность эту парковку таки сделать.
Имел в виду влиять на застройщика, если такую идею поддержит большинство. Но пока народ согласен парковаться на случайно свободное место и не париться об охране
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
17 лют 2017 21:01
Возможно я ошибаюсь, но по-моему на территории ЖК организовать парковку платную нет возможности, т.к ее просто негде организовывать. Если только дет сад "снести". Где же столько места взять? Разрешение, оплата охране , налоги и т.д. Вокруг полно гаражей и паркингов. На мой взгляд кто хочет, тот находит место для парковки , а кто не хочет платить их. Машины "валяются" на улице ... Зато бесплатно! Ставили и будут ставить во дворе машины. Если оградить комплекс для автомобиля это будет менее опасно , ну и бесплатно.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
20 лют 2017 17:02
Цитата "Лейла- Лейла":Возможно я ошибаюсь, но по-моему на территории ЖК организовать парковку платную нет возможности, т.к ее просто негде организовывать. Если только дет сад "снести". Где же столько места взять? Разрешение, оплата охране , налоги и т.д. Вокруг полно гаражей и паркингов. На мой взгляд кто хочет, тот находит место для парковки , а кто не хочет платить их. Машины "валяются" на улице ... Зато бесплатно! Ставили и будут ставить во дворе машины. Если оградить комплекс для автомобиля это будет менее опасно , ну и бесплатно.
Просто оградить территорию - это бессмысленно. Чтобы это работало нужно заводить охрану и платить за нее. Ну и вариант парковать машины на огражденной территории - это тоже не выход. Где потом людям ходить, если везде будут машины стоять?
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
20 лют 2017 17:07
[quote="ArtemK2"
Имел в виду влиять на застройщика, если такую идею поддержит большинство. Но пока народ согласен парковаться на случайно свободное место и не париться об охране[/quote]
Да там уже даже случайных свободных мест нет. Были у друзей недавно - ткнуться негде. Пришлось перегородить место другим. Такая же ситуация и с соседним Министерским. Тут еще вопрос в другом - как этих всех людей собрать? На этом форуме вообще практически никого нет.
Имел в виду влиять на застройщика, если такую идею поддержит большинство. Но пока народ согласен парковаться на случайно свободное место и не париться об охране[/quote]
Да там уже даже случайных свободных мест нет. Были у друзей недавно - ткнуться негде. Пришлось перегородить место другим. Такая же ситуация и с соседним Министерским. Тут еще вопрос в другом - как этих всех людей собрать? На этом форуме вообще практически никого нет.
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
21 лют 2017 09:07
Цитата "Лейла- Лейла":Чернобыль тоже не далеко! Кому не нравилось уехал. Остальные живут и помалкивают. Причем сдесь морг? Кому не нравиться местоположение своего жилья, его меняют. Разговор ни о чём. Говорим о парковке.
Я говорила о том, что серое нечто перед окнами на протяжении года - это не очень приятно. Я не говорила, что морг это какая-то помеха, не говорила, что вам нужно куда-то уехать. Негатив моим словам придала ваша фантазия
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
21 лют 2017 09:09
Цитата "Лейла- Лейла":Возможно я ошибаюсь, но по-моему на территории ЖК организовать парковку платную нет возможности, т.к ее просто негде организовывать. Если только дет сад "снести". Где же столько места взять? Разрешение, оплата охране , налоги и т.д. Вокруг полно гаражей и паркингов. На мой взгляд кто хочет, тот находит место для парковки , а кто не хочет платить их. Машины "валяются" на улице ... Зато бесплатно! Ставили и будут ставить во дворе машины. Если оградить комплекс для автомобиля это будет менее опасно , ну и бесплатно.
И правда, Чернобыль же "близко", значит и до соседних парковок и гаражей "недалеко"
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
21 лют 2017 16:52
Мне если серо я уезжаю в Малайзию и Сингапур, а если парковка далеко покупаю в паркинге подземном возле дома( его правда еще не построили, но я его уже купила) . А фантазировать это Ваш удел, от серости!
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
22 лют 2017 08:21
Цитата "Лейла- Лейла":Мне если серо я уезжаю в Малайзию и Сингапур, а если парковка далеко покупаю в паркинге подземном возле дома( его правда еще не построили, но я его уже купила) . А фантазировать это Ваш удел, от серости!
Ну тут даже комментировать нечего
Подскажите, где вы там паркинг подземный купили?
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
22 лют 2017 10:42
Паркинг будет во дворе между 1 и 7 домом. Люди кто бронирует, кто выкупает сразу, кто берет в рассрочку.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
23 лют 2017 14:44
Цитата "Лейла- Лейла":Паркинг будет во дворе между 1 и 7 домом. Люди кто бронирует, кто выкупает сразу, кто берет в рассрочку.
Проблема в том, что подземный паркинг можно только купить, а не арендовать место на нем. Построится он непонятно когда. А машины ставить там уже негде. Ну и даже если появится возможность арендовать место (в чем я сильно сомневаюсь) - этих мест на всех не хватит.
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
23 лют 2017 19:16
Проблема парковок во дворах - это проблема которую должны решать местные власти. Загляните в любой двор в Киеве и вы увидите везде одинаковую картину , причем у меня масса знакомых имеющих дорогие паркинги возле дома и бросающие свои машины около подъезда. Просто лень пройтись!!! А цены на парковках не дешевые, если учесть остальные расходы , учитывая зарплаты украинцев. Люди и ставят во дворе , зато бесплатно. На мой взгляд проблема не решаема в нашей стране. Для того, чтобы не было машин во дворах нужен высокий уровень жизни, большое количество парковок. В Гонконге например парковок просто "завались" , многоэтажных. Едиш в машине и постоянно они перед глазами. В Европе сумашечшие штрафы за неправильную парковку, но там извине созданы все условия людям и зарплаты и паркомест валом. В Америке тоже везде закрытые парковки и судя потому что машины ставят в паркингах наверное для людей это не проблема в материальном плане.
Кинг Конгша
КК
Користувач
25
22 грудня 2016
24 лют 2017 08:57
Кто знает как продаются квартиры - от застройщика или по переуступке?
MrDr
M
Перехожий
1
28 лютого 2017
28 лют 2017 10:08
Подскажите, кто уже брал в 7 доме квартиру в рассрочку - какие условия? И выгодно ли брать?
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
28 лют 2017 13:19
Цитата "Лейла- Лейла":Проблема парковок во дворах - это проблема которую должны решать местные власти. Загляните в любой двор в Киеве и вы увидите везде одинаковую картину , причем у меня масса знакомых имеющих дорогие паркинги возле дома и бросающие свои машины около подъезда. Просто лень пройтись!!! А цены на парковках не дешевые, если учесть остальные расходы , учитывая зарплаты украинцев. Люди и ставят во дворе , зато бесплатно. На мой взгляд проблема не решаема в нашей стране. Для того, чтобы не было машин во дворах нужен высокий уровень жизни, большое количество парковок. В Гонконге например парковок просто "завались" , многоэтажных. Едиш в машине и постоянно они перед глазами. В Европе сумашечшие штрафы за неправильную парковку, но там извине созданы все условия людям и зарплаты и паркомест валом. В Америке тоже везде закрытые парковки и судя потому что машины ставят в паркингах наверное для людей это не проблема в материальном плане.
При чем тут городские власти к многоэтажным домам? Вы же сами пишете, что некоторым людям просто лень парковать машину на парковке. Ну а если нет возможности заплатить за аренду паркоместа, тогда зачем вообще заводить машину? А по поводу недостаточного количества парковок у нас - это я согласен. Потому и обсуждаем эту тему на форуме, чтобы их стало больше. Вам КМДА парковки строить по городу не будет. Это скорее ответственность застройщика.
Kiev Investor
KI
Новачок
9
07 лютого 2017
01 бер 2017 08:14
Добрый день Форумчане и будущие соседи!!!
7 дом 2 секция +1
7 дом 2 секция +1
Кинг Конгша
КК
Користувач
25
22 грудня 2016
01 бер 2017 10:27
Цитата "Kiev Investor":Добрый день Форумчане и будущие соседи!!!
7 дом 2 секция +1
Добрый! Что купили? Однушку, двушку, трешку? На каком этаже?
Kiev Investor
KI
Новачок
9
07 лютого 2017
01 бер 2017 11:45
Цитата "Кинг Конгша":
Добрый! Что купили? Однушку, двушку, трешку? На каком этаже?
Однушку
Кинг Конгша
КК
Користувач
25
22 грудня 2016
01 бер 2017 14:37
Цитата "Kiev Investor":
Однушку
С ремонтом брали? Или будете сами делать?
Kiev Investor
KI
Новачок
9
07 лютого 2017
01 бер 2017 18:25
Был в шоу-руме ЖК, их ремонт мне не понравился .Так что взял без ремонта
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349