Подати оголошення

ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
12/8%
13/8%
51/32%
58/37%
24/15%
1. . .5860. . .84
17 лют 2017 16:31
Цитата "ArtemK2":
Все абсолютно спокойно готовы оставлять свои автомобили под домом без какой либо охраны с риском ограблений? Как это происходит сейчас? Как по мне, не мешала бы закрытая охраняемая парковка с возможностью аренды конкретно закрепленного места. Именно аренда, место в подземном паркинге не каждый потянет и если бы даже тянули все - 95 мест, а автовладельцев в n раз больше. А просто на свой страх и риск оставлять свой автомобиль под домом - даже, если б было место - я бы не хотел. Потому озадачен поиском либо аренды гаража, либо паркоместа на охраняемой парковке. Но почему бы второе не организовать у нас, тем более предполагается ограждение территории

Организовать закрытую парковку можно самостоятельно? Или это все-таки должен делать застройщик? Вроде ж инвесторы того или иного ЖК могут только повлиять на то, чтобы у застройщика появилось желание и возможность эту парковку таки сделать.
17 лют 2017 16:44
Цитата "Ivan_Ivan_":
Организовать закрытую парковку можно самостоятельно? Или это все-таки должен делать застройщик? Вроде ж инвесторы того или иного ЖК могут только повлиять на то, чтобы у застройщика появилось желание и возможность эту парковку таки сделать.

Имел в виду влиять на застройщика, если такую идею поддержит большинство. Но пока народ согласен парковаться на случайно свободное место и не париться об охране
17 лют 2017 21:01
Возможно я ошибаюсь, но по-моему на территории ЖК организовать парковку платную нет возможности, т.к ее просто негде организовывать. Если только дет сад "снести". Где же столько места взять? Разрешение, оплата охране , налоги и т.д. Вокруг полно гаражей и паркингов. На мой взгляд кто хочет, тот находит место для парковки , а кто не хочет платить их. Машины "валяются" на улице ... Зато бесплатно! Ставили и будут ставить во дворе машины. Если оградить комплекс для автомобиля это будет менее опасно , ну и бесплатно.
20 лют 2017 17:02
Цитата "Лейла- Лейла":
Возможно я ошибаюсь, но по-моему на территории ЖК организовать парковку платную нет возможности, т.к ее просто негде организовывать. Если только дет сад "снести". Где же столько места взять? Разрешение, оплата охране , налоги и т.д. Вокруг полно гаражей и паркингов. На мой взгляд кто хочет, тот находит место для парковки , а кто не хочет платить их. Машины "валяются" на улице ... Зато бесплатно! Ставили и будут ставить во дворе машины. Если оградить комплекс для автомобиля это будет менее опасно , ну и бесплатно.

Просто оградить территорию - это бессмысленно. Чтобы это работало нужно заводить охрану и платить за нее. Ну и вариант парковать машины на огражденной территории - это тоже не выход. Где потом людям ходить, если везде будут машины стоять?
20 лют 2017 17:07
[quote="ArtemK2"

Имел в виду влиять на застройщика, если такую идею поддержит большинство. Но пока народ согласен парковаться на случайно свободное место и не париться об охране[/quote]

Да там уже даже случайных свободных мест нет. Были у друзей недавно - ткнуться негде. Пришлось перегородить место другим. Такая же ситуация и с соседним Министерским. Тут еще вопрос в другом - как этих всех людей собрать? На этом форуме вообще практически никого нет.
21 лют 2017 09:07
Цитата "Лейла- Лейла":
Чернобыль тоже не далеко! Кому не нравилось уехал. Остальные живут и помалкивают. Причем сдесь морг? Кому не нравиться местоположение своего жилья, его меняют. Разговор ни о чём. Говорим о парковке.

Я говорила о том, что серое нечто перед окнами на протяжении года - это не очень приятно. Я не говорила, что морг это какая-то помеха, не говорила, что вам нужно куда-то уехать. Негатив моим словам придала ваша фантазия :faceoff:
21 лют 2017 09:09
Цитата "Лейла- Лейла":

И правда, Чернобыль же "близко", значит и до соседних парковок и гаражей "недалеко" :up:
21 лют 2017 16:52
Мне если серо я уезжаю в Малайзию и Сингапур, а если парковка далеко покупаю в паркинге подземном возле дома( его правда еще не построили, но я его уже купила) . А фантазировать это Ваш удел, от серости!
22 лют 2017 08:21
Цитата "Лейла- Лейла":
Мне если серо я уезжаю в Малайзию и Сингапур, а если парковка далеко покупаю в паркинге подземном возле дома( его правда еще не построили, но я его уже купила) . А фантазировать это Ваш удел, от серости!

Ну тут даже комментировать нечего :hah:
Подскажите, где вы там паркинг подземный купили?
22 лют 2017 10:42
Паркинг будет во дворе между 1 и 7 домом. Люди кто бронирует, кто выкупает сразу, кто берет в рассрочку.
23 лют 2017 14:44
Цитата "Лейла- Лейла":
Паркинг будет во дворе между 1 и 7 домом. Люди кто бронирует, кто выкупает сразу, кто берет в рассрочку.

Проблема в том, что подземный паркинг можно только купить, а не арендовать место на нем. Построится он непонятно когда. А машины ставить там уже негде. Ну и даже если появится возможность арендовать место (в чем я сильно сомневаюсь) - этих мест на всех не хватит.
23 лют 2017 19:16
Проблема парковок во дворах - это проблема которую должны решать местные власти. Загляните в любой двор в Киеве и вы увидите везде одинаковую картину , причем у меня масса знакомых имеющих дорогие паркинги возле дома и бросающие свои машины около подъезда. Просто лень пройтись!!! А цены на парковках не дешевые, если учесть остальные расходы , учитывая зарплаты украинцев. Люди и ставят во дворе , зато бесплатно. На мой взгляд проблема не решаема в нашей стране. Для того, чтобы не было машин во дворах нужен высокий уровень жизни, большое количество парковок. В Гонконге например парковок просто "завались" , многоэтажных. Едиш в машине и постоянно они перед глазами. В Европе сумашечшие штрафы за неправильную парковку, но там извине созданы все условия людям и зарплаты и паркомест валом. В Америке тоже везде закрытые парковки и судя потому что машины ставят в паркингах наверное для людей это не проблема в материальном плане.
24 лют 2017 08:57
Кто знает как продаются квартиры - от застройщика или по переуступке?
28 лют 2017 10:08
Подскажите, кто уже брал в 7 доме квартиру в рассрочку - какие условия? И выгодно ли брать?
28 лют 2017 13:19
Цитата "Лейла- Лейла":
Проблема парковок во дворах - это проблема которую должны решать местные власти. Загляните в любой двор в Киеве и вы увидите везде одинаковую картину , причем у меня масса знакомых имеющих дорогие паркинги возле дома и бросающие свои машины около подъезда. Просто лень пройтись!!! А цены на парковках не дешевые, если учесть остальные расходы , учитывая зарплаты украинцев. Люди и ставят во дворе , зато бесплатно. На мой взгляд проблема не решаема в нашей стране. Для того, чтобы не было машин во дворах нужен высокий уровень жизни, большое количество парковок. В Гонконге например парковок просто "завались" , многоэтажных. Едиш в машине и постоянно они перед глазами. В Европе сумашечшие штрафы за неправильную парковку, но там извине созданы все условия людям и зарплаты и паркомест валом. В Америке тоже везде закрытые парковки и судя потому что машины ставят в паркингах наверное для людей это не проблема в материальном плане.

При чем тут городские власти к многоэтажным домам? Вы же сами пишете, что некоторым людям просто лень парковать машину на парковке. Ну а если нет возможности заплатить за аренду паркоместа, тогда зачем вообще заводить машину? А по поводу недостаточного количества парковок у нас - это я согласен. Потому и обсуждаем эту тему на форуме, чтобы их стало больше. Вам КМДА парковки строить по городу не будет. Это скорее ответственность застройщика.
01 бер 2017 08:14
Добрый день Форумчане и будущие соседи!!!

7 дом 2 секция +1 :hi:
01 бер 2017 10:27
Цитата "Kiev Investor":
Добрый день Форумчане и будущие соседи!!!

7 дом 2 секция +1 :hi:

Добрый! Что купили? Однушку, двушку, трешку? На каком этаже?
01 бер 2017 11:45
Цитата "Кинг Конгша":

Добрый! Что купили? Однушку, двушку, трешку? На каком этаже?

Однушку :smoke:
01 бер 2017 14:37
Цитата "Kiev Investor":

Однушку :smoke:

С ремонтом брали? Или будете сами делать?
01 бер 2017 18:25
Был в шоу-руме ЖК, их ремонт мне не понравился :no: .Так что взял без ремонта
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5860. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше