ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
| 12/8% | ||
| 13/8% | ||
| 51/32% | ||
| 58/37% | ||
| 24/15% |
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
17 лют 2017 16:31
Цитата "ArtemK2":Все абсолютно спокойно готовы оставлять свои автомобили под домом без какой либо охраны с риском ограблений? Как это происходит сейчас? Как по мне, не мешала бы закрытая охраняемая парковка с возможностью аренды конкретно закрепленного места. Именно аренда, место в подземном паркинге не каждый потянет и если бы даже тянули все - 95 мест, а автовладельцев в n раз больше. А просто на свой страх и риск оставлять свой автомобиль под домом - даже, если б было место - я бы не хотел. Потому озадачен поиском либо аренды гаража, либо паркоместа на охраняемой парковке. Но почему бы второе не организовать у нас, тем более предполагается ограждение территории
Организовать закрытую парковку можно самостоятельно? Или это все-таки должен делать застройщик? Вроде ж инвесторы того или иного ЖК могут только повлиять на то, чтобы у застройщика появилось желание и возможность эту парковку таки сделать.
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
17 лют 2017 16:44
Цитата "Ivan_Ivan_":Организовать закрытую парковку можно самостоятельно? Или это все-таки должен делать застройщик? Вроде ж инвесторы того или иного ЖК могут только повлиять на то, чтобы у застройщика появилось желание и возможность эту парковку таки сделать.
Имел в виду влиять на застройщика, если такую идею поддержит большинство. Но пока народ согласен парковаться на случайно свободное место и не париться об охране
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
17 лют 2017 21:01
Возможно я ошибаюсь, но по-моему на территории ЖК организовать парковку платную нет возможности, т.к ее просто негде организовывать. Если только дет сад "снести". Где же столько места взять? Разрешение, оплата охране , налоги и т.д. Вокруг полно гаражей и паркингов. На мой взгляд кто хочет, тот находит место для парковки , а кто не хочет платить их. Машины "валяются" на улице ... Зато бесплатно! Ставили и будут ставить во дворе машины. Если оградить комплекс для автомобиля это будет менее опасно , ну и бесплатно.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
20 лют 2017 17:02
Цитата "Лейла- Лейла":Возможно я ошибаюсь, но по-моему на территории ЖК организовать парковку платную нет возможности, т.к ее просто негде организовывать. Если только дет сад "снести". Где же столько места взять? Разрешение, оплата охране , налоги и т.д. Вокруг полно гаражей и паркингов. На мой взгляд кто хочет, тот находит место для парковки , а кто не хочет платить их. Машины "валяются" на улице ... Зато бесплатно! Ставили и будут ставить во дворе машины. Если оградить комплекс для автомобиля это будет менее опасно , ну и бесплатно.
Просто оградить территорию - это бессмысленно. Чтобы это работало нужно заводить охрану и платить за нее. Ну и вариант парковать машины на огражденной территории - это тоже не выход. Где потом людям ходить, если везде будут машины стоять?
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
20 лют 2017 17:07
[quote="ArtemK2"
Имел в виду влиять на застройщика, если такую идею поддержит большинство. Но пока народ согласен парковаться на случайно свободное место и не париться об охране[/quote]
Да там уже даже случайных свободных мест нет. Были у друзей недавно - ткнуться негде. Пришлось перегородить место другим. Такая же ситуация и с соседним Министерским. Тут еще вопрос в другом - как этих всех людей собрать? На этом форуме вообще практически никого нет.
Имел в виду влиять на застройщика, если такую идею поддержит большинство. Но пока народ согласен парковаться на случайно свободное место и не париться об охране[/quote]
Да там уже даже случайных свободных мест нет. Были у друзей недавно - ткнуться негде. Пришлось перегородить место другим. Такая же ситуация и с соседним Министерским. Тут еще вопрос в другом - как этих всех людей собрать? На этом форуме вообще практически никого нет.
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
21 лют 2017 09:07
Цитата "Лейла- Лейла":Чернобыль тоже не далеко! Кому не нравилось уехал. Остальные живут и помалкивают. Причем сдесь морг? Кому не нравиться местоположение своего жилья, его меняют. Разговор ни о чём. Говорим о парковке.
Я говорила о том, что серое нечто перед окнами на протяжении года - это не очень приятно. Я не говорила, что морг это какая-то помеха, не говорила, что вам нужно куда-то уехать. Негатив моим словам придала ваша фантазия

Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
21 лют 2017 09:09
Цитата "Лейла- Лейла":Возможно я ошибаюсь, но по-моему на территории ЖК организовать парковку платную нет возможности, т.к ее просто негде организовывать. Если только дет сад "снести". Где же столько места взять? Разрешение, оплата охране , налоги и т.д. Вокруг полно гаражей и паркингов. На мой взгляд кто хочет, тот находит место для парковки , а кто не хочет платить их. Машины "валяются" на улице ... Зато бесплатно! Ставили и будут ставить во дворе машины. Если оградить комплекс для автомобиля это будет менее опасно , ну и бесплатно.
И правда, Чернобыль же "близко", значит и до соседних парковок и гаражей "недалеко"

Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
21 лют 2017 16:52
Мне если серо я уезжаю в Малайзию и Сингапур, а если парковка далеко покупаю в паркинге подземном возле дома( его правда еще не построили, но я его уже купила) . А фантазировать это Ваш удел, от серости!
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
22 лют 2017 08:21
Цитата "Лейла- Лейла":Мне если серо я уезжаю в Малайзию и Сингапур, а если парковка далеко покупаю в паркинге подземном возле дома( его правда еще не построили, но я его уже купила) . А фантазировать это Ваш удел, от серости!
Ну тут даже комментировать нечего
Подскажите, где вы там паркинг подземный купили?
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
22 лют 2017 10:42
Паркинг будет во дворе между 1 и 7 домом. Люди кто бронирует, кто выкупает сразу, кто берет в рассрочку.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
23 лют 2017 14:44
Цитата "Лейла- Лейла":Паркинг будет во дворе между 1 и 7 домом. Люди кто бронирует, кто выкупает сразу, кто берет в рассрочку.
Проблема в том, что подземный паркинг можно только купить, а не арендовать место на нем. Построится он непонятно когда. А машины ставить там уже негде. Ну и даже если появится возможность арендовать место (в чем я сильно сомневаюсь) - этих мест на всех не хватит.
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
23 лют 2017 19:16
Проблема парковок во дворах - это проблема которую должны решать местные власти. Загляните в любой двор в Киеве и вы увидите везде одинаковую картину , причем у меня масса знакомых имеющих дорогие паркинги возле дома и бросающие свои машины около подъезда. Просто лень пройтись!!! А цены на парковках не дешевые, если учесть остальные расходы , учитывая зарплаты украинцев. Люди и ставят во дворе , зато бесплатно. На мой взгляд проблема не решаема в нашей стране. Для того, чтобы не было машин во дворах нужен высокий уровень жизни, большое количество парковок. В Гонконге например парковок просто "завались" , многоэтажных. Едиш в машине и постоянно они перед глазами. В Европе сумашечшие штрафы за неправильную парковку, но там извине созданы все условия людям и зарплаты и паркомест валом. В Америке тоже везде закрытые парковки и судя потому что машины ставят в паркингах наверное для людей это не проблема в материальном плане.
Кинг Конгша
КК
Користувач
25
22 грудня 2016
24 лют 2017 08:57
Кто знает как продаются квартиры - от застройщика или по переуступке?
MrDr
M
Перехожий
1
28 лютого 2017
28 лют 2017 10:08
Подскажите, кто уже брал в 7 доме квартиру в рассрочку - какие условия? И выгодно ли брать?
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
28 лют 2017 13:19
Цитата "Лейла- Лейла":Проблема парковок во дворах - это проблема которую должны решать местные власти. Загляните в любой двор в Киеве и вы увидите везде одинаковую картину , причем у меня масса знакомых имеющих дорогие паркинги возле дома и бросающие свои машины около подъезда. Просто лень пройтись!!! А цены на парковках не дешевые, если учесть остальные расходы , учитывая зарплаты украинцев. Люди и ставят во дворе , зато бесплатно. На мой взгляд проблема не решаема в нашей стране. Для того, чтобы не было машин во дворах нужен высокий уровень жизни, большое количество парковок. В Гонконге например парковок просто "завались" , многоэтажных. Едиш в машине и постоянно они перед глазами. В Европе сумашечшие штрафы за неправильную парковку, но там извине созданы все условия людям и зарплаты и паркомест валом. В Америке тоже везде закрытые парковки и судя потому что машины ставят в паркингах наверное для людей это не проблема в материальном плане.
При чем тут городские власти к многоэтажным домам? Вы же сами пишете, что некоторым людям просто лень парковать машину на парковке. Ну а если нет возможности заплатить за аренду паркоместа, тогда зачем вообще заводить машину? А по поводу недостаточного количества парковок у нас - это я согласен. Потому и обсуждаем эту тему на форуме, чтобы их стало больше. Вам КМДА парковки строить по городу не будет. Это скорее ответственность застройщика.
Kiev Investor
KI
Новачок
9
07 лютого 2017
01 бер 2017 08:14
Добрый день Форумчане и будущие соседи!!!
7 дом 2 секция +1
7 дом 2 секция +1

Кинг Конгша
КК
Користувач
25
22 грудня 2016
01 бер 2017 10:27
Цитата "Kiev Investor":Добрый день Форумчане и будущие соседи!!!
7 дом 2 секция +1
Добрый! Что купили? Однушку, двушку, трешку? На каком этаже?
Kiev Investor
KI
Новачок
9
07 лютого 2017
01 бер 2017 11:45
Цитата "Кинг Конгша":
Добрый! Что купили? Однушку, двушку, трешку? На каком этаже?
Однушку

Кинг Конгша
КК
Користувач
25
22 грудня 2016
01 бер 2017 14:37
Цитата "Kiev Investor":
Однушку
С ремонтом брали? Или будете сами делать?
Kiev Investor
KI
Новачок
9
07 лютого 2017
01 бер 2017 18:25
Был в шоу-руме ЖК, их ремонт мне не понравился
.Так что взял без ремонта
.Так что взял без ремонтаРозміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.08117
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0812
- ЖК Арт Місто / Art Misto Smart | Ukrainian Development Company | Софіївська Борщагівка, вул. Свободи19.0822
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)18.08266
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2018.08108
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/217.082 762
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра, 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго, 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше