ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
12/8% | ||
13/8% | ||
51/32% | ||
58/37% | ||
24/15% |
ArtemK2
Користувач
82
04 травня 2013
10 лист 2016 13:33
Активно утепляют западный фасад 4-го дома
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
16 лист 2016 16:02
А кто-то планирует делать дополнительную шумоизоляцию в квартирах? Я так понимаю дом 4 и 5 дом строят из газоблоков. На сайте у яскравого пишут что из газоблоков ЗD Стоунлайт. На сайте у Стоунлайт увидел что блоки эти бывают разные. И звукоизоляция этих блоков зависит от их толщины. Опять же производители пишут что ее должно быть достаточно. Но хватит ли только стен от строителей на самом деле для нормальной защиты от соседского шума?
h1423484
Користувач
55
06 серпня 2012
16 лист 2016 16:06
Цитата "Ivan_Ivan_":А кто-то планирует делать дополнительную шумоизоляцию в квартирах? Я так понимаю дом 4 и 5 дом строят из газоблоков. На сайте у яскравого пишут что из газоблоков ЗD Стоунлайт. На сайте у Стоунлайт увидел что блоки эти бывают разные. И звукоизоляция этих блоков зависит от их толщины. Опять же производители пишут что ее должно быть достаточно. Но хватит ли только стен от строителей на самом деле для нормальной защиты от соседского шума?
Шумоизоляция лишней точно не будет.
olga_savina
o
Гість
4
30 січня 2012
16 лист 2016 17:36
Цитата "Ivan_Ivan_":А кто-то планирует делать дополнительную шумоизоляцию в квартирах? Я так понимаю дом 4 и 5 дом строят из газоблоков. На сайте у яскравого пишут что из газоблоков ЗD Стоунлайт. На сайте у Стоунлайт увидел что блоки эти бывают разные. И звукоизоляция этих блоков зависит от их толщины. Опять же производители пишут что ее должно быть достаточно. Но хватит ли только стен от строителей на самом деле для нормальной защиты от соседского шума?
4-Кератерм лифт ОТИС, 5-й газоблок вроде 250мм. лифт еще идет тендер.
7-й дом тоже газоблок.
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
16 лист 2016 20:53
Я не поняла , у всех стоят Отис лифты, а 5 дом чем хуже! Какой еще тендер?!
mikkel27
m
Користувач
32
18 жовтня 2016
17 лист 2016 14:41
Я жил около года в 3-м доме яскравого, до заселения я читал что в этих домах все слышно но мы решили не делать изоляцию (о чем потом долго жалели). Еще у нас квартира граничила с соседской ванной, поэтому кроме обычного шума были еще звуки воды из соседских труб.
Теперь вот вложились в другую квартиру в 7-м доме и там уже будем делать изоляцию в обязательном порядке. В принципе можно изолировать только спальню (стены и потолок). Изолировать всю квартиру будет очень накладно. Ну и еще очень зависит от соседей. У нас соседи сверху ложились очень поздно, или могли вообще не спать. И еще у них была собака. Когда она лаяла то было чувство как будто это у нас в квартире. У соседей сбоку был ребенок, так вот когда он плакал то тоже было очень слышно.
Так что тут как повезет. Если у вас стены не граничат с соседской ванной, и у ближайших соседей нету собак/детей то возможно звукоизоляция не потребуется. В ином случае очень желательна.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
17 лист 2016 16:26
Цитата "h1423484":
Шумоизоляция лишней точно не будет.
Ага. Мне тоже кажется что лишней не будет. Но я пока еще не определился что именно делать - заделывать только самые проблемные зоны или жертвовать метражом квартиры и делать все полностью.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
17 лист 2016 16:40
Цитата "olga_savina":
4-Кератерм лифт ОТИС, 5-й газоблок вроде 250мм. лифт еще идет тендер.
7-й дом тоже газоблок.
Спасибо за информацию. Хотя я так и не могу понять, как будут обстоять дела с шумоизоляцией. На одном сайте где есть инфа о звукоизоляции нет той толщины газоблока из которого дом должны строить. А на другом (уже с нужной толщиной) не пишут о звукоизоляции… Но судя по всему лишняя забота об отсутствии шума в квартире не повредит.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
17 лист 2016 23:28
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
18 лист 2016 22:18
Рассрочка от застройщика для покупателей квартир в доме №7 жилого комплекса «Яскравый» до 10 лет. Минимальный первый взнос — 5%.
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
19 лист 2016 21:30
Были на шоу руме, сказали, что мусопровода в 5 доме не будет. Якобы жильцы отказываются. Интересно а в 1,2 и 3 домах есть мусоропровод? Мусор из окон выбрасывать что ли?! И что значит отказываются?! Завтра они от лифтов откажутся , нам тоже пешком на 17 этаж ходить!!! Мне кажется это не правильно.
irka_za
Користувач
96
21 серпня 2015
19 лист 2016 23:19
Цитата "Лейла- Лейла":Были на шоу руме, сказали, что мусопровода в 5 доме не будет. Якобы жильцы отказываются. Интересно а в 1,2 и 3 домах есть мусоропровод? Мусор из окон выбрасывать что ли?! И что значит отказываются?! Завтра они от лифтов откажутся , нам тоже пешком на 17 этаж ходить!!! Мне кажется это не правильно.
Сейчас в новостройках практически во всех отказываются.Зачем Вам крысы и вонь в доме.Вынести на улицу в контейнер не сложно.Мусоропровод пережиток прошлого.Какая разница с 1 или с 25 этажа выносить?В Министерском жильцы кладовки сделали себе.Чисто и вони нет.
h1423484
Користувач
55
06 серпня 2012
20 лист 2016 16:08
Цитата "Лейла- Лейла":Были на шоу руме, сказали, что мусопровода в 5 доме не будет. Якобы жильцы отказываются.
Обычно так делают люди с нормальной логикой.
Цитата "Лейла- Лейла":Интересно а в 1,2 и 3 домах есть мусоропровод?
В 3-м нету и это прекрасно!
Цитата "Лейла- Лейла":
Мусор из окон выбрасывать что ли?!
Ну это кто как привык....В чем проблема?Каждое утро перед работой выбросить мусор!
Цитата "Лейла- Лейла":И что значит отказываются?! Завтра они от лифтов откажутся , нам тоже пешком на 17 этаж ходить!!! Мне кажется это не правильно.
Причем тут лифты?Это как сравнить ......(ухо) с пальцем.
RonDonDon
R
Гість
4
18 жовтня 2016
20 лист 2016 17:55
Цитата "Лейла- Лейла":Были на шоу руме, сказали, что мусопровода в 5 доме не будет. Якобы жильцы отказываются. Интересно а в 1,2 и 3 домах есть мусоропровод? Мусор из окон выбрасывать что ли?! И что значит отказываются?! Завтра они от лифтов откажутся , нам тоже пешком на 17 этаж ходить!!! Мне кажется это не правильно.
Я за последние лет пять ни разу не притронулся к крышке мусоропровода. Каждое утро, выходя из дома, беру с собой пакетик мусора и ложу в мусорный бак на улице. Это не проблема при том, что нас четыре человека в семье и собака.
Вот только остальные жильцы в нашем доме (любители мусоропровода) бросают мусор в люк мусоропровода, мимо него, просто из окна квартиры выбрасывают, а по ночам пьют пиво на общем коридоре и справляют в него еще малую, а иногда и большую нужду.
А тут мне переезжать в новый дом в новую квартиру, чтоб нюхать теперь ваш мусор?)))
Выбросьте уже наконец совок из головы
RonDonDon
R
Гість
4
18 жовтня 2016
20 лист 2016 17:56
В 7 доме тоже мусоропровода надеюсь не будет?
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
20 лист 2016 19:26
Причем сдесь люди с нормальной или не нормальной логикой!!! По вашему у людей в 1 и 2 доме, у кого есть мусоропровод не нормальная логика!!! И про утро !!! На работу бегайте с утра или куда там вам нужно , мне всё равно ... Я не работаю и не собираюсь. Я про то , что нужно согласовывать с жильцами. Может кто то против. А не так что я хочу и это правильно... Остальные без логики. Я просто высказала свое мнение и МНЕ например не удобно!
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
20 лист 2016 19:31
А касаемо совка... Живу в данный момент с мусоропроводом и у нас все чисто! Никто не мусорит , вони нет 8 этаж, мышей и крыс тоже не встречала. Первые этажи слышала проблемные , где есть мусоропровод. Мыши в квартирах у них конечно не проживают, но тараканы якобы были.
irka_za
Користувач
96
21 серпня 2015
20 лист 2016 20:14
Цитата "Лейла- Лейла":А касаемо совка... Живу в данный момент с мусоропроводом и у нас все чисто! Никто не мусорит , вони нет 8 этаж, мышей и крыс тоже не встречала. Первые этажи слышала проблемные , где есть мусоропровод. Мыши в квартирах у них конечно не проживают, но тараканы якобы были.
Я надеюсь что в 4 доме тоже мусоропровода не будет.У меня как раз первый этаж,мусоропровод с другой стороны дома,и с первого этажа выхода к нему не будет, что радует.Сочуствую людям живущим в домах с рабочим мусоропроводом, и живущих в квартирах соседствующих к ним.Летом окна открыть не могут.Считаю что вынести мусор в контейнер это не сложно,и уважение к соседям,так как действующий мусоропровод это уже антисанитария-чистым он не бывает и воняет всегда,как бы не стараться ним пользоваться аккуратно.В общем я тоже против .
Лейла- Лейла
Користувач
36
17 жовтня 2016
20 лист 2016 21:12
Ваш интерес понятен, потому как у вас первый этаж. Мусорные баки должны быть расположены в специально отведенных площадках и в 20 метрах от дет. Площадок и парадных входов. Представляю картину в лифту , текущие пакеты , вонючие памперсы. Это конечно лучше , чем постоянный запах из мусоропровода. Разруха начинается у нас в головах, решить проблему запахов и тараканов можно и другими способом. А вам не противно подходить к контейнерам или ПОСЫЛАТЬ К НИМ РЕБЁНКА ВЫБРОСИТЬ МУСОР, КОГДА ПОСТОЯННО В НИХ РОЮТСЯ БОМЖИ?
в) Вам приятно высыпать мусор на гору, торчащую из мусоркника и когда из мусорника вываливается чужой мусор, выскакивают крысы, кошки (мусор из баков вывозят не так часто как надо)?
Прочистка мусоропровода, его дератизация и дезинсекция - обязанность коммунальных служб! - Надо перед ними отстаивать свои права а не отказываться от услуг и прав, заложенных в стоимость квартплаты! Вобщем делайте как хотите не совковые люди. Если баки будут расположены не по санитарным нормам, а должны будут стоять где то в районе гаражей , думаю без судебных исков не обойдется.
в) Вам приятно высыпать мусор на гору, торчащую из мусоркника и когда из мусорника вываливается чужой мусор, выскакивают крысы, кошки (мусор из баков вывозят не так часто как надо)?
Прочистка мусоропровода, его дератизация и дезинсекция - обязанность коммунальных служб! - Надо перед ними отстаивать свои права а не отказываться от услуг и прав, заложенных в стоимость квартплаты! Вобщем делайте как хотите не совковые люди. Если баки будут расположены не по санитарным нормам, а должны будут стоять где то в районе гаражей , думаю без судебных исков не обойдется.
irka_za
Користувач
96
21 серпня 2015
20 лист 2016 21:46
[quote="Лейла- Лейла"]Мусорные баки должны быть расположены в специально отведенных площадках и в 20 метрах от дет. Площадок и парадных ...
В комплексе мусорные баки нормально расположены на расстоянии от домов и детских площадок, по сан нормам.Под моими окнами их точно не будет,там будет парковка гостевая.Мне незачем волноваться.Не вижу проблемы в том чтобы выносить мусор в баки.Это вполне нормально.Их также обрабатывают и вовремя вывозят.Ежедневно.
Живу на Оболони ,на 5 этаже в доме с мусоропроводом за лифтом.Воняет,притом на всех этажах,и забивается регулярно ,а еще пылесборники "вежливые"соседи вытрушивают...грязно,противно и печально.Лишний раз не хочется подходить даже,проще на улицу вынести и не пачкаться.Не помню ,чесно,за последние15 лет,чтоб мыли его,чистили и дезинфицировали.
В комплексе мусорные баки нормально расположены на расстоянии от домов и детских площадок, по сан нормам.Под моими окнами их точно не будет,там будет парковка гостевая.Мне незачем волноваться.Не вижу проблемы в том чтобы выносить мусор в баки.Это вполне нормально.Их также обрабатывают и вовремя вывозят.Ежедневно.
Живу на Оболони ,на 5 этаже в доме с мусоропроводом за лифтом.Воняет,притом на всех этажах,и забивается регулярно ,а еще пылесборники "вежливые"соседи вытрушивают...грязно,противно и печально.Лишний раз не хочется подходить даже,проще на улицу вынести и не пачкаться.Не помню ,чесно,за последние15 лет,чтоб мыли его,чистили и дезинфицировали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше