Подати оголошення

ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117

ЗабудовникЖБК Ярославський
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
15/18%
6/7%
35/42%
15/18%
12/14%
1. . .108110. . .118
16 бер 2016 14:22
К вопросу о двери: соседи, кто писал заявление о замене установленной на дверь, соответствующую договору и нормам ГСН (а не на денежную "компенсацию"), есть у кого-нибудь подвижки в этом вопросе? У меня тишина пока
16 бер 2016 14:39
Цитата "taty_01":
К вопросу о двери: соседи, кто писал заявление о замене установленной на дверь, соответствующую договору и нормам ГСН (а не на денежную "компенсацию"), есть у кого-нибудь подвижки в этом вопросе? У меня тишина пока

нам сказал Нифиров, что есть только два вариант или 1 000,00 или 2 000,00 но меня это не устраивает
16 бер 2016 14:45
Цитата "IRENE BUKUR ":

нам сказал Нифиров, что есть только два вариант или 1 000,00 или 2 000,00 но меня это не устраивает

А вариант прогуляться в суд он не рассматривает?
16 бер 2016 14:51
Цитата "taty_01":

А вариант прогуляться в суд он не рассматривает?

ему наверное всеравно, суд так суд. только нужно грамотно подойти к этому вопросу
17 бер 2016 08:35
Цитата "1nvestor":

Дико не согласен с этим пунктом. Есть право собственности - плати полные расходы на содержание дома. Кто не платит + судебные издержки, не важно живешь или стараешься продать. Посему должны быть тарифы на 100% собственников. Не может председатель ОСББ это организовать - в шею его.
199 кандидатов.

Вы из какой квартиры? Проверю сдавали вы первый взнос или нет?:-)
А то ко мне уже обращались за справками люди которые не сдали по каким-то причинам,
так вот и выясняется, что ОСББ нужен жильцам.

После проведения общего собрания и принятия тарифов - мы можем говорить о юридической ответственности за платежки.
Причем, я предлагал и предлагаю Правлению постепенно вернуть в квартплате суммы 200 грн. тем, кто сдал первоначальный взнос.

По поводу участия в комиссии по приемке дома - тишина! Никто не предлагает свое участие.
Или мы делаем это вместе сообща, или нанимаем кого-то.
Члены Правления тоже люди и у нас тоже мало времени. Так что помощь не будет лишняя.
17 бер 2016 10:24
Якщо це буде в суботу або в неділю, то бажаючі будуть
17 бер 2016 11:30
Цитата "invertor":
Якщо це буде в суботу або в неділю, то бажаючі будуть

Участие в работе комиссии по приемке - это не "пройтись" по дому. Это работа с документацией, изучение проблемных вопросов, вовлечение компетентных людей по необходимости, работа с коммунальными организациями и т.д. Это достаточно серьезное мероприятие.
Сейчас нет государственной комиссии по приемке для нашего дома, считайте мы ее сами осуществим.
18 бер 2016 20:18
Добрый вечер всем! Я думаю что не справится наш народ с ОСББ. Не одно собрание кроме нервов и криков женщин, не решало конкретных вопросов! А почему? А потому что с 200-х человек хотя бы 4 могли составить, конкретный список вопросов, и по каждому дать 10 мин. Меня удивляет, почему вы зациклились на 1000 грн. а не на тарифах? Никого не волнует тариф обслуживания общих помещений, особенно зимой??? А это электро) Слышал о каких то камераз в коридорах... С ума сошли. Есть глобальное представление своего дома. Огородится, огородится, огородится... и начать создавать условия. Нанять паспортиста, бухгалтера, сантехника, электрика, дворника, вывоз мусора, утилизация раздельного мусора, это копеечка... Просчитать все это. Можно же все вакансии найти удаленно, это дешевле. В конце концов, Уважаемый Глава ОСББ! Подайте документы в паспортный стол и договоритесь с паспортистом о оплате. Люди не могут получить форму № 3, потому что мы контролируем фасадчиком, считаем чужие доходы...находим время писать заявления... Где статут?Кто то его читал? Почему прекратилось накопление нащего экономического роста? Здавать каждый месяц на развитие всех НАШИХ благ. Сейчас по 200 не хотят, потом по 3 тыс. тем более. Пустая тафтология Господа! Я вот хочу вычислить "крысу", которая накатала комплимент в обл. газ и т. д.. на всех нас) Мы застройщик, мы кооператив. А вы двери хотите? Времени у вас много? Фантазия полезна только в творчестве, у вас же она не здорова. Параноя это болезнь) Извините, ДІСТАЛО! :faceoff:
19 бер 2016 08:13
Здравствуйте!
Вчера провели очередное заседание Правления.
Список тем для обсуждения:

1.Мною был предложен тариф 2,82 грн/м2 для жилых помещений, после обсуждений тариф был принят. Тариф для коммерции Правление приняло в размере 2,50 грн/м2.
На голосование на общих сборах 02.04.16 будут предложены указанные тарифы со сроком действия на 6 месяцев (для обкатки).
2.Мною было внесено предложение возложить функции Голови ОСББ на Олега Бойко.
Правление одобрило кандидатуру и договорились о крайнем сроке передачи полномочий - до 01.05.16.
3. Со 2 секцией было договорено ранее о проведении ими сборов 01.04.16. В свою очередь мы сможем принять решении о включении 2 секции в ОСББ на наших сборах 02.04.16, которые будут проведены в 12.00 возле дома.

Еще раз хочу объяснить - нанимать людей и заключать договора мы можем только после утверждения тарифа.

С уважением,
Руслан.
19 бер 2016 19:43
Когда будут ремонтировать отливы в первой секции?
21 бер 2016 08:53
Тариф для коммерции Правление приняло в размере 2,50 грн/м2, а для жилых 2,82! Это как? Будет Кафе или Магазин у которого мусора будет вагон и маленькая тележка а платить по льготному тарифу? Категорически не согласен.

Цитата "investor-brovari":
Я вот хочу вычислить "крысу", которая накатала комплимент в обл. газ и т. д.. на всех нас)
А что случилось?
21 бер 2016 09:49
Ув. Правление ОСББ, а что застройщик говорит по електричеству? когда этот вопрос решится, или этот вопрос решатся будет еще пол-года, год?
21 бер 2016 20:06
Цитата "IRENE BUKUR ":
Ув. Правление ОСББ, а что застройщик говорит по електричеству? когда этот вопрос решится, или этот вопрос решатся будет еще пол-года, год?

Когда они это решат,уже такие же тарифы будут и для физических лиц,
28 бер 2016 07:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нотариуса, у которого оформляли право собственности. Во сколько всё обошлось?
28 бер 2016 07:58
1200 грн
28 бер 2016 13:17
Что там с провайдерами в доме?
28 бер 2016 17:50
А где брать ключи от почтовых ящиков?
29 бер 2016 17:09
По поводу бригады Ваильевича, просто накипело. В целом работу делают не плохо. Но никогда, Никогда, Никогда не рассчитывайтесь даже на 50% до окончания работ. Ибо доделывать будут китайский месяц и даже больше. Откосы покрасить и доделать мелкие недостатки больше месяца, подразетники 'держатся" на финишной штукатурке.
01 квіт 2016 08:14
Хотелось бы уточнить насчет собрания в субботу, все в силе или уже нет?
01 квіт 2016 08:34
Цитата "taty_01":
Хотелось бы уточнить насчет собрания в субботу, все в силе или уже нет?

мне 26 марта пришла СМС о проведении собрания, на 12,00
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .108110. . .118
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше