ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117
Забудовник | ЖБК Ярославський |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
15/18% | ||
6/7% | ||
35/42% | ||
15/18% | ||
12/14% |
dumaem
d
Користувач
43
05 грудня 2015
23 січ 2016 15:42
Если вас только это возмущает-то успокойтесь.В Украине открыт доступ к Государственному реестру вещных прав на недвижимое имущество. Как стало известно Domik.ua, чтобы получить информацию, нужно зарегистрироваться на сайте в «Кабинете электронных сервисов», используя свой номер паспорта или персональный идентификационный номер. После идентификации на сайте можно будет искать недвижимость как по адресу объекта, так и по фамилии его владельца.
Источник: domik.ua
1nvestor
Постійний користувач
247
29 жовтня 2014
23 січ 2016 16:36
Цитата "dumaem":Если вас только это возмущает-то успокойтесь.В Украине открыт доступ к Государственному реестру вещных прав на недвижимое имущество. Как стало известно Domik.ua, чтобы получить информацию, нужно зарегистрироваться на сайте в «Кабинете электронных сервисов», используя свой номер паспорта или персональный идентификационный номер. После идентификации на сайте можно будет искать недвижимость как по адресу объекта, так и по фамилии его владельца.
Я дико извиняюсь, но разве там указаны и личные мобильные номера телефонов? Очень сомнительно. Да и представителем Эпицентра сказано было, что информация получена от отдела продаж.
dumaem
d
Користувач
43
05 грудня 2015
23 січ 2016 17:42
Вам никогда не приходят смс от банков с которыми не имели никаких договоров?От всяких больших сетевых магазинов с обращением к Вам по имени?Скачивая лицензионную программу мы соглашаемся с использованием наших данных и отслеживанием нашего местонахождения.Я не поклонник застройщика.И если подавать на них в суд-то за невыполнение сроков,обязательств и моральный ущерб.Но так как большинство подписывают акт приемки-значит застройщик выполнил обязательства.В итоге маемо-те що маемо.
inwest126
i
Новачок
14
05 грудня 2015
24 січ 2016 15:41
Добрый вечер.Я хочу задать вопрос насчет регистрации права собственности.Через нотариуса кто то уже делал?Напишите ..
Milkman
Користувач
34
25 червня 2015
24 січ 2016 19:30
А вторая секция собирается нанимать или как-то воспользоваться опытом первой?Или мы мы думаем,что отсидимся по принципу моя хата с краю?Вдруг за нас все решится или решит инициативная группа?Мне кажется,у них свои проблемы и задачи на сегодня.А у инвесторов втоой секции каждое свое на уме.И да,у нас нет инициативной группы(((К сожалению.Я готов оплачивать чей-то труд,чтобы ускорить все ньюансы по второй секции.Может кто-то хочет,есть время и желание.А может инициативная группа первой секции хочет взять часть работы на себя.Возьмите меня к себе)))Первая секция)))
An2
A
Користувач
25
26 серпня 2015
25 січ 2016 10:24
а что она может ускорить ? конкретно
invest28
i
Постійний користувач
117
27 січня 2015
25 січ 2016 11:03
Всем добрый день, уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста кто подключил газ, сколько кубов газа уходит в месяц/сутки у Ваших квартирах?
1nvestor
Постійний користувач
247
29 жовтня 2014
25 січ 2016 14:42
Цитата "invest28":Всем добрый день, уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста кто подключил газ, сколько кубов газа уходит в месяц/сутки у Ваших квартирах?
Сейчас где-то 7,5 кубов в день, в первые дни было 10. В квартире + 15.
Yaroslavskiy.gk
Користувач
38
07 листопада 2014
25 січ 2016 14:45
Цитата "1nvestor":
Я дико извиняюсь, но разве там указаны и личные мобильные номера телефонов? Очень сомнительно. Да и представителем Эпицентра сказано было, что информация получена от отдела продаж.
Добрый день!
Хочу вас успокоить, контактные данные инвесторов ЖБК "Ярославский" не могли попасть в организации, от отдела продаж. Для контроля или проведения личных маркетинговых исследований, продаж или услуг, крупные предприятия или даже банк может купить эти данные. Как это осуществляется не могу знать. Так как сама, не однократно, получаю разного рода уведомления и звонки. В любом случае, Эпицентр хочет всем нам выгоду, предлагая услуги и акции. И как я понимаю что, эти карточки получить за высокую суму в квитанции невозможно.
An2
A
Користувач
25
26 серпня 2015
25 січ 2016 15:04
Классный котел, у меня у родителей , дом 100мкв, меньше 200 кубов в месяц получается температура 19. Правда одно контурный ,вода от электробойллера
sposter
Користувач
37
08 січня 2015
27 січ 2016 09:49
Когда дом будет отапливаться всеми владельцами а не только теми кто уже подключил отопление тогда и увидим реальный расход газа...
Vsebudethorosho
V
Користувач
34
27 серпня 2015
28 січ 2016 16:04
Ребята, подскажите, пожалуйста, процедуру оформления права собственности в рег.службе. Просто по опыту. Спасибо всем, кому не лень написать.
IRENE BUKUR
IB
Постійний користувач
200
28 травня 2015
29 січ 2016 07:38
Цитата "Vsebudethorosho":Ребята, подскажите, пожалуйста, процедуру оформления права собственности в рег.службе. Просто по опыту. Спасибо всем, кому не лень написать.
добрый день, регистрационная служба находится в Броварах по адресу Гагарина 20 телефон(04594) 6-13-58 , приходите, берете талончик и ждете в порядке очереди прием. а еще нужно заполнить в службе заявление, оплатить в банке две квитанции,также иметь надо папку с завязками для пакета документов: должны быть оригиналы и копии документов.
citizen89
c
Користувач
94
09 червня 2015
29 січ 2016 07:40
Цитата "Vsebudethorosho":Ребята, подскажите, пожалуйста, процедуру оформления права собственности в рег.службе. Просто по опыту. Спасибо всем, кому не лень написать.
Добрый день.
По-моему, с начала этого года нотариусы оформляют права собственности.
Но, если интересно, то роскажу свою сагу оформления.
Вот очень полезный ресурс. Он мне помог собрать все и нормально подготовиться к этому делу (сдесь Киево-Святошинский район, но в Броварах все тоже). Вся процедура здесь описана.
//marshal.in.ua/legal/spiski-dokumentiv- dlya-reyestratsiyi-prav-vlasnosti-2015-r ik.html
Все необходимые документы дает Наталья, Вам необходимо только сделать копии всего этого и подписать "Згідно оригіналу" + подпись +дата (копию договора тожен необходимо сделать).
Итак, моя жена пошла в регистрационную службу Броваров на констультацию (очередь не большая на консультацию), где ей в глаза работник этой службы сказал - нет смысла подавать в Броварах - всеравно по Ярославскому все отказы.
Я в силу своей наивности или упертости не захотел так просто отдавать 2500, и начал искать другие варианты. Подавать можно в любое отделение Киевской области (обратите внимание - не Киева).
Решил попроббовать подать в Киево-Святошинском. Понимал, что решения и рассмотрение документов проводят всеравно в Киеве, но подумал - а вдруг они в Киеве просто не ровно дышат к Броварам и с Киево-Святошинским прокатает... не прокатало.
Я не буду излагать все свои мытартсва в очередях, подъем в 5 утра и т.д.
Но в результате, с минусов: 2 дня за свой счет на роботе (подать документы и забрать), бензин, нервы, платежки и т.д.
С плюсов - разве что приятные люди в очереди... .
Результат - отказ. Причина - "не затверджений належим чином список асоційованих членів кооперативу".
Я не сдался (наивный ) и в тот же день когда забрал свой отказ поехал в главный офис на Расковой за комментариями.
Там очереди не было. Приятная девушка очень внимательно просмотрела все мои документы. Показала причину отказа - список ассоциированых членов (этот список подает наш ЖК в ихнюю базу даных). Список - простая табличка с фамилиями без каких либо печатей, подписнй и т.д. Причина отказа понятна. Здесь большой привет нашему ЖК. Хотя, я думаю, что если бы этот список был нормальным, прицепились бы к чему то другому. Я от соседей слышал самые разнообразные варианты отказов.
Мне предложили опять подать документы (очереди, нервы, отгул и т.д.), и после подачи сразу ехать к ним (на Расковую), где мои документы проверит сама Начальница! этой службы. Перед этим надо только было выпросить в ОП нормальный (с подписями и печатями) список членов.
Вот тогда я сдался, я банально не мог уже убегать с работы. Поехал в ОП, повозмущался по поводу списка и отдал 2500).
Хотя я слышал что некоторые соседи дожимали их на Расковой и получали право собственности. У меня банально уже не было времени.
Вот так, я поигрался в Европу).
Надеюсь с нотариусами эта ситуация улучшиться, хотя есть бОльшие сомнения... .
Всем успехов, в этом трудном деле.
PS. Это не пиар - в стиле отдавайте 2500 и не парьтесь. ОП в моем случае (подача нормального списка) виноват также как и вся эта бюрократическая машина.
Vsebudethorosho
V
Користувач
34
27 серпня 2015
29 січ 2016 09:38
Спасибо огромное за ваше время, что отписались. Буду пробовать, может что-то изменилось.
5XL
5
Новачок
13
26 червня 2015
30 січ 2016 10:48
Нотариус оформляет право собственности за 1200грн. Это узнавали за кладовку, а сколько за квартиру даже не стали спрашивать
Yaroslavskiy.gk
Користувач
38
07 листопада 2014
01 лют 2016 18:46
Цитата "citizen89":
Добрый день.
По-моему, с начала этого года нотариусы оформляют права собственности.
Но, если интересно, то роскажу свою сагу оформления.
Вот очень полезный ресурс. Он мне помог собрать все и нормально подготовиться к этому делу (сдесь Киево-Святошинский район, но в Броварах все тоже). Вся процедура здесь описана.
//marshal.in.ua/legal/spiski-dokumentiv- dlya-reyestratsiyi-prav-vlasnosti-2015-r ik.html
Все необходимые документы дает Наталья, Вам необходимо только сделать копии всего этого и подписать "Згідно оригіналу" + подпись +дата (копию договора тожен необходимо сделать).
Добрый вечер!
В очередной раз, уже не помню какой, повторюсь. Уважаемые инвестора! Пожалуйста, не приписывайте мне, выдуманные, высокие чины, которые не дают оформить вам право собственности. Я не связана с министерством и обвинять меня в бюрократии очень не разумно и не справедливо. В таких моментах даже как-то обидно, действуя в интересах людей, получить такой отзыв. Кого-то виноватым сделать всегда проще. Моя личная помощь в оформлении, это не ОП. Утверждено обвинять о не верно поданных документах, так же не разумно. Хочу вас уверить, системная папка заведена согласно требованием Мин. юста. Но это уже камень в их работу, интересно знают ли они об этом?) Кстати данный форум, представители так же проглядывают. Думаю они знают всех людей по статистике обращения, их очень мало.
Спасибо за понимание!
Итак, моя жена пошла в регистрационную службу Броваров на констультацию (очередь не большая на консультацию), где ей в глаза работник этой службы сказал - нет смысла подавать в Броварах - всеравно по Ярославскому все отказы.
Я в силу своей наивности или упертости не захотел так просто отдавать 2500, и начал искать другие варианты. Подавать можно в любое отделение Киевской области (обратите внимание - не Киева).
Решил попроббовать подать в Киево-Святошинском. Понимал, что решения и рассмотрение документов проводят всеравно в Киеве, но подумал - а вдруг они в Киеве просто не ровно дышат к Броварам и с Киево-Святошинским прокатает... не прокатало.
Я не буду излагать все свои мытартсва в очередях, подъем в 5 утра и т.д.
Но в результате, с минусов: 2 дня за свой счет на роботе (подать документы и забрать), бензин, нервы, платежки и т.д.
С плюсов - разве что приятные люди в очереди... .
Результат - отказ. Причина - "не затверджений належим чином список асоційованих членів кооперативу".
Я не сдался (наивный ) и в тот же день когда забрал свой отказ поехал в главный офис на Расковой за комментариями.
Там очереди не было. Приятная девушка очень внимательно просмотрела все мои документы. Показала причину отказа - список ассоциированых членов (этот список подает наш ЖК в ихнюю базу даных). Список - простая табличка с фамилиями без каких либо печатей, подписнй и т.д. Причина отказа понятна. Здесь большой привет нашему ЖК. Хотя, я думаю, что если бы этот список был нормальным, прицепились бы к чему то другому. Я от соседей слышал самые разнообразные варианты отказов.
Мне предложили опять подать документы (очереди, нервы, отгул и т.д.), и после подачи сразу ехать к ним (на Расковую), где мои документы проверит сама Начальница! этой службы. Перед этим надо только было выпросить в ОП нормальный (с подписями и печатями) список членов.
Вот тогда я сдался, я банально не мог уже убегать с работы. Поехал в ОП, повозмущался по поводу списка и отдал 2500).
Хотя я слышал что некоторые соседи дожимали их на Расковой и получали право собственности. У меня банально уже не было времени.
Вот так, я поигрался в Европу).
Надеюсь с нотариусами эта ситуация улучшиться, хотя есть бОльшие сомнения... .
Всем успехов, в этом трудном деле.
PS. Это не пиар - в стиле отдавайте 2500 и не парьтесь. ОП в моем случае (подача нормального списка) виноват также как и вся эта бюрократическая машина.
inwest126
i
Новачок
14
05 грудня 2015
01 лют 2016 20:58
Добрый вечер.Насчет оформления права собственности через нотариуса.Обратились к гос.нотариусу.Ответ:да оформляем,но компьютеры старые и в реестр невозможно зайти.Когда оформите?Когда государство купит новые компы...Часные нотариусы за все берут от 2000.Вот такой опыт.
2XL
Постійний користувач
176
20 січня 2015
01 лют 2016 21:01
Уважаемые оформляющие права собственности, к вам вопрос: электричество к дому подключено?
invest28
i
Постійний користувач
117
27 січня 2015
02 лют 2016 07:08
Цитата "2XL":Уважаемые оформляющие права собственности, к вам вопрос: электричество к дому подключено?
Электричество строительное.
Тут больше проблема назревает: вчера звонил соседу, сказал что воду в доме "Базальт" отключил, по каким причинам не известно. Кто-то может сказать в чем дело???
Как делать ремонт без воды, не говоря уже о том как там жить????? Заходите и живите в доме все для этого есть - говорил Сергей Викторович.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше