Подати оголошення

ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117

ЗабудовникЖБК Ярославський
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
15/18%
6/7%
35/42%
15/18%
12/14%
1. . .9395. . .118
11 груд 2015 14:10
Стройка идет..
11 груд 2015 18:39
Кто официально отвечает за подключение воды и электричества в отдельно взятую квартиру ? Связываться с руководством кооператива или с Генподрядчиком ?
12 груд 2015 17:16
Сегодня была проведена рабочая встреча инициативной группы.
Темы:
1.Создание ОСББ (работа над документами).
Запланированы встречи с действующими ОСББ для формирования бюджета, идет работа над юридическими деталями документации ОСББ.

2.Строительные дефекты и недоделки.
Кроме проблем с сетями и дорогой есть ряд строительных недоделок, которые на этом этапе необходимо срочно исправить.
А именно:
-оконные отливы, они неправильно установлены
-козырек над входом в подъезд, он разрушается на глазах
-уклоны тротуарной плитки возле дома не везде правильно выполнены
-отсутствует пандус для инвалидов(также и детских колясок), что является грубым нарушением
- на крыше протекает парапетный карниз, что приведет к разрушению системы утепления фасада

Предполагаем собраться в пятницу 19.12 в 19.00 в здании, где расположен ОП Ярославского, каб.№205. Предполагаем пригласить застройщика.
14 груд 2015 07:30
Почему сайт застройщика мертвый. Как только продали все квартиры так и все замерло, 2 секция же не достроена. Цинизма нет предела.
14 груд 2015 08:04
Ребята кто хоть как то связан с ОП, дайте информацию по 2 секции. Где обещанные сборы. Наталья трубку выбивает. Что за фигня. :???:
14 груд 2015 08:28
Кто знает,что делается по 2 секции?
14 груд 2015 08:31
Кто то обещал сдать 2 ю в конце ноября
14 груд 2015 08:56
Цитата:
Цитата "Генподрядчик Базальт":
Срок сдачи второй секции ориентировочно конец ноября, как планировалось!!!

Вот так и живем .
Одни обещания.
Подключения временные .
А самое главное застройщик свои обязательства как оказываеться выполнил.
:blah: :protest:
14 груд 2015 10:54
Уважаемый Генподрядчик, предоставьте немного информации как обстоят дела с электричеством и водой:
Есть ли продвижения с улаживанием спорных моментов по электричеству (эти моменты Вы оглашали на прошлом собрании)?
Когда будет подключение к городскому водопроводу?

Спасибо, заранее. Очень надеюсь на ответ.
14 груд 2015 11:31
Цитата "invertor":
Кто то обещал сдать 2 ю в конце ноября

Год то не уточнялся.
Как говорится, мужик хозяин своего слова - сказал завтра, значит завтра. И не надо каждый день задалбывать.
14 груд 2015 11:38
Цитата "Санык":
Ребята кто хоть как то связан с ОП, дайте информацию по 2 секции. Где обещанные сборы. Наталья трубку выбивает. Что за фигня. :???:

Добрый день!

Начнем по порядку. Наталья всегда на связи! На Декларацию уже подали документы. Сайт обновит работу до конца недели, фото объекта, декларация и любая информация! По поводу собрания не понимаю кто и когда его обещал??? Соблюдайте спокойствие, все работают на ваше благо. Уточняю еще раз! Наталья занимается документами, не информирует по сетям и новостям! На сайте есть номера Ген. подрядчика, звоните, всем отвечают.
Спасибо за понимание, Наталья.
14 груд 2015 12:36
Вы (ОП,Застройщик,Подрядчик и все кто имеет отношение к данному объекту) вроде все взрослые люди , а ведете себя как дети, научитесь брать ответственность за свои действия или бездействие , а то у Вас все вокруг виноваты. Скажите конкретно когда будет достроен дом, подключены коммуникации ( что помешало подключить воду, и как этот вопрос решиться ), и вообще когда это все прекратиться.
14 груд 2015 13:43
Все будет в 2016 году
14 груд 2015 13:53
Цитата "Xyf":
Вы (ОП,Застройщик,Подрядчик и все кто имеет отношение к данному объекту) вроде все взрослые люди , а ведете себя как дети, научитесь брать ответственность за свои действия или бездействие , а то у Вас все вокруг виноваты. Скажите конкретно когда будет достроен дом, подключены коммуникации ( что помешало подключить воду, и как этот вопрос решиться ), и вообще когда это все прекратиться.

Если лично я могу Вам дать информацию... то давайте будем взрослыми людьми и иметь уважение к друг-другу! Кто Вы конкретно? Какая квартира? А то как-то тяжело фантазировать кто скрывается под ником??????
14 груд 2015 14:19
Наталья спасибо за звонок. С уважением))
14 груд 2015 14:30
Добрый день.Я инвестор 2 секции ,вчера были в квартире.Все готово,а вот подъезд и придомовая еще работы много.В 1 секции уже живут люди,заходили спрашивали их.Вода у них есть канализация и свет,даже газ.По нашей дело движется,но я думаю не скоро.зима все таки.Когда брали квартиру мы раньше весны не расчитывали.Вот такая информация ,делайте выводы сами...
14 груд 2015 14:49
Цитата "Yaroslavskiy.gk":

Если лично я могу Вам дать информацию... то давайте будем взрослыми людьми и иметь уважение к друг-другу! Кто Вы конкретно? Какая квартира? А то как-то тяжело фантазировать кто скрывается под ником??????

Эта информация должна быть открыта для всех.
14 груд 2015 15:13
Цитата:
Если лично я могу Вам дать информацию... то давайте будем взрослыми людьми и иметь уважение к друг-другу! Кто Вы конкретно? Какая квартира? А то как-то тяжело фантазировать кто скрывается под ником??????[/quote]
Цитата:

Ув. Наталья скажите для чего Вам нужно мое имя и номер квартиры???
14 груд 2015 15:34
Цитата "Xyf":
Цитата:

Ув. Наталья скажите для чего Вам нужно мое имя и номер квартиры???[/quote]

Ув. инвестор или не инвестор! Для индивидуального подхода к Вам, хочу лично позвонить и уделить Вам внимание) Вы требуете отчета при этом не признаетесь кому?! Если Вы несете хоть какое то отношение к Кооперативу, и являетесь ассоциированным его членом, значить мне важно Ваше мнение!Я рада что у всех здесь есть свободное время на переписку, у меня его нет. Жду Вашего звонка.
14 груд 2015 18:08
а не эти ли люди продавали ярослвский а теперь диамант ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9395. . .118
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше