Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .4648. . .127
19 квіт 2016 09:23
Цитата "S.Re":

:P :P :P

Да неужели:)
А чем докажете? :) У меня фотки лежат на телефоне, но я дам еще вам возможность включить моск и исправится.
И не буду говорить о воровстве счетчиков, о том, что кто-то спер котел в непроданной квартире в первой линии, о том, что обещанный сайт инвесторов первой очереди до сих пор не готов и так дальше.
Впрочем, думаю что даже фотки не заставят вас включить линию политкоректного общения.
19 квіт 2016 09:25
Цитата "uascorpion":
LinaKvartira, дайте, будь ласка, відповідь на питання про внутрішні роботи, які були зроблені у другій черзі за час від зборів у грудні і до теперішнього часу.
Бо вже ставлю це питання і на форумі раз 3-4, і писав електронного листа Сергію Васильовичу, а відповіді ніде жодної нема.

За внутренние работы не скажу по понятным причинам, но стенки внешние 1-2 этаж утепляют пенопластом 20-30 на глаз ))
19 квіт 2016 09:27
Цитата "S.Re":

А чем докажете? :) У меня фотки лежат на телефоне, но я дам еще вам возможность включить моск и исправится.
И не буду говорить о воровстве счетчиков, о том, что кто-то спер котел в непроданной квартире в первой линии, о том, что обещанный сайт инвесторов первой очереди до сих пор не готов и так дальше.
Впрочем, думаю что даже фотки не заставят вас включить линию политкоректного общения.[/quote
:faceoff: ми обязательно включим моск :P Но все равно, такой человек как вы не заслуживает нормального общения. То что вы пишите, это лично ваше мнение.И по тому что вы написали, вы реально доказали что вы конкурент.
19 квіт 2016 09:28
Цитата "S.Re":

Впрочем, думаю что даже фотки не заставят вас включить линию политкоректного общения.[/quote
:faceoff: ми обязательно включим моск :P Но все равно, такой человек как вы не заслуживает нормального общения. То что вы пишите, это лично ваше мнение.И по тому что вы написали, вы реально доказали что вы конкурент.
Цитата "S.Re":

Ладно ребята с вами весело, но рабочий день не стоит на месте.
Вечером еще пообщаемся.
Видел кстати, тарифы новые - хорошая приятность. К сожалению, не смог на последнем собрании побывать - это уже самый низ или будут еще пересматривать? В любом случае цифры радуют.
Всем добра.
19 квіт 2016 09:29
Цитата "LinaKvartira":

Мне на вас плевать, мне за державу обидно.
(С)
19 квіт 2016 09:36
Цитата "S.Re":

Мне на вас плевать, мне за державу обидно.
(С)

:faceoff: :faceoff: :faceoff: Ладно, удачи.Обижайтесь на здоровье.
19 квіт 2016 09:38
Цитата "LinaKvartira":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: Ладно, удачи.Обижайтесь на здоровье.

Все мы тут ждем извинений за вранье :) Ну ок не вранье, а скажем так - не совсем точную информацию :)
19 квіт 2016 09:44
Цитата "S.Re":

Все мы тут ждем извинений за вранье :) Ну ок не вранье, а скажем так - не совсем точную информацию :)

Какие извинения? Я же не прошу вашего извинения у нас за то что вы здесь пишите.Никто не врет, кроме вас. Так что идите обижайтесь в другое место, а то уже реально достали.Есть доказательства - выкладывайте. Больше не намерена вам что то обьяснять .Уважаемые пользователи форума. Прежде чем читать форум , подьезжайте настройку и все увидите сами. А то будет здесь сидеть непонятно кто, и писать непонятно что.Поверьте от этого человека ничего правдивого вы не услышите.Информация проверена.
19 квіт 2016 10:11
Уважаемый S.Re.Любое строительство начинается с ямки 2 на 2 метра. Если Вы так хорошо разбираетесь в технологиях строительства с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру на должность главного инженера. Хочу задать Вам вопрос, каким образом Вы попадаете на стройку? Ибо по вашим ответам могу судить что Вы владеете информацией лучше чем отдел продаж. Кстати, мы не сообщали инвесторам какими темпами будет идти строительство. Мы обещали что к указанному строку 4 декада 2017 года, дом будет сдан в эксплуатацию. По 2й очереди мы опережаем строки на пол года. Первую очередь сдали вовремя, в чем тогда проблема. Если в том что котлован не вырыт полностью.. То хочу напомнить что пока строительство идет по плану.
19 квіт 2016 10:14
Цитата "LinaKvartira":

Какие извинения? Я же не прошу вашего извинения у нас за то что вы здесь пишите.Никто не врет, кроме вас. Так что идите обижайтесь в другое место, а то уже реально достали.Есть доказательства - выкладывайте. Больше не намерена вам что то обьяснять .Уважаемые пользователи форума. Прежде чем читать форум , подьезжайте настройку и все увидите сами. А то будет здесь сидеть непонятно кто, и писать непонятно что.Поверьте от этого человека ничего правдивого вы не услышите.Информация проверена.

Уважаемые форумчане, добрый день.

Читаю Вас и порой складывается впечатление, что я на базаре в окружении голосистых бабушек.С Вашего разрешения вставлю свои "пять копеек":
1. К инвесторам: НЕ поддерживаю многих высказываний представителя отдела продаж, но в одном он (она) прав (права): лучше один раз выделить время (я понимаю, что оно драгоценно, но если Вы уже инвестировали (или собираетесь), то выделите) и поехать посмотреть на стройку "вживую", пообщаться с людьми (будущими соседями) из первой очереди и соответственно принять какие-то решения.
2. К застройщику (в лице его отдела продаж): введите практику более регулярного обновления фото со стройки у себя на сайте и у вас не будет необходимости вступать в препирательства здесь на форуме. Посмотрите на форум вашего соседа-конкурента Форесттаун: еще полтора-два месяца назад инвесторы-форумчане буквально разрывали застройщика вопросами, что происходит на стройке. И только после того как пошел регулярный фотоотчет (прямо на форуме) - народный "оррррррр" успокоился (хотя положа руку на сердце там два месяца назад застройщику просто не было чего показывать поскольку стройка стояла). Поэтому, уважаемый застройщик (отдел продаж), выкладывайте чаще фотоотчет, тем более, что Вам есть что показать поскольку нужно быть заангажированным, чтобы говорить, что на стройке ничего не происходит.Два-три раза в неделю проезжаю стройку, работа кипит (даже в воскресенье были рабочие чего раньше не наблюдалось).
19 квіт 2016 10:21
Цитата "AlenaVP":
Уважаемый S.Re.Любое строительство начинается с ямки 2 на 2 метра. Если Вы так хорошо разбираетесь в технологиях строительства с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру на должность главного инженера. Хочу задать Вам вопрос, каким образом Вы попадаете на стройку? Ибо по вашим ответам могу судить что Вы владеете информацией лучше чем отдел продаж. Кстати, мы не сообщали инвесторам какими темпами будет идти строительство. Мы обещали что к указанному строку 4 декада 2017 года, дом будет сдан в эксплуатацию. По 2й очереди мы опережаем строки на пол года. Первую очередь сдали вовремя, в чем тогда проблема. Если в том что котлован не вырыт полностью.. То хочу напомнить что пока строительство идет по плану.

Вы походу не слышите или не хотите слышать меня.
Я всего лишь сказал, что ваша коллега врет. И ничего более, ни по срокам, ни по технологиям ни по чем другим. Она написала "выкопано неделю назад". Все. точка.
Что непонятногО?
19 квіт 2016 10:32
Цитата "S.Re":

Вы походу не слышите или не хотите слышать меня.
Я всего лишь сказал, что ваша коллега врет. И ничего более, ни по срокам, ни по технологиям ни по чем другим. Она написала "выкопано неделю назад". Все. точка.
Что непонятногО?

Давайте может вместе поедем на стройку(а вернее вы подойдете вы же у нас живете) и посмотрим, что там твориться.
19 квіт 2016 10:33
Цитата "AlenaVP":

Как попадаю на стройку :) Хотите встретить и настучать по башке?:)
та ладно, я шучу.
на самом деле все просто - я как уже говорил, купил одну из квартир. И могу прямо сказать - квартиры хорошие делаете, есть конечно мелкие замечания, но это все так, ерунда. и территория у нас классная стала. очень мило, особенно счас когда все расцвело, озеро просто сказка. Словом - хорошее место для того, чтобы завести семью...

И поймите меня правильно, я совершенно не хочу никому ничего портить - стройте :)
но откровенно врать, а потом еще хамить инвесторам - это как минимум выговор с занесением в личное дело. Ваша коллега представляя компанию, умудряется соврать там, где легко проверить, нахамить и попутно не ответить на на один вопрос:)
И да, этот форум, точнее лента, создавалась изначально инвесторами первой очереди. Мы задолго до всех вас тут появились и обсуждали проблемы которые возникали. Но и что из того? А где все гладко и нет никаких проблем?
19 квіт 2016 10:34
Цитата "LinaKvartira":

Давайте может вместе поедем на стройку(а вернее вы подойдете вы же у нас живете) и посмотрим, что там твориться.

Я вами вообще больше не разговариваю - вы откровенное хамло.
19 квіт 2016 10:43
Цитата "Mind is the main":

Уважаемые форумчане, добрый день.

Читаю Вас и порой складывается впечатление, что я на базаре в окружении голосистых бабушек.С Вашего разрешения вставлю свои "пять копеек":
1. К инвесторам: НЕ поддерживаю многих высказываний представителя отдела продаж, но в одном он (она) прав (права): лучше один раз выделить время (я понимаю, что оно драгоценно, но если Вы уже инвестировали (или собираетесь), то выделите) и поехать посмотреть на стройку "вживую", пообщаться с людьми (будущими соседями) из первой очереди и соответственно принять какие-то решения.
2. К застройщику (в лице его отдела продаж): введите практику более регулярного обновления фото со стройки у себя на сайте и у вас не будет необходимости вступать в препирательства здесь на форуме. Посмотрите на форум вашего соседа-конкурента Форесттаун: еще полтора-два месяца назад инвесторы-форумчане буквально разрывали застройщика вопросами, что происходит на стройке. И только после того как пошел регулярный фотоотчет (прямо на форуме) - народный "оррррррр" успокоился (хотя положа руку на сердце там два месяца назад застройщику просто не было чего показывать поскольку стройка стояла). Поэтому, уважаемый застройщик (отдел продаж), выкладывайте чаще фотоотчет, тем более, что Вам есть что показать поскольку нужно быть заангажированным, чтобы говорить, что на стройке ничего не происходит.Два-три раза в неделю проезжаю стройку, работа кипит (даже в воскресенье были рабочие чего раньше не наблюдалось).

Речь шла лишь об одном конкретном прецеденте... а не о сроках и ты.ды.
19 квіт 2016 10:46
Цитирую, мою коллегу:Уже неделю как убрали территорию и вырыли котлован.Со следующей недели начинаем закладывать фундамент. Мы не отклоняемся от своих планов, все делается в указанные строки.Если есть вопросы, звоните в отдел продаж и мы ответим на них!
Она имела ввиду что территорию неделю как убрали. Котлован до конца не вырыт, это правда. Но если Вы не имеете доступ на строительство как Вы можете писать что ситуация не изменилась. Неужели Вы не понимаете что ваши ответы, которые основаны только на ваших домыслах портят имидж ЖК не только в глазах потенциальных покупателей, но и тех людей которые уже живут.
19 квіт 2016 10:52
Цитата "S.Re":

Я вами вообще больше не разговариваю - вы откровенное хамло.

Данные с википедии
Котлова́н — выемка в грунте, предназначенная для устройства оснований и фундаментов зданий и других инженерных сооружений[1]. Размеры котлованов и его глубина устанавливаются проектом сооружения и зависят от условий эксплуатации, уровня залегания грунтов, способных выдержать нагрузку от сооружения, глубины промерзания грунта и других факторов.
Назначение котлованов заключается в восприятии нагрузок, возникающих от всех выше расположенных конструкций или сооружений.

Если вы не владеете информацией, не обвиняйте других во вранье. А так как вы не можете доказать свою правоту, не надо говорить о ком то что он хамло.Поверьте вам пока еще никто не хамит.
19 квіт 2016 10:53
Цитата "AlenaVP":
Цитирую, мою коллегу:Уже неделю как убрали территорию и вырыли котлован.Со следующей недели начинаем закладывать фундамент. Мы не отклоняемся от своих планов, все делается в указанные строки.Если есть вопросы, звоните в отдел продаж и мы ответим на них!
Она имела ввиду что территорию неделю как убрали. Котлован до конца не вырыт, это правда. Но если Вы не имеете доступ на строительство как Вы можете писать что ситуация не изменилась. Неужели Вы не понимаете что ваши ответы, которые основаны только на ваших домыслах портят имидж ЖК не только в глазах потенциальных покупателей, но и тех людей которые уже живут.

Короче ладно ребята, вы как народные депутаты, видите вопрос, но ответ у вас ...
Я написал что купил квартиру, вы пишете что у меня нет доступа. Я пишу что уже тут года два и что обсуждаем разные проблемы - вы пишете что у меня нет обновляемой информации.
Это уже детский сад.

Но спасибо уже хоть согласились что котлован еще не вырит. Стало быть "Уже неделю как убрали территорию и вырыли котлован" было услышано.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше