Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .4446. . .127
29 бер 2016 15:56
Соседи из второй очереди, кто беспокоился, почему не строят, счас уже фигачат очень даже неплохо. Пятый уже кладут вроде)))

((На третьей очереди деревья валят... Пустовато стало сразу как-то :)(
29 бер 2016 18:27
Спасибо большое за хорошую новость.
06 квіт 2016 17:37
06 квіт 2016 18:21
Цитата "Domik - Новострой":

То, что стройка идет, вопросов нет - видим это каждый день.

Осталось а). утрясти проблемы с водой, которая откровенно подпахивает
б). Поставить лифты на баланс все-таки. Кстати никто не вкурсе, нахрена там столько датчиков вообще :))))
в). Сделать обещанные домофоны.

p.s. Кстати новая-старая уборщина субьективно куда получше той, что была :))))
12 квіт 2016 13:04
Добрый день.
Отзовитесь, кто живет в ЖК, как дела с 3-й очередью? На какой она стадии. Расматриваю инвестировать 3-ю очередь.
Еще, есть ли аптека в Ворзеле, есть ли педиатрия? Спасибо.
12 квіт 2016 15:46
Два дня назад третья очередь еще мусор убирала, не думаю, что что-то кардинально изменилось.
16 квіт 2016 08:10
Добрый день! Отвечаю на вопросы по третей очереди.Уже неделю как убрали территорию и вырыли котлован.Со следующей недели начинаем закладывать фундамент. Мы не отклоняемся от своих планов, все делается в указанные строки.Если есть вопросы, звоните в отдел продаж и мы ответим на них!
16 квіт 2016 15:28
Сусіди з другої черги, був сьогодні проїздом у Ворзелі.
В недобудованій частині вже 5-й поверх перекрили плитами і почали класти стіни 6-го.
А хто був на будівництві? Як справи з внутрішніми роботами?:)
16 квіт 2016 16:06
Доброго дня.
Дякую за відповіді.
Хотілося запитати жителів першої черги:
1. Чи теплі квартири, ті які кутові?
2. Скільки кубів газу йде взимку на отоплення (нагрів води) квартири 50 кв2?
3. Скільки коштів йде на квартиру+всі комунальні платежі квартири 50кв2 на 3-х осіб?
4. Як Вам вода? Чи нормальний її стан без фільтрації?
5.Чи нема проблем з каналізацією, вивозом мусору?
6. В кого діти шкільного віку, як Вам школа, чи є якійсь гуртки, курси іноземних мов?
7. Чи є аптека, педіатрія?

Всім буду вдячний за змістовні відповіді.
16 квіт 2016 18:28
Цитата:
Хотілося запитати жителів першої черги:

1. Не дуже :)
2. 300 кубів, але це була перша зима, багато квартир незаселено, будинок ще був холодний. Сподіваюсь далі буде менше.
3. Взимку тис дві гривень з +, менше не виходило.
4. Без фільтрації не дуже вода.
5. Немає.
6. Хороші школи в Бучі, маршрутка в шкільні дні для дітей 1 грн. Але 1-4 клас, гадаю, можна ходити в школу і в Ворзелі, бачу діток багато водять з нових ЖК.
7. Аптеки є. Педіатр ніби також є, але за якість-кількість не скажу, не стикались. Є такий нюанс, якщо щось серйозне, то дітей з області відправляють у Боярку в обласну лікарню.
16 квіт 2016 18:54
Цитата "LinaKvartira":
Добрый день! Отвечаю на вопросы по третей очереди.Уже неделю как убрали территорию и вырыли котлован.Со следующей недели начинаем закладывать фундамент. Мы не отклоняемся от своих планов, все делается в указанные строки.Если есть вопросы, звоните в отдел продаж и мы ответим на них!

В след раз буду фотки прикладывать, потому что вы врете и не краснеете :) 12 я пишу что еще нет ничего, 16 уже неделю как котвован вырыт :) ну ну
16 квіт 2016 19:37
Цитата "VP Sweethome":

1. Не дуже :)
2. 300 кубів, але це була перша зима, багато квартир незаселено, будинок ще був холодний. Сподіваюсь далі буде менше.
3. Взимку тис дві гривень з +, менше не виходило.
4. Без фільтрації не дуже вода.
5. Немає.
6. Хороші школи в Бучі, маршрутка в шкільні дні для дітей 1 грн. Але 1-4 клас, гадаю, можна ходити в школу і в Ворзелі, бачу діток багато водять з нових ЖК.
7. Аптеки є. Педіатр ніби також є, але за якість-кількість не скажу, не стикались. Є такий нюанс, якщо щось серйозне, то дітей з області відправляють у Боярку в обласну лікарню.

Щиро дякую за відповіді!
18 квіт 2016 16:00
Цитата "nik_nik1988":
Было бы не плохо увидеть подтверждение слов отдела продаж.

Та врут они :) Котлован только начали копать.
Муссор еще не ввесь вывезли.

Вторую очередь строят, уже 5-тый накрыли, стенки шестого начали выгонять.
18 квіт 2016 16:31
Цитата "S.Re":

В след раз буду фотки прикладывать, потому что вы врете и не краснеете :) 12 я пишу что еще нет ничего, 16 уже неделю как котвован вырыт :) ну ну

Вот бы хотелось узнать, кто это у нас такой умный. И все он знает , и все он умеет(или она). На форуме всю плохое пишите, что в глаза не можете сказать. Очень хотелось бы с вами познакомиться.И, да , в следующий раз прикладывайте фотки. А я постараюсь следующий раз не продать квартиру человеку, который будет гадить там где живет.
Запомните раз и навсегда ОСББ это ВЫ. Будете платить деньги, будет вам консьерж, домофон, чистая территория и тому подобное. Застройщик свое обязательство выполнил. Или вы хотите что бы мы вас содержали пока солнце светит. Извините,но уже не выдерживаю такое хамство. Продайте квартиру и купите в Буче.Там где черная вода с крана течет.Там где лифты затапливает и воруют все вокруг. Вы выбрали себе тихую и спокойную жизнь. Так живите тихо. Здесь форум о доме, а не о жизни в нем. Знаете как говорят "Любой каприз за ваши деньги". По этому научитесь платить за хорошую жизнь.А застройщик побольшому счету тут не причем.
18 квіт 2016 17:54
Цитата "LinaKvartira":

Вот бы хотелось узнать, кто это у нас такой умный. И все он знает , и все он умеет(или она). На форуме всю плохое пишите, что в глаза не можете сказать. Очень хотелось бы с вами познакомиться.И, да , в следующий раз прикладывайте фотки. А я постараюсь следующий раз не продать квартиру человеку, который будет гадить там где живет.
Запомните раз и навсегда ОСББ это ВЫ. Будете платить деньги, будет вам консьерж, домофон, чистая территория и тому подобное. Застройщик свое обязательство выполнил. Или вы хотите что бы мы вас содержали пока солнце светит. Извините,но уже не выдерживаю такое хамство. Продайте квартиру и купите в Буче.Там где черная вода с крана течет.Там где лифты затапливает и воруют все вокруг. Вы выбрали себе тихую и спокойную жизнь. Так живите тихо. Здесь форум о доме, а не о жизни в нем. Знаете как говорят "Любой каприз за ваши деньги". По этому научитесь платить за хорошую жизнь.А застройщик побольшому счету тут не причем.

"Офигеть!" - кричали гости. :faceoff:

Я не знаю какая там вода в Буче, а что тут застройщик не выполнил кучу своих обещаний, и насколько я сужу по посещениям встреч ОСББ и не намерен.
П.С. Насчет котлована - неужели вы ту ямку называете котлованом? Ха-ха три раза :)
18 квіт 2016 18:23
Цитата "LinaKvartira":

Вы слегка грубите, но не из обидчивых. Вы выкопали ямку от силы 20х20 метров (грубо на глаз), и называете ее котлованом? Может прокатитесь, посмотрите, чтобы потом не стыдно за вранье было? И я пишу не только плохое, не нужно перегибать. Если 4 и 5 этажи второй линии отфигачили быстро, то грех это не отметить, если сегодня там народ работал, то это заметно - за неделю положили перегородки и уже шестой строят и довольно быстро таки. А если тут котлована нет, то его нет, и если там муссор еще не ввесь вывезен, то он не ввесь вывезен. И не нужно придумывать извините, того ,чего нет.
18 квіт 2016 18:31
Цитата "S.Re":

Вы слегка грубите, но не из обидчивых. Вы выкопали ямку от силы 20х20 метров (грубо на глаз), и называете ее котлованом? Может прокатитесь, посмотрите, чтобы потом не стыдно за вранье было? И я пишу не только плохое, не нужно перегибать. Если 4 и 5 этажи второй линии отфигачили быстро, то грех это не отметить, если сегодня там народ работал, то это заметно - за неделю положили перегородки и уже шестой строят и довольно быстро таки. А если тут котлована нет, то его нет, и если там муссор еще не ввесь вывезен, то он не ввесь вывезен. И не нужно придумывать извините, того ,чего нет.

Я не грублю.И меня учили думать,а потом говорить.Если чесно с таким человеком как вы не хочеться общаться.И я буду надеяться что адекватные люди будут на моей стороне.А то что мы называем котлованом,все его так называют.незнаете не лезьте со своими советами,учениями и т.д.
18 квіт 2016 18:35
Цитата "LinaKvartira":

Я не грублю.И меня учили думать,а потом говорить.Если чесно с таким человеком как вы не хочеться общаться.И я буду надеяться что адекватные люди будут на моей стороне.А то что мы называем котлованом,все его так называют.незнаете не лезьте со своими советами,учениями и т.д.

Не общайтесь - по-хорошему мне плевать.
А котлованом да, можно назвать и обычную ямку 2х2)
18 квіт 2016 18:38
Цитата "S.Re":

Не общайтесь - по-хорошему мне плевать.
А котлованом да, можно назвать и обычную ямку 2х2)

Конечно вам плевать.Вам лишь бы нагадить,а что после этого будет вам все равно.Ну в общем обидно,что у нас живут такие люди.Всего доброго
18 квіт 2016 18:42
Цитата "LinaKvartira":

Конечно вам плевать.Вам лишь бы нагадить,а что после этого будет вам все равно.Ну в общем обидно,что у нас живут такие люди.Всего доброго

Да конечно, этакий прохвессор-зло :)
А по-вашему ямка 20х20 и глубиной в районе 1,5 метра - это котлован?
И еще вопрос - муссора точно нет? Ввесь вывезли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4446. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше