ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6% | ||
1/1% | ||
20/29% | ||
29/41% | ||
16/23% |
Vorzel_kvart
V
Постійний користувач
117
19 березня 2015
21 груд 2015 08:18
Нужно активизироваться и идти на встречу с Русланом Анатольевичем. Думаю только так нас услышат 

VP Sweethome

Користувач
75
13 травня 2015
21 груд 2015 09:33
Цитата "Vorzel_kvart":Нужно активизироваться и идти на встречу с Русланом Анатольевичем. Думаю только так нас услышат
Давайте, чтоб встреча была продуктивной, составим тут список проблем, которые мы можем предъявить застройщику? Это уже предлагалось ранее , вроде, S.Re , но закончилось , как обычно, ничем.
Я, например, пока не совсем понимаю, с чем таким глобальным идти к этому Руслану Анатольевичу.
Не нравится работа ОСББ? Так это не вопрос к застройщику. Выдвигаем свои кандидатуры, голосуем, выбираем нового председателя, прощаемся с ВИ, застройщик не может (не должен) нам это запретить. Не нравятся тарифы ОСББ-создаем ревизионную комиссию (нам это полагается по закону), изучаем затраты, обосновываем реальные цифры. Не убирают несколько месяцев строительный мусор в 6-й секции -так это наши с вами соседи -поросята, всех просили самим вывозить свой мусор после ремонта. Холодные стены – пока не показательно, т.к. вопрос времени.
Давайте я начну список, присоединяйтесь
1. Плохой напор воды в отдельных квартирах (№ квартир-)
2. Плохой сток воды во дворе
3. Замена забора , который обещал застройщик
добавляйте свои пункты , кратко, по существу , БЕЗ ссор, в конце подведем итог.
Tymoha
T
Постійний користувач
146
23 березня 2015
21 груд 2015 10:05
Цитата "VP Sweethome":
Давайте, чтоб встреча была продуктивной, составим тут список проблем, которые мы можем предъявить застройщику? Это уже предлагалось ранее , вроде, S.Re , но закончилось , как обычно, ничем.
Я, например, пока не совсем понимаю, с чем таким глобальным идти к этому Руслану Анатольевичу.
Не нравится работа ОСББ? Так это не вопрос к застройщику. Выдвигаем свои кандидатуры, голосуем, выбираем нового председателя, прощаемся с ВИ, застройщик не может (не должен) нам это запретить. Не нравятся тарифы ОСББ-создаем ревизионную комиссию (нам это полагается по закону), изучаем затраты, обосновываем реальные цифры. Не убирают несколько месяцев строительный мусор в 6-й секции -так это наши с вами соседи -поросята, всех просили самим вывозить свой мусор после ремонта. Холодные стены – пока не показательно, т.к. вопрос времени.
4. Асфальт на дорогу від будинку до вул Леніна.
iadmiral
i
Гість
4
09 жовтня 2015
21 груд 2015 11:46
Уважаемая LinaKvartira!очень хочеться посмотреть 33 кв.перезвоните пож-та 0638774274,Роман, спасибо!
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
21 груд 2015 11:52
Цитата "VP Sweethome":
Вы еще "наедьте" и скажите что я виноват, что закончилось ничем)
И вообщем то не закончилось а подвисло;)
VP Sweethome

Користувач
75
13 травня 2015
21 груд 2015 13:27
Цитата:Вы еще "наедьте" и скажите что я виноват, что закончилось ничем)
Даже в мыслях не было ...
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
21 груд 2015 13:30
Цитата "VP Sweethome":
Даже в мыслях не было ...
Я список начал, продолжайте - решим когда поедем, постараюсь подстроиться...

VP Sweethome

Користувач
75
13 травня 2015
21 груд 2015 13:58
Цитата:Я список начал, продолжайте
Да, действительно, Вы начали список.

Сайт живет своей жизнью, как-то странно отображаются сообщения на форуме, сегодня с утра половины вчерашних сообщений не было (в частности - части диалога с представителем отдела продаж), я хорошо смотрела.

S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
21 груд 2015 14:08
Цитата "VP Sweethome":
Да, действительно, Вы начали список.Уже увидела.
Сайт живет своей жизнью, как-то странно отображаются сообщения на форуме, сегодня с утра половины вчерашних сообщений не было :, я хорошо смотрела.Диверсия кругом
.
Если не сами авторы, то пан админ почистил, и я догадываюсь почему так)
ОК, не столь важно... Составляем список.
1. Вопрос забора;
2. Вопрос освещения;
3. Тарифы
4. Асфальт
5. Вопрос со спусками для колясок - молодые мамы помню его поднимали но шото никуда оно не дошло:)
6. Охранник
7. Система видеонаблюдения. Как и кем организована в Грин Парке, сколько стоит и тд.
8. Сайт. Он якобы есть, но никто адреса или не знает, или не признаются, партизане

9. ....
Ну у меня так вырисовывается... Кто что добавит?
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
22 груд 2015 20:00
И снова все молчат
Господа, сам вопрос собой не решится

Господа, сам вопрос собой не решится

Vorzel_kvart
V
Постійний користувач
117
19 березня 2015
22 груд 2015 20:59
10. Я по-прежнему настаиваю на вопросе чистоты. Никто не убирает! И я сейчас говорю не о строй мусоре. в конце- концов можно было бы уже 2 месяца и навести порядок!
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
22 груд 2015 21:02
Цитата "Vorzel_kvart":10. Я по-прежнему настаиваю на вопросе чистоты. Никто не убирает! И я сейчас говорю не о строй мусоре. в конце- концов можно было бы уже 2 месяца и навести порядок!
А ремонтные работы идут у вас? Может это насвяннячили строители? Или не?
Vorzel_kvart
V
Постійний користувач
117
19 березня 2015
22 груд 2015 21:05
Цитата "S.Re":
А ремонтные работы идут у вас? Может это насвяннячили строители? Или не?
У нас такое впечатление что вообще не убирают. Если бы хоть раз в неделю пошкрябали, то было бы и то чище. У меня на этаже строители работают, но при этом жена моет пол и все чисто. И моет всего раз в неделю. Вопрос не в том, что кто-то мусорит, а в том, что действительно никто ничего не делает
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
22 груд 2015 21:21
Цитата "Vorzel_kvart":
У нас такое впечатление что вообще не убирают. Если бы хоть раз в неделю пошкрябали, то было бы и то чище. У меня на этаже строители работают, но при этом жена моет пол и все чисто. И моет всего раз в неделю. Вопрос не в том, что кто-то мусорит, а в том, что действительно никто ничего не делает
хм. тогда тетка-уборщег слегка перегибает с фантазиями.
ОК, как бы там ни было,
какие есть предложения? Я, ссылаясь на то, какие разбежности были в их ответах ранее, предлагаю послушать каждого в отдельность для начала

Конечно В. И. ряд вопросов тех не решает, но по меньшей мере, узнать можно за сайт (его адрес), за тарифы, точнее их аргументацию, ну и шо там еще хз...
Если не согласны, предлагайте альтернативу. В любом случае разбежности в ответах будут 101%. Но по крайней мере, будем видеть ее максимально объемне, если так можно сказать.
Tymoha
T
Постійний користувач
146
23 березня 2015
23 груд 2015 02:22
Цитата "S.Re":
хм. тогда тетка-уборщег слегка перегибает с фантазиями.
ОК, как бы там ни было,
какие есть предложения? Я, ссылаясь на то, какие разбежности были в их ответах ранее, предлагаю послушать каждого в отдельность для начала![]()
Конечно В. И. ряд вопросов тех не решает, но по меньшей мере, узнать можно за сайт (его адрес), за тарифы, точнее их аргументацию, ну и шо там еще хз...
Если не согласны, предлагайте альтернативу. В любом случае разбежности в ответах будут 101%. Но по крайней мере, будем видеть ее максимально объемне, если так можно сказать.
періодично питаю у ВІ за сайт. Відповідь проста: він ще не запущен бо немає грошей. Таким чином просто перевірити надходження і витрати ОСББ немає можливості. Все - припливли ... Що далі з цим питанням робити - ХЗ

НМД потрібно розділити питання до забудовника і до ОСББ. І вирішувати ці питання окремо відповідно з ВІ і забудовником ... наприклад, асфальт, освітлення двора - до забудовника. Сайт, тарифи, контроль витрат - до ОСББ ...
VP Sweethome

Користувач
75
13 травня 2015
23 груд 2015 10:22
Цитата:потрібно розділити питання до забудовника і до ОСББ.

LinaKvartira

Користувач
29
14 грудня 2015
23 груд 2015 11:59
Уважаемые жители 1 очереди.Отвечаю по вопросам адресованным застройщику.Асфальт возле вашего дома на гарантии, его переделают и вода стоять не будет.Дорога от дома до ул. Ленина будет после того как построят 3 очередь. Этот заезд будет закрыт на время стройки 3 очереди.По поводу освещения.Нужно заменить лампочку.Это не проблема. Идите в ОСББ и просите. Не сидите на месте!!!!
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
26 груд 2015 07:11
Вчера захожу к себе на шестой этаж, один датчик света снова не работает
неужели тяжело отрегулировать раз и нормально ...

Tymoha
T
Постійний користувач
146
23 березня 2015
27 груд 2015 06:54
шановні сусіди хто вже заїхав. наближаються морози вода буде перекриватись, як будемо жити без води
?

S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
27 груд 2015 07:35
Цитата "Tymoha":шановні сусіди хто вже заїхав. наближаються морози вода буде перекриватись, як будемо жити без води?
Вы плохо слышали - на сборах В.И. говорил что где живут - вода перекрываться не будет.
А вообще обещал всех обзвонить и узнать по поповоду подключения отопления в квартирах. Интересно сделал ли

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше