Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .8890. . .127
18 лист 2016 08:10
Цитата "uascorpion":

Хороша ідея зняти котел, але як бути з пуском газу?

Если котел сопрут, ситуация с пуском газа усугубиться еще сильнее. Пусть перед пуском газа информируют владельцев квартир когда и в какой день будет прием по газу, тем более это прямая обязанность отдела продаж, который я как смотрю не сильно перерабатывает. Мне не трудно подьехать и повесить все как было, дело пары минут. А покупать украденный котел - затянет прием по газу на неопределенный срок.
18 лист 2016 08:12
Цитата "nse_sergey":

Я, так понимаю, вы уже получили право собственности? Или пока нет? Вам ключи от квартиры выдали? Или вы подписали только договор мены, а выписку с госреестра пока ждете? Дабы не получилась ситуация, что вы все подписали, стали собственником, а при осмотре квартиры там не окажется газового котла или того-же электросчетчика. Тем более вам должны были дать техпаспорт на квартиру, лично мне нужна квалифицированная консультация от застройщика, перед подписание договора обязательно буду осматривать квартиру, и хочу получить вменяемые ответы, где и как проложены трубы, где точки подключения воды и тд.

Отримали договір міни, виписку, технічний паспорт і ключі. По ідеї ви можете в день оформлення приїхати одразу в квартиру, все оглянути (думаю з представником відділу продажу або начальником ОСББ) і потім їхати до нотаріуса на призначений час.
18 лист 2016 08:14
Цитата "uascorpion":

Отримали договір міни, виписку, технічний паспорт і ключі. По ідеї ви можете в день оформлення приїхати одразу в квартиру, все оглянути (думаю з представником відділу продажу або начальником ОСББ) і потім їхати до нотаріуса на призначений час.

У нас пока нет начальника ОСББ, тот дяденька с первого дома для нас чужой человек, и пока к нам не имеет никакого отношения.
18 лист 2016 08:15
Цитата "Tymoha":

щойно говорив з Івановичем. З нового будинку вже вкрадено 3 котла. Тому забудовник прийняв рішення, що ніхто нічого не буде відкривати.Можливо в наступному році, але не факт ...

Іванович не казав в яких квартирах чи в якому під’їзді?
18 лист 2016 08:16
Цитата "nse_sergey":

У нас пока нет начальника ОСББ, тот дяденька с первого дома для нас чужой человек, и пока к нам не имеет никакого отношения.

Іванович, всім відомий, його наче називають начальником ОСББ, від віддає ключі і бере копії документів для оформлення доків на воду.
18 лист 2016 09:57
Котел украли в том году с первой очереди когда воровали счетчики, и это не строители и рабочие, которые работают у генподрядчика а залетные люди, которые делают ремонты в квартирах. Во второй все котлы на месте!
18 лист 2016 10:00
КОТЛЫ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Когда газовщики пускают газ по стоякам накачивают давление по трубам и проверяют утечка есть или нет. поэтому газовая служба первое что требует вешать котлы, которые и висят в квартирах
18 лист 2016 10:01
Цитата "SashaVP ":
Котел украли в том году с первой очереди когда воровали счетчики, и это не строители и рабочие, которые работают у генподрядчика а залетные люди, которые делают ремонты в квартирах. Во второй все котлы на месте!

Цитата "Tymoha":

щойно говорив з Івановичем. З нового будинку вже вкрадено 3 котла. Тому забудовник прийняв рішення, що ніхто нічого не буде відкривати.Можливо в наступному році, але не факт ... Ось така ось, хуйня, малята :faceoff:

Кто-то говорит неправду, или все таки неправильно поняли друг-друга?
Цитата "SashaVP ":
КОТЛЫ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Когда газовщики пускают газ по стоякам накачивают давление по трубам и проверяют утечка есть или нет. поэтому газовая служба первое что требует вешать котлы, которые и висят в квартирах

В квартире есть газовый кран, который должен быть закрыт и опломбирован, причем тут есть котел или нет на стене? В крайнем случае, о приезде газовщиков, отдел продаж должен информировать владельца квартиры, а не шастать туда сюда когда вздумается.
19 лист 2016 00:32
Цитата "Krolishka":

Мы задавали этот вопрос, нам сказали что оплата по факту наличкой

Дякую! Буду знати
19 лист 2016 06:37
Вот что ты за человек, тебе в жизни не повезло? Чего ты вечно всем недовольный???) Кто-то шатается а не ходит, а ты значит ползаешь?
19 лист 2016 06:45
Цитата "SashaVP ":
Вот что ты за человек, тебе в жизни не повезло? Чего ты вечно всем недовольный???) Кто-то шатается а не ходит, а ты значит ползаешь?

Уточните пожалуйста кому адресован данный высер. Если мне, то мы с вами на личностные оскорбления и на ты не переходили.
19 лист 2016 08:25
Цитата "nse_sergey":

Уточните пожалуйста кому адресован данный высер. Если мне, то мы с вами на личностные оскорбления и на ты не переходили.

З такими агресивними людьми як Саша вступати в будь-яку полеміку, як на мене, це лише зайвий раз переконатись в тому, що горох стіну не проб'є. А якщо хтось пише недостовірну інформацію, то хіба так важко писати "достовірні факти" у відповідь стримано і без трьох знаків оклику чи трьох знаків питання, так і бачу як клава починає плавитись під руками злого генія. І до капс локу я конче негативно ставлюсь, так що просто не звертайте увагу на такого роду провокації. Енергетичні вампіри так лише отримують насолоду.
19 лист 2016 08:40
Словами шастать туда-сюда, я хотел лишь сказать то, что после получения права собственности мной, или кем-то еще, уже собственник квартиры решает кого когда и как пускать в свою квартиру, а не решать это отделу продаж, их прямая задача информировать, для того они там и сидят. По нормальному, мы должны получать право собственности на квартиру уже с газом. А если будут и дальше такие беспорядочные хождения, когда кому вздумаеться, то будут возникать такие непредвиденные ситуации (воровства) электросчетчиков и котла (пока пишу про первую очередь) так как факты воровства во второй пока не проверенны. Вот и все. Давайте уважать друг-друга, мы как-никак соседи, и нам жить в одном доме.
19 лист 2016 09:52
Уважаемые соседи подскажите у кого то есть проблемы с электричеством?Я имею в виду постоянные перепады(скачки) то вверх то вниз.
19 лист 2016 12:26
Цитата "nse_sergey":
Словами шастать туда-сюда, я хотел лишь сказать то, что после получения права собственности мной, или кем-то еще, уже собственник квартиры решает кого когда и как пускать в свою квартиру, а не решать это отделу продаж, их прямая задача информировать, для того они там и сидят. По нормальному, мы должны получать право собственности на квартиру уже с газом. А если будут и дальше такие беспорядочные хождения, когда кому вздумаеться, то будут возникать такие непредвиденные ситуации (воровства) электросчетчиков и котла (пока пишу про первую очередь) так как факты воровства во второй пока не проверенны. Вот и все. Давайте уважать друг-друга, мы как-никак соседи, и нам жить в одном доме.

Згоден. А ще було б дуже добре щоб відразу 51% власників квартир створили ОСББ і відразу ж після здачі будинку та оформлення квартир були надані послуги газо/водо/електро постачання і люди б відразу робили б ремонт. Взимку це не заборонено) А те що забудовник каже, що краще почекати до весни бо людей мало, стояк замерзне... То це дійсно проблема, і лише організованість та спільна мета може допомогти у вирішенні питань. А з приводу крадіжок - то в першу чергу і мабуть в перший же день коли дадуть заповітні ключі від квартири я б відразу змінив би вхідні двері.. це перший пункт конкретно в моєму майбутньому ремонті квартири. Таким чином ніхто не зайде туди просто так.
19 лист 2016 14:10
Цілком згоден. Підтримую!
22 лист 2016 07:26
Приветствую всех. Новых владельцев квартир в втором доме не прибавилось? Звонили кому-то еще?
22 лист 2016 09:08
Цитата "nse_sergey":
Приветствую всех. Новых владельцев квартир в втором доме не прибавилось? Звонили кому-то еще?

Будем надеяться, что скоро прибавится - сегодня еду "принимать аппарат", а на сл. вторник к нотариусу. :umnik:
22 лист 2016 09:25
Цитата "Tytant_78":

Будем надеяться, что скоро прибавится - сегодня еду "принимать аппарат", а на сл. вторник к нотариусу. :umnik:

Отпишитесь потом пожалуйста как прошла приемка, на что смотрели, были ли замечания. И вообще как там дела. Заранее спасибо.
22 лист 2016 21:17
Цитата "nse_sergey":
...
Отпишитесь потом пожалуйста как прошла приемка, на что смотрели, были ли замечания. И вообще как там дела. Заранее спасибо.

Из того что я "предъявил" в замечания - только заедающая дверь на балконе. Но я снял ролик, мне знакомый еще на пару косяков обратил внимание - но было поздно походу, прийдется уже за свои исправлять. Кстати замечания нач. отдела продаж не вписывает в акт, а записывает себе в блокнотик - обещает что устранят. как будет на самом деле - посмотрим. если получится завтра из видео вырезать стоп-кадры, выложу еще места, на которые следует обратить внимание.
К нотариусу еду на сл. неделе, сказали сумму - за двушку 64 м2 ~ 5700грн.
После нотариуса можно уже будет к Владимиру Ивановичу за ключами ехать, он себе 1 єкземпляр оставит, чтобы газовщиков типа пустить. Кстати, котел как-то рагульно повесили, чуть-ли не под вент. отв. прийдется плиту сдвигать и короб коротенький делать. И говорят что притензия по расположению котла не принимается - мол так по проекту.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8890. . .127
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше