Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .7981. . .127
08 жовт 2016 07:48
Я тут перечитывал договор и не могу понять, обьясните.
Есть такой пункт -
6.1.3) в порядку, визначеному цим Договором, укласти договір міни паю на квартиру.
Кооператив письмово повідомляє Асоційованого члена про терміни укладення договору міни паю на квартиру. Зазначені терміни не можуть бути менші, ніж 60 календарних днів з моменту введення Об’єкта будівництва в експлуатацію і 60 календарних днів з моменту направлення зазначеного повідомлення Асоційованому члену.
То есть выходит, если предположительно дом сдадут в ноябре, то только не менее чем через 60 дней будут заключаться договора и выдаваться ключи, то есть не ранее февраля, я правильно понимаю? :faceoff:
По первой очереди декларация о вводе дома в эксплуатацию тоже была получена - 19 декабря 2014 года, а оформлять договора и выдавать ключи начали где-то в мае 2015, то есть через 5-ть месяцев. Первая очередь, подтвердите, если не ошибаюсь.
08 жовт 2016 12:27
Во второй очереди начали поздно оформлять потому-что в государства на тот момент изменились законы и государственные структуры не могли понять как правильно работать а так как застройщик работает согласно законов и потеряли такие драгоценные месяцы на оформление. по третей очереди ситуация следующая - с 15 по 20 число ГАСК должен выдать декларацию, после сессия на присвоение адреса так-как без декларации адрес получить невозможно. Поэтому оформление будет на конец октября начало ноября!60 дней никто ждать не будет. Сразу начнется оформление.
08 жовт 2016 12:43
Цитата "SashaVP ":
Во второй очереди начали поздно оформлять потому-что в государства на тот момент изменились законы и государственные структуры не могли понять как правильно работать а так как застройщик работает согласно законов и потеряли такие драгоценные месяцы на оформление. по третей очереди ситуация следующая - с 15 по 20 число ГАСК должен выдать декларацию, после сессия на присвоение адреса так-как без декларации адрес получить невозможно. Поэтому оформление будет на конец октября начало ноября!60 дней никто ждать не будет. Сразу начнется оформление.

Вы имели ввиду по второй? :shuffle:
08 жовт 2016 12:54
Ошибся!Я про первую и вторую!
10 жовт 2016 16:37
Добрый день/вечер!
Уважаемые жильцы первой очереди, кому видно там, подскажите какая обстановка на второй очереди и какие работы проведены за последние дни.

Заранее благодарю.
11 жовт 2016 03:18
Цитата "sv80":
Добрый день/вечер!
Уважаемые жильцы первой очереди, кому видно там, подскажите какая обстановка на второй очереди и какие работы проведены за последние дни.

Заранее благодарю.

За последние дни льет, какие там работы :)
До этого плитку укладывали в местах где нужно обрезать было.
Внутри может что и делают, но не ходил смотреть:)
11 жовт 2016 09:46
Ну как там? С погодой немного наладилось, были сегодня работы по территории второй очереди? Жители с первого дома, у вас наладилось с лужей возле дома? Я смотрел вам что-то делали, толк есть или нет? 8-)
11 жовт 2016 10:35
Цитата "nse_sergey":
Ну как там? С погодой немного наладилось, были сегодня работы по территории второй очереди? Жители с первого дома, у вас наладилось с лужей возле дома? Я смотрел вам что-то делали, толк есть или нет? 8-)

По второй не видел, на третьей работали.
Субьективно вроде да, но это не такой сильный дождь чтобы оценить на 100%.
А вот то, что асфальт возле нашего стока положен по украински, это огорчает. Только не говорите мне так нужно чтобы та впадина была. Выглядит ушлепски
11 жовт 2016 14:45
Уважаемые соседи второй очереди!ДЕКЛАРАЦИЯ О ГОТОВНОСТИ ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОЛУЧЕНА ЗАСТРОЙЩИКОМ!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
11 жовт 2016 17:11
Дякую, чудово:)
Коли будуть збори?
11 жовт 2016 17:23
Цитата "SashaVP ":
Уважаемые соседи второй очереди!ДЕКЛАРАЦИЯ О ГОТОВНОСТИ ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОЛУЧЕНА ЗАСТРОЙЩИКОМ!!!

Откуда информация? На сайте державної архітектурно-будівельної інспекції України
информации пока нету, на оффсайте тоже не отобразили :notsure:
11 жовт 2016 17:34

Хочу информацию приподнести новую.
1) декларация действительно получена (инфа от отдела продаж)
2) сегодня на сельсовете Ворзеля было утверждено строительство домов, о которых писалось чуть ранее. Только их будет больше, не 4, а 5

Про эти дома и памятник на этом месте
//irpen.net.ua/sobytiya/item/1603-video- dlya-zashchity-lesa-v-vorzele-ustanovili -pamyatnik-voinam-ato

11 жовт 2016 19:49
Я её сегодня своими глазами видел в отделе продаж - оригинал!А на сайте позже появляется а не в дееь в день
12 жовт 2016 06:30
а собрание с 20 чисел после получения юридического адреса)
14 жовт 2016 07:51
ВНИМАНИЕ инвесторов 2 очереди!!!23 октября в воскресенье в 10.00 собрание!!!Встреча возле арки со стороны железной дороги!Звонили менеджера с отдела продаж!!!
14 жовт 2016 07:54
Суппер!!!
14 жовт 2016 14:01
Дивно, а нам не дзвонили:(
Але дякую за інформацію:)
14 жовт 2016 14:55
Есть люди которым еще звонили? Есть оффициальное подтверждение от отдела продаж? А то приеду, а никого не будет.
14 жовт 2016 14:57
Підтверджую. Телефонували з відділу продажу. 23 зустрічаємось!
14 жовт 2016 15:12
Цитата "8yana":
Підтверджую. Телефонували з відділу продажу. 23 зустрічаємось!

Спасибо, если не секрет, кто у вас менеджер?
P.S. может тогда всем форумом скооперируемся на месте, переговорим с глазу на глаз? Буду рад познакомиться лично.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше