Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .6365. . .127
10 серп 2016 06:08
Цитата "S.Re":

Это радует, дело движется) Благодарю)
10 серп 2016 07:37
Цитата "Krolishka":

У нас 7 секция 7 этаж.

Значить будемо сусідами :) По дому)
10 серп 2016 07:42
Цитата "Tymoha":

та навіть якщо по замінених дверях рахувати: в 5 секції 27 квартир з 49 ... хоча дійсно, здається що живуть лише в 15 макс ... ну то таке :)

Дякую за інформацію :) Трохи більше половини квартир, можна сказати, мають небайдужих власників :)

Цитата "S.Re":

Кстати да, надо бы подсчитать что да как да думать уже бы о безопасности двора)
За камеры как то все забыли :)

p.s. Третья очередь - поздравляю) вам сегодня уже стенки под первые окна вывели) На том куске который первым заливался.

А хтось ставив квартири на охорону?

І що там на цьому тижні в другій черзі роблять?
10 серп 2016 11:29
Цитата "S.Re":

p.s. Третья очередь - поздравляю) вам сегодня уже стенки под первые окна вывели) На том куске который первым заливался.

Дуже добре! Тепер би ніяких форс мажорів в країні - то можна спокійно чекати на завершення будівельних робіт та здачу будинку)
10 серп 2016 14:06
Цитата "S.Re":

По поводу безопасности двора, кто там в теме. Я так понял, опять же после общения с отделом продаж, что территория всех 3-х очередей общая, деления (то есть забора) между домами не будет. Собирается ли застройщик делать охраняемую территорию по периметру всех домов (общий забор, пункты пропуска), и если да, то что они планируют делать с 2-й очередью, где по плану предусмотрены общественные здания, магазины и.тд, будет проходной двор. Или оставят покосевший бетонный забор после стройки, который уже изрядно расписан краской мастерами с будущего центрального вьезда 2-й очереди?
10 серп 2016 14:19
Цитата "uascorpion":

Дякую за інформацію :) Трохи більше половини квартир, можна сказати, мають небайдужих власників :)

А хтось ставив квартири на охорону?

І що там на цьому тижні в другій черзі роблять?

На крыше шото там лазят, муссор убирают, но я особо не всматривался :)
12 серп 2016 11:30
Доброго дня всім. Питання швидше до мешканців першої черги, але можливо є спеціалісти і серед інших категорій громадян)) Скажіть, чи не стикались ви з проблемою/явищем усадки будинку і як ви боролись/боретесь з таким фактом, адже будинки в нас з цегли і в перші роки мають давати максимальну усадку. Можливо хтось чекає певний термін і потім буде приступати до облицювання ванної кімнати чи інших робіт? Можливо ви використовували дешеві оздоблювальні матеріали? Буду вдячний за відповіді)
14 серп 2016 09:09

Наши строители с замечательным чувством юмора. С прошедшим днем строителя

17 серп 2016 10:33
Жильцы с первой очереди, что там на этой неделе делают с второй очередью? Кран еще не разобрали, по территории уже что-то начали делать, или только мусор убирают? :hi:
17 серп 2016 14:24
Цитата "nse_sergey":
Жильцы с первой очереди, что там на этой неделе делают с второй очередью? Кран еще не разобрали, по территории уже что-то начали делать, или только мусор убирают? :hi:

Жильцам первой очереди нужно брать по 10 копеек за каждый пост-новость -) Шучу )

Кран разбирают вчера-сегодня, видел возят песок, видимо ровняют под щебенку, слегка муссор почистили, шахту накрывают))
17 серп 2016 14:45
Цитата "S.Re":

Жильцам первой очереди нужно брать по 10 копеек за каждый пост-новость -) Шучу )

Кран разбирают вчера-сегодня, видел возят песок, видимо ровняют под щебенку, слегка муссор почистили, шахту накрывают))

Вы у нас на данный момент один из самых активных информаторов по состоянию стройки😀
17 серп 2016 14:48
Цитата "Krolishka":

Вы у нас на данный момент один из самых активных информаторов по состоянию стройки😀

Ну выглянуть в оконо - несложно -)
До асфальта я думаю недолго осталось ) Краник правда еще не перевезли на третью очередь, но ....
17 серп 2016 15:00
Цитата "S.Re":
Ну выглянуть в оконо - несложно

S.Re Спасибо вам, действительно, как хорошо что есть кому выглянуть в окно, на душе сразу спокойнее как-то становится. Когда шла стройка первой очереди, вас информировать было некому. Я думаю, со временем, нужно как-то встретится и компенсировать моральные затраты :yes: :drink:
17 серп 2016 15:07
Цитата "nse_sergey":

S.Re Спасибо вам, действительно, как хорошо что есть кому выглянуть в окно, на душе сразу спокойнее как-то становится. Когда шла стройка первой очереди, вас информировать было некому. Я думаю, со временем, нужно как-то встретится и компенсировать моральные затраты :yes: :drink:

Та какие там затраты)
Сам вчера с полчасика наблюдал как разбирают, даже как-то интересно было)

Но познакомиться всегда за!!! Мы как то по первой очереди собирались дворовой шашлык устроить, но дальше разговоров не пошло дело :)
17 серп 2016 15:08
Цитата "nse_sergey":

Поддерживаю!!!
17 серп 2016 15:13
Цитата "Krolishka":

Поддерживаю!!!

Ну значит договоримся)
А вы уже готовы к ремонтам? :)
17 серп 2016 15:31
Цитата "S.Re":

А вы уже готовы к ремонтам? :)

Тут сильно зависит от того, когда разрешат их делать. Так как не сильно хочется переплачивать "тете Клаве" за аренду квартиры в Киеве, то ремонт нужно будет делать в оперативные сроки. Но в зиму ремонт делать конечно не охота.
Я, если не ошибаюсь, первую очередь зимой сдали, или нет? Зимой ремонты люди делают? Или уже ждут весны?
17 серп 2016 15:34
Цитата "nse_sergey":

Тут сильно зависит от того, когда разрешат их делать. Так как не сильно хочется переплачивать "тете Клаве" за аренду квартиры в Киеве, то ремонт нужно будет делать в оперативные сроки. Но в зиму ремонт делать конечно не охота.

Не охота, но придётся (((
Мне вот интересно, когда же все таки сдача будет? Наверное по срокам в договорах(((
17 серп 2016 15:37
Цитата "Krolishka":

Мне вот интересно, когда же все таки сдача будет? Наверное по срокам в договорах(((

Вам при покупке квартиры отдел продаж тоже пел "хвалебные оды" об опережающей по графику стройке, и сдаче дома в конце августа-начале сентября? Я реалист, и тоже настроен ближе к зиме.
17 серп 2016 16:01
А я реаліст з високим вмістом оптимізму і сподівань:)
Все ж надіюсь на вересень-початок жовтня:)

А ще ми з дружиною за те щоб познайомитись:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6365. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше