Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .5355. . .127
20 трав 2016 07:39
Цитата "Jaroxa":
Я теж у третій, будемо сусідами!

Добре. Останнього разу як приходили на об'єкт, то бачили залитий фундамент під перший під'їзд 3-ї черги (можливо трохи ще не до кінця, бо стирчала арматура з бетону). Так що ніби то потроху почали будувати :yes:
20 трав 2016 15:06
Цитата "Tymoha":

ВІ особисто розповідав що робив аналіз води. підвищено залізо і забрудненість. на пряме питання чи ця вода може називатись ПИТНОЮ ми отримали НІ. ЦЕ ТЕХНІЧНА ВОДА!!!

Да, на одном из собраний тоже говорилось им же, что вода техническая)
20 трав 2016 16:37
Цитата "Jaroxa":
Доброго дня!
При купівлі квартири мені обіцяли, що коли всі три черги будуть введені в експлуатацію то водопостачання буде із власної скважини, а не з міського водогону.
На скільки ця обіцянка буде виконана, незнаю.

А что они планируют делать с напором воды они не говорили?)) Мы живем в первой очереди на пятом этаже. Одновременно мыть посуду и принимать душ нереально. Напора нет совершенно.
20 трав 2016 17:59
Ні, не говорили. Але я думаю, що коли підключать обіцяну скважину, то напір має стабілізуватися.
21 трав 2016 04:17
Перший раз чую про якусь додаткову свердловину. Так, про додаткові фільтри, які має ставити якійсь сусідній забудовник з сусідньої вулиці - про це казали. Про додаткову свердловину - ні.
21 трав 2016 09:09
Доброго дня.
Про яку додаткову? Зараз 1 черга користується міським водогіном, наскільки мені казали у відділі продажів. Після здачі всіх черг вони будуть підключені до власної скважини. Ось таку інформацію мені сказали.
21 трав 2016 16:21
Цитата "Jaroxa":
Доброго дня.
Про яку додаткову? Зараз 1 черга користується міським водогіном, наскільки мені казали у відділі продажів. Після здачі всіх черг вони будуть підключені до власної скважини. Ось таку інформацію мені сказали.

ну нам казали що ми вже користуємось окремою свердловиною. комусь відділ продажів збрехав ...
21 трав 2016 17:33
І що із свердловини йде технічна вода? І якійсь люди з сусідньої вулиці повинні встановити якійсь фільтри? Це ж свердловина Ворзель парку? Щось Ви самі запутались
21 трав 2016 18:01
Ув. жильцы Ворзель парк 1 очереди. Кто что делал с межкомнатными перегородками в квартире? Штукатурили? Может кто обшивал гипсокартоном с двух сторон? Просто толщина стены в 68мм меня пугает, страшно будет на стенку что-то повесить, перегородки пустотелые, и сверлить страшно, большая вероятность прошить насквозь. Просвятите. Заранее спасибо.
21 трав 2016 18:10
Цитата "nse_sergey":
Ув. жильцы Ворзель парк 1 очереди. Кто что делал с межкомнатными перегородками в квартире? Штукатурили? Может кто обшивал гипсокартоном с двух сторон? Просто толщина стены в 68мм меня пугает, страшно будет на стенку что-то повесить, перегородки пустотелые, и сверлить страшно, большая вероятность прошить насквозь. Просвятите. Заранее спасибо.

Лично мы добавляли слой штукатурки поскольку у нас сильно завалили угол. Сверлить можно вполне, но лучше не перфератором. Конечно, крошится и прошивается, но от дрели меньше в несколько раз:) Та думаю, вы и сами это знаете :) Вешать масивные вещи прямо без укрепления лучше не стоит.

Еще видел, ребята вырубали эти перегородки и поставили на усиленном профиле на гипсокартоне.

А вообще посоветуйтесь с проффесионалами в зависимости от того, что будете вешать потом)
21 трав 2016 19:38
Местная власть (или совместная с Бучей :) ) обязала одного застройщика выкопать скважину , второго - поставить на скважину фильтр. Скважина предусматривается не только для ЖК Ворзель Парк, но и для жителей прилегающих улиц. Планировали рыть в парке Победа, местные активисты остановили это дело, теперь подыскивают другое место.
Проблема с водой в Ворзеле стоит остро, в нашем ЖК еще цветочки , у нас хоть насос есть.
28 трав 2016 14:15
Соседи, кто уже сделал ремонт. Скажите навскидку приблизительную стоимость работ по электрике и сантехнике, без учета материала (сколько запросили за работу мастера, так, для справки). Еще интересует вопрос, в каком виде сдают квартиру, отопление я так понял разведено? А что с горячей водой с котла, она протянута в санузел, или сантехник по новой стяжке будет штробить, протягивать трубу в санузел с кухни от котла? Как подумаю сколько работы предстоит, и в какую сумму это выльется, голова кругом 6-). Заранее спасибо за консультацию.
28 трав 2016 19:11
Цитата "nse_sergey":
Соседи, кто уже сделал ремонт. Скажите навскидку приблизительную стоимость работ по электрике и сантехнике, без учета материала (сколько запросили за работу мастера, так, для справки). Еще интересует вопрос, в каком виде сдают квартиру, отопление я так понял разведено? А что с горячей водой с котла, она протянута в санузел, или сантехник по новой стяжке будет штробить, протягивать трубу в санузел с кухни от котла? Как подумаю сколько работы предстоит, и в какую сумму это выльется, голова кругом 6-). Заранее спасибо за консультацию.

Котел не подключен ни к чему.
У меня обошелся около 12 тыщ с материалами и работой.
30 трав 2016 07:01
Народ, які зміни в другій черзі?
Може хтось викладе фоточки? А може навіть представник забудовника?:)
30 трав 2016 07:14
Цитата "nse_sergey":

Около 20 тыс. работа+материалы :)
30 трав 2016 18:22
Цитата "uascorpion":

Лепят 7-й этаж. Сегодня довольно долго были, пока дождь не разогнал.
Нормальные темпы как по мне.

Фотки завтра могу сделать:) если не забуду.

Третью очередь млявенько, но тоже колотят - блоки кладут. Каждый день !!!
30 трав 2016 19:05
Цитата "S.Re":

Лепят 7-й этаж. Сегодня довольно долго были, пока дождь не разогнал.
Нормальные темпы как по мне.

Фотки завтра могу сделать:) если не забуду.

Третью очередь млявенько, но тоже колотят - блоки кладут. Каждый день !!!

Были бы благодарны вам за фотографии :yes:
30 трав 2016 19:09
Цитата "Krolishka":

Были бы благодарны вам за фотографии :yes:

Добро, постараюсь не забыть :)
31 трав 2016 06:44
Цитата "uascorpion":

У нас окна на стройку. В шесть утра они уже работают и видим их пока не стемнеет. За исключением дней когда идёт дождь. Но если учесть что в мае дождь почти каждый день, то это замедляет процесс.
31 трав 2016 18:13
Так, всі порозказували, а пофоткати-зажали?:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5355. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx