Подати оголошення

ЖК Vlasna | Власна | AVM Development Group | Ходосовка, ул. Франко

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
15/65%
4/17%
0/0%
3/13%
1/4%
1. . .1719. . .29
23 січ 2019 16:13
Сегодня сообщили, что застройщик ЖК "Власна" получил разрешительные документы. У кого-то есть подтверждение?
24 січ 2019 06:33
Можно больше информации. Кто сообщил? Про какие документы идет речь? На сайте ГАСИ информации о разрешении нет, а по словам застройщика проект находился на экспертизе, то есть еще не подавался в ГАСИ. Я думаю, речь идет о завершении экспертизы проекта.
24 січ 2019 08:44
Из документов переслали містобудівні умови, договор про право користування зімельними ділянками. И все пока. На словах говорили о полученном пакете разрешительных документов.
24 січ 2019 11:13
Перечисленные Вами документы были еще год назад, ну а словам застройщика веры нет, к сожалению.
24 січ 2019 17:58
На документах даты подписей 2019 год. Подскажите какие еще разрешения важны для инвесторов? Я так понимаю, что разрешение на выполнение строительных работ они не получили.
05 лют 2019 11:31
на 28.02 встреча с застройщиком, предварительно на 16.00 в офисе. всех инвесторов у кого есть вопросы просим быть
09 лют 2019 10:55
А в девятиэтажках лифты планируют или как?
10 лют 2019 16:17

Был сегодня на стройке ВЛАСНА-2 (внутри).
Последний раз писал отчет 16 сен 2018:
//forum.domik.ua/zhk-vlasna-xodosovka-ul -franko-avm-development-group-t32174-260 .html
внизу страницы.
С тех пор (а прошло уже 5 месяцев) - утеплили и оштукатурили наружные стены (почти все) и поставили окна (почти все).
Если посмотреть статистику фото (делаю раз в 3 недели)
https://drive.google.com/drive/folders/1C354E_YyWTiTAy5HgYHIgW7El_r5kNMa?usp=sharing
то видно, что это было сделано за 2 месяца октябрь-ноябрь 2018.
Очевидные простои по работам:
- с мая по октябрь 2018
- с декабря 2018 по февраль 2019
Сейчас в подвале стоит вода, не так глубоко, как во время летних потопов (тогда можно было плавать), но пройти нельзя.
Видна недособранная канализация под потолком подвала.
По этажам выполнена штукатурка - как 1й слой машинного напыления (где-то только она), так и ручная затирка (% на 80).
Но голый кирпич в санузлах и в лифтовой шахте.
Стяжек по полу (и труб отопления в стяжках) нет.
Электрических щитов нет, а кабели были протянуты до квартир уже в сентябре.
Внутренних сетей водопровода и газа нет совсем, а канализация была уже в сентябре.
Крыша не утеплена, снег лежит на 1м слое гидроизоляции по плитам перекрытия.
Остекление с трещинами - у меня из 4 окон 1 треснувшее, еще видел такое же в соседней квартире, все подробно не смотрел.
На 3, 4, 5 доме перекрывают плитами подвалы (но постоянного крана нет), разложены пачки кирпича для кладки.
Фото за сегодня:
https://drive.google.com/drive/folders/1QlfUhMSo9Ugc2tC8A6z_-hFTMaPaHMbI?usp=sharing

20 лют 2019 17:30
ЖК "Vlasna" 11 лютого отримала експертний звіт на 1 - 3 черги будівництва.
21 лют 2019 10:02
Это хорошо. 28 на встрече посмотрим на него
21 лют 2019 12:54
Вот фотокопия.
21 лют 2019 13:53
Спасибо. А какая еще информация есть? Когда разрешение на строительство?
21 лют 2019 22:27
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, планируем приобретение квартиры в ЖК "Власна", дом "Успешный". Как сейчас с документами? На когда обещают начать облагораживать территорию? Когда планируют закончить стройку? Как с коммуникациями? Да и вообще стоит ли рассматривать этот вариант) Потому что после посещения отдела продаж, как-то они так размыто отвечали на все данные вопросы, что их стало ещё больше... 6-)
22 лют 2019 06:16
Документы на землю и экспертное заключение получили на весь комплекс. Обещают скоро разрешение на строительство. 3-5 дома планировали сдать в этом году, но и второй должны были закончить в прошлом.
22 лют 2019 09:41
Спасибо
22 лют 2019 09:55
Цитата "serg_zakhar":
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, планируем приобретение квартиры в ЖК "Власна", дом "Успешный". Как сейчас с документами? На когда обещают начать облагораживать территорию? Когда планируют закончить стройку? Как с коммуникациями? Да и вообще стоит ли рассматривать этот вариант) Потому что после посещения отдела продаж, как-то они так размыто отвечали на все данные вопросы, что их стало ещё больше... 6-)

Ну смотрите, задержка по срокам есть. В среднем по маленьким домам 9-12 месяцев. Документы делают на весь комплекс. Разрешение на строительство еще не получили, но мы уже сейчас видим, что дела продвигаются. Ждем разрешение. Второй дом во 2 квартале обещают пустить на ремонты. Ввод в эксплуатацию скорее всего 3 квартал, но обещают во 2 квартале. По первому дому Власной есть свет, вода, газа нет. Обещал застройщик построить распределительную станцию (я могу ошибаться как правильно называется) и газ будет везде. Стройку когда закончат? Каких домов?Рассматривать стоит, но каждый принимает решение сам. Риски есть везде.
22 лют 2019 17:10
Цитата "serg_zakhar":

Я бы не стала советовать данного застройщика.К сожалению, приобрели квартиру, все сроки задержали уже , документов нам никто так и не показывает, кормят постоянными завтраками и пустыми обещаниями. Жалеем, что приобрели квартиру во Власной, второй дом все никак не сдадут
22 лют 2019 18:57
на самом деле почти все задерживают стройку но в разумных пределах. если застройщик получит документы на комплекс, то я думаю стройка оживится. приходите на встречу 28.02 посмотрим что нам покажут. у них проэкты интересные и место хорошее. если будут документы, то тот,кто хочет купить квартиру я думаю уже может не нервничать как мы, кто купил без них ранее
27 лют 2019 17:44
завтра на 16.00 в Ходосовке собрание инвестоиов Власны
01 бер 2019 12:34
Добрый день. Кто был на собрании? Напишите пожалуйста, что обсуждали...и каков результат собрания... Спасибо...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1719. . .29
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx