Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .4951. . .369
01 бер 2016 19:27
Цитата "vladimir13":

Трёшка)

Ну, это... если у вас над головой кто-то будет громко топать, то это мы :hi:
Мария и Юрий :) 3 секция 14 этаж
01 бер 2016 19:29
Цитата "Beautynails":

Как мне кажется лучше всего дать стенам просохнуть при воздействии как внешнего обогрева( в летнее время года) так и внутриквартирного(отопительный сезон). А Вы уже топите?

Не, у нас еще нечем )) 3 секция
01 бер 2016 19:29
Цитата "Sonotesoro":

KaterinkaV, похоже сегодня опять Вашу квартиру топило? :???: Мне звонил сантехник.
Сделайте им всем нервы. Пусть по Вашему стояку проверят все квартиры выше. Что это за цирк? Надеюсь и в этот раз ничего серьезного для ремонта?

Снова затопили начиная с 8 этажа, сказали что забыли поставить заглушки. Все квартиры выше моей, можно сказать плавают (на полу лужи) у меня стоители хоть как то заделали сквозную дырку в трубе, потому 4 и ниже повезло.
Предлагаю общими усилиями заставить строителей комплекса заделать сквозные дырки от трубы, так как от потопа потерпаем именно от них. :protest: :protest: :protest:
01 бер 2016 19:32
Цитата "KaterinkaV":
А кто когда вообще собирается заселятся? :yes: :call:

Ой, хочется как можно скорее! хотя бы летом...с минимально пригодным для жизни ремонтом. Все зависит от подключения всех коммуникаций и смены замка. :@-:
01 бер 2016 19:33
Цитата "Inessa-Inna":
Нас все больше....... радует))))
Вопрос к соседям первой секции (к тем кто начал ремонт) - меняли ли вы замки?

Тем у кого уже сделаны все работы менять разрешено, но они советуют не торопится. У меня замок стоит их, но это не мешает мне делать ремонт))) буду вешать табличку ходить запрещено лежит плитка))) :yes:
01 бер 2016 19:34
Цитата "Mia Walless":

Не, у нас еще нечем )) 3 секция

Тогда лучше клеить осенью, наверное)
01 бер 2016 19:36
Цитата "Mia Walless":

Мы планируем максимально быстро сделать ремонт и заселяться. Хотелось бы уже весной.
Интересно, кто будет первым жителем Версаля?

И, кстати, вопрос: кто-то знает, какое мин. время нужно штукатурке, которую у нас делают, чтобы просохнуть? Чтобы можно было клеить на нее обои?

В первую секция на выходных кто-то уже завозил мебель, а в ОП моей соседке сказали что в эти выходные уже будут заезжать с 39 квартиры)))) так что Версаль начинает жить :ded: :thanks:

У меня строители сказали что все равно это штукатурку нужно шпаклевать, потому лично я так делала, а с включенным полом все сохнет очень быстро!!! :ded:
01 бер 2016 19:40
Цитата "KaterinkaV":

В первую секция на выходных кто-то уже завозил мебель, а в ОП моей соседке сказали что в эти выходные уже будут заезжать с 39 квартиры)))) так что Версаль начинает жить :ded: :thanks:

У меня строители сказали что все равно это штукатурку нужно шпаклевать, потому лично я так делала, а с включенным полом все сохнет очень быстро!!! :ded:

А как Вы боролись со следами сырости? пришлось чем-то обрабатывать??
01 бер 2016 19:45
Я слышала что во 2 секции пошел грибок, у меня такого не было, возможно это связано с тем что нам делали штукатурку еще летом когда было тепло и у нее было достаточно времени высохнуть.
Любые работы можно делать только на теплые стены потому примерно за неделю я начала обогревать квартиру. Ну а потом уже началась пропитка стен и сама шпаклевка
01 бер 2016 19:46
Цитата "Mia Walless":

Интересно, кто будет первым жителем Версаля?

Не исключено, что кто-то из первой секции :-)

Цитата "Mia Walless":

И, кстати, вопрос: кто-то знает, какое мин. время нужно штукатурке, которую у нас делают, чтобы просохнуть? Чтобы можно было клеить на нее обои?

У нас с Вами машинная штукатурка нанесена на керамоблок слоем 1-3см. (по силикату не подскажу). Для понимания, сейчас у меня слой мультифиниша в несколько миллиметров сохнет 2-4 дня. Это при работающем котле, открытых вытяжках и ежедневном проветривании.
А заложенная дверь, поверху пройденная стартом в конце января (слой ~2см.) до сих пор сырая.
Т.е. надейтесь только на жаркий и сухой март-апрель (или тепловые пушки в помощь :-)).
01 бер 2016 19:48
Цитата "KaterinkaV":
Я слышала что во 2 секции пошел грибок, у меня такого не было, возможно это связано с тем что нам делали штукатурку еще летом когда было тепло и у нее было достаточно времени высохнуть.
Любые работы можно делать только на теплые стены потому примерно за неделю я начала обогревать квартиру. Ну а потом уже началась пропитка стен и сама шпаклевка

Вот оно что... Видимо поэтому у нас присутствует грибок (серые такие пятна от сырости) в 4 секции :(
01 бер 2016 19:49
Цитата "Inessa-Inna":

Вопрос к соседям первой секции (к тем кто начал ремонт) - меняли ли вы замки?

Да. Это было обязательным требованием моего электрика, т.к. много дорогого инструмента.
01 бер 2016 19:50
А що там з штукатуркою в 5 секції?
01 бер 2016 19:51
Цитата "Beautynails":

Вот оно что... Видимо поэтому у нас присутствует грибок в 4 секции :(

А мы не видели грибок в своей квартире в 4-ой секции.
01 бер 2016 19:53
Цитата "Ellka":

А мы не видели грибок в своей квартире в 4-ой секции.

Такие полупрозрачные , светло-серые пятнышка у потолка в основном
01 бер 2016 19:54
А может Вам повезло больше и у Вас их просто нет))
01 бер 2016 19:59
Цитата "KaterinkaV":

Тем у кого уже сделаны все работы менять разрешено, но они советуют не торопится. У меня замок стоит их, но это не мешает мне делать ремонт))) буду вешать табличку ходить запрещено лежит плитка))) :yes:

Мне, как бы, тоже не мешает))))
Но мои переживают за инструменты, не сопрут ли)
01 бер 2016 20:01
Цитата "Inessa-Inna":

Мне, как бы, тоже не мешает))))
Но мои переживают за инструменты, не сопрут ли)

Я сначала тоже переживала, очень, думали возить их каждый день, но слава Богу лежат не кто не трогает, просо если бы сменили замок, то то же потоп некому было бы убирать + у меня до сих пор нет перил на балконе а рано или поздно их все таки должны поставить
01 бер 2016 20:08
Цитата "KaterinkaV":

Снова затопили начиная с 8 этажа, сказали что забыли поставить заглушки. Все квартиры выше моей, можно сказать плавают (на полу лужи) у меня стоители хоть как то заделали сквозную дырку в трубе, потому 4 и ниже повезло.
Предлагаю общими усилиями заставить строителей комплекса заделать сквозные дырки от трубы, так как от потопа потерпаем именно от них. :protest: :protest: :protest:

Тут первым делом не дырки по газовому стояку заделывать нужно, а заглушки им везде проверить и если нужно подтянуть. В средние века за такую халатность казнили...
При таком раскладе и через год после ремонта никто не сможет быть уверен, что не будет залит из не проданной квартиры выше в которой забыли поставить заглушки... Звоните завтра Никите, пусть насыпет кому нужно. :chillout:
01 бер 2016 20:20
Цитата "Mia Walless":

Ну, это... если у вас над головой кто-то будет громко топать, то это мы :hi:
Мария и Юрий :) 3 секция 14 этаж

В июне 2015 я сделал задаток на покупку трёшки именно на 14 этаже,
но при внесении остатка выявилось, что "ой! А мы думали,что разговор шел о 13 этаже".Значит-это Ваша квартирка :)
И,это...топайте музыкально :drink:
Владимир и Катерина
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше