Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .3436. . .369
14 лют 2016 12:47
Когда искали квартиру пересмотрели очень много комплексов и у многих было очень много вопросов к качеству. В петровском квартале, штукатурка вообще обвалилась зимой!!!
Тут смотрю по своей квартире выбирались даже сами материалы не плохие,например- трубы Италия, кабеля- медные.
Оплата как я знаю наличкой в сам ОП. каждый раз на договоре они пишут сколько вы внесли (если это рассрочка) Кстати курс у них намного приятней чем в обменниках.
14 лют 2016 14:29
Sonotesoro, а поделитесь, пожалуйста, контактами кондиционерщиков, которые у вас разводку делали.
И спасибо, что детально описали работы, которые у себя провели. О том, что под кондеи тоже стены долбать придется, мы , почему-то, вспомнили только после вашего сообщения :faceoff:
14 лют 2016 14:44
Цитата "Dima p":
Добрый день! Мы семьёй выбираем жильё в центре Ирпень , нам понравился Версаль, меня не очень волнует задержка на 1-2 месяца, главное качество и выполнение заявленного. Подскажите те кто проверял все документы и схему передачи собственности. И вообще стоит доверять этой стройки? Спасибо

Мне тоже кажется, что ваши вопросы по оформлению и оплате вам лучше задать в отделе продаж.
Мы купили квартиру в Версале потому что нас устроило качество работ (на голову лучше того, что мы видели в других ЖК), расположение комплекса и комплектация квартир. Также я неоднократно слышала, что Линевич - один из самых надежных застройщиков Киева и области, по другим домам у них проблем не было, надеюсь, и с Версалем не возникнет :)
Договор мы подписывали даже без нотариуса и вычитки юристом (сейчас сама себе удивляюсь), но в реестре недвижимости я уже видела, что моя квартира оформлена на меня - все в порядке.
А выбирать и решать, конечно, только вам ;)
14 лют 2016 15:06
Спасибо всем огромное! интересно на сколько позже сдали первую очередь, что бы понимать если брать вторую?
14 лют 2016 15:27
Мы покупали свою квартиру в сентябре и тогда нам озвучивали следующий график: 1 секция сдается в конце декабря и за ней - остальные с интервалом в 1,5 месяца. Наша третья по этому плану должна была сдаваться в конце марта, пятая - в конце июня. Так что похоже, что опоздания не будет :)
Про 2 очередь недавно слышала от рабочих, что ее собираются полностью ввести в эксплуатацию в текущем году.
14 лют 2016 15:42
[quote="Mia Walless"]Мы покупали свою квартиру в сентябре и тогда нам озвучивали следующий график: 1 секция сдается в конце декабря и за ней - остальные с интервалом в 1,5 месяца. Наша третья по этому плану должна была сдаваться в конце марта, пятая - в конце июня. Так что похоже, что опоздания не будет :)
Про 2 очередь недавно слышала от рабочих, что ее собираются полностью ввести в эксплуатацию в текущем году. Вот эта информация,как по мне,самая правдоподобная...а не то,что после продажи 1-секции всем нам рассказывают в ОП...Выходит,что 4-ю сдадут в мае,а 5-ю в июне.Мы хотели в марте уже начинать ремонт...с такими темпами,хоть бы в мае приступить...
14 лют 2016 15:57
Кто знает сколько по коммунальным оплатам будет?
14 лют 2016 16:14
Вы имеете ввиду тарифы? :???:
14 лют 2016 16:29
Ну да, спасибо
14 лют 2016 16:31
Цитата "Dima p":
Ну да, спасибо
14 лют 2016 16:34
спасибо!А где вы это взяли? Подскажите какие расходы при покупке были?
14 лют 2016 16:36
Цитата "Dima p":
спасибо!А где вы это взяли? Подскажите какие расходы при покупке были?

У вас есть скайп я там просто писать и получать ответ быстрее)
14 лют 2016 22:04
Цитата "Partizan Oleh":
Хтось писав,що штукатурять 5 секцію. Я був на стройці вчора,то все без змін,а обіцяли на березень вже ключі

Вітаю!

Це я писав про штукатурку в 5 секції на 9 поверсі. Але це було ще 22 січня.

Тоді ще та квартира (торцева, 2А) взагалі була відокремлена від коридору ПЕТ плівкою (начебто, герметизація). Та в коридорі в самій квартирі стояла досить великий пристрій що генерував тепло (така собі термо-гармата 6-) )
І на двох стінах вже було досить багато штукатурки. Не вся стіна, але багато.

Оце тоді ми і вирішили, що 5 секцію вже штукатурять зверху.
15 лют 2016 04:52
На 5 поверсі зовсім глухо. Я піднімався на 7 поверх,то стояли мішки в коридорі,але стіни ще були голі
15 лют 2016 07:56
Были сегодня на стройке. Все строители в секции 3.
И сказали , сдача задерживается на 2-3 месяца.
15 лют 2016 09:10
Обалдеть......
15 лют 2016 09:35
Цитата "Yanysa":

Когда обещают сдать?
А то я уже запуталась в разных сроках :) и непонятно от какой даты считать "задержку"
15 лют 2016 09:52
Привет все! Как я понимаю опоздание по срокам надо считать от даты указанной в ваших предварительных договорах.
15 лют 2016 09:52
Цитата "Yanysa":

а в предварительном договоре предусмотрены вроде штрафы за несвоевременную сдачу.
в 3 секции сдача март 2016.вот они и спешат
15 лют 2016 09:53
Цитата "Dima p":
Привет все! Как я понимаю опоздание по срокам надо считать от даты указанной в ваших предварительных договорах.

да
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше