Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .305307. . .369
30 трав 2017 19:10
Цитата "Igor_Versal":

Undernet, по-моему

Точно,спасибо !
30 трав 2017 19:12
Цитата "Alenyshka 07":
Добрый вечер!напомните пожалуйста интернет провайдера ,что ещё кроме беста есть

Бест не подключайте. Сами подключили, очень жалеем
30 трав 2017 19:14
Цитата "Rostafan":

Бест не подключайте. Сами подключили, очень жалеем

Уже тоже много негатива прочли.
А у кого андер нет,цифровое тв ?или кабельно ?
30 трав 2017 21:14
Цитата "miramouse4":

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что происходит с решением о признании 2 очереди незаконной.
Людмила мне очень много всего рассказала (что мер не подписал протокол заседания, что уже убрали ЖК из списка незаконных на сайте, что на сайте висят извинения, что вы уже опубликовали сообщение с ссылкой на извинения в группе), но никаких ссылок-подтверждений нет, а этот вопрос меня очень сильно беспокоит.
Спасибо.

Может хватит уже паниковать и народ колотить, делайте спокойно ремонт и успокойтесь, что за народ.. не переживайте, Вашу квартиру никто не отнимет.
31 трав 2017 03:37
Цитата "Ponaehavshaya":

Да, я с 6 секции. Сегодня была в своей квартире. Добавился радиатор в комнате. В лифтовых шахтах - тросы. В подъезде счетчики воды. И сказали что с 5 числа можно брать ключи и делать ремонт. Газа еще нет. На мой вопрос, как делать ремонт не проверяя теплые полы с газом, заверили, что если что то потечет в полу , они все переделают за свой счет.

Теплые полы смогла проверить только когда запускали котел. На кухне была течь в подогреве полов... Тимофей вызвал мастера, мастер пришел оперативно, все разобрал, запаял, сделал. Никаких проблем не было с этим.
31 трав 2017 03:40
Цитата "Alenyshka 07":
Добрый вечер!напомните пожалуйста интернет провайдера ,что ещё кроме беста есть

Аленушка, андернет есть
Живу месяц, пользуюсь - никаких нареканий
31 трав 2017 04:52
Цитата "Alenyshka 07":

Уже тоже много негатива прочли.
А у кого андер нет,цифровое тв ?или
кабельно ?

Мы год уже пользуемся андернет провайдером,все устраивает,только кабельное не подключали,на счет этого ничего не могу сказать.
31 трав 2017 06:03
Ребята а в чем пррблемы с Бестом? Полкоючилась только месяц...пока нет нареканий🤔
31 трав 2017 06:04
Соседи спросите еще кто-то ЧТО СЛЫШНО О ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО? Может Вам ответят..я уже надоела наверное с этим вопросом и меня просто игнорируют... :oh:
31 трав 2017 06:21
Цитата "Service LinevichGroup":
Все лицевые счета будут разделены до Июня .

Это последнее сообщение Никиты от 17 февраля 2017года относительно тарифов на электроэнергию...

Никита Июнь завтра ... :hi: что с лицевыми счетами?
31 трав 2017 07:10
Цитата "Malysh102015":
Ребята а в чем пррблемы с Бестом? Полкоючилась только месяц...пока нет нареканий🤔

У них все настройки на интернет в ручную вводятся. Из за этого мой роутер не подтягивает какие-то их настройки и выдает минимальную скорость (1-2 мбт). На что сотрудники Беста говорят - Ваши проблемы и разбираться никто не хочет.
Если подключить кабель, вопрос должен решится.
Но самое главное это качество ТВ. Постоянные помехи, изображение пропадает. За 4 месяца использования вызывали их настройщика 3 раза. А звонков было сделано им миллион :faceoff:
Пройдет акция 6 мес. Отключу Бест. И никому не советую.
31 трав 2017 08:03
подключил undernet и все более чем в порядке. правда у них телевидение кабельное, а не цифровое, но кому оно вообще нужно это телевидение?)
31 трав 2017 16:04
Цитата "Versal Park":

Теплые полы смогла проверить только когда запускали котел. На кухне была течь в подогреве полов... Тимофей вызвал мастера, мастер пришел оперативно, все разобрал, запаял, сделал. Никаких проблем не было с этим.

Как обнаружили течь? Мастер для устранения течи - разбивал стяжку?
31 трав 2017 16:40
Цитата "Rostafan":

У них все настройки на интернет в ручную вводятся. Из за этого мой роутер не подтягивает какие-то их настройки и выдает минимальную скорость (1-2 мбт). На что сотрудники Беста говорят - Ваши проблемы и разбираться никто не хочет.
Если подключить кабель, вопрос должен решится.
Но самое главное это качество ТВ. Постоянные помехи, изображение пропадает. За 4 месяца использования вызывали их настройщика 3 раза. А звонков было сделано им миллион :faceoff:
Пройдет акция 6 мес. Отключу Бест. И никому не советую.

А какой у вас пакет.. я взяла "реальный" тот что за 140 грн... пока на интернет жалоб нет а тв оставила бесплатное аналоговое, то некоторые каналы рябит.. обещают отрегулировать... но пока увы.. буду смотреть в Буче друзья пользуются несколько лет то довольны
31 трав 2017 18:24
Цитата "Malysh102015":

А какой у вас пакет.. я взяла "реальный" тот что за 140 грн... пока на интернет жалоб нет а тв оставила бесплатное аналоговое, то некоторые каналы рябит.. обещают отрегулировать... но пока увы.. буду смотреть в Буче друзья пользуются несколько лет то довольны

У нас такой же тариф. Цифровое ТВ пропадает временами и приходиться звонить в Бест, а аналоговое не смотрим, качество по сравнению с цифровым плохое.
31 трав 2017 18:27
Цитата "Rostafan":

У нас такой же тариф. Цифровое ТВ пропадает временами и приходиться звонить в Бест, а аналоговое не смотрим, качество по сравнению с цифровым плохое.

А для цифры надо какие-то ещё приборы ?или через кабель все идёт ?
01 черв 2017 03:49
Цитата "Alenyshka 07":

Не пробывали приставку т2? Должна нормально работать...
01 черв 2017 04:38
Цитата "Дымовой":

Как обнаружили течь? Мастер для устранения течи - разбивал стяжку?
Тимофей обнаружил, начало падать давление в котле...смотрим, а пол весь мокрый на кухне. Да, разбивали стяжку :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
01 черв 2017 05:52
Цитата "Alenyshka 07":

CAM-модуль нужен. Стоит примерно 1300 грн.
01 черв 2017 11:29
Спасибо всем за ответы!
Не помню у кого кухню с кронаса собирали ,не могли бы вы поделиться контактами сборщика или может есть у кого хороший сборщик ))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .305307. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше