Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .291293. . .369
10 трав 2017 19:29
Цитата "Bombardir":

Что за примитивный рагулизм? Типа если бы были номера АА, то это бы что то поменяло?
Только таких провокаторов нам в доме не хватало

Может некорректно выразился по поводу этих двух экземпляров, или Вы меня неправильно поняли, но не ищите провокаторов там, где их нет, и выбирайте выражения, пожалуйста. Если кого обидел, приношу извинения сразу. Еще раз повторяю. Культура вождения/парковки не зависит от номера.
11 трав 2017 06:25
Цитата "Igor_Versal":

Быдло остается быдлом в любом регионе и с любыми номерами - вот что я имел в виду. Поймите правильно. В оригинальном сообщении Malysh 102015 была ошибка (указано АА). У меня самого номера не АА, и не АІ. Но так не паркуюсь ни при каких обстоятельствах :)

Доброе утро! да, прошу прощение за ошибку, номер действительно правильный
... Ребята а вообще вопрос не в номерах, а в отношении друг к другу , к соседям да и вообще к людям...
11 трав 2017 06:34
Кстати , возмущение у меня вызвал только ОДИН автомобиль черный Ssang Yong, красная Деушка припаркована была нормально... Если бы и ентот экземпляр нормально припарковался вопросов совсем никаких не было бы... И маленькое наблюдение - машина была холодная в 8-45, значит стоял с ночи...
11 трав 2017 06:49
Спасибо, Malysh102015. Думаю, мы все говорим об одном и том же. Наш дом и двор - не место для хамства и конфликтов на почве региона, расы, языка и т.д., что, к сожалению, часто наблюдается в стране в целом. Но с авто-хамами надо бороться. Не важно - это жители комплекса, или гости. Слышал от жителей ЖК Котляревский, что перегораживают проход, или паркуются на клумбах в их дворе в основном гости, доставщики пиццы и т.д.
Я несколько раз оставлял записки под дворником таким "самоуверенным автомобилистам". Всегда помогало. Можно попробовать вызывать полицию еще.
12 трав 2017 09:55
:faceoff:
12 трав 2017 10:48
Цитата "Ирина_Star":
:faceoff:

это в смысле дорого?
а сколько у вас средний расход воды за месяц?
12 трав 2017 10:59
У нас средний расход воды за месяц 4 человека(Киев) где-то около 11 холодной и 6 горячей .и это в итоге гривен 700 где-то .вот это дорого (((
12 трав 2017 11:51
Цитата "mrbr":

это в смысле дорого?
а сколько у вас средний расход воды за месяц?

Печалька не от того, что "в смысле дорого", а от того, что ОПЯТЬ ПОДОРОЖАНИЕ чего либо... В данном случае, услуги за воду и водоотведение.
12 трав 2017 12:01
А сколько газ стоит и сколько у кого зимой выходило ?
12 трав 2017 12:03
Alenyshka 07
Ирина_Star
Вот почему бы не создать новую тему и там все обсудить. Ведь потом сами не чего не находим нужного на форуме.
12 трав 2017 12:56
Цитата "greer":
Alenyshka 07
Ирина_Star
Вот почему бы не создать новую тему и там все обсудить. Ведь потом сами не чего не находим нужного на форуме.

Форум - это для информирования и не всегда для обсуждения. Как новостной портал. Нет никакой гарантии, что вся размещенная здесь информация - правдивая :)
Для удобного поиска: эта информация обычно находится в официальных источниках - на сайтах поставщиков услуг. Туда и нужно обращаться, в случае необходимости.
12 трав 2017 13:08
Цитата "Alenyshka 07":
А сколько газ стоит и сколько у кого зимой выходило ?

На Ваш вопрос не будет однозначного ответа. По крайней мере, здесь на форуме Вы его не услышите. А, если и услышите от кого-то конкретные цифры, то Вам это все равно никоим образом не поможет.
Все потому, что на количество кубов влияет слишком много факторов:
1. Площадь помещения
2. Наличие со всех сторон соседей, отапливающих своё помещение
3. Количество проживающих в квартире людей
4. Ваш комфортный температурный режим (у каждого он свой)
5. Ваше умение и желание готовить и Ваши аппетиты :)
6. Ваши гигиенические предпочтения, т.е. частота приема водных процедур, плюс, их предпочтительный вид:ванная или душ (ну и Ваших домочадцев, само собой)
7. Наличие регулятора расхода газа
8. Правильный режим на окнах и балконных дверях

И т.п. :bye:
12 трав 2017 15:03
Ирина спасибо!!!!
12 трав 2017 15:25
Цитата "Ирина_Star":

На Ваш вопрос не будет однозначного ответа. По крайней мере, здесь на форуме Вы его не услышите. А, если и услышите от кого-то конкретные цифры, то Вам это все равно никоим образом не поможет.
Все потому, что на количество кубов влияет слишком много факторов:
1. Площадь помещения
2. Наличие со всех сторон соседей, отапливающих своё помещение
3. Количество проживающих в квартире людей
4. Ваш комфортный температурный режим (у каждого он свой)
5. Ваше умение и желание готовить и Ваши аппетиты :)
6. Ваши гигиенические предпочтения, т.е. частота приема водных процедур, плюс, их предпочтительный вид:ванная или душ (ну и Ваших домочадцев, само собой)
7. Наличие регулятора расхода газа
8. Правильный режим на окнах и балконных дверях

И т.п. :bye:

про 7 пункт подробнее можно :)
12 трав 2017 16:26
Цитата "Зайка":

про 7 пункт подробнее можно :)

Подробнее на странице 203 пользователь с ником Sonotesoro
писал.
12 трав 2017 16:35
Ещё хотела спросить те кто делал ремонт уже,обои декларативная штукатурка , вы стены финишем штукатурили?я правильно понимаю что у нас же старт только идёт?
12 трав 2017 16:36
На сколько знаю ,что программаторы на котёл во второй очереди идут в комплекте с котлами
12 трав 2017 18:05
Цитата "Alenyshka 07":
На сколько знаю ,что программаторы на котёл во второй очереди идут в комплекте с котлами

Круто, если это так!
12 трав 2017 18:32
Цитата "Alenyshka 07":

Если вы о котле Rinnai, то у него в комплекте идет выносная панель управления, которая позволяет сделать только самые базовые настройки. Программатор - штука более эффективная. :ded:
12 трав 2017 18:37
Цитата "Alenyshka 07":
Ещё хотела спросить те кто делал ремонт уже,обои декларативная штукатурка , вы стены финишем штукатурили?я правильно понимаю что у нас же старт только идёт?

По штукатурке "от застройщика" вполне можно клеить обои или наносить декоративную штукатурку. Мы платили рабочим и они шпаклевали стены, но разницы я, если честно,в итоге, не увидела.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .291293. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше