Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .286288. . .369
19 квіт 2017 12:10
Цитата "Natka_8":
ага, сегодня приступили)))

И мы на низком старте уже))) А лифты уже пустили?
19 квіт 2017 18:18
А кто-то забрал уже документы на квартиру?
19 квіт 2017 18:59
Цитата "Sonotesoro":
Друзья, это только мне кажется что на королевский парк Житлоком подзабил?
Елка умирает и осыпается, деревья на длинной ноге с пышной кроной похоже тоже сухие, т.к. на них даже почек нет (при том что в Правика уже кроны полностью распустились), трава не кошенная и дохлая.
Садовника (лично я) в этом году вообще ни разу не видел, хотя в тариф 5,60 он заложен штатный (Юлия Владимировна на каблуках не считается).

Мне тоже ёлка покоя не давала. Я ходила в Житлоком с этим вопросом. Сказали, что взрослое дерево сажали и было 50/50%, что оно приживется. Что-то пошло не так и оно не смогло прижиться :'( Будут сажать новое.
19 квіт 2017 20:28
Цитата "Ирина_Star":

Мне тоже ёлка покоя не давала. Я ходила в Житлоком с этим вопросом.

какая вы умничка! здорово если все так в итоге и будет. тк парк красивый, жалко если загнется.
сегодня заходил в гости на стройку, и в дворе первого дома прогулялся - красиво. Фонтан вообще конечно красочно фонтанирует. Но из самих растений - некоторые такие грустненькие, можно предположить, что их при посадке парка во втром дворе, тоже "починят".
19 квіт 2017 20:41
Всем привет! 3 этаж двушка) рада знакомству
Документы уже готовы)
20 квіт 2017 05:19
Соседи, кто переделывал газовую трубу, куда вы обращались?Поделитесь, пожалуйста, контактами?

20 квіт 2017 06:18
Цитата "DariaDV":
А кто-то забрал уже документы на квартиру?

Нам уже документы на квартиру дали но кладовку документов нет еще. Акт еще не подписывали и соответственно ключи не дали.
20 квіт 2017 06:57
[quote="Malysh102015"]Вот несколько фото квартиры в процессе ремонта но не окончательного...
извините на компе фото открываются нормально... а тут как-то перевернуты :faceoff: работой бригады я довольна... у меня с ними никаких проблем не было, все спрашивали уточняли...сначала розетки сделали по стандарту (я ничего не сказала а они не спрсили), но я попросила поднять выше ребята без никаких возмущений все переделали а после все уточняли переспрашивали...это был единственный момент переделки за весь ремонт[/quot]
Как красиво! А можете поделиться контактами своей бригады?
20 квіт 2017 07:22
А какой полный комплект документов должен быть на квартиру? На следующей недели поеду за актом, Руслан пригласил в офис забрать. Надеюсь ключи тоже отдадут!)
20 квіт 2017 08:29
Цитата "Malysh102015":

Весь ремонт+сантехника+ ванная мебель обошелся в 130 тыс грн... Мебель еще заказываю покупаю жду...так что еще окончательной суммы не скажу... :)

Потолки по всей квартире натяжные.

Это Вам однушка во столько обошлась? А в кухне,санузле и ванной тоже натяжные потолки?
20 квіт 2017 10:02
Дают 2 документа: витяг (право собственности) + тех паспорт на квартиру. А ключи от квартиры выдают после подписания акта приемки.
20 квіт 2017 10:48
Цитата "krista 8-13":
Соседи, кто переделывал газовую трубу, куда вы обращались?Поделитесь, пожалуйста, контактами?

Володимир 099-508-9867
20 квіт 2017 13:42
Цитата "findir":

Это Вам однушка во столько обошлась? А в кухне,санузле и ванной тоже натяжные потолки?

да, это ремонт однушки-распашенки на 41 кв. м. Все потолки натяжные сатиновые на вид как побелка потолка. В сумму 130 тис, всключено : все материали (обои, плитка, (керамогранит на пол кухня коридор оба балконы, и вся ванная), вся сантехника (ванна+ умывальник и мебель, унитаз)люстры, везде, реле напряжения+ установка коробки автоматов (у меня своя разводка изначальная была нестандартная Версалевские электрики отказались устанавливать), полотенцесушитель, вентиляция, кондиционер,натяжные потолки плюс они мне полностью переделали большой балкон, перештукатурили и перекрасили ну и разная мелочевка и естественно работа ребят... телефон бригадира где-то оставляла Павел 0672348657.. Удачи в ремонте :yes:
20 квіт 2017 14:05
Цитата "Malysh102015":

да, это ремонт однушки-распашенки на 41 кв. м. Все потолки натяжные сатиновые на вид как побелка потолка. В сумму 130 тис, всключено : все материали (обои, плитка, (керамогранит на пол кухня коридор оба балконы, и вся ванная), вся сантехника (ванна+ умывальник и мебель, унитаз)люстры, везде, реле напряжения+ установка коробки автоматов (у меня своя разводка изначальная была нестандартная Версалевские электрики отказались устанавливать), полотенцесушитель, вентиляция, кондиционер,натяжные потолки плюс они мне полностью переделали большой балкон, перештукатурили и перекрасили ну и разная мелочевка и естественно работа ребят... телефон бригадира где-то оставляла Павел 0672348657.. Удачи в ремонте :yes:

Спасибо, Малыш, за ответ. У меня именно бригада Павла будет делать.
20 квіт 2017 15:32
Цитата "S41-8секц":
Когда ремонт начинаем делать?)

Мы планируем приступать в начале июля) А вы?)
20 квіт 2017 15:38
Цитата "S41-8секц":
Когда ремонт начинаем делать?)

Меня Даша зовут, и маленькая девочка Маша- 11 мес. А Вас?)))
20 квіт 2017 19:39
Цитата "Malysh102015":

Спасибо за разьяснения ))Очень помогли:)
21 квіт 2017 07:42
Цитата "findir":

Спасибо, Малыш, за ответ. У меня именно бригада Павла будет делать.

Незачто, удачи Вам в ремонте!
21 квіт 2017 09:28
Всем привет! Кто подскажет, как дела в 7 секции? что слышно по поводу коммуникаций? :hi:
21 квіт 2017 18:36
Цитата "DariaDV":

Мы планируем приступать в начале июля) А вы?)

Я с начала Мая хочу начать уже, как только лифт пустят.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .286288. . .369
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше