Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .262264. . .369
08 бер 2017 20:08
Цитата "Sonotesoro":

Нет. Начало нумерации там где у Вас цифра 2.
Ни в одном доме, построенном когда либо Линевичем нет квартиры с номером 13, поэтому вот так ;)

P.S. Можете перепроверить мои слова по почтовым ящикам :)

Ох, большое вам человеческое спасибо!!! А то я бы так и жила в недоумении. Номер нашей квартиры ну никак не сходился с моими расчётами (к-во квартир на этаже *к-во этажей под нами и +1). Я уж решила, что кто-то снизу объединил две квартиры в одну, но не могла понять, где??? )))) потому как входные двери все на месте были до момента пуска лифта ))
08 бер 2017 20:51
Добрый вечер, соседи! А как вы узнали номер квартиры? Мы в 6 секции на 4 этаже соединили 2квартиры. Номер квартиры еще не знаю. Когда его говорят?
09 бер 2017 06:11
Цитата "Paola Z.":
Добрый вечер, соседи! А как вы узнали номер квартиры? Мы в 6 секции на 4 этаже соединили 2квартиры. Номер квартиры еще не знаю. Когда его говорят?

Когда будут готовы документы, в них будет указан номер квартиры.
09 бер 2017 07:48
Цитата "Sonotesoro":

Попробую по пунктам:
1. В кухне самый сильный напор, т.к. там находится ввод в квартиру холодной воды.
2. Горячую воду в ванной нужно долго спускать, т.к. в двушке длина трубы ГВС от котла до крана в ванной ~10м.п. Нужно время чтобы стекла холодная вода в трубе, зажегся фитиль, нагрелась вода и добежала. А после этого еще есть и коротенький 5-ти секундный цикл "кипяток-холодная" и можно принимать душ. От этих спусканий Ирпеньводоканал наверное в восторге ;) Для меня, ранее не пользовавшегося котлом, такой холостой расход воды был новостю.
3. У меня тоже в ванной чуть менее горячая чем в кухне. Считаю что это в пределах нормы, т.к. теплопотерь на длину трубы 10м больше чем от котла до кухни.
4. Давление воды помимо всех прочих параметров, сильно зависит от конечного сантехнического оборудования (смесителя). Для того чтобы не зажимало напор - в смесителе должен стоять нормальный картридж (напр. 50мм). Как правило, такие смесители стоят дороже, хотя есть и неплохие (со слов компетентных разбирающихся специалистов) варианты в среднем ценовом диапазоне.

Вот оно что, длина трубы! У меня тоже котла не было никогда, тонкостей таких не знала. Смеситель у меня стоит как раз эконом вариант 6-) .
Спасибо за такой исчерпывающий ответ!
09 бер 2017 09:22
Добрый день, соседи. Подскажите, кто уже прописывался в квартире, куда идти и сколько это займет времени?
09 бер 2017 10:21
Цитата "Владимир_9":
Добрый день, соседи. Подскажите, кто уже прописывался в квартире, куда идти и сколько это займет времени?

Идти нужно по адресу Шевченка, 2А. Занимайте очередь на талоны с 8 утра! Я пришла в 10 00 и ушла в 15 00. Всего 5 часов! :faceoff: :( :down:
09 бер 2017 10:22
Идти нужно по адресу Шевченка, 2А. Занимайте очередь на талоны с 8 утра! Я пришла в 10 00 и ушла в 15 00. Всего 5 часов! :faceoff: :( :down:[/quote]

Спасибо
09 бер 2017 10:26
[quote="Владимир86"
Когда будут готовы документы, в них будет указан номер квартиры.[/quote]
Спасибо, теперь понятно. У нас еще не штукатурили, документов еще нет.
09 бер 2017 10:28
Может кто в курсе, если прописка сейчас есть в другом городе, чтобы прописаться в наш ЖК, необходимо выписаться по месту старой прописки или можно всё сделать в Ирпеньском горсовете?
09 бер 2017 10:32
Можна приписатися в Житлокомі в 1 секції
09 бер 2017 10:33
Там і виписують і приписують
09 бер 2017 10:54
Цитата "Partizan Oleh":
Можна приписатися в Житлокомі в 1 секції

в жилткоме узнавали,сказали что это было пробным. Больше не приписывают. Очень жаль конечно.как представлю прописываться так,аж в дрожь бросает
09 бер 2017 12:30
Цитата "Владимир_9":
Может кто в курсе, если прописка сейчас есть в другом городе, чтобы прописаться в наш ЖК, необходимо выписаться по месту старой прописки или можно всё сделать в Ирпеньском горсовете?

можно сделать все на месте в Ирпене :yes:
09 бер 2017 13:04
Цитата "sunshine_29":

Вот оно что, длина трубы! У меня тоже котла не было никогда, тонкостей таких не знала. Смеситель у меня стоит как раз эконом вариант 6-) .
Спасибо за такой исчерпывающий ответ!

На таком расстоянии, как в наших квартирах, ни напор ни тем более температура воды падать не должны, в моем предыдущем доме расстояние от котла до крана на кухне было больше 12 метров и таких проблем не было, только в том случае, если одновременно открыть кран, расположенный ближе к котлу.
Перво-наперво проверьте все сеточки в смесителях в ванной, учитывая нынешнее качество воды в Ирпене, более чем вероятно, что они наглухо засорены.
09 бер 2017 17:56
Цитата "Владимир_9":

Выписаться и прописаться можно в городском совете Ирпени. Много времени это не займет.
Имейте ввиду, что перед тем как прописаться, мужчинам необходимо стать на воинский учет в военкомате.
09 бер 2017 19:03
Цитата "NKKlim":

Выписаться и прописаться можно в городском совете Ирпени. Много времени это не займет.
Имейте ввиду, что перед тем как прописаться, мужчинам необходимо стать на воинский учет в военкомате.

а вы могли бы поделиться алгоритмом действий? по части воинского учета.
я правильно понимаю, что сначала нужно идти в ирпенский военкомат, что бы стать на учет, или сначала нужно по месту прописки идти в военкомат, что бы там сняться с учета, потом в ирпенский военкомат, а уже после всего этого идти в горсовет Ирпеня?
09 бер 2017 19:09
Цитата "mrbr":

а вы могли бы поделиться алгоритмом действий? по части воинского учета.
я правильно понимаю, что сначала нужно идти в ирпенский военкомат, что бы стать на учет, или сначала нужно по месту прописки идти в военкомат, что бы там сняться с учета, потом в ирпенский военкомат, а уже после всего этого идти в горсовет Ирпеня?

2й вариант. Снимаетесь с учета по месту прописки, становитесь в Ирпени. Делаете копии паспорта, кода, военного билета. С ними идете в горсовет прописываться. Приемные дни военкомата: вторник и четверг с 9.00. За 3-4 часа можно со всем справиться )
09 бер 2017 20:20
Цитата "NKKlim":

2й вариант. Снимаетесь с учета по месту прописки, становитесь в Ирпени. Делаете копии паспорта, кода, военного билета. С ними идете в горсовет прописываться. Приемные дни военкомата: вторник и четверг с 9.00. За 3-4 часа можно со всем справиться )

спасибо за информацию. алгоритм несложный, но непростой) с учетом всего общего времени, потраченного на полную выписку-вписку и прописку.
10 бер 2017 06:41
Цитата "mrbr":

спасибо за информацию. алгоритм несложный, но непростой) с учетом всего общего времени, потраченного на полную выписку-вписку и прописку.

В военкомат идите с документами на право собственности, без них на учет Вас не поставят. Кроме того, сначала Вам надо сняться с учета в военкомате на предідущем месте прописки.
10 бер 2017 09:25
Цитата "Artur_z":

В военкомат идите с документами на право собственности, без них на учет Вас не поставят. Кроме того, сначала Вам надо сняться с учета в военкомате на предідущем месте прописки.

благодарю за ответ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .262264. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше