Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .243245. . .369
11 лют 2017 15:35
Дорогие соседи!! То, что у вас есть пропуск на вьезд и машина не значит что можно припарковаться где попало!!! ни выехать, ни проехать! На замечание среагировали типа - посмотрите на других!! Даже выехать со двора уже невозможно! Неадекватные люди.... Охрана не реагирует(((
11 лют 2017 18:03
quote="Mashiko"]Сегодня вообще сказали, скажите вы сами а то мы охрана и никто а вы все-таки соседи и вас послушают))[/quote]
Во! Вот такая :super: охрана :faceoff:
11 лют 2017 19:28
Цитата "Mashiko":
Дорогие соседи!! То, что у вас есть пропуск на вьезд и машина не значит что можно припарковаться где попало!!! ни выехать, ни проехать! На замечание среагировали типа - посмотрите на других!! Даже выехать со двора уже невозможно! Неадекватные люди.... Охрана не реагирует(((

Называя всех соседей неадекватными, оперируйте конкретными фактами, а не "взагалі", а то больше похоже на вброс.
Я вот на днях наоборот случайно стал свидетелем того как парковался сосед на VW Passat AH4225xx.

Снимаю шляпу!
Было все в снегу, что усугубило дефицит парковочных мест, а он на относительно длинном Пассате вальтом прижался к машине так плотно, чтобы еще кто-то смог втиснуться третим. И это под первой секцией, где обычно становится одна машина (иногда под углом 2).
Реальный пример когда человек подумал в первую очередь о соседях, а не о том, как ему может быть чуть менее удобно залазить в машину завтра утром (не сможет открыть дверь настежь) или что зад его машины немного торчит.
Вот реальный пример Соседа с большой буквы.
11 лют 2017 22:31
Водителю Пассата респект - побольше бы таких в нашем доме ))
Я сегодня была поражена другим примером поведения водителя:

Все видят тёмный автомобиль, припаркованный на внутреннем радиусе проезда?
Я удивилась ещё когда заходила домой - около 9 часов вечера. Даже обошла вокруг машины - может, водитель оставил под стеклом номер телефона - ведь он безнадежно запер минимум 4 других авто. Нет... Ну, значит, он просто стал здесь ненадолго, на 10 минут, и скоро уедет? Сейчас половина первого ночи - машина мирно стоит посреди дороги.
Манера парковки называется "я ехало, ехало и устало" :clap:
Водители, давайте уважать друг друга и размещать свои авто так, чтобы не мешать всем остальным?
11 лют 2017 23:14
Ирпеньводоканал сообщает о намерении повысить цены на водоснабжение и водоотведение до 18,74 грн./куб.м. (сейчас 15,09).
У кого договора на воду уже на руках - есть смысл оплатить хвост не дожидаясь повышения.
12 лют 2017 08:58
Цитата "Sonotesoro":
Ирпеньводоканал сообщает о намерении повысить цены на водоснабжение и водоотведение до 18,74 грн./куб.м. (сейчас 15,09).
У кого договора на воду уже на руках - есть смысл оплатить хвост не дожидаясь повышения.

кто то уже платил за воду?на сайте Ирпеньводоканал написано
"Ваш особовий рахунок обов'язково містить контрольну цифру і записується вона після тире "-". Таким чином, Ваш повний особовий рахунок, який треба вказати, має вигляд "особовий рахунок-цифра". Наприклад: "123456-7".
у нас же лицевые счета из 6 цифр,нет контрольной цифры.
12 лют 2017 12:03
Цитата "Зайка":

"Ваш особовий рахунок обов'язково містить контрольну цифру і записується вона після тире "-". Таким чином, Ваш повний особовий рахунок, який треба вказати, має вигляд "особовий рахунок-цифра". Наприклад: "123456-7".

Я платила. Через Приват24. Просто внесла все реквизиты и номер договора.
12 лют 2017 15:56
Цитата "Зайка":

Я заплатил по их реквизитам на свой шестизначный лицевой. При этом в назначении платежа указал почти всю родословную (ФИО, адрес, лицевой, группа крови и т.д. )
Должны разнести деньги по любому.
А в личный кабинет https://my.vodokanal-irpen.com.ua так и не получилось зайти. Причем подбор седьмой цифры 0-9 результата тоже не дал. Нужно звонить в абон.отдел.

К слову, пользуюсь личным кабинетом https://104.ua для оплаты газа - очень просто и удобно. Молодцы!

Ждем еще выхода Житлокома и Бест Охороны из палеолита.
12 лют 2017 17:55
Цитата "Зайка":

А вот это уже интересно. Правильно ли я понимаю, что у нас у всех один 6ти значный счет? Странная ситуация выходит, по електроенергии лицевые счета разделить не могут, по воде вполне возможно тоже. Я вообще начинаю сомневаться не проходит ли наш жк во всех инстанциях как единный имущественный комплекс? Что то слишком много нестыковок, порядок оформления, договора с ком службами и т.д. Не хочу пока себя настраивать негативно, но очень много всякой фигни начинает всплывать
А насчет газа просто получилось договориться застройщику
12 лют 2017 17:57
А ещё такой момент, зачем нам бегать заключать и подписывать договора со всеми инстанциями, если мы Дащенко давали доверенность для заключения ком договоров, и лично для нас это действие обосновывали именно тем что в будущем нам не прийдется самим бегать... Почему собственно они не хотят чтобы мы лично это делали?
12 лют 2017 20:41
А как Вам плитка в парадных?!скользкая очень!и житлокомсервис стелит бумага,которая от снега,как "каша"!Вместо того,чтобы купить коврики в парадное!Сегодня мой ребёнок упал и повредил руку!
12 лют 2017 21:12
Цитата "Sonotesoro":

Я заплатил по их реквизитам на свой шестизначный лицевой. При этом в назначении платежа указал почти всю родословную (ФИО, адрес, лицевой, группа крови и т.д. )
Должны разнести деньги по любому.
А в личный кабинет https://my.vodokanal-irpen.com.ua так и не получилось зайти. Причем подбор седьмой цифры 0-9 результата тоже не дал. Нужно звонить в абон.отдел.

К слову, пользуюсь личным кабинетом https://104.ua для оплаты газа - очень просто и удобно. Молодцы!

Ждем еще выхода Житлокома и Бест Охороны из палеолита.

Я звонила в абонентский отдел по поводу входа в личный кабинет: пока житлоком не передаст все договора, мы не модем попасть в личный кабинет, ведь в Ирпеньводоканале эти договора не внесены в базу. Только после всей процедуры можно будет пройти регистрацию на сайте. Кстати, платить из личного кабинета нельзя. Поэтому при оплате через Приват24 в назначении платежа тоже внесла максимум инфо
12 лют 2017 21:15
Цитата "Yanylka":
А как Вам плитка в парадных?!скользкая очень!и житлокомсервис стелит бумага,которая от снега,как "каша"!Вместо того,чтобы купить коврики в парадное!Сегодня мой ребёнок упал и повредил руку!

Пусть ребенок скорее идет на поправку ;) я своего тоже на руках ношу с улицы и на улицу, потому что реально страшно подскользнуться и расквасить лицо или, еще хуже, получить ушиб или перелом(((
12 лют 2017 21:18
Цитата "Oleg732":
А ещё такой момент, зачем нам бегать заключать и подписывать договора со всеми инстанциями, если мы Дащенко давали доверенность для заключения ком договоров, и лично для нас это действие обосновывали именно тем что в будущем нам не прийдется самим бегать... Почему собственно они не хотят чтобы мы лично это делали?

Мне кажется, что это для удобства нас с вами... не у всех есть время и желание бегать по инстанциям и самостоятельно заключать договора. А что именно вас не устраивает, почему возник вопрос?
12 лют 2017 21:36
Цитата "Bloody Mery":

Пусть ребенок скорее идет на поправку ;) я своего тоже на руках ношу с улицы и на улицу, потому что реально страшно подскользнуться и расквасить лицо или, еще хуже, получить ушиб или перелом (((
Спасибо за пожелание.Уж очень хочется,чтобы Житлокомсервис принял меры...но что-то мне подсказывает,что чудо не произойдёт!Все больше и больше разочаровываюсь в выборе ЖК(((
12 лют 2017 21:45
Ребята ,ну что же такое (((((каждый раз читаю и просто ужас растраиваюсь (((
12 лют 2017 21:56
А как ситуации в других жк застройщика?
12 лют 2017 21:56
Цитата "Bloody Mery":

Мне кажется, что это для удобства нас с вами... не у всех есть время и желание бегать по инстанциям и самостоятельно заключать договора. А что именно вас не устраивает, почему возник вопрос?

Мне не устраивает то, что застройщик на протяжении всего времени с момента знакомтсва с ним меня просто обманывает:
1. В день сделки меня убеждали подписать доверенность на Дащенко, для того чтобы она могла от моего имени заключать договора с ком службами (опять же для моего удобства). По факту этого не происходит. Возникает вопрос почему обманным путем меня заставили подписать доверенность на постороннего человека?
2. Почему тарифы на електроенергия до сих как для предприятия, что это за требования обленерго (о котором на рассказывает застройщик) разделить счета после ввода подстанции? А сейчас ещё возникает подозрение что и по воде мы платим на один счет (надеюсь что я х ошибаюсь)
3. Почему охрана до сих пор не поставила шлакбаум как нам обещал её прдставитель до НГ. Я понимаю что де юре охранная фирма и застройщик это разные организации, но де факто нет
Вы знаете в свете событий соседнего дома, где дом продают вместе с жильцами и их квартирами спустя 10 лет после покупки, мне эта вся история ой как не нравится.
Боюсь надо действовать и копать до тех пор пока не убедимся что все ок
12 лют 2017 21:59
Цитата "Alenyshka 07":
Ребята ,ну что же такое (((((каждый раз читаю и просто ужас растраиваюсь (((

Аленушка,знать бы почему все так?!(Хорошего действительно мало...На сегодняшний день получается,что наши проблемы ни охрану,ни обслуживающую организацию,ни застройщика не волнуют.Я лично уже со стольким здесь столкнулась,что один пост можно пару часов только писать(((и достучаться Увы не получается...кормят обещаниями...
12 лют 2017 22:02
Цитата "Oleg732":

Мне не устраивает то, что застройщик на протяжении всего времени с момента знакомтсва с ним меня просто обманывает:
1. В день сделки меня убеждали подписать доверенность на Дащенко, для того чтобы она могла от моего имени заключать договора с ком службами (опять же для моего удобства). По факту этого не происходит. Возникает вопрос почему обманным путем меня заставили подписать доверенность на постороннего человека?
2. Почему тарифы на електроенергия до сих как для предприятия, что это за требования обленерго (о котором на рассказывает застройщик) разделить счета после ввода подстанции? А сейчас ещё возникает подозрение что и по воде мы платим на один счет (надеюсь что я х ошибаюсь)
3. Почему охрана до сих пор не поставила шлакбаум как нам обещал её прдставитель до НГ. Я понимаю что де юре охранная фирма и застройщик это разные организации, но де факто нет
Вы знаете в свете событий соседнего дома, где дом продают вместе с жильцами и их квартирами спустя 10 лет после покупки, мне эта вся история ой как не нравится.
Боюсь надо действовать и копать до тех пор пока не убедимся что все ок
подпишусь под каждым словом!по факту-обман на обмане...И чем больше копаем,тем больше понимаем,что ж...полная!простите,но других слов нет!(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .243245. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx