ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Mashiko
M
Гість
2
11 лютого 2017
11 лют 2017 15:35
Дорогие соседи!! То, что у вас есть пропуск на вьезд и машина не значит что можно припарковаться где попало!!! ни выехать, ни проехать! На замечание среагировали типа - посмотрите на других!! Даже выехать со двора уже невозможно! Неадекватные люди.... Охрана не реагирует(((
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
11 лют 2017 18:03
quote="Mashiko"]Сегодня вообще сказали, скажите вы сами а то мы охрана и никто а вы все-таки соседи и вас послушают))[/quote]
Во! Вот такая
охрана 
Во! Вот такая

Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
11 лют 2017 19:28
Цитата "Mashiko":Дорогие соседи!! То, что у вас есть пропуск на вьезд и машина не значит что можно припарковаться где попало!!! ни выехать, ни проехать! На замечание среагировали типа - посмотрите на других!! Даже выехать со двора уже невозможно! Неадекватные люди.... Охрана не реагирует(((
Называя всех соседей неадекватными, оперируйте конкретными фактами, а не "взагалі", а то больше похоже на вброс.
Я вот на днях наоборот случайно стал свидетелем того как парковался сосед на VW Passat AH4225xx.

Снимаю шляпу!
Было все в снегу, что усугубило дефицит парковочных мест, а он на относительно длинном Пассате вальтом прижался к машине так плотно, чтобы еще кто-то смог втиснуться третим. И это под первой секцией, где обычно становится одна машина (иногда под углом 2).
Реальный пример когда человек подумал в первую очередь о соседях, а не о том, как ему может быть чуть менее удобно залазить в машину завтра утром (не сможет открыть дверь настежь) или что зад его машины немного торчит.
Вот реальный пример Соседа с большой буквы.
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
11 лют 2017 22:31
Водителю Пассата респект - побольше бы таких в нашем доме ))
Я сегодня была поражена другим примером поведения водителя:

Все видят тёмный автомобиль, припаркованный на внутреннем радиусе проезда?
Я удивилась ещё когда заходила домой - около 9 часов вечера. Даже обошла вокруг машины - может, водитель оставил под стеклом номер телефона - ведь он безнадежно запер минимум 4 других авто. Нет... Ну, значит, он просто стал здесь ненадолго, на 10 минут, и скоро уедет? Сейчас половина первого ночи - машина мирно стоит посреди дороги.
Манера парковки называется "я ехало, ехало и устало"
Водители, давайте уважать друг друга и размещать свои авто так, чтобы не мешать всем остальным?
Я сегодня была поражена другим примером поведения водителя:

Все видят тёмный автомобиль, припаркованный на внутреннем радиусе проезда?
Я удивилась ещё когда заходила домой - около 9 часов вечера. Даже обошла вокруг машины - может, водитель оставил под стеклом номер телефона - ведь он безнадежно запер минимум 4 других авто. Нет... Ну, значит, он просто стал здесь ненадолго, на 10 минут, и скоро уедет? Сейчас половина первого ночи - машина мирно стоит посреди дороги.
Манера парковки называется "я ехало, ехало и устало"

Водители, давайте уважать друг друга и размещать свои авто так, чтобы не мешать всем остальным?
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
11 лют 2017 23:14
Ирпеньводоканал сообщает о намерении повысить цены на водоснабжение и водоотведение до 18,74 грн./куб.м. (сейчас 15,09).
У кого договора на воду уже на руках - есть смысл оплатить хвост не дожидаясь повышения.
У кого договора на воду уже на руках - есть смысл оплатить хвост не дожидаясь повышения.
Зайка
З
Користувач
68
09 грудня 2008
12 лют 2017 08:58
Цитата "Sonotesoro":Ирпеньводоканал сообщает о намерении повысить цены на водоснабжение и водоотведение до 18,74 грн./куб.м. (сейчас 15,09).
кто то уже платил за воду?на сайте Ирпеньводоканал написано
"Ваш особовий рахунок обов'язково містить контрольну цифру і записується вона після тире "-". Таким чином, Ваш повний особовий рахунок, який треба вказати, має вигляд "особовий рахунок-цифра". Наприклад: "123456-7".
у нас же лицевые счета из 6 цифр,нет контрольной цифры.
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
12 лют 2017 12:03
Цитата "Зайка":
"Ваш особовий рахунок обов'язково містить контрольну цифру і записується вона після тире "-". Таким чином, Ваш повний особовий рахунок, який треба вказати, має вигляд "особовий рахунок-цифра". Наприклад: "123456-7".
Я платила. Через Приват24. Просто внесла все реквизиты и номер договора.
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
12 лют 2017 15:56
Цитата "Зайка":
Я заплатил по их реквизитам на свой шестизначный лицевой. При этом в назначении платежа указал почти всю родословную (ФИО, адрес, лицевой, группа крови и т.д.

Должны разнести деньги по любому.
А в личный кабинет https://my.vodokanal-irpen.com.ua так и не получилось зайти. Причем подбор седьмой цифры 0-9 результата тоже не дал. Нужно звонить в абон.отдел.

К слову, пользуюсь личным кабинетом https://104.ua для оплаты газа - очень просто и удобно. Молодцы!

Ждем еще выхода Житлокома и Бест Охороны из палеолита.

Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
12 лют 2017 17:55
Цитата "Зайка":
А вот это уже интересно. Правильно ли я понимаю, что у нас у всех один 6ти значный счет? Странная ситуация выходит, по електроенергии лицевые счета разделить не могут, по воде вполне возможно тоже. Я вообще начинаю сомневаться не проходит ли наш жк во всех инстанциях как единный имущественный комплекс? Что то слишком много нестыковок, порядок оформления, договора с ком службами и т.д. Не хочу пока себя настраивать негативно, но очень много всякой фигни начинает всплывать
А насчет газа просто получилось договориться застройщику
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
12 лют 2017 17:57
А ещё такой момент, зачем нам бегать заключать и подписывать договора со всеми инстанциями, если мы Дащенко давали доверенность для заключения ком договоров, и лично для нас это действие обосновывали именно тем что в будущем нам не прийдется самим бегать... Почему собственно они не хотят чтобы мы лично это делали?
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
12 лют 2017 20:41
А как Вам плитка в парадных?!скользкая очень!и житлокомсервис стелит бумага,которая от снега,как "каша"!Вместо того,чтобы купить коврики в парадное!Сегодня мой ребёнок упал и повредил руку!
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
12 лют 2017 21:12
Цитата "Sonotesoro":
Я заплатил по их реквизитам на свой шестизначный лицевой. При этом в назначении платежа указал почти всю родословную (ФИО, адрес, лицевой, группа крови и т.д.)
Должны разнести деньги по любому.
А в личный кабинет https://my.vodokanal-irpen.com.ua так и не получилось зайти. Причем подбор седьмой цифры 0-9 результата тоже не дал. Нужно звонить в абон.отдел.![]()
К слову, пользуюсь личным кабинетом https://104.ua для оплаты газа - очень просто и удобно. Молодцы!![]()
Ждем еще выхода Житлокома и Бест Охороны из палеолита.![]()
Я звонила в абонентский отдел по поводу входа в личный кабинет: пока житлоком не передаст все договора, мы не модем попасть в личный кабинет, ведь в Ирпеньводоканале эти договора не внесены в базу. Только после всей процедуры можно будет пройти регистрацию на сайте. Кстати, платить из личного кабинета нельзя. Поэтому при оплате через Приват24 в назначении платежа тоже внесла максимум инфо
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
12 лют 2017 21:15
Цитата "Yanylka":А как Вам плитка в парадных?!скользкая очень!и житлокомсервис стелит бумага,которая от снега,как "каша"!Вместо того,чтобы купить коврики в парадное!Сегодня мой ребёнок упал и повредил руку!
Пусть ребенок скорее идет на поправку

Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
12 лют 2017 21:18
Цитата "Oleg732":А ещё такой момент, зачем нам бегать заключать и подписывать договора со всеми инстанциями, если мы Дащенко давали доверенность для заключения ком договоров, и лично для нас это действие обосновывали именно тем что в будущем нам не прийдется самим бегать... Почему собственно они не хотят чтобы мы лично это делали?
Мне кажется, что это для удобства нас с вами... не у всех есть время и желание бегать по инстанциям и самостоятельно заключать договора. А что именно вас не устраивает, почему возник вопрос?
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
12 лют 2017 21:36
Цитата "Bloody Mery":
Пусть ребенок скорее идет на поправку

Спасибо за пожелание.Уж очень хочется,чтобы Житлокомсервис принял меры...но что-то мне подсказывает,что чудо не произойдёт!Все больше и больше разочаровываюсь в выборе ЖК(((
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
12 лют 2017 21:45
Ребята ,ну что же такое (((((каждый раз читаю и просто ужас растраиваюсь (((
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
12 лют 2017 21:56
А как ситуации в других жк застройщика?
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
12 лют 2017 21:56
Цитата "Bloody Mery":
Мне кажется, что это для удобства нас с вами... не у всех есть время и желание бегать по инстанциям и самостоятельно заключать договора. А что именно вас не устраивает, почему возник вопрос?
Мне не устраивает то, что застройщик на протяжении всего времени с момента знакомтсва с ним меня просто обманывает:
1. В день сделки меня убеждали подписать доверенность на Дащенко, для того чтобы она могла от моего имени заключать договора с ком службами (опять же для моего удобства). По факту этого не происходит. Возникает вопрос почему обманным путем меня заставили подписать доверенность на постороннего человека?
2. Почему тарифы на електроенергия до сих как для предприятия, что это за требования обленерго (о котором на рассказывает застройщик) разделить счета после ввода подстанции? А сейчас ещё возникает подозрение что и по воде мы платим на один счет (надеюсь что я х ошибаюсь)
3. Почему охрана до сих пор не поставила шлакбаум как нам обещал её прдставитель до НГ. Я понимаю что де юре охранная фирма и застройщик это разные организации, но де факто нет
Вы знаете в свете событий соседнего дома, где дом продают вместе с жильцами и их квартирами спустя 10 лет после покупки, мне эта вся история ой как не нравится.
Боюсь надо действовать и копать до тех пор пока не убедимся что все ок
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
12 лют 2017 21:59
Цитата "Alenyshka 07":Ребята ,ну что же такое (((((каждый раз читаю и просто ужас растраиваюсь (((
Аленушка,знать бы почему все так?!(Хорошего действительно мало...На сегодняшний день получается,что наши проблемы ни охрану,ни обслуживающую организацию,ни застройщика не волнуют.Я лично уже со стольким здесь столкнулась,что один пост можно пару часов только писать(((и достучаться Увы не получается...кормят обещаниями...
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
12 лют 2017 22:02
подпишусь под каждым словом!по факту-обман на обмане...И чем больше копаем,тем больше понимаем,что ж...полная!простите,но других слов нет!(Цитата "Oleg732":
Мне не устраивает то, что застройщик на протяжении всего времени с момента знакомтсва с ним меня просто обманывает:
1. В день сделки меня убеждали подписать доверенность на Дащенко, для того чтобы она могла от моего имени заключать договора с ком службами (опять же для моего удобства). По факту этого не происходит. Возникает вопрос почему обманным путем меня заставили подписать доверенность на постороннего человека?
2. Почему тарифы на електроенергия до сих как для предприятия, что это за требования обленерго (о котором на рассказывает застройщик) разделить счета после ввода подстанции? А сейчас ещё возникает подозрение что и по воде мы платим на один счет (надеюсь что я х ошибаюсь)
3. Почему охрана до сих пор не поставила шлакбаум как нам обещал её прдставитель до НГ. Я понимаю что де юре охранная фирма и застройщик это разные организации, но де факто нет
Вы знаете в свете событий соседнего дома, где дом продают вместе с жильцами и их квартирами спустя 10 лет после покупки, мне эта вся история ой как не нравится.
Боюсь надо действовать и копать до тех пор пока не убедимся что все ок

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше