Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .218220. . .369
31 груд 2016 07:56
Добрый день.
Всех с наступающим!
Подскажите, кто уже приобрел квартиру.
Как обстоят дела с давлением газа на верхних этажах ?
Что нужно делать сразу в квартире ?
Распишите по пунктам, пожалуйста.(Понял, что необходимо предусмотреть правильную разводку, еще до шпаклевки стен).
31 груд 2016 08:47
Цитата "Versal Park":

Поздравляю!!! Это такой замечательный подарок к Новому году. А кому Вы звонили, чтобы уточнить готовы ли документы?
Наш менеджер, который получил бонусы за продажу квартиры, на все вопросы: есть ли ключи, известен ли окончательный замер БТИ, готовы ли документы - отвечает всегда НЕТ. А в реалии все обстоит иначе. Бонус получили, а далее как хотите
И спасибо Вам, что не забыли поделиться такой приятной новостью 8-)

Спасибо)) ми звонили своему менеджеру не один раз) Документи привезли вчера в обед, даже не успели перебрать) Ми думаем после нового года все получат свои подарки под елку)
31 груд 2016 13:14
Цитата "ToxaK":
Добрый день.
Всех с наступающим!
Подскажите, кто уже приобрел квартиру.
Как обстоят дела с давлением газа на верхних этажах ?
Что нужно делать сразу в квартире ?
Распишите по пунктам, пожалуйста.(Понял, что необходимо предусмотреть правильную разводку, еще до шпаклевки стен).

Проводку под себя доделать,если есть в этом необходимость. Трубы может перенести и сделать вывод под прсудомойку (если нужно опять же).а так вроде бы такой нет ничего.если конечно вы стены не хотите переносить)))
31 груд 2016 13:15
Всех с наступающим новым годом!мира,радости,здоровья и всех благ!
31 груд 2016 14:35
Дорогие соседи! Всех поздравляю с Новым годом! Желаю вам ярких эмоций, незабываемых впечатлений, домашнего тепла и уюта, здоровья всем и мирного неба!
31 груд 2016 17:54
Цитата "SoulRomance":

Спасибо)) ми звонили своему менеджеру не один раз) Документи привезли вчера в обед, даже не успели перебрать) Ми думаем после нового года все получат свои подарки под елку)

Класс, класс, класс!!!Вот это подарочек. Спасибо за новость :thanks:
01 січ 2017 09:53
Всех с Новым годом! :ded:
Ждём ключи и знакомства с соседями в этом году! :blah:
02 січ 2017 03:55
Здравствуйте жители жк версаль парк я хочу обратить ваше внимания на проблему выгула домашних животных на клумбах нашего дома.Большая просьба подходить к владельцам дж и в максимально корректной форме просить их этого не делать.Если оставить все как есть уже к весне наш двор превратится в выгребную яму. P.S Большое спасибо команде застройщика за красивый уютный двор.
02 січ 2017 10:32
Цитата "mikl-84":
Здравствуйте жители жк версаль парк я хочу обратить ваше внимания на проблему выгула домашних животных на клумбах нашего дома.Большая просьба подходить к владельцам дж и в максимально корректной форме просить их этого не делать.Если оставить все как есть уже к весне наш двор превратится в выгребную яму. P.S Большое спасибо команде застройщика за красивый уютный двор.

Да уж... Я очень люблю собак, но категорически против выгула на газонах и клумбах двора, если мной будут замечены собаки на газонах - сразу буду делать замечания хозяевам!
02 січ 2017 11:44
Цитата "mikl-84":

а вот интересно, застройщиком запланирована площадка для выгула собак или в парк надо будет ходить?
02 січ 2017 11:47
Возле входа в 5 секцию рвота и мусор после ночи новогодней, и нормально! А вы за собачек переживаете. Сука, свиньи живут! На 10 этаже... отмороженные
02 січ 2017 18:16
Цитата "findir":

а вот интересно, застройщиком запланирована площадка для выгула собак или в парк надо будет ходить?

а вы собираетесь близ лежащие парки засирать?
02 січ 2017 18:49
Цитата "mikl-84":

Абсолютно согласен! По возможности, снимаем на фото/видео каджую собаку, замеченную за грязным делом, а также ее хозяина и публикуем здесь.
02 січ 2017 18:54
Хоть и не живем еще,но.....ходите с пакетиками и перчатками,не можете позволить себе,то я потом лично куплю всем владельцам домашних животных.Всем добра!!!!!
Еще такой вопрос,у кого детки ходят во вторую школу ,есть личный телефон директора может у кого?
02 січ 2017 19:15
Цитата "Igor_Versal":

Абсолютно согласен! По возможности, снимаем на фото/видео каджую собаку, замеченную за грязным делом, а также ее хозяина и публикуем здесь.

Если 50% жильцов читают этот форум, то это хорошо. Нужно распечатывать и вывешивать на доске объявлений!
02 січ 2017 20:47
Цитата "Versal Park":

Я покупаю пневматическое ружье...Либо собака, либо хозяин останется без глаз...Селу объяснить что-то тяжело,а умный выгуляет собаку за пределами комплекса

А я уже совсем скоро доделаю ремонт и пойду к Вам в "народный патруль" на общественных началах) Напомню еще раз что купили квартиру (одно из условий) из-за охраняемой территории, которая подразумевала минимизацию быдла... Но если быдло не минимизировалось изначально - будем его (быдло) минимизировать по Дарвину)) Дарвинизм - вот тема которую хотелось бы развить в Нашем дворе)) Это в смысле по отношению к быдлу)
П.С. и никакой толерантности) Я считаю что гуманизм и толерантность не приемлима к особям... У нас с Вами есть два метода воздействия по факту. Первый - (как принято в Европе) выразить обеспокоенность. Второй - жестоко пресекать содеянное. Как по мне - нет оправдания особям живущим в XXI веке, которые где живут - там и срут. Причем в наглую))
03 січ 2017 07:24
Цитата "Alenyshka 07":
Хоть и не живем еще,но.....ходите с пакетиками и перчатками,не можете позволить себе,то я потом лично куплю всем владельцам домашних животных.Всем добра!!!!!
Еще такой вопрос,у кого детки ходят во вторую школу ,есть личный телефон директора может у кого?

+1...в нормальных цивилизованных странах хозяева ходят с пакетиками и убирают за собачкой... не важно где она гуляет, важно чтобы за ней УБРАЛИ... у меня тоже собачка и когда выбегает на улицу ей не объяснишь что здесь нельзя , а вот убрать следом за ней в пакетик и выбросить в мусор это всегда пожалуйста!
Нет никакого значения где гуляешь во дворе, в парке.. Главные как для меня три основных правила: 1) НЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! 2) на поводке (а большие в наморднике!; 3) ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ за питомцем! и думаю все проблемы решатся сами по себе!
P/S. а вот относительно покупки ружья и отстреливания... Закон никто не отменял...за такое можно попасть к соседям в телогреечках... :ded:
03 січ 2017 09:12
Цитата "mikl-84":

а вы собираетесь близ лежащие парки засирать?

у меня собаки нет и для меня так остро этот вопрос не стоит, но так как я буду жить в этом комплексе, то наверняка у соседей будут собаки и если делать замечание, то надо куда-то отправлять их точно направлять на выгул.Или вы считаете как-то по другому?
03 січ 2017 09:17
Цитата "Malysh102015":

+1...в нормальных цивилизованных странах хозяева ходят с пакетиками и убирают за собачкой... не важно где она гуляет, важно чтобы за ней УБРАЛИ... у меня тоже собачка и когда выбегает на улицу ей не объяснишь что здесь нельзя , а вот убрать следом за ней в пакетик и выбросить в мусор это всегда пожалуйста!
Нет никакого значения где гуляешь во дворе, в парке.. Главные как для меня три основных правила: 1) НЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! 2) на поводке (а большие в наморднике!; 3) ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ за питомцем! и думаю все проблемы решатся сами по себе!
P/S. а вот относительно покупки ружья и отстреливания... Закон никто не отменял...за такое можно попасть к соседям в телогреечках... :ded:

Полностью с Вами согласна. :hi:
03 січ 2017 09:59
Цитата "Malysh102015":
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ за питомцем! и думаю все проблемы решатся сами по себе!

Убирать за питомцем это вообще не должно и обсуждаться. Но вот как быть с "по маленькому"? Если каждый питомец "писнет" пару раз в день на наш газончик или самшиты, то к осени вместо этого останется сухие кустики и желтые пятна вместо газона.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .218220. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше