ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
ToxaK
T
Новачок
11
17 грудня 2016
31 груд 2016 07:56
Добрый день.
Всех с наступающим!
Подскажите, кто уже приобрел квартиру.
Как обстоят дела с давлением газа на верхних этажах ?
Что нужно делать сразу в квартире ?
Распишите по пунктам, пожалуйста.(Понял, что необходимо предусмотреть правильную разводку, еще до шпаклевки стен).
Всех с наступающим!
Распишите по пунктам, пожалуйста.(Понял, что необходимо предусмотреть правильную разводку, еще до шпаклевки стен).
SoulRomance

Новачок
11
20 квітня 2016
31 груд 2016 08:47
Цитата "Versal Park":
Поздравляю!!! Это такой замечательный подарок к Новому году. А кому Вы звонили, чтобы уточнить готовы ли документы?
Наш менеджер, который получил бонусы за продажу квартиры, на все вопросы: есть ли ключи, известен ли окончательный замер БТИ, готовы ли документы - отвечает всегда НЕТ. А в реалии все обстоит иначе. Бонус получили, а далее как хотите
И спасибо Вам, что не забыли поделиться такой приятной новостью
Спасибо)) ми звонили своему менеджеру не один раз) Документи привезли вчера в обед, даже не успели перебрать) Ми думаем после нового года все получат свои подарки под елку)
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
31 груд 2016 13:14
Цитата "ToxaK":Добрый день.
Всех с наступающим!
Проводку под себя доделать,если есть в этом необходимость. Трубы может перенести и сделать вывод под прсудомойку (если нужно опять же).а так вроде бы такой нет ничего.если конечно вы стены не хотите переносить)))
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
31 груд 2016 13:15
Всех с наступающим новым годом!мира,радости,здоровья и всех благ!
findir

Користувач
81
30 травня 2016
31 груд 2016 14:35
Дорогие соседи! Всех поздравляю с Новым годом! Желаю вам ярких эмоций, незабываемых впечатлений, домашнего тепла и уюта, здоровья всем и мирного неба!
Versal Park

Постійний користувач
146
07 серпня 2016
31 груд 2016 17:54
Цитата "SoulRomance":
Спасибо)) ми звонили своему менеджеру не один раз) Документи привезли вчера в обед, даже не успели перебрать) Ми думаем после нового года все получат свои подарки под елку)
Класс, класс, класс!!!Вот это подарочек. Спасибо за новость

Тарик 9 секция
Т9
Новачок
15
01 грудня 2016
01 січ 2017 09:53
Всех с Новым годом!
Ждём ключи и знакомства с соседями в этом году!

Ждём ключи и знакомства с соседями в этом году!

mikl-84
m
Користувач
22
03 грудня 2015
02 січ 2017 03:55
Здравствуйте жители жк версаль парк я хочу обратить ваше внимания на проблему выгула домашних животных на клумбах нашего дома.Большая просьба подходить к владельцам дж и в максимально корректной форме просить их этого не делать.Если оставить все как есть уже к весне наш двор превратится в выгребную яму. P.S Большое спасибо команде застройщика за красивый уютный двор.
Дымовой
Д
Користувач
54
08 червня 2016
02 січ 2017 10:32
Цитата "mikl-84":Здравствуйте жители жк версаль парк я хочу обратить ваше внимания на проблему выгула домашних животных на клумбах нашего дома.Большая просьба подходить к владельцам дж и в максимально корректной форме просить их этого не делать.Если оставить все как есть уже к весне наш двор превратится в выгребную яму. P.S Большое спасибо команде застройщика за красивый уютный двор.
Да уж... Я очень люблю собак, но категорически против выгула на газонах и клумбах двора, если мной будут замечены собаки на газонах - сразу буду делать замечания хозяевам!
findir

Користувач
81
30 травня 2016
02 січ 2017 11:44
Цитата "mikl-84":Здравствуйте жители жк версаль парк я хочу обратить ваше внимания на проблему выгула домашних животных на клумбах нашего дома.Большая просьба подходить к владельцам дж и в максимально корректной форме просить их этого не делать.Если оставить все как есть уже к весне наш двор превратится в выгребную яму. P.S Большое спасибо команде застройщика за красивый уютный двор.
а вот интересно, застройщиком запланирована площадка для выгула собак или в парк надо будет ходить?
dima_donetsk
d
Постійний користувач
110
01 серпня 2016
02 січ 2017 11:47
Возле входа в 5 секцию рвота и мусор после ночи новогодней, и нормально! А вы за собачек переживаете. Сука, свиньи живут! На 10 этаже... отмороженные
mikl-84
m
Користувач
22
03 грудня 2015
02 січ 2017 18:16
Цитата "findir":
а вот интересно, застройщиком запланирована площадка для выгула собак или в парк надо будет ходить?
а вы собираетесь близ лежащие парки засирать?
Igor_Versal
I
Користувач
57
29 листопада 2016
02 січ 2017 18:49
Абсолютно согласен! По возможности, снимаем на фото/видео каджую собаку, замеченную за грязным делом, а также ее хозяина и публикуем здесь.
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
02 січ 2017 18:54
Хоть и не живем еще,но.....ходите с пакетиками и перчатками,не можете позволить себе,то я потом лично куплю всем владельцам домашних животных.Всем добра!!!!!
Еще такой вопрос,у кого детки ходят во вторую школу ,есть личный телефон директора может у кого?
Еще такой вопрос,у кого детки ходят во вторую школу ,есть личный телефон директора может у кого?
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
02 січ 2017 19:15
Цитата "Igor_Versal":
Абсолютно согласен! По возможности, снимаем на фото/видео каджую собаку, замеченную за грязным делом, а также ее хозяина и публикуем здесь.
Если 50% жильцов читают этот форум, то это хорошо. Нужно распечатывать и вывешивать на доске объявлений!
ettiman
e
Користувач
36
21 вересня 2016
02 січ 2017 20:47
Цитата "Versal Park":
Я покупаю пневматическое ружье...Либо собака, либо хозяин останется без глаз...Селу объяснить что-то тяжело,а умный выгуляет собаку за пределами комплекса
А я уже совсем скоро доделаю ремонт и пойду к Вам в "народный патруль" на общественных началах) Напомню еще раз что купили квартиру (одно из условий) из-за охраняемой территории, которая подразумевала минимизацию быдла... Но если быдло не минимизировалось изначально - будем его (быдло) минимизировать по Дарвину)) Дарвинизм - вот тема которую хотелось бы развить в Нашем дворе)) Это в смысле по отношению к быдлу)
П.С. и никакой толерантности) Я считаю что гуманизм и толерантность не приемлима к особям... У нас с Вами есть два метода воздействия по факту. Первый - (как принято в Европе) выразить обеспокоенность. Второй - жестоко пресекать содеянное. Как по мне - нет оправдания особям живущим в XXI веке, которые где живут - там и срут. Причем в наглую))
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
03 січ 2017 07:24
Цитата "Alenyshka 07":Хоть и не живем еще,но.....ходите с пакетиками и перчатками,не можете позволить себе,то я потом лично куплю всем владельцам домашних животных.Всем добра!!!!!
+1...в нормальных цивилизованных странах хозяева ходят с пакетиками и убирают за собачкой... не важно где она гуляет, важно чтобы за ней УБРАЛИ... у меня тоже собачка и когда выбегает на улицу ей не объяснишь что здесь нельзя , а вот убрать следом за ней в пакетик и выбросить в мусор это всегда пожалуйста!
Нет никакого значения где гуляешь во дворе, в парке.. Главные как для меня три основных правила: 1) НЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! 2) на поводке (а большие в наморднике!; 3) ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ за питомцем! и думаю все проблемы решатся сами по себе!
P/S. а вот относительно покупки ружья и отстреливания... Закон никто не отменял...за такое можно попасть к соседям в телогреечках...

findir

Користувач
81
30 травня 2016
03 січ 2017 09:12
Цитата "mikl-84":
а вы собираетесь близ лежащие парки засирать?
у меня собаки нет и для меня так остро этот вопрос не стоит, но так как я буду жить в этом комплексе, то наверняка у соседей будут собаки и если делать замечание, то надо куда-то отправлять их точно направлять на выгул.Или вы считаете как-то по другому?
findir

Користувач
81
30 травня 2016
03 січ 2017 09:17
Цитата "Malysh102015":
+1...в нормальных цивилизованных странах хозяева ходят с пакетиками и убирают за собачкой... не важно где она гуляет, важно чтобы за ней УБРАЛИ... у меня тоже собачка и когда выбегает на улицу ей не объяснишь что здесь нельзя , а вот убрать следом за ней в пакетик и выбросить в мусор это всегда пожалуйста!
Нет никакого значения где гуляешь во дворе, в парке.. Главные как для меня три основных правила: 1) НЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! 2) на поводке (а большие в наморднике!; 3) ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ за питомцем! и думаю все проблемы решатся сами по себе!
P/S. а вот относительно покупки ружья и отстреливания... Закон никто не отменял...за такое можно попасть к соседям в телогреечках...
Полностью с Вами согласна.

Lexx_d
L
Користувач
26
18 вересня 2016
03 січ 2017 09:59
Цитата "Malysh102015":3) ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ за питомцем! и думаю все проблемы решатся сами по себе!
Убирать за питомцем это вообще не должно и обсуждаться. Но вот как быть с "по маленькому"? Если каждый питомец "писнет" пару раз в день на наш газончик или самшиты, то к осени вместо этого останется сухие кустики и желтые пятна вместо газона.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів