Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .212214. . .369
11 груд 2016 19:59
Цитата "Alenyshka 07":
Добрый вечер!ребята,а у кого трешка в 7 секции ,какая ширина комнаты возле кухни?

У меня на схеме ширина - 2030 мм.
По факту не могу сказать, у нас этой комнаты нет, кухня-студия
11 груд 2016 20:21
Расскажите о жизни в этом комплексе, собираемся покупать квартиру.Со всего в Ирпене выбрали Версаль парк, нравится и дом и квартира и месторасположение.
11 груд 2016 20:37
На схеме не понятно вообще абсолютно ничего ((((там точно больше
У нас просто она не разбита эта комната
12 груд 2016 07:09
Цитата "greer":

Добрый день. Подскажите пожалуйста номер установщика.
С установщиком Бориса договорилсь за неделю, а сегодня он не пришел и не берет трубку. Даже не знаю как назвать таких людей

Доброе утро!номер телефона мастера по запуску и обслуживанию котла 0503820267 зовут Тимофей... лично мне очень понравилась его работа, обязательный, внимательный, проверил все по газу, как подключено, и котел весь пересмотрел...
12 груд 2016 07:26
Цитата "TIGER76":
Добрий вечір! Хотілося б дізнатися ціни на квартири, який договір заключається? Нема можливості відвідати відділ продажу. А також буду вдячний за враження про будинок :yes:

Доброе утро, какой договор и как оформлялись документы вы можете посмотреть в форуме, последнее обсуждение начиная с 202 страницы , а относительно цены, советую все таки обратится в отдел продаж... что могу сказать за себя то только то, что я покупала квартиру по цене за кв.м дороже чем сейчас вижу цену в рекламных постах... НО я брала ее в рассрочку и НИКАПЕЛЬКИ не жалею о покупке... меня все устраивает, а Вам самостоятельно надо будет принимать решение :yes: Полистайте форум, и все наши горести и радости, которые обсуждались помогут принять правильное решение :hi:
12 груд 2016 07:27
Цитата "Yanylka":
Не были,фото с балкона:-)

Спасибо за фото!
12 груд 2016 07:36
Цитата "Malysh102015":

Доброе утро!номер телефона мастера по запуску и обслуживанию котла 0503820267 зовут Тимофей... лично мне очень понравилась его работа, обязательный, внимательный, проверил все по газу, как подключено, и котел весь пересмотрел...

Тимофей молодец.
Я про установщика дверей спрашивал. ) но уже нашел, спасибо.
12 груд 2016 08:11
Сорри, я пропустила ваш вопрос. Но уточнила у мужа - он не сохранил номер... так что, когда придет пора устанавливать оставшиеся двери я приду за советом сюда )
12 груд 2016 08:31
Цитата "greer":

Тимофей молодец.
Я про установщика дверей спрашивал. ) но уже нашел, спасибо.

:) , тогда проконсультируйте по поводу установщика дверей, двери заказывала в дверном олимпе, а вот что с установщиками там ... :notsure:
12 груд 2016 15:19
Соседи, сегодня я обратила внимание на количество открытых окон в незаселенных квартирах. Сейчас не май месяц и эти вымороженные квартиры отапливают соседи. У меня вопрос: застройщик или ЖЭК могут попросить владельцев закрыть окна? О том, чтобы они поставили котлы хоть на минимальный обогрев, я не мечтаю )

На фото 3 секция, но в остальных ситуация, думаю, не слишком отличается.
12 груд 2016 15:23
Цитата "Mia Walless":
Соседи, сегодня я обратила внимание на количество открытых окон в незаселенных квартирах. Сейчас не май месяц и эти вымороженные квартиры отапливают соседи. У меня вопрос: застройщик или ЖЭК могут попросить владельцев закрыть окна? О том, чтобы они поставили котлы хоть на минимальный обогрев, я не мечтаю )
[attachment=0]2016-12-12 17.10.33.jpg[/attachment]
На фото 3 секция, но в остальных ситуация, думаю, не слишком отличается.

Думаю, тут один выход - попросить застройщика обзвонить каждого, или сделать рассылку. жаль, не все на этом форуме.
12 груд 2016 15:25
Есть здесь кто-то с опытом объединения двух квартир в версале (1ком+1ком или 2ком+1ком)? На какие подводные камни наткнулись при объединении систем отопления, подачи воды и т.д.?
12 груд 2016 15:59
Цитата "Igor_Versal":
Есть здесь кто-то с опытом объединения двух квартир в версале (1ком+1ком или 2ком+1ком)? На какие подводные камни наткнулись при объединении систем отопления, подачи воды и т.д.?

Мы объединяем две однушки в седьмой секции. Завтра буду с сантехником видеться. Пока ничего сказать ге могу.
12 груд 2016 22:14
Цитата "Igor_Versal":

Думаю, тут один выход - попросить застройщика обзвонить каждого, или сделать рассылку. жаль, не все на этом форуме.

В воскресенье я видел объявление по этому поводу - висит на первом этаже в 5-й секции.
Думаю, что и в других секциях такое же быть должно.
13 груд 2016 06:23
Цитата "Rokforus":

В воскресенье я видел объявление по этому поводу - висит на первом этаже в 5-й секции.
Думаю, что и в других секциях такое же быть должно.

Кроме этих объявлений, были еще оповещения с просьбой закрыть окна в официальных группах "Житлокомсервис" и "Linevich" в социальной сети Цукерберга.
13 груд 2016 07:34
Цитата "Igor_Versal":

Доброе утро!
Если я не ошибаюсь то в застройщика, от не заселенных квартир должны остаться ключи... может просто пусть пройдут и закроют... хотя как мне объясняли, открывают окна сами строители чтоб влага выходила и не собирался конденсат.. :notsure: .
13 груд 2016 08:40
добрый день!
подскажите кто уже пользуется интернетом, какой провайдер посоветуете, и вообще какой провайдер есть в Версаль Парке?
сколько времени от подачи заявки до подключения проходит?
13 груд 2016 09:29
Привіт всім. Підскажіть будь ласка, вхідні двері замінюєте чи залишаєте від забудовника? Нам в 9 секції поставили, вони не дуже по розмірах, зверху не вгадали на 10 см, по боках також дирки. Звуко і теплоізоляцуія ніяка.
13 груд 2016 09:58
Цитата "oleh-osta":
Привіт всім. Підскажіть будь ласка, вхідні двері замінюєте чи залишаєте від забудовника? Нам в 9 секції поставили, вони не дуже по розмірах, зверху не вгадали на 10 см, по боках також дирки. Звуко і теплоізоляцуія ніяка.

ужас какой. а можно фото?
13 груд 2016 10:09
ужас какой. а можно фото?[/quote]

фото не робив. Зверху заложили гіпсокартоном, по боках запінили. З коридору майже гарно, а із середини квартири - "печалька". Я не знаю чому, но це мені вже на 2 новобудові така ситуація зустрічається.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .212214. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx