Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .178180. . .369
20 вер 2016 06:33
Привет всем. Свежие новости для тех кому интересно.

Сорри! Телефон не дает возможности перевернуть картинку почему-то :(
20 вер 2016 06:41
Доброе утро! Спасибо за сообщение об охране. До какого числа можно посмотреть договор и при варианте сообщить о необходимости изменений в него? С Бестом встреча и подписание договора когда? От имени жильцов кто его подписать должен?
20 вер 2016 06:42
Вчера была в своей 5 секции. Лифт включили но как я поняла отключают сами же ремонтники чтобы жильцы в нем не возили стройматериалы. Отчасти я с этим соглашусь. Но вот мой ремонт только на начальном этапе. Как это все вверх поднимать, придется кого-то нанимать....
20 вер 2016 06:48
Цитата "бриджитЛа":
Вчера была в своей 5 секции. Лифт включили но как я поняла отключают сами же ремонтники чтобы жильцы в нем не возили стройматериалы. Отчасти я с этим соглашусь. Но вот мой ремонт только на начальном этапе. Как это все вверх поднимать, придется кого-то нанимать....

все через это проходили)))) а вы с какого этажа?
20 вер 2016 06:50
Цитата "бриджитЛа":
Доброе утро! Спасибо за сообщение об охране. До какого числа можно посмотреть договор и при варианте сообщить о необходимости изменений в него? С Бестом встреча и подписание договора когда? От имени жильцов кто его подписать должен?

О собрании сообщат через инфодоски. Подписывать каждый собственник должен индивидуально.
20 вер 2016 06:52
Цитата "Bombardir":

Я так поняла что вы тоже отсюда?) У нас 8 этаж.
20 вер 2016 08:11
Цитата "бриджитЛа":

Я так поняла что вы тоже отсюда?) У нас 8 этаж.

да тоже с 5й))
20 вер 2016 08:14
Цитата "Bombardir":

Не очень соглашаться хочеться... у меня 13 этаж... представьте сколько всего надо занести для ремонта и во сколько в денежном эквиваленте это выльется :faceoff: я знаю что в некоторых ЖК лифты обшивают ДСП на первый год а потом снимают, думаю это лучший вариант чем давать зарабатывать "лифтерам"
20 вер 2016 08:21
Цитата "Malysh102015":

Не очень соглашаться хочеться... у меня 13 этаж... представьте сколько всего надо занести для ремонта и во сколько в денежном эквиваленте это выльется :faceoff: я знаю что в некоторых ЖК лифты обшивают ДСП на первый год а потом снимают, думаю это лучший вариант чем давать зарабатывать "лифтерам"

В первой секции лифт ДСП обшит. Так что и у нас, так должно быть.
20 вер 2016 08:29
Цитата "Nata5":
В общем, сегодня я встречалась с директором Бест-Охорона.
Требования обязательно включить в договор пункты о материальной ответственности охранная организация сочла адекватными после того, как было доказано: эти требования продиктованы здравым смыслом, желанием защитить наши интересы и минимизировать риски исключительно в рамках исполнения охранной фирмой своих должностных обязанностей, а не с позиции "нам все должны за наши деньги".

В результате сошлись на том, что:
1. Охрана несет материальную ответственность за зеленые насаждения/лавочки и прочее совместное имущество жильцов комплекса, находящееся во дворах, в том случае, если она не среагировала на порчу имущества или не зафиксировала ее.
2. Если нанесен материальный ущерб авто и момент нанесения ущерба камера не зафиксировала из-за ее технической неисправности (охранная организация обязана держать средства видеонаблюдения в исправном состоянии), материальный ущерб покрывает охранная организация. Если правонарушение зафиксировано - разбираетесь с виновником (хоть приватно, хоть через полицию/страховые).
3. За содержимое квартир и имущество, находящееся в общих коридорах, охрана ответственности не несет.
4. Если жилец не платит за услуги охраны, соответственно, и материальные претензии он предъявить не сможет.

Когда проект договора будет готов, его развесят на информационных досках в подъездах, а также оставят в ЖЭКе в первой секции, чтобы все жильцы имели возможность с ним ознакомиться. Ориентировочно проект договора будет вывешен через несколько дней, чтобы у жильцов было достаточно времени на ознакомление. Так что подождем и посмотрим, что в итоге будет прописано в договоре.

Собрание запланировано на следующие выходные.

P.S. Соседи задавали важный вопрос касаемо количества жильцов, заключивших договора, чтобы Бест-Охорона зашла в наш ЖК. Отвечаю: договора должны заключить более 50% жильцов.
а я что-то не поняла,то есть если мою квартиру обворуют, то за это охранная организация нести ответственности не будет?получается,что на Квартиру нужно дополнительно ставить охрану?
20 вер 2016 08:34
Цитата "Malysh102015":

Подпишусь. У нас ремонт уже закончен и мы, конечно, затащили все на 14 этаж своими силами (мужа, родных и знакомых)... но я категорически не согласна с тем, что застройщик прав, когда отключает лифт, чтоб его не попортили при перевозке стройматериалов. Давайте его тогда вообще не включать, чего там... пусть стоит новый и красивый. И пол тряпками можно застелить, а то кто-то кирпич уронит и хана плитке...
Единственный нормальный выход - это обшить грузовой лифт на время ремонтов. А Линевич экономит на десятке листов ОСБ :(
20 вер 2016 08:49
Цитата "Yanylka":
а я что-то не поняла,то есть если мою квартиру обворуют, то за это охранная организация нести ответственности не будет?получается,что на Квартиру нужно дополнительно ставить охрану?
Материальную ответственность за квартиру может нести только пультовая охрана. И то с оговорками.
20 вер 2016 21:21
Добрый вечер всем! Меня очень возмутил ажиотаж заинтересовавшихся форумчан вокруг удаленного поста Дима_Донецк о страховании имущества и квартиры вместо оплаты централизованной охраны. Человеку необходимо продать побольше страховых полисов, в людях проснулся "совок": всё что происходит за дверью моей квартиры, меня не интересует.И "жаба" душит, что "Бест" будет зарабатывать 120 тыс.в месяц.Сегодня со 100 грн.(за охрану с квартиры) в магазин не сходить.Централизованная охрана нашего ЖК-это незагаженые лифты и подъезды,не исписанные скамейки и т.д. Я думаю договора с охранной фирмой необходимо подписывать добровольно-принудительно каждой квартире т.к. кто-то заплатил, кто-то нет и платежи сойдут на нет. В общем за красоту и порядок необходимо платить, ВСЕМ!
P.S. Я не бот и не работник охранной фирмы, квартиру преобрели во второй очереди, 7 секция.
20 вер 2016 21:44
Цитата "Броварчанец":
Добрый вечер всем! Меня очень возмутил ажиотаж заинтересовавшихся форумчан вокруг удаленного поста Дима_Донецк о страховании имущества и квартиры вместо оплаты централизованной охраны. Человеку необходимо продать побольше страховых полисов, в людях проснулся "совок": всё что происходит за дверью моей квартиры, меня не интересует.И "жаба" душит, что "Бест" будет зарабатывать 120 тыс.в месяц.Сегодня со 100 грн.(за охрану с квартиры) в магазин не сходить.Централизованная охрана нашего ЖК-это незагаженые лифты и подъезды,не исписанные скамейки и т.д. Я думаю договора с охранной фирмой необходимо подписывать добровольно-принудительно каждой квартире т.к. кто-то заплатил, кто-то нет и платежи сойдут на нет. В общем за красоту и порядок необходимо платить, ВСЕМ!
P.S. Я не бот и не работник охранной фирмы, квартиру преобрели во второй очереди, 7 секция.

Вы очень зря считаете, что если кто-то заинтересовался страховыми услугами, то он автоматически отказывается от охраны. Меня сегодня затопили соседи сверху. Там в квартире пусто, т.к. еще никто там не живет. Я хочу воспользоваться услугами страховки имущества (не обязательно dima_donetsk, я вообще думаю об этом с тех пор, как приобрела квартиру) независимо от услуг охранного агенства.
21 вер 2016 06:23
Цитата "Броварчанец":

+1!!!
Охрана и страхование - это разные вещи!
Я за охрану. 100 грн. в месяц - это не много. За консьержку платят по 80 грн.
Но потом (возможно) подумаю и о страховании.
21 вер 2016 06:54
Цитата "Rostafan":

+1!!!
Охрана и страхование - это разные вещи!
Я за охрану. 100 грн. в месяц - это не много. За консьержку платят по 80 грн.
Но потом (возможно) подумаю и о страховании.

+1 !!! согласна 1000% :ded:
21 вер 2016 08:25
Цитата "Броварчанец":
21 вер 2016 08:28
Вы зря восприняли информацию о страховании как альтернативу охране. Я двумя руками за охрану! Из-за этой опции вобщем то и выбрал Версаль! С ажиотажем это Вы погорячились... А с продажами у меня всё ОК! С выплатами , Слава Богу тоже!
Всех с праздником!!!
21 вер 2016 08:38
Кстати, соседи, по поводу безопасности...
Я раньше жил в квартире с автономным отоплением, и требованием газовой службы было обязательное наличие сигнализатора газа! СГБ - сокращённо. Я, чтоб никого не раздражать Контакты оставлять не буду, думаю найдёте. Вещь очень необходимая для вашей безопасности в случае утечки газа и СО2
21 вер 2016 08:41
Цитата "dima_donetsk":
Кстати, соседи, по поводу безопасности...
Я раньше жил в квартире с автономным отоплением, и требованием газовой службы было обязательное наличие сигнализатора газа! СГБ - сокращённо. Я, чтоб никого не раздражать Контакты оставлять не буду, думаю найдёте. Вещь очень необходимая для вашей безопасности в случае утечки газа и СО2

Странно почему его во всех квартирах и домах страны не обязали поставить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .178180. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше