Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .172174. . .369
08 вер 2016 11:22
Приветствую всех соседей!
Меня зовут Ярослав. 3 очередь, 9 этаж, двушка:)

Подскажите, есть только этот, общий, форум, либо есть еще отдельные обсуждения по домам?
09 вер 2016 09:36
Интернет Best или Undernet ???Прислушаюсь ко всем мнениям !!!
09 вер 2016 10:31
Цитата "pilot ":

Я уже писала ранее, что у меня Undernet подключен, пакет "Оптимальный" стоимостью 140 грн. в месяц. Выбрала их, т.к. на момент обращения с вопросом подключения они отреагировали оперативнее, чем "Best". Не вижу причин для возмущений почему только два провайдера, а мы вот хотим третьего или четвертого. Хотя я поначалу тоже огорчалась из-за отсутствия привычных поставщиков услуг. Но, потом поняла, что в Ирпене так. Не в "Версаль парке" так, а в Ирпене так. Смирилась. И нормально!
Третий месяц пошел как пользуюсь. Жалоб нет. Каждый месяц в конце высылают sms-напоминание об оплате с "грозным" текстом о немедленном отключении в случае неуплаты :no-no: Кому-то такая услуга, наверное, не помешает :)
Также понравилось, что они открыли свой офис прямо в ЖК "Соборный" в торговых рядах. Я вчера заходила посмотреть и их случайно увидела. Чисто и красиво. Плюс, рядом, если какие-то вопросы надо обсудить.
09 вер 2016 12:29
Цитата "pilot ":

Если вы живете в 5й секции то у вас выбора нет. Почти полтора месяца ждал андернет, в итоге вчера оставил заявку в бесте, обещают завтра уже подключить, при этом в отличии от андернет подключение бесплатное
09 вер 2016 12:53
Цитата "Bombardir":

Если вы живете в 5й секции то у вас выбора нет. Почти полтора месяца ждал андернет, в итоге вчера оставил заявку в бесте, обещают завтра уже подключить, при этом в отличии от андернет подключение бесплатное

В нынешнем мире перепотребления нет единых стоимости и условий :) Кто как договориться и под какую "акцию" попадет. У меня андернет, 100 грн. / мес, подключение бесплатное. Не реклама, Интернет как интернет, злых смс не присылают
09 вер 2016 12:55
Товарищи соседи, у Беста действует прекрасная акция "Приведи друга" (смотрите на сайте). Кто-то из абонентов этого провайдера хочет порекомендовать мне подключиться именно к его сети и получить бонус? ;)
09 вер 2016 13:12
Цитата "avnazarenko":

В нынешнем мире перепотребления нет единых стоимости и условий :) Кто как договориться и под какую "акцию" попадет. У меня андернет, 100 грн. / мес, подключение бесплатное. Не реклама, Интернет как интернет, злых смс не присылают

Так и мне злых, слава Богу!, никто не шлет :) Я написала "грозные" sms (в кавычках), т.к. пишут, что при отрицательном балансе доступ блокируется. Как по мне, то это - очень даже полезная напоминалка для многих, кто может запамятовать оплатить счет вовремя.
09 вер 2016 13:31
Цитата "Mia Walless":
Товарищи соседи, у Беста действует прекрасная акция "Приведи друга" (смотрите на сайте). Кто-то из абонентов этого провайдера хочет порекомендовать мне подключиться именно к его сети и получить бонус? ;)

я как понимаю там оба получаю бонусы. Жаль что уже оставил заявку на подключение так бы тоже мог сослаться на то что мне кто то порекомендовал
09 вер 2016 18:55
Версаль говорите? С королевским парком будет? ... Не думаю...

Не успел я обрадоваться тому, что Житлоком сегодня заботливо повторно вкрутил на лестнице все LED лампочки, которые рагули потырили домой на сувениры, как обнаружил у себя на этаже 2 плафона из 4 уже без лампочек, которые еще утром были...

Дальше интереснее. Подхожу к лифту, слышу на самых верхних этажах что-то грузят, причем долго и очень громко бросают, пищит лифт, потом все потухло - рагули "приехали"... Лифт не работает.

Спускаюсь во дворик. Растения из Голландии? Многолетний самшит? Автоматический полив? Столько труда?

ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?

09 вер 2016 19:34
Это беспредел конечно. Интересно, повлиять как то на этих варваров можно?
09 вер 2016 19:37
Цитата "Sonotesoro":

Не успел я обрадоваться тому, что Житлоком сегодня заботливо повторно вкрутил на лестнице все LED лампочки, которые рагули потырили домой на сувениры, как обнаружил у себя на этаже 2 плафона из 4 уже без лампочек, которые еще утром были...

Дальше интереснее. Подхожу к лифту, слышу на самых верхних этажах что-то грузят, причем долго и очень громко бросают, пищит лифт, потом все потухло - рагули "приехали"... Лифт не работает.

Спускаюсь во дворик. Растения из Голландии? Многолетний самшит? Автоматический полив? Столько труда?

ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?

Не доросли...
И бычки как пролетали так и пролетают мимо (1-я секция на стройку 3-й очереди)
И некоторые что-то жарят и дверь входная нараспашку в общий коридор (для моего ума это вообще непостижимо, аля дерёвня стайл)
И куски мокрого хлеба утром на лобовом стекле авто (случайно... не поверю, кто-то крутой подумал что мы встали на "его" место?)
И это еще 10 квартир не проданных в 1-й секции, из проданных 2 точно уже под аренду
09 вер 2016 20:15
Цитата "Sonotesoro":

ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
[attachment=1]image.jpeg[/attachment]

Для таких людей надо эти газоны колючей проволокой обмотать по периметру и вахтера посадить, который будет за порядком следить в матерных выражениях :(

В качестве конструктива предлагаю:
1. Обсудить ситуацию на завтрашнем собрании.
2.распечатать фото, сделанные Sonotesoro, и разместить на "досках почета" в подъездах в сопровождении убедительной просьбы так не делать. Распечатку, если что, могу взять на себя.
P.S. Что делать с рагулями, которые воруют лампочки и ломают лифт, кроме как ловить и бить лицо, я не знаю :(
Но бить лицо я не умею, да и как-то это непедагогично.
10 вер 2016 04:39
Цитата "Mia Walless":

P.S. Что делать с рагулями, которые воруют лампочки и ломают лифт, кроме как ловить и бить лицо, я не знаю :(
Но бить лицо я не умею, да и как-то это непедагогично.

Непедагогично говорите? У меня выше уже была дискуссия с одним из соседей по вопросу прививания культурных качеств уже сформировавшимся особям (личностями их язык не поворачивается назвать!) На основании того, что это - наша собственность, имеем право вставлять люлей посягающим на нее и наносящим НАШЕЙ собственности вред! Может, и не кулаками вот так вот сразу, но, на понятном именно этому контингенту языке разложить что и зачем. Здесь очень важна коллективная поддержка и совместное участие в "воспитательном процессе".
10 вер 2016 06:49
Мдааа. Постоянно жить не планировали, но у же страшно. Вот тебе и охраняемая территория с приличной и чистой детской площадкой. От маргиналов нет спасения нигде. С ними на их языке нужно разговаривать.
10 вер 2016 08:02
А вот таким персонажам, по-моему, нужно просто запрещать въезд на территорию.
10 вер 2016 10:15
5 секція 5 поверх. Сьогодні нам в дзвоник хтось вставив лист з проханнями прибрати мусор. Я можу когось розчарувати,але то не наш мусор.
10 вер 2016 10:38
За винос мусора ми заплатили не малі гроші. Можете зайти в гості,якщо найдете смарт тв в моїй квартирі(коробка з під якого валяється на коридорі) я вам його подарую
10 вер 2016 10:49
Да уж.
Плохо что газоны портят!
Кстати слышал краем уха что в версале завтра вечером будет орудывать потрошитель авто-шин для неправильно припаркованых авто (он приходит с огромной заточкой и колет шины.....)
Ах да и орудовать будет на постоянной основе.

Наехал на кустик хана колесу!
А бросил бычок-получи по лицу!

Да и слышал дядька он на пенсии и очень криативный!
10 вер 2016 10:56
Соседи, кому удалось что-то интересное услышать на собрании? Я поняла, что лифт в 3 и 5 секциях будет через неделю, а нормальное электричество и лицевые счета - не раньше начала 2017 года. Коммуналка - 5,6? грн за м.кв. Насчитывается с 1 октября? Или раньше?
Вроде, что-то говорили о парковках, но я не услышала. И вообще, пришла на полчаса позже, а уйти пришлось раньше.
Что еще было сказано ценного?
10 вер 2016 10:56
Кто расскажет, что было на собрании?
По поводу необоазованного быдла. Юридически можно их заставить платить штрафы за такое отношение?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .172174. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше