Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .172174. . .369
08 вер 2016 11:22
Приветствую всех соседей!
Меня зовут Ярослав. 3 очередь, 9 этаж, двушка:)

Подскажите, есть только этот, общий, форум, либо есть еще отдельные обсуждения по домам?
09 вер 2016 09:36
Интернет Best или Undernet ???Прислушаюсь ко всем мнениям !!!
09 вер 2016 10:31
Цитата "pilot ":

Я уже писала ранее, что у меня Undernet подключен, пакет "Оптимальный" стоимостью 140 грн. в месяц. Выбрала их, т.к. на момент обращения с вопросом подключения они отреагировали оперативнее, чем "Best". Не вижу причин для возмущений почему только два провайдера, а мы вот хотим третьего или четвертого. Хотя я поначалу тоже огорчалась из-за отсутствия привычных поставщиков услуг. Но, потом поняла, что в Ирпене так. Не в "Версаль парке" так, а в Ирпене так. Смирилась. И нормально!
Третий месяц пошел как пользуюсь. Жалоб нет. Каждый месяц в конце высылают sms-напоминание об оплате с "грозным" текстом о немедленном отключении в случае неуплаты :no-no: Кому-то такая услуга, наверное, не помешает :)
Также понравилось, что они открыли свой офис прямо в ЖК "Соборный" в торговых рядах. Я вчера заходила посмотреть и их случайно увидела. Чисто и красиво. Плюс, рядом, если какие-то вопросы надо обсудить.
09 вер 2016 12:29
Цитата "pilot ":

Если вы живете в 5й секции то у вас выбора нет. Почти полтора месяца ждал андернет, в итоге вчера оставил заявку в бесте, обещают завтра уже подключить, при этом в отличии от андернет подключение бесплатное
09 вер 2016 12:53
Цитата "Bombardir":

Если вы живете в 5й секции то у вас выбора нет. Почти полтора месяца ждал андернет, в итоге вчера оставил заявку в бесте, обещают завтра уже подключить, при этом в отличии от андернет подключение бесплатное

В нынешнем мире перепотребления нет единых стоимости и условий :) Кто как договориться и под какую "акцию" попадет. У меня андернет, 100 грн. / мес, подключение бесплатное. Не реклама, Интернет как интернет, злых смс не присылают
09 вер 2016 12:55
Товарищи соседи, у Беста действует прекрасная акция "Приведи друга" (смотрите на сайте). Кто-то из абонентов этого провайдера хочет порекомендовать мне подключиться именно к его сети и получить бонус? ;)
09 вер 2016 13:12
Цитата "avnazarenko":

В нынешнем мире перепотребления нет единых стоимости и условий :) Кто как договориться и под какую "акцию" попадет. У меня андернет, 100 грн. / мес, подключение бесплатное. Не реклама, Интернет как интернет, злых смс не присылают

Так и мне злых, слава Богу!, никто не шлет :) Я написала "грозные" sms (в кавычках), т.к. пишут, что при отрицательном балансе доступ блокируется. Как по мне, то это - очень даже полезная напоминалка для многих, кто может запамятовать оплатить счет вовремя.
09 вер 2016 13:31
Цитата "Mia Walless":
Товарищи соседи, у Беста действует прекрасная акция "Приведи друга" (смотрите на сайте). Кто-то из абонентов этого провайдера хочет порекомендовать мне подключиться именно к его сети и получить бонус? ;)

я как понимаю там оба получаю бонусы. Жаль что уже оставил заявку на подключение так бы тоже мог сослаться на то что мне кто то порекомендовал
09 вер 2016 18:55
Версаль говорите? С королевским парком будет? ... Не думаю...

Не успел я обрадоваться тому, что Житлоком сегодня заботливо повторно вкрутил на лестнице все LED лампочки, которые рагули потырили домой на сувениры, как обнаружил у себя на этаже 2 плафона из 4 уже без лампочек, которые еще утром были...

Дальше интереснее. Подхожу к лифту, слышу на самых верхних этажах что-то грузят, причем долго и очень громко бросают, пищит лифт, потом все потухло - рагули "приехали"... Лифт не работает.

Спускаюсь во дворик. Растения из Голландии? Многолетний самшит? Автоматический полив? Столько труда?

ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?

09 вер 2016 19:34
Это беспредел конечно. Интересно, повлиять как то на этих варваров можно?
09 вер 2016 19:37
Цитата "Sonotesoro":

Не успел я обрадоваться тому, что Житлоком сегодня заботливо повторно вкрутил на лестнице все LED лампочки, которые рагули потырили домой на сувениры, как обнаружил у себя на этаже 2 плафона из 4 уже без лампочек, которые еще утром были...

Дальше интереснее. Подхожу к лифту, слышу на самых верхних этажах что-то грузят, причем долго и очень громко бросают, пищит лифт, потом все потухло - рагули "приехали"... Лифт не работает.

Спускаюсь во дворик. Растения из Голландии? Многолетний самшит? Автоматический полив? Столько труда?

ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?

Не доросли...
И бычки как пролетали так и пролетают мимо (1-я секция на стройку 3-й очереди)
И некоторые что-то жарят и дверь входная нараспашку в общий коридор (для моего ума это вообще непостижимо, аля дерёвня стайл)
И куски мокрого хлеба утром на лобовом стекле авто (случайно... не поверю, кто-то крутой подумал что мы встали на "его" место?)
И это еще 10 квартир не проданных в 1-й секции, из проданных 2 точно уже под аренду
09 вер 2016 20:15
Цитата "Sonotesoro":

ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
[attachment=1]image.jpeg[/attachment]

Для таких людей надо эти газоны колючей проволокой обмотать по периметру и вахтера посадить, который будет за порядком следить в матерных выражениях :(

В качестве конструктива предлагаю:
1. Обсудить ситуацию на завтрашнем собрании.
2.распечатать фото, сделанные Sonotesoro, и разместить на "досках почета" в подъездах в сопровождении убедительной просьбы так не делать. Распечатку, если что, могу взять на себя.
P.S. Что делать с рагулями, которые воруют лампочки и ломают лифт, кроме как ловить и бить лицо, я не знаю :(
Но бить лицо я не умею, да и как-то это непедагогично.
10 вер 2016 04:39
Цитата "Mia Walless":

P.S. Что делать с рагулями, которые воруют лампочки и ломают лифт, кроме как ловить и бить лицо, я не знаю :(
Но бить лицо я не умею, да и как-то это непедагогично.

Непедагогично говорите? У меня выше уже была дискуссия с одним из соседей по вопросу прививания культурных качеств уже сформировавшимся особям (личностями их язык не поворачивается назвать!) На основании того, что это - наша собственность, имеем право вставлять люлей посягающим на нее и наносящим НАШЕЙ собственности вред! Может, и не кулаками вот так вот сразу, но, на понятном именно этому контингенту языке разложить что и зачем. Здесь очень важна коллективная поддержка и совместное участие в "воспитательном процессе".
10 вер 2016 06:49
Мдааа. Постоянно жить не планировали, но у же страшно. Вот тебе и охраняемая территория с приличной и чистой детской площадкой. От маргиналов нет спасения нигде. С ними на их языке нужно разговаривать.
10 вер 2016 08:02
А вот таким персонажам, по-моему, нужно просто запрещать въезд на территорию.
10 вер 2016 10:15
5 секція 5 поверх. Сьогодні нам в дзвоник хтось вставив лист з проханнями прибрати мусор. Я можу когось розчарувати,але то не наш мусор.
10 вер 2016 10:38
За винос мусора ми заплатили не малі гроші. Можете зайти в гості,якщо найдете смарт тв в моїй квартирі(коробка з під якого валяється на коридорі) я вам його подарую
10 вер 2016 10:49
Да уж.
Плохо что газоны портят!
Кстати слышал краем уха что в версале завтра вечером будет орудывать потрошитель авто-шин для неправильно припаркованых авто (он приходит с огромной заточкой и колет шины.....)
Ах да и орудовать будет на постоянной основе.

Наехал на кустик хана колесу!
А бросил бычок-получи по лицу!

Да и слышал дядька он на пенсии и очень криативный!
10 вер 2016 10:56
Соседи, кому удалось что-то интересное услышать на собрании? Я поняла, что лифт в 3 и 5 секциях будет через неделю, а нормальное электричество и лицевые счета - не раньше начала 2017 года. Коммуналка - 5,6? грн за м.кв. Насчитывается с 1 октября? Или раньше?
Вроде, что-то говорили о парковках, но я не услышала. И вообще, пришла на полчаса позже, а уйти пришлось раньше.
Что еще было сказано ценного?
10 вер 2016 10:56
Кто расскажет, что было на собрании?
По поводу необоазованного быдла. Юридически можно их заставить платить штрафы за такое отношение?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .172174. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx