ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
feroxes
f
Перехожий
1
08 вересня 2016
08 вер 2016 11:22
Приветствую всех соседей!
Меня зовут Ярослав. 3 очередь, 9 этаж, двушка:)
Подскажите, есть только этот, общий, форум, либо есть еще отдельные обсуждения по домам?
Меня зовут Ярослав. 3 очередь, 9 этаж, двушка:)
Подскажите, есть только этот, общий, форум, либо есть еще отдельные обсуждения по домам?
pilot

Користувач
29
09 жовтня 2014
09 вер 2016 09:36
Интернет Best или Undernet ???Прислушаюсь ко всем мнениям !!!
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
09 вер 2016 10:31
Цитата "pilot ":Интернет Best или Undernet ???Прислушаюсь ко всем мнениям !!!
Я уже писала ранее, что у меня Undernet подключен, пакет "Оптимальный" стоимостью 140 грн. в месяц. Выбрала их, т.к. на момент обращения с вопросом подключения они отреагировали оперативнее, чем "Best". Не вижу причин для возмущений почему только два провайдера, а мы вот хотим третьего или четвертого. Хотя я поначалу тоже огорчалась из-за отсутствия привычных поставщиков услуг. Но, потом поняла, что в Ирпене так. Не в "Версаль парке" так, а в Ирпене так. Смирилась. И нормально!
Третий месяц пошел как пользуюсь. Жалоб нет. Каждый месяц в конце высылают sms-напоминание об оплате с "грозным" текстом о немедленном отключении в случае неуплаты

Также понравилось, что они открыли свой офис прямо в ЖК "Соборный" в торговых рядах. Я вчера заходила посмотреть и их случайно увидела. Чисто и красиво. Плюс, рядом, если какие-то вопросы надо обсудить.
Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
09 вер 2016 12:29
Цитата "pilot ":Интернет Best или Undernet ???Прислушаюсь ко всем мнениям !!!
Если вы живете в 5й секции то у вас выбора нет. Почти полтора месяца ждал андернет, в итоге вчера оставил заявку в бесте, обещают завтра уже подключить, при этом в отличии от андернет подключение бесплатное
avnazarenko
a
Користувач
23
12 жовтня 2015
09 вер 2016 12:53
Цитата "Bombardir":
Если вы живете в 5й секции то у вас выбора нет. Почти полтора месяца ждал андернет, в итоге вчера оставил заявку в бесте, обещают завтра уже подключить, при этом в отличии от андернет подключение бесплатное
В нынешнем мире перепотребления нет единых стоимости и условий

Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
09 вер 2016 12:55
Товарищи соседи, у Беста действует прекрасная акция "Приведи друга" (смотрите на сайте). Кто-то из абонентов этого провайдера хочет порекомендовать мне подключиться именно к его сети и получить бонус? 

Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
09 вер 2016 13:12
Цитата "avnazarenko":
В нынешнем мире перепотребления нет единых стоимости и условийКто как договориться и под какую "акцию" попадет. У меня андернет, 100 грн. / мес, подключение бесплатное. Не реклама, Интернет как интернет, злых смс не присылают
Так и мне злых, слава Богу!, никто не шлет

Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
09 вер 2016 13:31
Цитата "Mia Walless":Товарищи соседи, у Беста действует прекрасная акция "Приведи друга" (смотрите на сайте). Кто-то из абонентов этого провайдера хочет порекомендовать мне подключиться именно к его сети и получить бонус?
я как понимаю там оба получаю бонусы. Жаль что уже оставил заявку на подключение так бы тоже мог сослаться на то что мне кто то порекомендовал
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
09 вер 2016 18:55
Версаль говорите? С королевским парком будет? ... Не думаю...
Не успел я обрадоваться тому, что Житлоком сегодня заботливо повторно вкрутил на лестнице все LED лампочки, которые рагули потырили домой на сувениры, как обнаружил у себя на этаже 2 плафона из 4 уже без лампочек, которые еще утром были...
Дальше интереснее. Подхожу к лифту, слышу на самых верхних этажах что-то грузят, причем долго и очень громко бросают, пищит лифт, потом все потухло - рагули "приехали"... Лифт не работает.
Спускаюсь во дворик. Растения из Голландии? Многолетний самшит? Автоматический полив? Столько труда?
ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?

Не успел я обрадоваться тому, что Житлоком сегодня заботливо повторно вкрутил на лестнице все LED лампочки, которые рагули потырили домой на сувениры, как обнаружил у себя на этаже 2 плафона из 4 уже без лампочек, которые еще утром были...
Дальше интереснее. Подхожу к лифту, слышу на самых верхних этажах что-то грузят, причем долго и очень громко бросают, пищит лифт, потом все потухло - рагули "приехали"... Лифт не работает.
Спускаюсь во дворик. Растения из Голландии? Многолетний самшит? Автоматический полив? Столько труда?
ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?

Ликахамуш
Л
Користувач
37
23 травня 2016
09 вер 2016 19:34
Это беспредел конечно. Интересно, повлиять как то на этих варваров можно?
avnazarenko
a
Користувач
23
12 жовтня 2015
09 вер 2016 19:37
Цитата "Sonotesoro":Версаль говорите? С королевским парком будет? ... Не думаю...
ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?
Не доросли...
И бычки как пролетали так и пролетают мимо (1-я секция на стройку 3-й очереди)
И некоторые что-то жарят и дверь входная нараспашку в общий коридор (для моего ума это вообще непостижимо, аля дерёвня стайл)
И куски мокрого хлеба утром на лобовом стекле авто (случайно... не поверю, кто-то крутой подумал что мы встали на "его" место?)
И это еще 10 квартир не проданных в 1-й секции, из проданных 2 точно уже под аренду
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
09 вер 2016 20:15
Цитата "Sonotesoro":Версаль говорите? С королевским парком будет? ... Не думаю...
ДЛЯ КОГО???
Доросли ли мы до этого?
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
[attachment=1]image.jpeg[/attachment]
Для таких людей надо эти газоны колючей проволокой обмотать по периметру и вахтера посадить, который будет за порядком следить в матерных выражениях

В качестве конструктива предлагаю:
1. Обсудить ситуацию на завтрашнем собрании.
2.распечатать фото, сделанные Sonotesoro, и разместить на "досках почета" в подъездах в сопровождении убедительной просьбы так не делать. Распечатку, если что, могу взять на себя.
P.S. Что делать с рагулями, которые воруют лампочки и ломают лифт, кроме как ловить и бить лицо, я не знаю

Но бить лицо я не умею, да и как-то это непедагогично.
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
10 вер 2016 04:39
Цитата "Mia Walless":
P.S. Что делать с рагулями, которые воруют лампочки и ломают лифт, кроме как ловить и бить лицо, я не знаю![]()
Но бить лицо я не умею, да и как-то это непедагогично.
Непедагогично говорите? У меня выше уже была дискуссия с одним из соседей по вопросу прививания культурных качеств уже сформировавшимся особям (личностями их язык не поворачивается назвать!) На основании того, что это - наша собственность, имеем право вставлять люлей посягающим на нее и наносящим НАШЕЙ собственности вред! Может, и не кулаками вот так вот сразу, но, на понятном именно этому контингенту языке разложить что и зачем. Здесь очень важна коллективная поддержка и совместное участие в "воспитательном процессе".
Ликахамуш
Л
Користувач
37
23 травня 2016
10 вер 2016 06:49
Мдааа. Постоянно жить не планировали, но у же страшно. Вот тебе и охраняемая территория с приличной и чистой детской площадкой. От маргиналов нет спасения нигде. С ними на их языке нужно разговаривать.
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
10 вер 2016 08:02
А вот таким персонажам, по-моему, нужно просто запрещать въезд на территорию.

Partizan Oleh
PO
Користувач
100
26 січня 2016
10 вер 2016 10:15
5 секція 5 поверх. Сьогодні нам в дзвоник хтось вставив лист з проханнями прибрати мусор. Я можу когось розчарувати,але то не наш мусор.
Partizan Oleh
PO
Користувач
100
26 січня 2016
10 вер 2016 10:38
За винос мусора ми заплатили не малі гроші. Можете зайти в гості,якщо найдете смарт тв в моїй квартирі(коробка з під якого валяється на коридорі) я вам його подарую
Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
10 вер 2016 10:49
Да уж.
Плохо что газоны портят!
Кстати слышал краем уха что в версале завтра вечером будет орудывать потрошитель авто-шин для неправильно припаркованых авто (он приходит с огромной заточкой и колет шины.....)
Ах да и орудовать будет на постоянной основе.
Наехал на кустик хана колесу!
А бросил бычок-получи по лицу!
Да и слышал дядька он на пенсии и очень криативный!
Плохо что газоны портят!
Кстати слышал краем уха что в версале завтра вечером будет орудывать потрошитель авто-шин для неправильно припаркованых авто (он приходит с огромной заточкой и колет шины.....)
Ах да и орудовать будет на постоянной основе.
Наехал на кустик хана колесу!
А бросил бычок-получи по лицу!
Да и слышал дядька он на пенсии и очень криативный!
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
10 вер 2016 10:56
Соседи, кому удалось что-то интересное услышать на собрании? Я поняла, что лифт в 3 и 5 секциях будет через неделю, а нормальное электричество и лицевые счета - не раньше начала 2017 года. Коммуналка - 5,6? грн за м.кв. Насчитывается с 1 октября? Или раньше?
Вроде, что-то говорили о парковках, но я не услышала. И вообще, пришла на полчаса позже, а уйти пришлось раньше.
Что еще было сказано ценного?
Вроде, что-то говорили о парковках, но я не услышала. И вообще, пришла на полчаса позже, а уйти пришлось раньше.
Что еще было сказано ценного?
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
10 вер 2016 10:56
Кто расскажет, что было на собрании?
По поводу необоазованного быдла. Юридически можно их заставить платить штрафы за такое отношение?
По поводу необоазованного быдла. Юридически можно их заставить платить штрафы за такое отношение?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- ЖК Wellspring | Edelburg Development | Вишневе, вул. Остапа Вишни, 117.0790
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б17.07115
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.074 836
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна16.07729
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест16.07318
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина вул. Чорновола16.072 501
- ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 115.074 054
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 567
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко SEVEN | біля Львову в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів