Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .154156. . .369
17 лип 2016 21:03
Вот снова стал вопрос с "недо-балконом"- как быть и что делать? Хочется все же иметь более-менее полноценный балкон, поэтому все же будем убирать перегородку и стеклить ту часть, где ковка... Никаких документов я не подписывала о том, что делать этого не буду при том, что это моя частная собственность... Хочу творю, а хочу-вытворяю!))) Может я не права? Поправьте меня...
17 лип 2016 21:51
Цитата "Bloody Mery":
Может я не права? Поправьте меня...

Абсолютно правы.
17 лип 2016 22:25
Цитата "Bloody Mery":
Вот снова стал вопрос с "недо-балконом"- как быть и что делать? Хочется все же иметь более-менее полноценный балкон, поэтому все же будем убирать перегородку и стеклить ту часть, где ковка...

Я собираюсь оставить "недобалкон" как есть, так что точно не все.
Более того - я собираюсь вынести именно туда внешний "горячий" блок кондиционера (похоже, именно так и предполагалось изначально, хотя нигде и не прописано / не показано).

Цитата "Bloody Mery":
... при том, что это моя частная собственность... Хочу творю, а хочу-вытворяю!))) ...

Квартира - да, Ваша целиком и полностью.
Но фасад дома - уверен, что нет.

Очень жаль, что уже сейчас с кондиционерами начался "разброд и шатание" - кто куда захотел, тот туда и поставил.
Похоже, такая же картина будет и с недобалконами...
Жаль, но будем посмотреть...
18 лип 2016 06:58
Цитата "Bombardir":

Сегодня побывав в Версале и увидев аж 5!!! горящих окон после 9, понял что внутренний двор и лифты реально не для кого делать.

На этот счет Вы не правы, в Версале горят никак не пять окон, а гораздо больше.

П.С. В первой секции лифт уже работает постоянно тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :super:
18 лип 2016 07:03
Цитата "Bloody Mery":
Вот снова стал вопрос с "недо-балконом"- как быть и что делать? Хочется все же иметь более-менее полноценный балкон, поэтому все же будем убирать перегородку и стеклить ту часть, где ковка... Никаких документов я не подписывала о том, что делать этого не буду при том, что это моя частная собственность... Хочу творю, а хочу-вытворяю!))) Может я не права? Поправьте меня...

В 3 секции несколько квартир уже стеклят недобалконы, и по всей видимости это им делает сам застройщик по договоренности, чтоб не сильно в глаза бросалось. Если вам уж так сильно надо, поговорите с ними.
18 лип 2016 07:09
Цитата "_Stasy_":

В 3 секции несколько квартир уже стеклят недобалконы, и по всей видимости это им делает сам застройщик по договоренности, чтоб не сильно в глаза бросалось. Если вам уж так сильно надо, поговорите с ними.

Service_LinevichGroup писал на форуме, что застройщик не имеет к этому никакого отношения. Похоже, они просто развернули имеющуюся перегородку на 90°.
18 лип 2016 09:22
Квартира - да, Ваша целиком и полностью.
Но фасад дома - уверен, что нет.

Смотрите, если в центре Киева ( например на Андреевском спуске) запрещено властью города менять фасады зданий- даже окна чтобы сменить нужно брать официальное разрешение и при этом нужно полный проект здания после смены предоставить,то о чем тут говорить, если на этот вопрос никто толком ответить не может ( можно или нет "портить фасад полным стеклением балконов"): ни сервис-менеджер, ни в отделе продаж. Так же, если это действительно запрещено, то где хотя бы ознакомительные документы??? Застройщик этого нам не предоставил, на руках после покупки только свидетельство о праве собственности и технический паспорт ( даже предварительный договор забрали оба экземпляра, хотя не имели права этого делать, потому как он в двух экземплярах составлен и один по любому должен был остаться на руках у владельца квартиры). Именно в этом предварительном договоре был указан перечень работ, которые должны быть сделаны до подписания акта, копии у меня нет, поэтому буду просить копию у друзей, которые еще выплачивают деньги за квартиру. Но точно помню, что про смену фасадов в этом договоре вообще ничего не было.

Очень жаль, что уже сейчас с кондиционерами начался "разброд и шатание" - кто куда захотел, тот туда и поставил.

Ну вот про кондишены тоже вопрос: все будут ставить так, как считают нужным и опять таки это будет на фасаде
18 лип 2016 10:17
Цитата "Bloody Mery":
... о чем тут говорить, если на этот вопрос никто толком ответить не может ( можно или нет "портить фасад полным стеклением балконов"): ни сервис-менеджер, ни в отделе продаж. Так же, если это действительно запрещено, то где хотя бы ознакомительные документы??? Застройщик этого нам не предоставил...

... Ну вот про кондишены тоже вопрос: все будут ставить так, как считают нужным и опять таки это будет на фасаде ...

Да, к сожалению, застройщик не запланировал "единообразность" установки кондиционеров. А стоило бы - вплоть до трасс для кондеев самому заложить или варианты предложить (как для обычных сплит-систем, так и для мультисплитных). Ведь однозначно кондиционеры "маст хэв" для нашего жаркого лета.
Ну и по поводу недобалконов - тоже нет официальной однозначности "можно или нельзя".
18 лип 2016 10:56
Цитата "Mia Walless":

Service_LinevichGroup писал на форуме, что застройщик не имеет к этому никакого отношения. Похоже, они просто развернули имеющуюся перегородку на 90°.

Обратите внимание на то, что там явно не развёрнутая перегородка, потому как там дверь, а те рамы, которые поставлены один в один со всеми остальными фасадными
19 лип 2016 19:07
А подскажите, пожалуйста, новичку как происходит порядок покупки ?
По договору сов. деятельности ?
19 лип 2016 20:13
кто знает когда подадут напряжение в квартиры 3 секции
19 лип 2016 20:26
Цитата "Malysh102015":
Здтраствуйте, я являюсь покупателем квартиры в Линевич груп... полностью согласна с высказыванием что при принятии решения зависит от репутации и кредита доверия к застройщику...Я в свое время просто поверила... пока не пожалела и надеюсь что так и останится вбудущем .

Так подскажите, пожалуйста, как происходит процесс покупки, оформления и т.п. ?
Очень интересует
19 лип 2016 23:09
Цитата "Gedo":
А подскажите, пожалуйста, новичку как происходит порядок покупки ?
По договору сов. деятельности ?

Добрый вечер! Я тоже хочу спросить как все проходит, на что обратить внимания так как новичок. Мне сказал менеджер что у них оплата наличный расчет а не через банк. Сразу дают контракт или как? Объясните кто покупал уже третью очередь?
20 лип 2016 07:31
подскажите кто в курсе,
как обстоят дела с 3-й секцией?
(подключили коммуникации, радиаторы и котлы стоят, что с газом, лифт монтируют)?
20 лип 2016 07:46
Цитата "Jeka86":
подскажите кто в курсе,
как обстоят дела с 3-й секцией?
(подключили коммуникации, радиаторы и котлы стоят, что с газом, лифт монтируют)?

сегодня звонила Никите,сказал все подключено,напряжение есть,газовые стояки опломбированы,вода,есть,лифты монтируют :yes:
20 лип 2016 07:50
Цитата "Зайка":

сегодня звонила Никите,сказал все подключено,напряжение есть,газовые стояки опломбированы,вода,есть,лифты монтируют :yes:

спасибо!
это радует :super:
а когда можно принимать квартиру не говорил?
20 лип 2016 08:18
Цитата "Jeka86":

спасибо!
это радует :super:
а когда можно принимать квартиру не говорил?

если Вас все устраивает,думаю можете принимать,у меня устраняют недоделки уже месяц,исправят подпишу акт
20 лип 2016 14:30
Уважаемые жильцы! По парковке вы уже интересовались какова стоимость выкупа места? Меня интересует двор и подземный паркинг. Отдельно также какова будет аренда данного места? Спасибки!
20 лип 2016 14:41
[quote="Gedo"][quote="Malysh102015"]Здтраствуйте, я являюсь покупателем квартиры в Линевич груп... полностью согласна с высказыванием что при принятии решения зависит от репутации и кредита доверия к застройщику...Я в свое время просто поверила... пока не пожалела и надеюсь что так и останится вбудущем .[/

Так подскажите, пожалуйста, как происходит процесс покупки, оформления и т.п. ?
Очень интересует[/
Меня тоже интересует очень, я спросила на другой ветке но никто не отвечает вообще
20 лип 2016 15:13
Цитата "бриджитЛа":
Уважаемые жильцы! По парковке вы уже интересовались какова стоимость выкупа места? Меня интересует двор и подземный паркинг. Отдельно также какова будет аренда данного места? Спасибки!

Около 8-10 тыс дол, это инфа по состоянию на июнь
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .154156. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше