Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .152154. . .369
13 лип 2016 09:15
Цитата "wwa":

Ну так объявили что 15 июля- день готовности 1-й очереди к заселению.
Значит это должен быть торжественный и праздничный день.

это Ваши додумки. А ответ на второй вопрос
13 лип 2016 18:06
Цитата "Bloody Mery":

Скажите, в новом паспорте инвентарный номер " далеко" ушел от старого и обратите внимание на первую страницу ( слева внизу дата)- по идее, если я правильно понимаю, то инвентарный номер должен быть "больше" ( т.е. Если например был на старом 1200, но в новом -например 1270) ну и в новом паспорте эта дата, о которой выше писала должна ведь быть свежее?

Не можу порівняти, так як старий техпаспорт я навіть не забирав.
14 лип 2016 14:27
Цитата "yevhenii33":

Не можу порівняти, так як старий техпаспорт я навіть не забирав.

Жаль( у меня просто в том, где адрес старый даты новее тех, которые проставлены в новом... Вот и странность поэтому
15 лип 2016 09:50
Всем привет :) сегодня 15 июля))) кто знает, какая сттуация на стройке? В 5-й секции газ подключили, дырки все замазали? Лифт собрали и запустили?
15 лип 2016 10:29
Доброго всем дня! Со слов ОП газ в 5 секции подадут к концу месяца. Вода и электричество подключены. У нас лично не было возможности пока проверить. Может кто-то об этом знает?
Лифт пустят через пару месяцев, тоже со слов ОП.
15 лип 2016 10:50
Испортили праздник готовности 1-й секции к заселению.
Все так ждали 15 июля.
Ох уж этот надежный застройщик.
15 лип 2016 12:24
Привіт всім! Вітаю всіх з 15 липня))) Цікаво,яке число зараз обіцятиме наший самий надійний застройщик. Цікаво,що сьогодні офіційна,обіцяна, здача будинку,але за світло будемо полатити ще 2 місяці як юрособи(
15 лип 2016 15:04
Цитата "Partizan Oleh":
Привіт всім! Вітаю всіх з 15 липня))) Цікаво,яке число зараз обіцятиме наший самий надійний застройщик. Цікаво,що сьогодні офіційна,обіцяна, здача будинку,але за світло будемо полатити ще 2 місяці як юрособи(

Хочется верить, что не больше двух месяцев
15 лип 2016 16:06
Всем привет! Мда... С торжественным пуском первой очереди 15.07 нехорошо получилось :hm:
Представитель застройщика не хочет общественность новой датой порадовать ? Ну так , чтоб было , чего ждать?

И все также актуален вопрос о сроках подключения коммуникаций и начала монтажа лифта в. 3. Секции :call:
15 лип 2016 17:28
Цитата "Mia Walless":
Всем привет! Мда... С торжественным пуском первой очереди 15.07 нехорошо получилось :hm:
Представитель застройщика не хочет общественность новой датой порадовать ? Ну так , чтоб было , чего ждать?

И все также актуален вопрос о сроках подключения коммуникаций и начала монтажа лифта в. 3. Секции :call:

А какой смысл в новой озвученной дате, если она не
соответствует действительности? Чтобы лишний раз расстроиться? Я не говорю, что не надо озвучивать дэдлайны и к ним стремиться. Но, на мой взгляд, неправильная тактика работы с клиентами изначально идет от отдела продаж. Из-за желания продать менеджеры практически всех отделов продаж любых застройщиков озвучивают сроки, :blah: :blah: :blah: которые в реальности оказывются вовсе не такими радужными . Не понимая, что тот, кто захочет купить, все равно купит даже если надо будет заехать позже (но только в ПРАВДИВО оговоренный временной промежуток). Лучше бы они озвучивали преднамеренно затянутые сроки, а потом делали жильцам приятный сюрприз, что, мол, поглядите какие мы молодцы, для вас старались и все раньше времени закончили! Но, нет!!! Какими такими рычагами управляемые те люди, которые обещают, зная, что обещание выполнить невозможно, мне не понять... А нам, кроме как негодовать, ничего более не остается. И не из-за того, что по определенным причинам строители в сроки не вложились, а из-за того, что мы чувствуем себя обманутыми.
Работа идет и это не может не радовать. Думаю, к концу лета справятся. Можно делать ставки :???:
15 лип 2016 17:56
А саме цікаво,що в попередньому договорі,який вони забрали,прописані здача в травні,а якщо ні,то застройщик виплачує штраф.Ми,нажаль,не завірили в нотаріуса тей договір(((
15 лип 2016 18:35
Цитата "Iryna_Star":

А какой смысл в новой озвученной дате, если она не
соответствует действительности? Чтобы лишний раз расстроиться? Я не говорю, что не надо озвучивать дэдлайны и к ним стремиться. Но, на мой взгляд, неправильная тактика работы с клиентами изначально идет от отдела продаж. Из-за желания продать менеджеры практически всех отделов продаж любых застройщиков озвучивают сроки, :blah: :blah: :blah: которые в реальности оказывются вовсе не такими радужными . Не понимая, что тот, кто захочет купить, все равно купит даже если надо будет заехать позже (но только в ПРАВДИВО оговоренный временной промежуток). Лучше бы они озвучивали преднамеренно затянутые сроки, а потом делали жильцам приятный сюрприз, что, мол, поглядите какие мы молодцы, для вас старались и все раньше времени закончили! Но, нет!!! Какими такими рычагами управляемые те люди, которые обещают, зная, что обещание выполнить невозможно, мне не понять... А нам, кроме как негодовать, ничего более не остается. И не из-за того, что по определенным причинам строители в сроки не вложились, а из-за того, что мы чувствуем себя обманутыми.
Работа идет и это не может не радовать. Думаю, к концу лета справятся. Можно делать ставки :???:

Интересно, а когда же тогда сдадут вторую очередь? :???:
15 лип 2016 18:41
Цитата "бриджитЛа":
Доброго всем дня! Со слов ОП газ в 5 секции подадут к концу месяца. Вода и электричество подключены. У нас лично не было возможности пока проверить. Может кто-то об этом знает?
Лифт пустят через пару месяцев, тоже со слов ОП.

:hi: вода и свет есть в 5й секции. мы уже начали делать ремонт))
15 лип 2016 19:11
Кстати, меня еще немного смущает старт продаж 3 очереди на стадии "придумали, где будем сваи вбивать". Раньше Линевич таким не занимался, а сейчас - непонятно - то ли деньги на стройку начинают заканчиваться, то ли кризис?
15 лип 2016 19:54
Цитата "Mia Walless":
Кстати, меня еще немного смущает старт продаж 3 очереди на стадии "придумали, где будем сваи вбивать". Раньше Линевич таким не занимался, а сейчас - непонятно - то ли деньги на стройку начинают заканчиваться, то ли кризис?

Действительно странно, обычно старт продаж раньше перекрытия 4го этажа не начинался...
15 лип 2016 20:49
15 лип 2016 20:50
15 лип 2016 20:51
16 лип 2016 11:58
Цитата "findir":

Интересно, а когда же тогда сдадут вторую очередь? :???:

Обещают 4 квартал 2016.
16 лип 2016 12:21
Цитата "Ликахамуш":

Обещают 4 квартал 2016.

у меня в договоре стоит май 2017 года
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .152154. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше