Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .141143. . .369
20 черв 2016 14:35
Цитата "kravax":

Когда построят весь жк, то есть закончат 3 очередь.
То есть через 2 года можно рассчитывать на частный договор по электроэнергии с нормальным тарифом.

Откуда такая информация? Вы хоть представляете какой кипиш жильцы поднимут, если в ближайшее время вопрос не решиться?!
20 черв 2016 15:04
Ну, вообще-то, можете начинать поднимать кипиш )) потому что мне электрики обещали разделение счетов после ввода в эксплуатацию подстанции Версаля, которая будет построена... та-дам.... после 3 очереди ЖК. Если я что-то не так поняла, пускай Service_LinevichGroup меня поправит.
20 черв 2016 15:38
Цитата "Mia Walless":
Ну, вообще-то, можете начинать поднимать кипиш )) потому что мне электрики обещали разделение счетов после ввода в эксплуатацию подстанции Версаля, которая будет построена... та-дам.... после 3 очереди ЖК. Если я что-то не так поняла, пускай Service_LinevichGroup меня поправит.

Как нам говорили первоначально в ОП, то как только запускают электрику в квартиры, тариф станет потребительским. Именно поэтому нам порекомендовали как можно быстрее отнести копии документов в их жек. Если действительно все так, как вы говорите, то с каждым днем задумываюсь: а стоит ли начинать вообще ремонт или продать эту квартиру и не морочить голову. Еще люди не заселились, а уже головняка стооолько....(((( обещают одно, а в итоге получаем другое-полный бред
20 черв 2016 15:40
Вот меня еще вопрос интернсует с какого момента жильцы должны платить коммуналку? И каждый сам должен заключать договора с газовой конторой, водоканалом?
20 черв 2016 15:41
Давно не заходила сюда, поэтому вопросов накопилось))) как при сдаче котла определить, что пол везде, где необходимо, прогревается? Я так понимаю, что по передаче котла будет еще один пакет документов...
20 черв 2016 15:45
Цитата "Bloody Mery":

Как нам говорили первоначально в ОП, то как только запускают электрику в квартиры, тариф станет потребительским. Именно поэтому нам порекомендовали как можно быстрее отнести копии документов в их жек. Если действительно все так, как вы говорите, то с каждым днем задумываюсь: а стоит ли начинать вообще ремонт или продать эту квартиру и не морочить голову. Еще люди не заселились, а уже головняка стооолько....(((( обещают одно, а в итоге получаем другое-полный бред

Ми також все частіше замислюємося про продажу квартири. Вибрали самого надійного забудовника,а проблем не розгребтись(
20 черв 2016 15:48
Цитата "Partizan Oleh":

Ми також все частіше замислюємося про продажу квартири. Вибрали самого надійного забудовника,а проблем не розгребтись(

А Вы думаете, у других меньше?
20 черв 2016 15:55
Цитата "findir":

А Вы думаете, у других меньше?[/

Дело ведь не столько в количестве проблем, сколько в том, что сначала говорят одна, а когда доходит днло-все наоборот. Все проблемы ложаться на покупателя. Вот в первой секции -вечная проблкма с неработающим лифтом, далее-всем обещали, что разрешат стеклить балконы, а теперь скорее всего нет, про тарифы тоже никто не говорит -когда и какие вступят в силу, далее-котлы: говорили про одни, а в итоге ставят другие ( у меня квартира в 5 секции, а при покупке обещали такие как в 1-й) ... Ну и это только самая малость
20 черв 2016 15:57
Цитата "Partizan Oleh":

Как мне кажется, то ко многим вопросам руководство подходит безответственно. Вот мы, например, собирались в июне ремонт начать, а теперь откладываем это дело в долгий ящик, потому как вопросов и проблем с каждым днем прибавляется
20 черв 2016 16:02
Цитата "Bloody Mery":
Вот меня еще вопрос интернсует с какого момента жильцы должны платить коммуналку? И каждый сам должен заключать договора с газовой конторой, водоканалом?
У Вас какая секция? В газконтору застройщик по первым секциям давно инфу передал, я туда заскочила, сообщила фактические показатели счетчика, получила первую квитанцию, оплатила, зарегилась на сайте 104 и далее буду платить через Приват24.
По водоканалу еще ничего не знаю.
С ЖЭКом договор после благоустройства первой очереди.
По электричеству сразу потребительские тарифы быть не могут. Но и о разделении лицевых счетов аж после строительства третьей очереди ранее в ОП речь не шла. Обещали этим летом. Фиговые новости. Ждем комментариев Service_LinevichGroup.

Ммм, касаемо головняка... Покупка квартиры в новострое имеет свою специфику. Просто у большинства из нас это первая квартира, потому стандартные процессы и процедуры воспринимаются как головняк, ибо ранее мы не были с ними знакомы.

P.S. С котлами нехорошо получилось, да :(
20 черв 2016 16:11
Цитата "Nata5":
У Вас какая секция? В газконтору застройщик по первым секциям давно инфу передал, я туда заскочила, сообщила фактические показатели счетчика, получила первую квитанцию, оплатила, зарегилась на сайте 104 и далее буду платить через Приват24.
По водоканалу еще ничего не знаю.
С ЖЭКом договор после благоустройства первой очереди.
По электричеству сразу потребительские тарифы быть не могут. Но и о разделении лицевых счетов аж после строительства третьей очереди ранее в ОП речь не шла. Обещали этим летом. Фиговые новости. Ждем комментариев Service_LinevichGroup.

Ммм, касаемо головняка... Покупка квартиры в новострое имеет свою специфику. Просто у большинства из нас это первая квартира, потому стандартные процессы и процедуры воспринимаются как головняк, ибо ранее мы не были с ними знакомы.

P.S. С котлами нехорошо получилось, да :(

У нас 5 секция... Просто, если по поводу электроэнергии все действительно так печально, то платить почти 2 года по двойному тарифу не очень радужная перспектива, учитываю высокие тарифы на сегодняшний день, которые не перестают расти
20 черв 2016 16:18
Цитата "Bloody Mery":
У нас 5 секция... Просто, если по поводу электроэнергии все действительно так печально, то платить почти 2 года по двойному тарифу не очень радужная перспектива, учитываю высокие тарифы на сегодняшний день, которые не перестают расти
Ну не продавать же из-за этого квартиру :no:
Нынешний двойной тариф весной 2017-го станет стандартным, будем почти 2 грн. за кВт платить.

Вообще хотелось бы услышать комментарии Никиты по этому поводу.
20 черв 2016 16:36
Я ЗА кипиш по поводу тарифа на электроэнергию. Это неправильный подход по отношению к тем, кто уже заплатил деньги и "никуда с подводной лодки..."

P.S. И вообще, я теперь за любой кипиш, после ситуаций: (1) с лифтами в сданной де-юре еще осенью 1-й секции, где 2 лифта, но ни один нормально до сих пор не работает и (2) когда начали рыть котлован третьей очереди, заблокировав подъездные/подходные пути к 1-й очереди. Когда попасть домой с маленькими детьми превращалось в квест и спецоперацию...
20 черв 2016 16:41
Цитата "Sonotesoro":
когда начали рыть котлован третьей очереди, заблокировав подъездные/подходные пути к 1-й очереди.
8-() Яфигеюдорогаяредакция.
Где при этом обещанный отдельный заезд?
20 черв 2016 16:47
Мы на выходных заезжали во двор со стороны общежития - между 1 и 2 очередями. Дорожка там даже гравием засыпана, так что, может, и облагородят к официальной сдаче...
20 черв 2016 17:08
Цитата "Bloody Mery":
Просто, если по поводу электроэнергии все действительно так печально, то платить почти 2 года по двойному тарифу не очень радужная перспектива, учитываю высокие тарифы на сегодняшний день, которые не перестают расти

Тариф даже не двойной...
Сейчас: 2,03 грн./кВт круглосуточно.
Должно быть: 1 грн./кВт днем (7.00-23.00)
0,5 грн./кВт ночью (23.00-7.00)
Если предположить, что потребление минимальное и Вы всегда будете укладываться в 100 кВт в месяц (что не всегда возможно), только переплата за этот период составит более 3000 грн. (это без учета оплаты самой электроэнергии).
Вроде для многих переплата может показаться не космической суммой, но есть еще вода (недавно еще подорожала), газ (кстати, зимней полцены уже не будет), квартплата и т.д.
20 черв 2016 18:08
Цитата "Sonotesoro":

Тариф даже не двойной...
Сейчас: 2,03 грн./кВт круглосуточно.
Должно быть: 1 грн./кВт днем (7.00-23.00)
0,5 грн./кВт ночью (23.00-7.00)
Если предположить, что потребление минимальное и Вы всегда будете укладываться в 100 кВт в месяц (что не всегда возможно), только переплата за этот период составит более 3000 грн. (это без учета оплаты самой электроэнергии).
Вроде для многих переплата может показаться не космической суммой, но есть еще вода (недавно еще подорожала), газ (кстати, зимней полцены уже не будет), квартплата и т.д.

переплата составит не меньше 4500 грн. если учесть что:

на сегодня по всей стране действуют такие тарифы для населения при стандартном однотарифном счетчике учета:
1) до 100 квт-час ... 57 коп. за 1 квт-час
2) после 100 потребленных, каждый следующий квт-час, начиная со 101-го по 600-й квт-час...99 коп. (при этом 100 первых квт-час платятся по 57 коп.)

также есть такой тариф:
Цитата:
1.6. Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, житлово-експлуатаційним організаціям, крім гуртожитків...99 коп.

наверное эти 99 коп. учитывались при расчете суммы переплаты в 3000. Иначе если учитывать тариф 57 коп. до 100 квт-час - то переплата будет не меньше 4500 грн.

https://www.nerc.gov.ua/?id=15011
20 черв 2016 18:13
Ребята, хватит поднимать панику из-за мелочей. Мы привыкли жить в патерналистском обществе где все проблемы за нас решало гос-во и теперь с таким негодованием относимся к абсолютно нормальным рабочим моментом, которые я уверен в скором времени будут разрешены. Ремонт в 5й секции уже можно делать без особых пролем, вода, эл-во есть соотвествено можно приступать, кто мешает. Лично я вообще планирую в июле заехать
20 черв 2016 18:15
как говорится кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки
20 черв 2016 20:06
Цитата "Bombardir":
как говорится кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки

Да, мы именно этим и занимаемся - ищем отговорки ))
Когда мы покупали квартиру, нам говорили, что в начале марта можно будет приступать к ремонту, а в апреле - заехать в полностью готовую квартиру. Скоро июль... и мы пытаемся начать делать ремонт - без света и воды в квартире, без лифта... представляете, как увлекательно - поднять тонну плитки пешком на 14 этаж? ))) а еще цемент... и клей... и воду!! Я раньше как-то не задумывалась, сколько для ремонта нужно воды ))
А потом, похоже, по той же лестнице надо будет затащить кухню, технику, кровать... лифт нам обещают к концу лета.
а так, да, отговорки и аппсолютно нормальные :) рабочие моменты...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .141143. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx