Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .132134. . .369
09 черв 2016 17:29
Цитата "Iryna_Star":
Я с самого начала читаю форум и мне тоже было странно,

Тоже перечитал форум с начала, особенно ваши сообщения.
С вероятностью 80% допускаю что вы связаны с ОП застройщика.
09 черв 2016 17:44
Цитата "Iryna_Star":

Зависть. Очень сильный двигатель. Она же и разрушитель для человека, носящего ее в себе. И, действительно, кроме жалости, не может больше ничего у нормального человека вызывать. Я с самого начала читаю форум и мне тоже было странно, что грамотно рассуждающий человек так исходит желчью. Согласна, что конструктивная критика нужна. Но, когда вижу фото, на которых схематично от руки нарисованы рисуночки, я прозреваю: ведь насколько сильно человека жаба давит, что не поленился... нашел время... Такой хороший человек! О нашем благополучии беспокоится. А может так и какую-то болезнь, не дай Бог, на нервной почве заработать. Жаль же его!

Чего Вы его жалеете, он отрабатывает зарплату и не такое написует. Плохо что он поднимает проблемы которые пишут другие жильцы и раздувает до такой степени что сразу палится.
09 черв 2016 18:20
Цитата "kionter":

Тоже перечитал форум с начала, особенно ваши сообщения.
С вероятностью 80% допускаю что вы связаны с ОП застройщика.

Так и до параноии недалеко... :chillout:
Спасибо за Ваше внимание. Познакомимся? ))) Я через неделю уже заезжаю. Могу пригласить на чай. Мятный. Говорят, успокаивает )))
09 черв 2016 18:21
Всем добрый вечер. Я как реальный жилец ЖК Статус, от себя и от имени своих соседей, заявляю, что жильца kionter в нашем ЖК НЕТ. У нас все соседи нормальные, интеллигентные и адекватные люди. Ну что делать, "полюбил" человек Версаль. Поэтому прошу гадости про наш ЖК не писать, Никита это очень не профессионально. Всем удачи.
09 черв 2016 18:32
Цитата "VeterPeremen":
Всем добрый вечер. Я как реальный жилец ЖК Статус, от себя и от имени своих соседей, заявляю, что жильца kionter в нашем ЖК НЕТ. У нас все соседи нормальные, интеллигентные и адекватные люди. Ну что делать, "полюбил" человек Версаль. Поэтому прошу гадости про наш ЖК не писать, Никита это очень не профессионально. Всем удачи.

Ну скажем так.
Ни одной гадости я не написал. И даже если вам что то показалось. Ниже после своего поста я сразу отписал что прошу прощение заранее. И пролистайте форум на пару страниц. Один из пользователей бросал пост с вашего форума. Где у человека под ником kionter спрашивали почему его не было на собрании. По этому прошу прощения ещё раз, но что то тут не сходится.
09 черв 2016 18:37
С таким же успехом он и вам на собрание соберется, но не доедет, зато потом все красочно опишет. Вот и мы его ни разу не видели, хотя живем уже 9 мес. Советую не обращать внимания и не комментировать его сообщения.
09 черв 2016 18:49
Цитата "VeterPeremen":
С таким же успехом он и вам на собрание соберется, но не доедет, зато потом все красочно опишет. Вот и мы его ни разу не видели, хотя живем уже 9 мес. Советую не обращать внимания и не комментировать его сообщения.

Полностью с вами согласен. Так и буду делать и остальным советую
10 черв 2016 07:52
Друзья, может кто-то интересовался уже::
1. Что за кладовки понастроили в подвале? Почем?
2. Планируется ли на крыше что-то? Там вентканалами территория разбита на так называемые "комнаты". Можно ставить зонтики, шезлонги и загорать :) в Соборном помоему изначально планировали сделать на крыше закрытую зону отдыха, но потом почему-то отказались от этой идеи.
10 черв 2016 07:59
Цитата "Sonotesoro":
Друзья, может кто-то интересовался уже::
1. Что за кладовки понастроили в подвале? Почем?
2. Планируется ли на крыше что-то? Там вентканалами территория разбита на так называемые "комнаты". Можно ставить зонтики, шезлонги и загорать :) в Соборном помоему изначально планировали сделать на крыше закрытую зону отдыха, но потом почему-то отказались от этой идеи.

Изначально была задумка, что тем у кого квартиры на последнем этаже полагается по территории квартиры участок на крыше. Как по мне очень крутая идея
По поводу кладовки самому интересно если продается то почем
10 черв 2016 08:49
Цитата "Bombardir":

Изначально была задумка, что тем у кого квартиры на последнем этаже полагается по территории квартиры участок на крыше. Как по мне очень крутая идея
По поводу кладовки самому интересно если продается то почем

Не совсем так... на крыше находятся террасы, которые любой желающий житель Версаль-парка может приобрести за символическую стоимость 6000 долл. США (или 8000? не помню уже) :yes:. Вам ставят дверь, и можете размещать там шезлонги, деревья в кадках, даже барбекю-пати устраивать :buben: на высоте птичьего полета.
Мы изначально очень на эти террасы засматривались, и квартиру взяли на 14 этаже, потому что менеджер ОП говорила, что из торцевых квартир 14 этажа будет сделан выход на крышу 2 и 4 секций соответственно. Но, в итоге, это так и осталось только :blah:
Наверное, к лучшему ))

А про кладовки в подвале очень интересно. Если, конечно, не по 2000, как на этаже.
10 черв 2016 09:08
Цитата "Mia Walless":

Не совсем так... на крыше находятся террасы, которые любой желающий житель Версаль-парка может приобрести за символическую стоимость 6000 долл. США (или 8000? не помню уже) :yes:. Вам ставят дверь, и можете размещать там шезлонги, деревья в кадках, даже барбекю-пати устраивать :buben: на высоте птичьего полета.
Мы изначально очень на эти террасы засматривались, и квартиру взяли на 14 этаже, потому что менеджер ОП говорила, что из торцевых квартир 14 этажа будет сделан выход на крышу 2 и 4 секций соответственно. Но, в итоге, это так и осталось только :blah:
Наверное, к лучшему ))

А про кладовки в подвале очень интересно. Если, конечно, не по 2000, как на этаже.

Да уж не дешевое удовольствие терраса на крыше, собственно как и предпологаемый паркинг
10 черв 2016 15:56
Привет, соседи. :hi: 9-я секция :winky: Всем хороших выходных :beer:
10 черв 2016 17:57
всем привет :hi: кто-то дела анализ воды?
10 черв 2016 19:44
Цитата "Yanysa":
всем привет :hi: кто-то дела анализ воды?

Очень дельный вопрос, так как живя на другой стороне Ирпеня, могу сказать, что ситуация с водой в здешних новостройках просто ужасная!
11 черв 2016 07:57
Цитата "Дымовой":

Очень дельный вопрос, так как живя на другой стороне Ирпеня, могу сказать, что ситуация с водой в здешних новостройках просто ужасная!

Почему Вы пишете что только в новостроях?) я думаю если есть такая проблема с водой , значит она есть во всем Ирпене!
Узнавали за Осмос ( система очистки воды), сказали чтобы сначала сделали анализ воды, чтобы знать от чего очищать воду.
11 черв 2016 11:06
Цитата "Yanysa":

Почему Вы пишете что только в новостроях?) я думаю если есть такая проблема с водой , значит она есть во всем Ирпене!
Узнавали за Осмос ( система очистки воды), сказали чтобы сначала сделали анализ воды, чтобы знать от чего очищать воду.

Просто в некоторых новостроях вместо централизованного водоснабжения используют скважины, которые некоторые застройщики называют "централизованным водоснабжением", только потому, что передают скважину на баланс города, вот как раз в таких домах и плохая вода, спасает только наличие нескольких фильтров с их заменой несколько раз в месяц! Хотя я живу в собственном доме и меня тоже скважина, фильтр меняю раз в пол года но тем не менее вода у меня чистая, я имею в виду органолептические свойства, так как биохимический анализ воды не делал, но думаю далеко не моршинская :yes:
Так вот исходя из сказанного, я считал, что надо искать квартиру в доме, где воду подают не из частной скважины, думаю что городской водоканал, хоть как-то проводит чистку и обработку воды перед подачей в дома, поэтому мой выбор и пал на другую сторону Ирпеня, где и находится Версаль :)
11 черв 2016 11:49
Цитата "Дымовой":

Просто в некоторых новостроях вместо централизованного водоснабжения используют скважины, которые некоторые застройщики называют "централизованным водоснабжением", только потому, что передают скважину на баланс города, вот как раз в таких домах и плохая вода, спасает только наличие нескольких фильтров с их заменой несколько раз в месяц! Хотя я живу в собственном доме и меня тоже скважина, фильтр меняю раз в пол года но тем не менее вода у меня чистая, я имею в виду органолептические свойства, так как биохимический анализ воды не делал, но думаю далеко не моршинская
Так вот исходя из сказанного, я считал, что надо искать квартиру в доме, где воду подают не из частной скважины, думаю что городской водоканал, хоть как-то проводит чистку и обработку воды перед подачей в дома, поэтому мой выбор и пал на другую сторону Ирпеня, где и находится Версаль

Гор. водоканал, конечно же, делает все необходимое, вот только вода все равно поступает в квартиры ужасная. Я еще пока не в Ирпене и страничку назад отправляла фотку воды из крана на Оболони. И это после того, как Кличко выступал с заявлением, что у нас запущена новая европейская система очистки воды "Оболонь-2" //kiev.unian.net/1084990-klichko-prodegu stiroval-vodu-iz-pod-krana-ochischennuyu -po-novoy-tehnologii-na-oboloni-foto.htm l Я постоянно покупаю воду для готовки, плюс, пользуюсь фильтром "Барьер". Я убедилась, что так или иначе нужно ставить фильтр на воду. Так надежнее. Анализ не делала. Просто буду пользоваться несколькими фильтрами (один - общий на всю квартиру, ну и на питьевую воду дополнительно)
11 черв 2016 17:56
Всем привет.
Сегодня подписали договор, секция 7, 5 этаж.
Принимайте в дружную компанию.
11 черв 2016 18:18
Цитата "Clondayk":
Всем привет.
Сегодня подписали договор, секция 7, 5 этаж.
Принимайте в дружную компанию.

Добрый день. Рада вас видеть. Я 8 секция, 5 этаж.
11 черв 2016 18:43
И от нас привет,мы тоже 8-я :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .132134. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше