ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
02 черв 2016 12:09
В 9 секции сегодня на 10 видел штукатуров,работают. Вход перенесли на мениральную.
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
02 черв 2016 12:17
Цитата "Buvalui":А Вас бы на борщаговку и красоту из окна Гната Юры 4,Якуба Колоса...
или вы думаете ваши бумажки,собачие ка...шки,бычки сами исчезнут?
За ту красоту что есть во дворе "Полтавского двора",Октябрьская 105 е,ж - это не большая сума!
Приходите я проведу экскурсию!
А если Вам дорого-ищите где дешевле и не нойте!
Что ж Вы так строго к своим соседям? Особых возмущений по поводу тарифа и не было, приняли к сведению. Хотя в Версале он самый дорогой у Житлоком-Сервиса, кстати.
А по поводу экскурсии. Хотите, я Вам покажу двор на Борщаговке, как раз на Якуба Коласа, который утопает в цветах

Конечно, наш Версаль будет гораздо лучше, просто не нужно так категорично

Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
02 черв 2016 18:21
Цитата "Iryna_Star":
Я начиталась массу неоднозначных отзывов на эту тему и безумно рада, что, все же, прислушалась к большинству. Потому, что морально подготовилась и для меня уже не стало громадным шоком, когда через три недели после установки, картридж выглядел вот так! И это еще никто в квартире не живет, а только ребята ремонт делали.
1) 3,5 bar... Нормалек )) спасибо Алексейчику за запущенные грундфосы. Теперь другое дело.
2) Редуктор ставили? Какой? А то стремно без него (мне пока тоже) )) исходя из уже нормального давления, если рванет колбу от гидроудара, все соседи снизу могут пойти вплавь в течение считанных минут.
3) ИМХО, низковато поставили фильтр и кран. Я так понимаю, это ввод в кухне. При установке кухонной мебели нужно будет неслабо поиграться, чтобы потом к нему был доступ и было удобно обслуживать.
Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
02 черв 2016 20:09
Цитата "Sonotesoro":
1) 3,5 bar... Нормалек )) спасибо Алексейчику за запущенные грундфосы. Теперь другое дело.
2) Редуктор ставили? Какой? А то стремно без него (мне пока тоже) )) исходя из уже нормального давления, если рванет колбу от гидроудара, все соседи снизу могут пойти вплавь в течение считанных минут.
3) ИМХО, низковато поставили фильтр и кран. Я так понимаю, это ввод в кухне. При установке кухонной мебели нужно будет неслабо поиграться, чтобы потом к нему был доступ и было удобно обслуживать.
Да, все верно. Это - ввод на кухне.
На установке редуктора я настояла, наслушавшись страшилку коллеги именно о том, о чем Вы написали выше - он затопил соседей внизу. Какой именно редуктор, к сожалению, Вам не скажу по причине того, что я - девочка и во всех этих ремонтах ничего не понимаю

Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
02 черв 2016 20:27
Цитата "Nata5":
Что ж Вы так строго к своим соседям? Особых возмущений по поводу тарифа и не было, приняли к сведению. Хотя в Версале он самый дорогой у Житлоком-Сервиса, кстати.
А по поводу экскурсии. Хотите, я Вам покажу двор на Борщаговке, как раз на Якуба Коласа, который утопает в цветах![]()
, имеет паркоместа для всех жильцов со шлагбаумом, открывающимся чипом, установлены камеры, бычков и собачьих бомб нет, чистый отремонтированный подъезд? И все это за 2,60 грн./м кв.
Конечно, наш Версаль будет гораздо лучше, просто не нужно так категорично.
Мне так не повезло,с цветочками на борщаговке...

Я верю что везде есть оазис среди ... и с дешевле тарифами... Но.. Но..
Думаю у нас у всех всё будет гуд!
IranaPro
I
Постійний користувач
442
27 травня 2016
03 черв 2016 08:03
Цитата "Buvalui":А Вас бы на борщаговку и красоту из окна Гната Юры 4,Якуба Колоса...
или вы думаете ваши бумажки,собачие ка...шки,бычки сами исчезнут?
За ту красоту что есть во дворе "Полтавского двора",Октябрьская 105 е,ж - это не большая сума!
Приходите я проведу экскурсию!
А если Вам дорого-ищите где дешевле и не нойте!
О, я тоже с Борщаговки и на Колоса прохожу иногда)) Да, Вы знаете, всё от людей зависит. Я на Гарматной живу, раньше тоже такой беспорядок был, из окон мусор сыпался. Потом рядом садик отреставрировали, очень красивым сделали, перед домом нашим асфальт новый положили, спилили старые деревья, сдеалили бесплатную стоянку на 40 паркомест, "лежачие полицейские положили", лавочки убрали возле подъезда, газоны засадили. И так чисто, что нет желания мусорить, красота и порядок

texas
t
Користувач
24
03 травня 2015
03 черв 2016 08:45
Добрый, девятая секция, 5 этаж, у нас уже поштукатурено, но разводку труб еще не сделали - был две недели назад, завтра планирую приехать посмотреть что да как. У кого есть номер главного сантехника? - хочу взять схему разводки труб.Цитата "Иван13":Добрый день, будущие соседи. Девятая секция, 14 этаж. Есть кто-то рядом?
Iren2009
I
Гість
2
10 травня 2016
03 черв 2016 08:57

texas
t
Користувач
24
03 травня 2015
03 черв 2016 09:21
здрваствуйте! соседка), вопрос к форумчанам - кто нибудь задавался вопросом о шумоизоляции??Цитата "Iren2009"::hi: 6 поверх, 9 секція![]()
findir

Користувач
81
30 травня 2016
03 черв 2016 09:43
Добрый день, соседи. Кто-нибудь подскажет, что делается в 8 секции?
Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
03 черв 2016 12:42
Цитата "texas":здрваствуйте! соседка), вопрос к форумчанам - кто нибудь задавался вопросом о шумоизоляции??
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
На счёт шумоизоляции (главное не слушайте спецов со строймаркетов,а то понарасказуют сказок,у меня лапша и сейчас весит)
Почитайте форумы,для чего она вам,вы или ваш сосед играете на пианино,барабанах...... Чесно,хорошая шумка заберает см 10 а то и больше. Плюс обезшумлевать нужно потолок,пол и стены,у нас же монолит. Хотя самому руки чешутся,обезшумить (люблю знаете,музычку послушать хотя и шумка не нужна,до 10 вечера можно!
Правда и громко слушать то смысла нет кв.метры не те. Эх концертный зал бы мне...
Читайте и спрашиайте,может у знакомых кто делал шумку...
У меня у товарища потолки 3,50 так он ваты 10 см понапихал,соседей с верху стало слышно глуше,но там кирпичный дом... У меня сейчас натяжной потолок и перекрытие плита,особо не напрягает.
Хотя когда сосед возьмёт перфоратор,Вам и обезшумка не поможет (я в новом доме 4-ый год терпел,наконец все вокруг сделали ремонты)
А в таком огромном доме лет 5 и более!
И в 9 секции начну делать через 3-4 года
texas
t
Користувач
24
03 травня 2015
03 черв 2016 13:02
согласен, понятно перфоратор - другое дело когда уже все к примеру черновой сделают и хочется жить спокойно - а тут музыкант - да и просто даже телик играет - сейчас живу как раз в МК доме - так я вам скажу что соседей через стену слышно хорошо - дверь кто закроет - все слышно - ну в общем а если музыку включить то сами понимаете, а если громко говорить то можно и через стену различить слова, да и самому бы не хотелось соседям дискомфорт создавать, 10 центов согласен что заберёт.Цитата "Buvalui":
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
На счёт шумоизоляции (главное не слушайте спецов со строймаркетов,а то понарасказуют сказок,у меня лапша и сейчас весит)
Почитайте форумы,для чего она вам,вы или ваш сосед играете на пианино,барабанах...... Чесно,хорошая шумка заберает см 10 а то и больше. Плюс обезшумлевать нужно потолок,пол и стены,у нас же монолит. Хотя самому руки чешутся,обезшумить (люблю знаете,музычку послушать хотя и шумка не нужна,до 10 вечера можно!
Правда и громко слушать то смысла нет кв.метры не те. Эх концертный зал бы мне...
Читайте и спрашиайте,может у знакомых кто делал шумку...
У меня у товарища потолки 3,50 так он ваты 10 см понапихал,соседей с верху стало слышно глуше,но там кирпичный дом... У меня сейчас натяжной потолок и перекрытие плита,особо не напрягает.
Хотя когда сосед возьмёт перфоратор,Вам и обезшумка не поможет (я в новом доме 4-ый год терпел,наконец все вокруг сделали ремонты)
А в таком огромном доме лет 5 и более!
И в 9 секции начну делать через 3-4 года
texas
t
Користувач
24
03 травня 2015
03 черв 2016 13:17
я к тому что собирается ли кто-то вообще делать обезшумку в доме)Цитата:Читайте и спрашиайте,может у знакомых кто делал шумку...

Buvalui
B
Користувач
52
04 квітня 2016
03 черв 2016 14:25
Да и между комнатами и соседями,просвет между потолком и стеной в палец и залит только пеной.
Хотя мне прораб говорил что между соседями,идёт кирпич,обезшумка и кирпич. Вот интересно,кто сделал ремонт в первой секции,что и на сколько слышно Вам?
Хотя мне прораб говорил что между соседями,идёт кирпич,обезшумка и кирпич. Вот интересно,кто сделал ремонт в первой секции,что и на сколько слышно Вам?
Dima p
Dp
Постійний користувач
157
14 лютого 2016
04 черв 2016 08:20
Вопрос для тех кто уже ночевал! Вы не наблюдали кашель или головную боль с утра?
бриджитЛа

Користувач
76
06 травня 2016
05 черв 2016 14:04
Всем привет! Была вчера в нашем доме. По 5 секции на нашем 8 этаже ставили котлы)) Строители сказали что пока не подключили воду и электричество. Примерно через 3 недели говорят что будет. Лифтов пока нет. На этажных пролетах стоят пластиковые двери для меня установки. Во дворе активно укладывают плитку.
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
05 черв 2016 14:57
Цитата "бриджитЛа":Всем привет! Была вчера в нашем доме. По 5 секции на нашем 8 этаже ставили котлы)) Строители сказали что пока не подключили воду и электричество. Примерно через 3 недели говорят что будет. Лифтов пока нет. На этажных пролетах стоят пластиковые двери для меня установки. Во дворе активно укладывают плитку.
Никита ещё две недели назад говорил что воду дали. Да и мы когда приезжали видели на счетчиках уже набежало, видимо когда подачу дали проверяли и потому набержало.
А по поводу ел-ва говорили 6го подключат.
Котлы с верхних етажей устанавливают?
бриджитЛа

Користувач
76
06 травня 2016
05 черв 2016 15:01
Цитата "Oleg732":
Никита ещё две недели назад говорил что воду дали. Да и мы когда приезжали видели на счетчиках уже набежало, видимо когда подачу дали проверяли и потому набержало.
А по поводу ел-ва говорили 6го подключат.
Котлы с верхних етажей устанавливают?
К нижним в гости не заходили, подумала что здесь наверняка окажется кто-то из 5 секции кто также поделится впечатлениями

texas
t
Користувач
24
03 травня 2015
05 черв 2016 18:35
У меня вопрос, а что это за шахта идет возле балкона по фасаду???

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.064 512
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше