Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .118120. . .369
24 трав 2016 14:03
Цитата "Service_LinevichGroup":

Нет , тех паспорт менять не нужно будет.

даже в дальнейшем, при продаже либо подарить?
24 трав 2016 14:08
Цитата "Jeka86":

даже в дальнейшем, при продаже либо подарить?

При продаже или дарственной , если ваш покупатель захочет что бы тех паспорт соответствовал вашей планировке. Надо будет сделать альтернативные обмеры . Общая площадь квартиры всё равно остаётся не изменённой .
24 трав 2016 14:41
Цитата "Mia Walless":

Во-первых, открытый балкон - это элемент пожарной безопасности. У нас и так чудо-дом - 15-ти этажка с газом, 6-) зачем еще усугублять?
Во-вторых, я уверена, что никакого остекления в едином стиле не будет, потому что у нас каждый сам себе царь и лучше знает, как лучше. Тем более, еще и за темный профиль доплачивать... вы что??

Будет, в лучшем случае, так:
[attachment=1]Hach_2.jpg[/attachment]
[attachment=0]lomon_ZD.jpg[/attachment]

Вам нравится? :)

Главное, чтобы было комфортно каждому из жильцов. В случае, если Вы считаете, что консенсуса по поводу одинакового остекления достичь не удасться.
24 трав 2016 14:50
Цитата "Artur_z":

Главное, чтобы было комфортно каждому из жильцов. В случае, если Вы считаете, что консенсуса по поводу одинакового остекления достичь не удасться.

Главное, чтобы было комфортно каждому из жильцов - согласен, но если это нарушает нормы безопасности, то комфорта как то не много от такого
24 трав 2016 15:28
Цитата "Jeka86":

Главное, чтобы было комфортно каждому из жильцов - согласен, но если это нарушает нормы безопасности, то комфорта как то не много от такого

Как застекленный полностью балкон нарушает нормы безопасности? Допустим какое то ЧП и нужно эвакуировать жителей через балконы. Что через ограждение придется перелазить чтобы залесть к мчсникам на лестницу что через окно ( на застекленном балконе) придется перелазить
24 трав 2016 15:40
Цитата "greer":

Как застекленный полностью балкон нарушает нормы безопасности? Допустим какое то ЧП и нужно эвакуировать жителей через балконы. Что через ограждение придется перелазить чтобы залесть к мчсникам на лестницу что через окно ( на застекленном балконе) придется перелазить

Учитывая, что именно такой балкон требовали от застройщика при утверждении проекта здания, то думаю, что это не зря! По большому счету застройщику не было необходимости играться и они могли бы сделать стандартный полностью застекленный балкон сразу. Но, именно ПО НОРМАМ БЕЗОПАСНОСТИ вынуждены были согласиться на этот вариант, заранее предвидя возражения со стороны потенциальных жильцов. Значит это НЕОБХОДИМО :umnik:
24 трав 2016 16:18
Цитата "Iryna_Star":

Учитывая, что именно такой балкон требовали от застройщика при утверждении проекта здания, то думаю, что это не зря! По большому счету застройщику не было необходимости играться и они могли бы сделать стандартный полностью застекленный балкон сразу. Но, именно ПО НОРМАМ БЕЗОПАСНОСТИ вынуждены были согласиться на этот вариант, заранее предвидя возражения со стороны потенциальных жильцов. Значит это НЕОБХОДИМО :umnik:

какая безопасность?это просто дизайн. :yes:
вы случайно на Котляревского не были?там тоже люди застеклили балконы так как захотели
24 трав 2016 16:19
Цитата "greer":

Я не пожарный инспектор и не помню точно эти нормы, если не ошибаюсь, :umnik: то из квартиры многоэтажного дома (возм., там еще с газом связано) должно быть 2 выхода - и один может быть на открытую площадку скока-то там метров квадратных.
Согласна с Iryna_Star - застройщику было бы проще застеклить эти аппендиксы и продать дороже. Но... закон есть закон :yes:
24 трав 2016 16:37
Вчера были в ЖК Версаль Парк. Квартира в 9 секции. Строитли ведут внутренние работы. На 7 этаже в некоторых квартирах стены оштукатурены, на первых этажах занимаются установкой подогрева полов. Работа кипит, на каждом этаже работают строители
24 трав 2016 16:47
Цитата "Зайка":

какая безопасность?это просто дизайн. :yes:
вы случайно на Котляревского не были?там тоже люди застеклили балконы так как захотели

Думаете мне не хочется воспользоваться хоть малейшим лишним метражом, чтобы всунуть туда часть такой необходимой для жизни утвари??? Я же девочка! У меня всего оооооочень много :rev:
Но, я понимаю, что желание жить в красивом доме, не нарушая установленных норм, у меня гораздо сильнее. Значит, будет меньше хлама копиться! А то на балкон обычно выносится то, о чем потом годами не вспоминается...
24 трав 2016 17:00
Цитата "Iryna_Star":

Думаете мне не хочется воспользоваться хоть малейшим лишним метражом, чтобы всунуть туда часть такой необходимой для жизни утвари??? Я же девочка! У меня всего оооооочень много :rev:
Но, я понимаю, что желание жить в красивом доме, не нарушая установленных норм, у меня гораздо сильнее. Значит, будет меньше хлама копиться! А то на балкон обычно выносится то, о чем потом годами не вспоминается...

я уверена что все равно будут стеклить эту часть.тем более что в ОП сказали что можно.
у меня площадь квартиры по итогам меньше получилась,к сожалению.
поеду посмотрю как выглядит этот балкон сейчас,а потом буду решать.и думаю многие так будут делать.
24 трав 2016 18:00
Вот поэтому я и говорю - есть смысл определиться со стилем остекления, в первую очередь для тех, кто "хочет жить в красивом доме". В любом случае, часть жильцов остеклит балконы. И никакие службы, а тем более - соседи не смогут запретить этого сделать.
25 трав 2016 03:26
Цитата "Jeka86":

я с вами, если делать не один балкон это будет дешевле

Если можно берите тоже в свою компанию по поводу оргстекла😀
25 трав 2016 04:26
Цитата "Service_LinevichGroup":

На счёт ограждения на застекленной части балкона.
К сожалению это так же нарушение фасада и мы не рекомендуем его нарушать.Единственный вариант который мне озвучили это поставить такие ограждения на все балконы , но начальство это не одобрило.

На счёт орг стекла.
Мы его ставить не будем. Но вы его можете поставить самостоятельно.
Так как это является не сильным нарушение фасада . Но всё таки корректив есть. А нам запрещено менять что либо .

Опять же повторюсь , если ставить , то во всех квартирах.

Добрый день, Service_LinevichGroup. Просьба помочь всем нам в решении данного вопроса, а именно:

1. Вы пишете, что приняли решение не ограждать застекленную часть балкона, т.к. это является "нарушением фасада". Дайте, пожалуйста, четкое определение: данный вид балкона является элементом дизайна здания или все-таки это - необходимость по пожарной безопасности для жителей и пожарных, в случае необходимости?

2. Как Вы можете увидеть из предыдущих дискуссий, есть люди, для которых тема нарушения фасада не важна. В таком случае, есть 2 варианта развития событий: либо застройщик не дает разрешения никому на возможность это сделать, либо,если вы понимаете, что это в любом случае произойдет, помогаете решить проблему с наименьшими потерями для обеих сторон.

Мы прекрасно поняли, что на официальном уровне застройщик не станет менять утвержденный проект по просьбе жильцов. Но, если представители отдела продаж обещают такую возможность после сдачи дома, то, может, есть смысл порекомендовать желающим единый план застекления незастекленной части балкона на не официальном уровне, так, в виде единого и безоговорочного совета?
25 трав 2016 04:57
А теперь немного не очень приятной информации для уважаемых соседей.

"Жить в красивом доме", как мне кажется, хочет каждый из нас, иначе можно было бы вложиться в менее эстетично привлекательный, но более функциональный дом.

Я, как человек ДВАЖДЫ в жизни переживший пожар, хочу сказать, что это - очень страшно и не дай Бог никому. В первый раз у меня сгорел особняк в частном секторе на две семьи, когда у соседей на чердаке замкнуло электропроводку. Второй - в 16-ти этажке на Оболони, напротив "Дрим тауна". Пожар начался на 14 этаже и, когда я на своем 16 почувствовала запах дыма, все пути для меня уже были отрезаны, т.к. весь коридор был в черной гари и непонятно где именно находлся очаг возгорания. Все время, пока пожарные тушили пожар, я находилась на балконе, т.к. это было единственное место, где был воздух. Вся квартира была в дыму и, для тех, кто не в теме, хочу сказать, что очень часто при пожаре умирают не от огня, а от отравления угарным газом.

Я прошу у всех прощения за не столь приятные подробности своей жизни. Это всего лишь небольшое объяснение панического страха, на всю жизнь засевшего во мне. Часто люди не задумываются о таких вещах, если с ними этого не происходит. Я все это вела только к одному - нельзя игнорировать факт безопасности!
25 трав 2016 06:08
Добрый день Service_LinevichGroup!

Подскажите плз,нужен плиточник и монтажник гипсокартона.

У меня 3-я секция,13 этаж.

Уважаемые соседи,поделитесь координатами этих специалистов, :thanks:

Владимир
25 трав 2016 07:34
Цитата "Iryna_Star":

Добрый день, Service_LinevichGroup. Просьба помочь всем нам в решении данного вопроса, а именно:

1. Вы пишете, что приняли решение не ограждать застекленную часть балкона, т.к. это является "нарушением фасада". Дайте, пожалуйста, четкое определение: данный вид балкона является элементом дизайна здания или все-таки это - необходимость по пожарной безопасности для жителей и пожарных, в случае необходимости?

2. Как Вы можете увидеть из предыдущих дискуссий, есть люди, для которых тема нарушения фасада не важна. В таком случае, есть 2 варианта развития событий: либо застройщик не дает разрешения никому на возможность это сделать, либо,если вы понимаете, что это в любом случае произойдет, помогаете решить проблему с наименьшими потерями для обеих сторон.

Мы прекрасно поняли, что на официальном уровне застройщик не станет менять утвержденный проект по просьбе жильцов. Но, если представители отдела продаж обещают такую возможность после сдачи дома, то, может, есть смысл порекомендовать желающим единый план застекления незастекленной части балкона на не официальном уровне, так, в виде единого и безоговорочного совета?

Добрый день.
Как я уже писал вам ранее . Пару страниц назад. Что ставить оградку на застеклённой части мы не будем так как это нарушение фасада(Дизайна) дома. А на счёт не застеклённого балкона. Этот балкон является неотъемлемой частью техники пожарной безопасности , а не прихотью застройщика .
25 трав 2016 08:03
Цитата "Artur_z":
Мне не совсем понятно, почему большинство жильцов против остекления балконов. Лично для меня балкон - дополнительная площадь для организации жилого пространства. На мой взгляд, более рациональным есть полное остекление балконов в одном стиле.

поддерживаю я буду разворачивать выход на открытую часть балкона и ставить его параллельно ограждению цена вопроса 600 грн
25 трав 2016 08:10
Цитата "mikl-84":

поддерживаю я буду разворачивать выход на открытую часть балкона и ставить его параллельно ограждению цена вопроса 600 грн

Зашибись... Номер первый с "пожарным выходом прямо с балкона" есть. Кто следующий???
Artur_z, вы что-то говорили о едином стиле остекления? Не в этой стране, похоже.
25 трав 2016 08:17
Какой смысл задавать мне вопросы , о том что правильно что нет. И как что можно делать.
Если в итоге люди всё равно сделают как хотят.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx