Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .113115. . .369
19 трав 2016 13:01
Service_LinevichGroup, можно у вас заказать чтоб оградили застекленную часть балкона, как и не застекленная часть?
19 трав 2016 13:09
Цитата "Jeka86":
Service_LinevichGroup, можно у вас заказать чтоб оградили застекленную часть балкона, как и не застекленная часть?

Мы не будем делать остекления данной части балкона . Так как это нарушение фасада.
19 трав 2016 13:16
Цитата "Service_LinevichGroup":

Мы не будем делать остекления данной части балкона . Так как это нарушение фасада.

вы не правильно поняли, либо я не верно высказался)
не застеклить
а сделать ограждение решеточное на застекленной части, для безопасности
19 трав 2016 13:28
Цитата "Jeka86":

не застеклить

Я вас не верно понял. Прошу прощения . Я выясню этот момент. И сообщу вам. В ближайшие пару дней.
19 трав 2016 13:34

Я вас не верно понял. Прошу прощения . Я выясню этот момент. И сообщу вам. В ближайшие пару дней.

спасибо!
19 трав 2016 13:54
Цитата "Jeka86":

не застеклить

Тоже интересует этот вопрос! Балкон в 5й секции и большое окно и балкон в 9й секции.
В 9й секции какие будут балконы?
19 трав 2016 13:56
Цитата "Yanysa":

Тоже интересует этот вопрос! Балкон в 5й секции и большое окно и балкон в 9й секции.
В 9й секции какие будут балконы?

Всё будет так же как и в первых 5 секциях.
19 трав 2016 14:16

Т.е. не кому из жильцов самостоятельно это сделать нельзя будет?
19 трав 2016 14:29
Цитата "greer":

Это уже надо будет обсуждать после завершения стройки . Сейчас я не смогу вам что либо ответить.
20 трав 2016 06:00

Это уже надо будет обсуждать после завершения стройки . Сейчас я не смогу вам что либо ответить.

на каких этажах в 3-й секции уже установлены двери?
20 трав 2016 07:11
Цитата "Jeka86":

на каких этажах в 3-й секции уже установлены двери?

Установку дверей начали с последнего этажа. Сейчас уже дошли до 8 этажа. Эту информацию мне озвучили вчера.
20 трав 2016 10:05
Цитата "greer":

То есть, вы собственник жилья и делаете ремонт в своих владениях по своему желанию и возможностям.
"Льзя или нельзя" - так вопрос не стоит.
Если считаете, что так будет лучше для вашей безопасности, комфорта, красоты- то делайте. Кто вам запретит ?
20 трав 2016 10:21
Цитата "Nata5":

Интересует, когда запланировано подключение трансформаторной подстанции, когда будет происходить подписание застройщиком от нашего имени договоров с Облэнерго, соответственно, разделение лицевых счетов и перевод на тарифы для физлиц. Спасибо!

Подключение трансформаторной подстанции будет произведено в течении 2 месяцев . Это касательно 1 и 2 секции "Версаль Парк" Остальные 3 секции не много позже.

Цитата "Nata5":

А в течение какого времени после подключения будут подписаны индивидуальные договора? Насколько длительный процесс подписания? По практике предыдущих ЖК.

Застройщику в упор задают принципиальный вопрос- когда будут индивидуальные договора на свет и соответственно нормальные тарифы ? А застройщик старается тупо не замечать важный для жильцов вопрос.

В итоге выдал такое:

Срок который я вам озвучил. Это тот срок , когда уже будут готовы все документы и вы перейдёте на нормальную тарификацию.

То есть застройщик ответил в стиле "масло масляное"- когда будут нормальные тарифы, тогда они и будут.
Не хочет застройщик помочь жильцам перейти на нормальные тарифы. Сознательно затягивает этот процесс на годы до завершения стройки всего жк.
Хотя ничего не мешает собственнику квартиры в сданном доме, с присвоенным почтовым адресом пойти в облэнерговскую контору и заключить договор на электроэнергию и платить не по завышенным в 3-4 раза тарифам. Никто собственнику жилья в этом не откажет. Это обязанность облэнерговских контор- заключать индивидуальные договора с собственниками жилья.
Застройщик типа "помогает" жильцам оформлять договора на электроэнергию, и в итоге такой "помощи"- нормальные тарифы будут через пару лет.
20 трав 2016 10:29
:)
Добрый день.
Интересует актуальная цена 2х комнатной квартиры.
Возможна рассрочка?
20 трав 2016 12:20
Цитата "wwa":

Застройщику в упор задают принципиальный вопрос- когда будут индивидуальные договора на свет и соответственно нормальные тарифы ? А застройщик старается тупо не замечать важный для жильцов вопрос.

В итоге выдал такое:

То есть застройщик ответил в стиле "масло масляное"- когда будут нормальные тарифы, тогда они и будут.
Не хочет застройщик помочь жильцам перейти на нормальные тарифы. Сознательно затягивает этот процесс на годы до завершения стройки всего жк.
Хотя ничего не мешает собственнику квартиры в сданном доме, с присвоенным почтовым адресом пойти в облэнерговскую контору и заключить договор на электроэнергию и платить не по завышенным в 3-4 раза тарифам. Никто собственнику жилья в этом не откажет. Это обязанность облэнерговских контор- заключать индивидуальные договора с собственниками жилья.
Застройщик типа "помогает" жильцам оформлять договора на электроэнергию, и в итоге такой "помощи"- нормальные тарифы будут через пару лет.

Добрый День , wwa
Скажите пожалуйста владельцем какой квартиры и в каком комплексе вы являетесь ?
Спасибо.
20 трав 2016 12:26
Цитата "_-Alex-_":
:)
Добрый день.
Интересует актуальная цена 2х комнатной квартиры.
Возможна рассрочка?

Здравствуйте.
Вы звоните в офис , Вам все подробно расскажут, а цена зависит от метража.
Многие на форуме оформляли рассрочку!

В ОП сказали , забор который многим не нравится -это строительный вариант) потом установят другой забор)
20 трав 2016 12:43

Добрый День , wwa
Скажите пожалуйста владельцем какой квартиры и в каком комплексе вы являетесь ?
Спасибо.

Квартира номер х5 по улице Котляревского 31х.
Когда собственники получат нормальные тарифы на свет в жк Версаль ?
а) через месяц ?
б) через полгода ?
в) через год ?
г) через два года ?
д) через 3 года ?
Дайте конкретный ответ.
20 трав 2016 12:52
Цитата "wwa":

Квартира номер х5 по улице Котляревского 31х.
Когда собственники получат нормальные тарифы на свет в жк Версаль ?
а) через месяц ?
б) через полгода ?
в) через год ?
г) через два года ?
д) через 3 года ?
Дайте конкретный ответ.

Ваш ответ предельно ясен для меня.
Спасибо.
20 трав 2016 13:05

Ваш ответ предельно ясен для меня.
Спасибо.

Ваш ответ предельно не ясен.
Когда у "версальцев" будут нормальные тарифы на свет ?
20 трав 2016 13:08
Цитата "wwa":

Ваш ответ предельно не ясен.
Когда у "версальцев" будут нормальные тарифы на свет ?

Обратитесь в ОП .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .113115. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx