Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .106108. . .369
13 трав 2016 04:34
Цитата "Sonotesoro":

Ну зачем же так фаталистично? :) Ремонт сделают ;)

А тем временем закат над ЖК Версаль Парк (вид из 1 секции):
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
Фото сделано для дорогих соседей от "сказочника, снимающего небо под углом 90 градусов" и тролля из ОП по совместительству :hi:

Спасибо за красоту и позитив :)
13 трав 2016 04:37
Соседи из 3 секции что там у нас? Что делают....я увы не могу попасть и скорей всего до конца мая и не попаду... :'( сбросьте пожалуйста фото и расскажите что там делают...
13 трав 2016 04:44

Цитата "Malysh102015":

Доброе утро соседи!!!! Относительно интернета и ТВ, сразу оговорюсь если вдруг кто-то не в курсе сами кабеля у нас введены в квартиры в общую коробку у двери...я попросила электрика мне сразу развели их в комнату и в кухню....у меня родственники в живут в Буче пользуются интернетом Бест...очень довольны...он вроде есть и в Ирпене...для меня тоже этот вопрос важен...

Доброе утро :)
Спасибо за информацию!
Только теперь после Ваших слов поняла, что тупанула и не подумала про разводку интернета ранее и теперь получится лишний провод по квартире, т.к. у меня уже обои поклеены и все так красивенько (((
13 трав 2016 05:00
Цитата "Iryna_Star":

Спасибо за информацию!
Только теперь после Ваших слов поняла, что тупанула и не подумала про разводку интернета ранее и теперь получится лишний провод по квартире, т.к. у меня уже обои поклеены и все так красивенько (((

А зачем вам провод? Ставьте где-то недалеко от щитка wi-fi роутер и будет вам щщастье )) мы, правда, еще протянули провод туда, где ТВ планируется - на случай, если решим телевизор заменить на смарт-тв. Но это так... просто потому, что можно было ))
13 трав 2016 05:01
Цитата "Iryna_Star":

..... у меня уже обои поклеены и все так красивенько (((

По доброму завидую :) у самой руки чешутся скорей за ремонт взятся и красоту навести...в голове уже все сложилось....осталось за малым получит ключи, дождаться пока пустят воду ну желательно лифт....на последние этажи с мешком по ступенькам тяжело будет бегать....Ира скажите делали что-то дополнительно по шумоизоляции или нет? У меня Йорк.. не хочется соседям мешать...
13 трав 2016 05:05
На пол не проблема бросить а вот стены и потолок....не знаю...обои клеить не хочу...хочу под покраску...и как лучше теряюсь.... :faceoff:
13 трав 2016 05:05
Цитата "Malysh102015":
Соседи из 3 секции что там у нас? Что делают....я увы не могу попасть и скорей всего до конца мая и не попаду... :'( сбросьте пожалуйста фото и расскажите что там делают...

Я вчера была на стройке - в 3 секции ставят двери. Больше ничего не делают - я так понимаю, осталось еще повесить котлы и радиаторы - это будут делать, когда закончат с дверями. И пока не видно никаких движений по поводу разводки газа.
13 трав 2016 05:15
Цитата "Malysh102015":

По доброму завидую :) у самой руки чешутся скорей за ремонт взятся и красоту навести...в голове уже все сложилось....осталось за малым получит ключи, дождаться пока пустят воду ну желательно лифт....на последние этажи с мешком по ступенькам тяжело будет бегать....Ира скажите делали что-то дополнительно по шумоизоляции или нет? У меня Йорк.. не хочется соседям мешать...

Не волнуйтесь! Сами не заметите, как ремонт сделаете :yes: Это, как снежная лавина - захватывает и несет, несет... И у Вас скоро все будет красивенько! Как и у всех нас )))
Я вчера была дома - там работа кипит. Музыка классная во дворе играет, так что ребята-строители ритмично стараются ))) Извините, не могу ничего сказать по статусу 3-ей секции на сегодняшний день. Но, думаю, что, хоть и тяжело будет на последних этажах, не спорю, а лифта для ремонта ждать не нужно. Они его не пускают раньше времени.
Думала-думала про шумоизоляцию, ездила с мастером в "Новую линию", где консультант подробно провел инструктаж и... в результате, ничего не сделала. Не знаю, может и пожалею в дальнейшем, так как сейчас живу на Оболони с ОЧЕНЬ шумными соседями, правда, в панельном доме.
13 трав 2016 05:20
Цитата "Malysh102015":
На пол не проблема бросить а вот стены и потолок....не знаю...обои клеить не хочу...хочу под покраску...и как лучше теряюсь.... :faceoff:

Я не помню, писала вам уже об этом или нет - я узнавала: эффективная шумоизоляция стен - это "пирог" толщиной 10-12 см и совсем недешево по цене.
К тому же, стены у вас из керамоблока, а он сам по себе должен неплохо звукоизолировать. Немного хуже ситуация с полом и потолком - плиты перекрытия лучше пропускают шум. Вы же не заморачивались с устройством плавающего пола? Теперь уже стяжку снимать и переделывать не будете, думаю.
Звукоизоляцию потолка сделать несложно, но она тоже съест см 15 от имеющихся сейчас 270. Готовы?
Как по мне, побеспокойтесь о максимально качественной подложке под напольное покрытие, чтобы поберечь психику соседей снизу от звука цоканья когтями по ламинату, и не делайте себе нервы ;)
Ну не будет же ваш йорк на скрипке играть по ночам?
13 трав 2016 05:23
Цитата "Mia Walless":

Я не помню, писала вам уже об этом или нет - я узнавала: эффективная шумоизоляция стен - это "пирог" толщиной 10-12 см и совсем недешево по цене.
К тому же, стены у вас из керамоблока, а он сам по себе должен неплохо звукоизолировать. Немного хуже ситуация с полом и потолком - плиты перекрытия лучше пропускают шум. Вы же не заморачивались с устройством плавающего пола? Теперь уже стяжку снимать и переделывать не будете, думаю.
Звукоизоляцию потолка сделать несложно, но она тоже съест см 15 от имеющихся сейчас 270. Готовы?
Как по мне, побеспокойтесь о максимально качественной подложке под напольное покрытие, чтобы поберечь психику соседей снизу от звука цоканья когтями по ламинату, и не делайте себе нервы ;)
Ну не будет же ваш йорк на скрипке играть по ночам?

Ахахахахахаха!!!!!! Про скрипку и йорка Вы, конечно, выдали!!! )))))))))
Спасибо за позитивное начало дня !
13 трав 2016 05:48
Нет на скрипке слава богу не играет :) и почти не лает, да и спит почти весь день...а вечером часа 2 мы за мячиком любим бегать и во время игры естественно лаем....
13 трав 2016 05:53
Да я посмотрела что вроде как такая кладка лучше погашает шум чем панельные дома.....просто после панельного дома понимаешь что шумоизоляция это не мало важный фактор....
13 трав 2016 07:09
Цитата "Malysh102015":
Да я посмотрела что вроде как такая кладка лучше погашает шум чем панельные дома.....просто после панельного дома понимаешь что шумоизоляция это не мало важный фактор....

По факту, шумоизоляция в доме слабенькая (керамоблок не спасает). Я на ГК потолок кинул шумоизоляционную ленту под UD и пэшки и 50мм URSA Pure One. Но это больше для самоуспокоения чем для шумоизоляции :) С другой стороны, если даже и не шумо, то будет теплоизоляция дополнительная - эффект термоса. Цена вопроса мне показалась приемлемой, поэтому вот так.
13 трав 2016 07:31
Цитата "Sonotesoro":

По факту, шумоизоляция в доме слабенькая (керамоблок не спасает). Я на ГК потолок кинул шумоизоляционную ленту под UD и пэшки и 50мм URSA Pure One. Но это больше для самоуспокоения чем для шумоизоляции :) С другой стороны, если даже и не шумо, то будет теплоизоляция дополнительная - эффект термоса. Цена вопроса мне показалась приемлемой, поэтому вот так.

спасибо Вам огромное за ответ... стены не трогали?
13 трав 2016 17:56
Цитата "Malysh102015":

спасибо Вам огромное за ответ... стены не трогали?

Вывалил несколько несущих стен ;) а по шумке не трогал - жалко пространства - не гектары ведь...
14 трав 2016 06:34
Цитата "Malysh102015":

Присоединясь!! Тот же вопрос , и теже сроки. У вас какой этаж?
14 трав 2016 14:53
Цитата "Malysh102015":

Best обещает установить свое оборудование, организовать "последнюю милю" и начать предоставление сервисов до средины июля 2016.
Undernet пока внятного ответа по срокам не дал.

Никогда не пользовался услугами ни одного ни второго, но этот тандем мне не очень нравится. А серьезных провайдеров в регион не пускают - боятся конкуренции.
14 трав 2016 14:58
Цитата "pilot ":
Соседи из 3 секции что там у нас?

Лифты привезли (не уверен что именно в третью, но комплект лежит).
14 трав 2016 15:11
В 5-й секции на лестнице уже есть перила.
На общих лестничных балкончиках поставлены дверные коробки, но сами двери пока что стоят отдельно рядом.
14 трав 2016 15:13
В соседнем комплексе ЖК Статус во дворе строят 4-ю очередь (там где была трагедия с падением башенного крана). К июлю будет 9 этажей (уже 4 построены). Предположительно, она еще немного закроет обзор жителям 1 и 2 очередей Версаля в сторону Бучи. D-/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx